最近思ったことがあるんです.......🤔🤔「可愛いこってめっちゃいい匂いだよね」そうなんですよ!可愛い子=いい匂いです。いくら可愛くてもくさかったら可愛いなんて言われませんよね。私も聞いたことがあるんです「あのこ可愛いよね、めっちゃいい匂いしそう」「しそう」ですが、可愛い子はいい匂いの印象が強いって事です!だからいい匂いになっちゃいましょう!!!今回紹介するのは「IROKAの衣料用スプレー」です!これはもう嗅いだ瞬間わかるんですけど、「the清潔な女の子」って感じの匂いです。いい匂いにも種類があるじゃないですか、甘い匂いとかお花の匂いとか、、...
- 2019.02.24
旦那が大好きなやつ。 と、犬←奇跡の一枚。1匹にやっと反応してくれた…1匹は通り過ぎていった。最近このスプレーの投稿、よく見かけるので便乗(*´꒳`*)というか…忙しくて下書きの投稿を続けてます。しばらくは下書き消化(^^;;旦那、布団類をイロカで洗うとそりゃー大層喜びます。わたしはフレアフレグランスの黒が好きで最近そればっかでイロカはしばらく使ってませんでした。ある日旦那が帰ってきて玄関開けただけでいい匂いする!!芳香剤かなんか変えたん?と聞かれたので、布団洗濯したし布団じゃね?というと即布団の匂いを嗅ぎに行きこれや!!と。その時に珍しくイロカ使ってました。そのあと、旦那いねぇなと思ったら...
- 2020.01.04
今回は香りのおはなしを投稿しようと思います!まずは香水から❁︎写真1番左はお友達からいただいたJILLSTUARTのスノー!清楚で可愛い女の子がつけていそうな香りです❄ロールオンタイプで持ち運びにも便利なので旅行の時などに使っています!左から2番目はマドンナの香水トゥルースオアデア!これ不思議な香りでつけているとバニラ🍨っぽいのにさわやかでまわりから必ずどこの香水?!って聞かれます!1番のお気に入りなんですが限定品でもう手に入らない…😢なので大切に使っています!3番目はクロエのオードパルファム!わたしの中でTheできる女💃の香りなので結婚式などここぞ!という時に使うようにしています!
- 2019.12.02
お気に入りの柔軟剤です✨ 上品にやさしく香ってとても好きな香り。 量を調節すれば、ふんわり香らせることも可能。 少しお高いですけど、それだけの価値ある香りがします✨ 1日中ふんわり香ってくれます。 バスタオルに使えばいい香り+フワフワの仕上がりに。 バスタオルをフワフワにしてくれるのも良き✨ "IROKA"の柔軟剤は、どれもいい香りなのでオススメです☺️✨
- 2021.11.24
💗フレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミストイノセントリリーの香り💗#リリーの香りにつられて購入しました。#除菌#消臭#香りづけ#シワ取り#静電気防止効果があります。柔らかくて大人の女性っぽい少し石鹸っぽい香りもします♡男性ウケしそうな香り…笑香りの持続力はないですが、この香りが好きなので持ち運び用にミニサイズも購入しようかなと思っています😊#フレアフレグランス#フレグランス#スプレー
- 2018.01.30
最近は、これが一番好きです💓 少量入れるだけでも程よく香ってくれます 優しい石鹸のような香り…と思いましたがイノセントリリーはお花( ˊ꒳ˋ )? 主人が会社で「なんかええにおいするやん~」て言われたらしいです😆(男の人から)w
- 2017.07.18
フレアフレグランスIROKAエアリーリリーの香りすごくいい香りです。透明感があって爽やかです!パッケージも天使みたいな雰囲気でかわいいです柔軟剤も欲しい。これの香水があったら買いたい>_<
- 2019.11.29
【ふんわり香る美少女の香り】はじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪でーーす🥳今回は匂いフェチの香りもの大好き芸人がゴリ推しする商品!と、まるでずっと愛用してきたかのような言い方してますが先日買ったばかり()でも!!香りをかいで一発で惚れた。もはや結婚したい('ω')とにかく良い香りof良い香りで鼻が幸せになりますそれではLet'sgo〜!!🕊フレアフレグランスIROKA:衣類のリフレッシュミスト-エアリーリリーの香り-¥500前後(店舗やサイトによりけり)内容量200mlプレミアム柔軟剤-エアリーリリーの香り-(正確な商品名よくわからん)¥900前後(店舗やサイトによりけり)...
