• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「こんにちは!!2/28高校受験より帰省しま..」

かんぬ
  • かんぬ

こんにちは!! 2/28 高校受験より帰省しました かんぬです。 フォロー外さないでくれた皆様 本当にありがとうございます‼ ここから前置き長くなるので 商品レビューが見たい方はーーーまで飛ばしてください‼ 3月をもって 中学校を卒業する私なのですがずっと思ってたことがあります 【 男友達((親友))の匂いがとてつもなくいい匂い… 】 遊びに行くときも学校でもいい匂いさせやがって!!!! まあ もうそろそろ卒業だし ひかれてもいいから聞いちゃおっかな☆((元々ひきあってます)) そこで 「〇〇めっちゃいい匂いするけど 何使ってんの!?」 と聞いたところ 「知らん」と言われてしまいました…。 これはやばいひかれたと思ったその日の夜中 1通の通知が届きました そこには親友の名前が!!!!!!! 「親に聞いたらこれだって」という言葉と写真が送られてきました☆ 私が聞いたのを覚えててくれたなんて、いいやつだ。 ひかれてなくてよかった… そんなことはどうでもいいんです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからが本題です おすすめの匂い‼♡それが↓ フレアフレグランス IROKA 柔軟剤 ~エアリーリーリーの香り~ ここで私が気づいたのは柔軟剤ってことです 私の家は家族みんな匂いが嫌いで柔軟剤なんて使えません😭 同じ方いませんか😭😭 私のぶんだけ別に選択するのも手間がかかります それで私が調べ たどり着いたのが フレアフレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ~エアリーリーリーの香り~ 値段は400円ほどでめちゃめちゃプチプラですよね!!! 匂いはフローラルでもなく フルーツ系でもなく 「大人な清潔感ある透明感」 ↑かっこいい言葉組み合わせただけ))殴 でもほんとにそんな匂いなんです‼ ♥私はこのフレグランスが売れることを見込んで画像以外にもストックしましたとさ♥ ここで商品のレビューはさみます✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この商品は1本で 除菌消臭 香り付け しわ取り 静電気防止 とたくさんの効果があり、値段もリーズナブルです。 説明には衣類に一着10~20回を目安にスプレーと書いてありますが 匂いだけ付けたい場合は 前後ろ両側まとめて8回((表4 裏4))で意外と匂いがつきました!!! しわ取りをしなくていいって方は少なめがおすすめです ⚠絹 レーヨン など水に弱い繊維には使えません ⚠革 毛皮 人口皮革 和装品 もです‼ スプレー後はよく乾かすようにしましょう‼ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が実際に制服とジャージにつけていった結果 女A「やば!!今日なんかいいにおいする!!」 女B「かんぬめちゃめちゃいい香り!」 幼馴染男A「なんか、今日匂い違くね…?」 男B「あれ??〇〇と同じにおいする!付き合ってんの?」 と感のいい男子は私の親友と同じ匂いということまで気づいてくれましたw 付き合ってません←大事 男C「えー俺いつものほーがいい」 っていう男子もいました。 いつもは匂いないんですけどねwww ちなみに好きな人からは「何かこのへんいい匂いしない…!?」 って他の男友達に聞いてるのを目撃しました←ストーカーかっ はい!ということで 今回はその男友達の交渉を得てこの投稿を施させていただきました‼ 私はミストを買いましたが その男子がつけてて人気の柔軟剤もおすすめです‼ いいにおいとは言われたことあるけど 聞かれたのは はじめてだそう… どうだったでしょうか!!!! 質問等ありましたらぜひぜひコメントしてくださいね‼ 恋愛相談とか大歓迎です 恋してる方たち一緒にいいにおいになりましょう‼♡ リクエスト等もコメントお願いします‼ 以上かんぬでした‼💨

かんぬ

• ひととせ

ひととせ初めまして! この素敵な記事を見てIROKAのミスト買おうと思いました💓 そこで質問なんですが、匂い持ちはどれくらいありますか??

• かんぬ

かんぬ@snowgirl1515申し訳ないです。アカウント消えてしまったので新垢から失礼します。 匂い持ちはすごいすると思います 書いてある通り1着8プッシュくらいで余裕で1日いけちゃいますよ☆ 服の生地とかにもよりますけど、よかったら試してみてください。

• ログアウト

ログアウトエアリーリーリーじゃなくてエアリーリリーではないですかね?

• かんぬ

かんぬ@logout____ご指摘ありがとうございます!!新垢から失礼します。

• FJC

FJCえ、恋相談したい‪w

• かんぬ

かんぬ@_miku_0309armyえ、どうぞどうぞです笑笑 新垢から失礼します!

• ㅁ

はじめまして!コメント失礼します💦 私も母が柔軟剤が嫌いで使えず、ジャージなどスプレータイプのものをかけて行ってます😂😂同じ方がいて安心しました!笑 ずっと買おうか悩んでいたんですがこれをみて欲しくなったので今日買ってきます、ありがとうございました!!💖

• かんぬ

かんぬ@jk_iu_army同じですね💦 嬉しいです~ とても良い匂いなのでめちゃオススメです!新垢から失礼しました!

• Shiho

Shihoこれずっーーと、探してるんですけど どこに売ってましたか?

• かんぬ

かんぬ@fancy_fantasy_3636私は近くのウエルシアで買いました!柔軟剤はよく見かけるんですけどスプレータイプは結構レアかもしれません💦 薬局などにあるので探してみてください🧐新垢から失礼しました!

• fabulous_blush_i1z

fabulous_blush_i1zコメント失礼します IROKAを1日何プッシュぐらいしていますか? 私はたくさんつけたのに匂いもちはしませんでした。 是非教えてください!

• かんぬ

かんぬ@fabulous_blush_i1z匂い持ちしなかったですか…💦 私は裏表4プッシュずつしてます!匂いがなくなってしまったとき用にプッシュ可能の小さいケースに入れて持ち運びもしてます!新垢から失礼しました!

• た ぴ ❁

た ぴ ❁男子の方が女子よりいい匂いするんだけど!!笑

• かんぬ

かんぬ@oqyicy34eczazpmですよね!?!?ちょっと敗北感ありますよね…😭

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 どこに売ってますか?

かんぬさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)