- 2019.02.15
やさしくやわらかくふわっと柔軟剤の香りがすると、『いいにおい!すき!』ってなります笑 フレアフレグランスのイロカを半年使いましたが、あまり香りが持続してないことに気づきました😢 レノアハピネスのナチュラルフレグランスシリーズ フローラル&ざくろの香りを使ってみると、放課後になっても優しい美少女の香りが残っているではありませんかーーー笑笑
- 2019.06.30
柔軟剤フレアフレグランス IROKAすでに有名だけど、全力でお伝えしたい!!!-エアリーリリーの香り-(右)この匂いはですね‥マジで一目惚れ?いや、一鼻惚れですね‥←一旦黙ろうかこれは口では言い表せないけど、あえて言うとしたら"白の女子"ってイメージです‥でもですね、ただ清楚ってだけではなくて、少しの色気も感じるんですよね‥ほんとに!マジで!いい匂いです!!-ボタニカルブーケの香り-(左)この匂いは、上のエアリーリリーとは違って、可愛らしさを感じる匂いです!🤩"ピンクの女子"ですね!笑笑私はこの柔軟剤で洗濯したときに、友達に「むっちゃいい匂い!何の匂いなん!?」...
- 2020.03.12
香りが残るタイプが好きです✌︎☺︎︎ ランドリンのシリーズはもう7年ぐらいずっと使用していて大のお気入り( ᷇ᵕ ᷆ )🤎 ソフランのプレミアム消臭は大家族向きの詰め込んでも的なやつで重宝してますฅ•ﻌ•ฅ イロカは良い香りですが香りが残りすぎて部屋干しの際にたまに胃がムカムカする時があるので
- 2020.01.02
うわ、本当に久しぶり過ぎて、、、。投稿は出来ませんでしたが、ちゃんと見てはいましたよ😂😂最近は忙しかったり、バタバタと色んな事があり過ぎて、コスメを頻繁に買えなかったり、自分も、コスメ収集よりも他の事に夢中になっておりました😭😭変わらず低浮上極めますが、よろしくお願いしまーす!!ずっと柔軟剤は、ランドリンのピンクを使っておりました!あれは本当に“女の子のような、甘酸っぱい”匂いだったので、本当お気に入りでした!!ちょっと気分変えたいなと思って色んな柔軟剤試した結果このirokaがいまの私にはぶっ刺さる匂い!!少し大人っぽくもあり、爽やかで、香水のような心地よい香り。ずっと匂ってたい!
- 2019.12.18
花王IROKA柔軟剤エアリーリリーの香りirokaの柔軟剤。エアリーリリーの香り。私は柔軟剤希釈するフレグランスとして使ってる。めっちゃ良い匂い。透明感ある匂いで、甘い匂いなんだけど甘すぎない。この間友達にめっちゃ良い匂いするって言われたのではっぴー。甘い匂いって好き嫌い分かれるけどこれは心地良い甘さなので万人受けする。柔軟剤希釈のフレグランスは匂い強いから、ものを選ぶけどこれでやるのは全然OK〜✨✌️🏻目安としては、キャップの20mlのところまで原液をついで容器に入れ、100mlの水で希釈する感じ。朝起きて、服1枚につき10プッシュ位ずつかける。表に5、裏に5って具合で。
- 2019.11.30
洗濯物がいい匂いだとほんとに幸せになれる、、、匂いに気を使うだけで好印象になると思って生きてます。特にピンクのラボン、フレンチマカロンの香りが大好き。スプレーも何回もリピしてます。その名の通り甘い系の香りで女子力上がったと錯覚します。まじで、いい匂いって言われます。
- 2018.07.28
こんちには!今回はコスメじゃなくてごめんなさい🙇♂️僕のおすすめの柔軟剤について話します!僕のおすすめの柔軟剤はirokaの白いやつです!くわしい名前は忘れちゃったけど白いやつです笑これ、本当にいい匂いです!スプレーのやつもあるらしいけど、僕は柔軟剤をおすすめします!スプレーのやつは少し強い匂いですが、柔軟剤で使うとふわっと匂いがやさしくなります。僕、柔軟剤はこだわる人で何種類かもっていますが これを使ってる時、友達がいい匂い〜って言ってきます☺️あと、洗濯物を干すとお部屋もいい香りがします!!僕はすごく好きな匂いなので、おすすめします。
- 2020.01.07
柔軟剤です。旦那の実家に行った時お母さんに「いつもいい匂いするね」といわれましたˊᵕˋ*ずっとつかってて慣れちゃって自分ではあまり匂わないと思っていましたがほかの人によく柔軟剤何使ってるのと聞かれます。お値段結構高いですがストックしちゃうほどオススメです!*ˊᵕˋ*
- 2018.02.17
フレアフレグランスIROKA/プレミアム柔軟剤570mlエアリーリリーの香り798円とても高級感あるお花の優しい香りです。布団のシーツなど長く使用するものにこちらの柔軟剤を使っています。香りが長く持続しますし、抗菌効果もあり、信頼している大好きな柔軟剤です。詰め替えを何度もリピしてます。まだ試したことない方に是非おすすめしたい商品です。
- 2021.04.04
香りフェチの私🤣本当はイロカアリュールローズの香りが好きなのですが、廃盤になってしまったので、、😂同じイロカを使っています。イロカネイキッドセンシュアル使用感🔻🔻夏場も使っていましたが、外に干していたので取り込む時や着る時にしかわからなかったんですが、最近寒くなって部屋干しすることも増えると、干している間、お部屋もとってもいい香り。お花の香りでしょうか。安っぽくなく、甘すぎない香りが大好き❤️香水が苦手な方でも、これくらいなら、さりげなく香ってくれて女らしい香り👗少しお高いけど、価値あり❤️買って🤗✨#柔軟剤#イロカ#香水#
- 2018.11.28
フレアフレグランスイロカエアリー◎柔軟剤◎衣類のリフレッシュミストここ2~3年愛用しているフレアフレグランスイロカ⚜イロカを使ってから、いい匂いするんだけどどこの柔軟剤使ってるの?って色んな人から聞かれるようになりました◎実家に帰った際に母にも聞かれ、同じの使いたい!とまで言われました。笑ちょっと高いなーと思いながらも、やっぱりこれ以外使えない!ってなりますね☺️
- 2020.03.17
甘すぎず大人なめちゃくちゃ良い香りです。特別な衣類を洗うときにこちらの柔軟剤で香り付けしてます。3本以上はリピしましたが全く飽きない。どんどん虜になりました。匂いがずっと継続されるので、高くてもまた買いたくなるめちゃくちゃ優秀品です。 #IROKA#フレアフレグランスIROKAエアリー
- 2022.03.26
お気に入り柔軟剤❤️✨フレアフレグランスIROKA✨《イノセントリリーの香り》旧シリーズなので、今は販売されていませんが、なくなる前に買いだめしておいたので、しばらくは使えます😋#柔軟剤#フレアフレグランス#IROKA#イノセントリリーの香り#販売終了#リピートコスメ
- 2018.08.30
この助と申します🙇♀️🙇♀️🙇♀️まずはじめに!フォロワー様100人越えありがとうございます😊とても嬉しく、感激の嵐です🥺これからもたくさんの方のお役に立てるよう精一杯頑張りたいと思います🥰よろしくお願い致します🤲ではでは!早速本題に入りましょう!今回もコスメレビューではございませんが、私的にダメだった香りを紹介したいと思います!⚠️かなり辛口評価ですご愛用されてる方に申し訳ありませんが、あくまでも「私的に」ですので参考までに...............................................................................
- 2019.04.14
香りモテ👠【キラキラパケ💗💛💜】が可愛い🐰💕スカート👗に香りを忍ばせて🤫衣料用フレグランス💎.✔️フレアフレグランスIROKA(イロカ)衣類のリフレッシュミスト(携帯用)衣料用フレグランスセット3種類各30ml※ドラストで900円程で購入.💗bloomsensual〜ボタニカルブーケの香り〜ローズ、ピオニーの優美な花々とグリーン、アプリコットのハーモニーが女性を華やかに彩る香り。.💛nakedsensual〜エアリーリリーの香り〜さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた、透明感のあるやわらかな香り。.💜envysensual〜ミステリアスオーキッドの香り〜...
- 2019.04.23
今回のテーマは「#香りに似合う女の子になる!」先日、新しいクラスで1番後ろの席の私はプリント回収係で(泣)その時言われたことをお話します。(※どーでもいーわって人はとばしてください🙇♀️)ぽわわわ〜ん💭🙋♀️「あやかちゃん!さっき通った時めちゃいい匂いしてあやかちゃんっぽいって思ったらあやかちゃんだった!笑」私「え、ほんと?笑」🙋♀️「うんうん!なんかね、○○(🙋♂️)がね、やば天使じゃん。って言ってた笑ねー?笑」🙋♂️「は?お前言うなよ笑あやかさんにぴったりの匂いでびびった笑」っていう感じでした!私がつけてる匂い?は#IROKAです。あ、エアリーリリーね。
- 2019.04.27
フィーノ2回目リピ🤗💓髪にも肌とおなじ上質なお手入れを☪︎⋆。˚✩グレースフローラルの香り❁❀✿✾髪の僅かな痛みも、探して補修してくれるので根元から毛先までツゥるんツゥるんになります笑笑((´▽`❁))安いのに、使ったその日から効果が現れます!断言😎😎👍フレアフレグランスIROKAセンシュアルな美、香り立つエアリーリリーの香りです(❁'ω'❁)ミストバージョンが売り切れだったので、柔軟剤をお試しに買いました☺️毎日の洗濯がわくわくです🥰
- 2020.04.07
IROKA衣類用フレグランス&柔軟剤-エアリーリリーの香り-FLAIRこれはビックリしたっ!!!衣類用フレグランスってそんなに匂いの持続ってないイメージやけど、このIROKAは最強!たまたま薬局でフレグランスと柔軟剤セットの現品限りで598円で売ってて、元々気になってたから安いし購入してみた🥺そして家に帰りアウターにふってみたところ!!!!!!!めっちゃいい匂いするやん。甘すぎずきつすぎず、けど香水のような柔軟剤なようなふんわりした大人の匂い🤤💞これはたまらんな〜笑と思っていて、色々用事していると、、、まだ匂うやんww30分たってもふった場所、アウターはすごくいい香り。癒される🥺🥺🥺✨...
- 2020.02.29
受験も学年末テストも無事(?)に終わったので久しぶりの投稿をしようと思います!今回私がオススメするのは🌸IROKAの衣料用フレグランス🌸です!これほんとにいい香りがしますまじで。パッケージに書いてあったとおり「透明感」あふれる優しい香りがするんです!フィアンセやマジョマジョだとみんな使ってて被りやすいし、匂いがあまり好きじゃないって人もいますよね?実際私もあんま好きじゃn((殴使ってる方申し訳ございません🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️そんな私でもこの香りは全然大丈夫でした!むしろずっと匂いを嗅いでいたい笑ただ、つけた直後は匂いがすごく広がるので夜つけるのにおすすめします。
- 2019.02.26
IROKAスプレー【200ml400円】エアリーリリーの香りフラワー系というより、清潔感のある香りに、かすかにバニラほどはいかないかな?という甘い香りがします!くどく無いです!わたしが使った感じランドリンのクラシックフローラルに近いと思いました^_^甘すぎる事もなく、衣類になじむ清潔感のある感じです!●除菌・消臭効果●香りづけ●シワとり●静電気防止
- 2019.12.06
匂いフェチの私。。。柔軟剤は結構色々試してきました!これは、前から気になってて…近くのドラッグストアには、匂いのサンプルがなく、お試しを購入♪3日間それぞれ使ってみて、真ん中のはちょっと違うかな😓で…左右2つを購入しました♪洗濯物を干すときの香りに癒されます😆乾いてからも、ほんのり香る感じも私好み💕(匂いがキツすぎるのは苦手です😓)
- 2018.06.12
2/28高校受験より帰省しましたかんぬです。フォロー外さないでくれた皆様本当にありがとうございます‼ここから前置き長くなるので商品レビューが見たい方はまで飛ばしてください‼3月をもって中学校を卒業する私なのですがずっと思ってたことがあります【男友達((親友))の匂いがとてつもなくいい匂い…】遊びに行くときも学校でもいい匂いさせやがって!!!!まあもうそろそろ卒業だしひかれてもいいから聞いちゃおっかな☆((元々ひきあってます))そこで「〇〇めっちゃいい匂いするけど何使ってんの!?」と聞いたところ「知らん」と言われてしまいました…。これはやばいひかれたと思ったその日の夜中1通の通知が届きました...
- 2019.02.28
女子力のないゴリラが「女子力あがった??」「おしゃれになったね!」って言われるようになった理由🌼めんどくさい、だるい、ねむいが口癖の私。くしで髪をとくことさえしない女子力のなさでしたしかし高校生(なれるのかしら)が近づいてるのに、、、。あれ、これ、友達できないんじゃね…????って思った私は女子力探しの旅に出ました☆彡その1.日焼け止めを買え!!私日焼け止め5回ぐらいしか塗ったことなかったのですが、元々やけにくい体質で白い!キモい!ってゆわれてたのですがそばかすちゃんがこんにちはしてきたので、最近は日焼け止めを思い出したら塗ってます!(なんで思い出したらやねん)その2.匂いで印象を変えろ!!
- 2019.11.17
モテたければ見よ👀!こんにちは😃今回は、私のモテ講座をしたいと思います!それではstart↓↓↓⒈いつでも笑顔!!😊😊これは基本ですね。真顔で怖い顔してたら誰も仲良くなろうとかなりませんよね、、。常に笑顔を意識してみましょう!笑顔だけでも結構雰囲気は変わりますよ☺️⒉字が綺麗🙌パッとノートが見えた時とかノート借してもらった時、かわいい子って大体字が綺麗なんですよ!!ノート見せた人に『字綺麗』って言われたいですよね!結構、男の子は字とか見てます!私は、気をつけるようにしてからいろんな人に綺麗って言われるようになりました👍👍⒊いい匂いがする🍒🍒横を通った時とかいい匂いがしたらドキッときますよね!
- 2019.10.31
私は元々これの柔軟剤を使ってていい香りだったのでフレアミスト版も売ってたので買いました。周りの友達からも違う柔軟剤に変えたら『前の方がいい匂いやった』って言われるほど本当にいい匂いです。甘い匂いなのですが甘すぎずこれからの季節にはオススメの商品です!
- 2017.10.24
双子垢のrio-りおです。今回はIROKAのエアリーリリーの香り-衣料用フレグランス-が尊すぎるっていう話をしたいと思いますw(兄)Kaeru-かえるが学校前日準備に体操着とかに2〜3回シュッシュっとかけてますね((((かけ過ぎてね?以前は柔軟剤の方も使っていたんですが使い切ってしまったのともうリピはしたくないってかえるが言っちゃったので使ってないですが…柔軟剤の方はあんまり...匂いは、干すときに感じるそうです。乾いた後は、あまり匂いがしないそうです。ここから下は評価になっていきます!前回と同じく私はハート❤カエルが星⭐です匂い❤❤❤持続❤❤匂い⭐⭐⭐⭐⭐持続⭐⭐⭐⭐【ココダケノハナシ】...
- 2021.01.27
今回は、私がいつも制服につけているフレグランスについて紹介していきます!私のプロフィールを見てくださった方は知っているんではないかと思うんですが、私は、「キレイになる」を目標に美容の事などを研究?しているんですがそんな中でも「香り」が私の中での究極の難問になっているんです!香りには絶対好き嫌いがあると思います。女子からも男子からも、好かれる香りは中々ないと思うんですそれに、香りが強すぎると臭くなってしまうし、薄すぎると香りがしない香りって本当に難しいーー!でもそんな時、見つけたんです!女子からも男子からも好かれ、ちょっと付けすぎても、香りが強くならない!それが...
- 2018.10.27
今回はLIPSで話題の4つの#香りについてモテモテ弟にきいてみました!①#マシェリ②#マジョマジョ③#ランドリン④#IROKAではSTART!!①マシェリ弟「桃って感じ。可愛らしい子がつけてそう。初デートとかいいんじゃない?(初っていうのが重要らしい笑)ただ学校ではつけてます!って感じする気がする←?笑」②マジョマジョ弟「一軍JKって感じだわ笑あざとい系だな笑だけど、なんか何回も嗅ぎたくなる匂いかも。これ、遊んだ時とか香ったらやばいわー笑友達だと思ってた女の子とか絶対意識する笑あ!でも、まじこれ夏嗅いだら吐きそうになるかも。あと、体育の後ね。まじ冬しかつけちゃいけん笑」③ランドリン...
- 2019.04.27
今回は、わたしが入学式ですれ違った人に「いい匂いした」と言われたミストを紹介します👏👏先日、高校の入学式があったんです!まぁやっと華のJKになれるわけだし、どうせならモテたいなぁ...って思ったんですよ😂😂誰しも思いますよね!?ね!?😂顔面は整形しない限りどーにもできないんで、ならば匂いだ!!!!!!と思っていい匂いのミストを探していたんです。金欠なので、なるべく安いのがいいな〜と思いながらドラッグストアをうろちょろして匂いのお試し?(嗅げるやつ笑笑)のやつをいろいろ嗅いでいたら、これを見つけて何だこの匂い!?!?😳💥と衝撃を受けました、笑笑個人的に、甘ったるいようないかにも付けてます!
- 2019.04.12
デブスでも清潔感があればモテるんじゃね?(こんにちは、ういと申しますこの投稿を開いてくださりありがとうございます。最後まで読んでくださると嬉しいです☺︎いい匂い過ぎて死ぬって意味わからんな変なテンションで画像作ってたらこうなりました。(真顔)☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁清潔感出すのって清潔なのは当たり前でもなんだかんだ難しいですよね??髪の毛ボサボサ・フケ匂いムダ毛(剃り残しもNG)服のシワetc…パッと思いつくだけでこんなにも。。私も清潔感ほしい!!!!出来れば今すぐに、簡単に、安く手に入れてえ!!(ついでに透明感も)...
- 2019.04.24
字が汚かったり見にくかったりしますが、暖かい目で見守って頂ければ…😇今回紹介するのはコチラ!フレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミスト~エアリーリリーの香り~(今年新しくなったようです!)今話題のファブリックミストを購入しにマツキヨへ走った際に見つけました💕どちらを買うか悩みましたが、シワ取りが出来るということでIROKAを選択。(こっちの方が少なくて同じくらいの値段…😊)«効果»・除菌、消臭・香りづけ・シワ取り・静電気防止エアリーリリーの香りってなんぞ??と思われるはずですが、フローラルっぽいけどさっぱりした香りで、甘すぎないところが良き☺️👐...
- 2018.07.20
何年もこの柔軟剤初めて嗅いだ時いい匂いすぎてビビった😳ひと嗅ぎぼれ(?)してそれからずっとこれ!会社の人も彼氏もいい匂いするね~っていってくれる🥺#はじめての投稿#いい匂い柔軟剤
- 2019.06.19
今回は「Lipsでモテると話題」の、フレアフレグランスを辛口レビューしていこうと思います♡〇マシェリヘアフレグランスEX〈ヘアトリートメント〉一言でいうど甘い゙です。あますぎて一周まわってババ臭く感じちゃいます、😧💦モテるというより女の子受けかなあって感じ体育のあとにつけたら地雷です、、普段学校につけていっていたら作ってますよ感がすごいので初デートとか特別な日につけるといいかもです!持続力は4時間~5時間くらいかなあ〇ボディファンタジー〈朝露に輝くピュアグリーンの香り〉これはすごい爽やかです🤭朝シャンしてきました!!って感じの香り笑甘さ3︰7爽やかさという最高の割合!
- 2019.09.08
私のお気に入り柔軟剤です!!1位はレノアハピネスオードリュクスこれは、お高いのですが本当に好きな匂いです。2位はラボンのシャンパンムーンこれは、洗濯機回しているときはいい匂いなのですが乾かしたときには匂いがほとんどないことが残念です。3位IROKAイノセントリリーこれも、お高い!そして、柔軟剤の量を間違えると臭すぎてしまうことがあるので注意です。でも、いい匂いです。もっといろんな柔軟剤に挑戦したいです!
- 2018.11.16
どうもりとです!(〃艸〃)今日はIROKA、エアリーリリーの香りのミスト?についてです!皆さんこの匂いがいい匂いだと紹介されてたんですけどうち的には、ない香りかな?って感じです。近くの席の子達や、友達にも臭いって言われました爆笑ちゃんと使用回数?みたいなのは守ってるのに〜ま、人それぞれってことですね笑この商品が好きな方失礼しました。キリトリ線で、いちよう全部使い切ったので、FLAIRのを使ってます!これは、めっちゃいい匂い!色っぽい女の人の匂いだよね、うん笑これつけて好きな人の家に泊まったら、抱きたいって言われた爆笑あ、やってませんよ?笑...
- 2019.09.27
どうもっ!ゆ〜雲さん☁デスっ!ここからはちょっと長くなっちゃうので急いでるよ〜早くぅ〜って方は☁ ☆ ☁ ☆ ☁ ☆ ☁ ☆ ☁ ☆ ☁ ☆ ☁まで飛んでくださいっ!🙇今回私は3つの商品をLIPPSで見てキャッ(/ω\*)って運命を感じ私はこれを買いに行ったのです(ちゃんと自粛してますよォ)(バカだけど自分の命はちゃんと守るってちゃんと思ってます(*ˊᵕˋ*))ごめんなさい()が邪魔しちゃいましたね(*^^*)まあ私は運命を感じたんです!!でも私は決して鼻がいい訳ではなくいや鼻が悪くてどちらがいい匂いなのか分からなくて2つとも負けない香りがしてどちらも好きなんです(><)...
- 2020.05.10
#女子力!!ほしい!!なら、見て欲しい!!↓私の思う女子力↓〇いい香り〇料理上手〇努力してる!!!!(女子力……?)〇髪の毛サラサラまあ、ざっくり言うとこんな感じです……1つ目、香りオススメは#マジョリカマジョルカの#マジョロマンティカ#IROKA(#フレアフレグランス)((エアリーリリーの香り))です!マジョロマンティカは#寝香水。イロカは寝る前に明日着る服にシュッシュしておいて、おきてからもシュッシュしてます2つ目、これは仲良い男子が言ってました。てっきり女子は皆料理がてきるのかと思ってたって高校生の方ならお菓子作って学校で友達にあげたりするのもいいかもです...
- 2019.03.04
旅行から帰って一気に現実に戻されました剛田です✨そうです、私剛田はMyFriend達(私含め6人)と旅行に行ってまいりましたそこで、一つだけ難題があるんです。そうです、メイクです😖10年以上の付き合いだから、大丈夫かもだけど最近綺麗になった設定だから、流石にすっぴんでいるのはムリやという訳で、実際にやった一緒にスキンケアまで出来る〘お泊まりメイク&乗り切る方法〙を紹介します!💎💎💎💍💎💎💎💍💎💎💎💍💎💎💎💍💎💎💎💍“メイク編”そもそも、普段メイクをしている方は多少メイク前と後の顔が違っていても、当たり前なので大丈夫✨ましてや、女友達なら尚更OK(な気がする)それでも、可愛く居たいですからね〜...
- 2019.08.17
あんにょん🌷🌷🌷#るあが思う清楚とは シリーズ第二弾!!!今回は前置きなし!で!(テンション高くねえか??)ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃❥❥❥❥❥❥私、夏休みくらいに素晴らしい商品に出会ったのですね。(投稿しようと思ってたんですが。。なんやかんやで何ヶ月も過ぎちゃいました)今回ご紹介するのは香りものです。ですが香水ではございません。“衣類用ミスト”なんです!!!見当つかれた方もいらっしゃるのでは?あ、はい。さっさと言っちゃいます。((IROKAーエアリーリリーの香りーです。もう、これ。清潔感と透明感が尋常じゃない。語彙力存在しないんで伝わるかはわからないんですが、例えると...
- 2019.11.22
あんにょん🌷🌷🌷🌷今回はぁぁぁーっ#るあが思う清楚とは 第4弾んんんー《雰囲気から清楚を生み出すという作戦。》ですっっっ※テスト期間でいつも以上に頭おかしいです❤ 課題ありすぎて草。←? どうかしてるわーではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃まず、清楚っぽい雰囲気を、顔変えたりせずに出すために必要だと思うこと!(個人差アリ)・基本優しい。短気は絶対🙅🙅・爽やか。不潔なのはだめ・良い香り。・明るい。というか暗くない。・爪とか手とか、細かいとこに気を配っている。といったところかな…?(どの口が言ってんだよって思った方申し訳ありません🙏)ではそれぞれの解説?を!優しい↪優しさとかよりも短気じゃないのが一番!
- 2019.11.26
現在高校1年生の現役JKです!🙃自己紹介もしたいところですが、、早速行きましょう!!⏩⏩🐹・🐹・🐹・🐹・🐹・🐹・🐹・🐹・🐹・🐹・🐹そこのあなた!!irokaのフレグランスミストを買おうとしてはいませんか??!ちょっと待った〜!!!✋(◉-◉)わたくし🐹、、、Lipsでとても高評&モテる♡匂いだと言うことで…買いましたよ!!(あ、通販ですけど(・∇・)買った当時、数日後に2泊3日の学校の活動があったのです。<ギョギョ!私は「ちょうどいい!付けてもってこ〜〜(*॑꒳॑*)♥」とるんるんで家に帰宅しました。♪帰宅するとそこにはirokaがっ!!!🤯早速匂いを嗅ぎました・・・・・・🐶💭...
- 2019.11.28
今回はブスな私でも、2人って付き合ってるの?と聞かれてしまうなみにクラスでかなりイケメンな人といい感じになるまでを話します🤣まずハッキリ言います私は目が小さいし離れております\(^p^)/オワターなのでまずは中身が大切!そこで意識したことは、乱暴なことはしない!汚い言葉はあまり言わない!とはいえ、みんなと仲良いようにみえるくらいの話し言葉で…!あまり綺麗な言葉だと、なんだコイツ、ぶりっ子なの?となるので注意!!爆笑😂😂その次は香り!私はイロカを愛用しています😊こちらは人気商品ですよね!ほんとに万人受けです🙌💕あと、髪にはフィアンセのヘアスプレーをつけていきます!
- 2019.12.30
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 878円 |
| ランドリーランキング第1位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第3位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第9位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第11位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ランドリーランキング第12位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット スイートフローラルアロマ の香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第13位 | 着替える時にふわっと香る感じがちょうど良くてとても好きです🥰 | 詳細を見る | |
レノア レノア アロマジュエル ホワイトティーの香り |
| ランドリーランキング第14位 | ほんのり甘さがあって上品! 甘すぎないところも好き | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第15位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第25位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
ソダテルラボ 柔軟剤(パウダリーサボンの香り) | 792円 |
| ランドリーランキング第18位 | 衣類やタオルがふんわり柔らかくなり、チクチク感や毛羽立ちも気にならなくなったのが嬉しい!! | 詳細を見る |