• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「こんにちは!!2/28高校受験より帰省しま..」

かんぬ
  • かんぬ

こんにちは!! 2/28 高校受験より帰省しました かんぬです。 フォロー外さないでくれた皆様 本当にありがとうございます‼ ここから前置き長くなるので 商品レビューが見たい方はーーーまで飛ばしてください‼ 3月をもって 中学校を卒業する私なのですがずっと思ってたことがあります 【 男友達((親友))の匂いがとてつもなくいい匂い… 】 遊びに行くときも学校でもいい匂いさせやがって!!!! まあ もうそろそろ卒業だし ひかれてもいいから聞いちゃおっかな☆((元々ひきあってます)) そこで 「〇〇めっちゃいい匂いするけど 何使ってんの!?」 と聞いたところ 「知らん」と言われてしまいました…。 これはやばいひかれたと思ったその日の夜中 1通の通知が届きました そこには親友の名前が!!!!!!! 「親に聞いたらこれだって」という言葉と写真が送られてきました☆ 私が聞いたのを覚えててくれたなんて、いいやつだ。 ひかれてなくてよかった… そんなことはどうでもいいんです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからが本題です おすすめの匂い‼♡それが↓ フレアフレグランス IROKA 柔軟剤 ~エアリーリーリーの香り~ ここで私が気づいたのは柔軟剤ってことです 私の家は家族みんな匂いが嫌いで柔軟剤なんて使えません😭 同じ方いませんか😭😭 私のぶんだけ別に選択するのも手間がかかります それで私が調べ たどり着いたのが フレアフレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ~エアリーリーリーの香り~ 値段は400円ほどでめちゃめちゃプチプラですよね!!! 匂いはフローラルでもなく フルーツ系でもなく 「大人な清潔感ある透明感」 ↑かっこいい言葉組み合わせただけ))殴 でもほんとにそんな匂いなんです‼ ♥私はこのフレグランスが売れることを見込んで画像以外にもストックしましたとさ♥ ここで商品のレビューはさみます✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この商品は1本で 除菌消臭 香り付け しわ取り 静電気防止 とたくさんの効果があり、値段もリーズナブルです。 説明には衣類に一着10~20回を目安にスプレーと書いてありますが 匂いだけ付けたい場合は 前後ろ両側まとめて8回((表4 裏4))で意外と匂いがつきました!!! しわ取りをしなくていいって方は少なめがおすすめです ⚠絹 レーヨン など水に弱い繊維には使えません ⚠革 毛皮 人口皮革 和装品 もです‼ スプレー後はよく乾かすようにしましょう‼ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が実際に制服とジャージにつけていった結果 女A「やば!!今日なんかいいにおいする!!」 女B「かんぬめちゃめちゃいい香り!」 幼馴染男A「なんか、今日匂い違くね…?」 男B「あれ??〇〇と同じにおいする!付き合ってんの?」 と感のいい男子は私の親友と同じ匂いということまで気づいてくれましたw 付き合ってません←大事 男C「えー俺いつものほーがいい」 っていう男子もいました。 いつもは匂いないんですけどねwww ちなみに好きな人からは「何かこのへんいい匂いしない…!?」 って他の男友達に聞いてるのを目撃しました←ストーカーかっ はい!ということで 今回はその男友達の交渉を得てこの投稿を施させていただきました‼ 私はミストを買いましたが その男子がつけてて人気の柔軟剤もおすすめです‼ いいにおいとは言われたことあるけど 聞かれたのは はじめてだそう… どうだったでしょうか!!!! 質問等ありましたらぜひぜひコメントしてくださいね‼ 恋愛相談とか大歓迎です 恋してる方たち一緒にいいにおいになりましょう‼♡ リクエスト等もコメントお願いします‼ 以上かんぬでした‼💨

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”この匂い、めちゃくちゃ良いです。 なんか、上品すぎず、甘すぎず、って言う。 お花のいい香りがふんわり香ってきます。”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ㅁ

はじめまして!コメント失礼します💦 私も母が柔軟剤が嫌いで使えず、ジャージなどスプレータイプのものをかけて行ってます😂😂同じ方がいて安心しました!笑 ずっと買おうか悩んでいたんですがこれをみて欲しくなったので今日買ってきます、ありがとうございました!!💖

• かんぬ

かんぬ@jk_iu_army同じですね💦 嬉しいです~ とても良い匂いなのでめちゃオススメです!新垢から失礼しました!

• 無駄毛

無駄毛私これ買ったんですけどあんまり得意ではないかな?っていうか臭いが強いと思ってしまったのですが主様はつけて乾かしてからでいい感じの匂いになりますか?

• のりのり

のりのり地元どこですか?? わたしの周りなかなか売ってなくて…(;_;)

• じょんぐく

じょんぐく@sparkle_perfume_q7xドラッグストアとかに売ってあると思いますよ!!私も田舎ですけど、ドラッグストアにありました!!((本人様じゃなくてすみません😅

• 🍒かいり🍒

🍒かいり🍒家族が柔軟剤の匂い嫌いなの一緒です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) いい匂いで学校行きたいのに、こうゆうスプレーとかすると親に臭いって言われちゃいますたwww

• も

@supreme_cosme_iylそしたら小分けにして学校のトイレとかで吹きかけるのオススメします笑 こっちのアカウント開けなくなっちゃって新しいアカウントから失礼します💦

• FJC

FJCえ、恋相談したい‪w

• かんぬ

かんぬ@_miku_0309armyえ、どうぞどうぞです笑笑 新垢から失礼します!

• ピノ

ピノまって、めっちゃわかります! 家族が匂いが結構する柔軟剤がきらいなんです😢 勉強になりましたー💓

• も

@_pinopinoぜひおすすめなので買ってみてください~! このアカウント開けなくて、新しいアカウントから失礼します😖

• 🍒こっぺぱん🍒

🍒こっぺぱん🍒これほんといい匂いですよね!大好きです♥️リピしてます!!

• た ぴ ❁

た ぴ ❁男子の方が女子よりいい匂いするんだけど!!笑

• かんぬ

かんぬ@oqyicy34eczazpmですよね!?!?ちょっと敗北感ありますよね…😭

• 🌎

🌎これずっーーと、探してるんですけど どこに売ってましたか?

• かんぬ

かんぬ@fancy_fantasy_3636私は近くのウエルシアで買いました!柔軟剤はよく見かけるんですけどスプレータイプは結構レアかもしれません💦 薬局などにあるので探してみてください🧐新垢から失礼しました!

• ひととせ

ひととせ初めまして! この素敵な記事を見てIROKAのミスト買おうと思いました💓 そこで質問なんですが、匂い持ちはどれくらいありますか??

• かんぬ

かんぬ@snowgirl1515申し訳ないです。アカウント消えてしまったので新垢から失礼します。 匂い持ちはすごいすると思います 書いてある通り1着8プッシュくらいで余裕で1日いけちゃいますよ☆ 服の生地とかにもよりますけど、よかったら試してみてください。

• ログアウト

ログアウトエアリーリーリーじゃなくてエアリーリリーではないですかね?

• かんぬ

かんぬ@logout____ご指摘ありがとうございます!!新垢から失礼します。

• にゃんこ

にゃんこどこに売ってますか?教えて頂けると嬉しいです!

• も

@twinkle_sounds_izrg普通のドラックストアの柔軟剤コーナーにあります!! 主じゃなくてごめんなさい💦

• にゃんこ

にゃんこ@uyu_40kgいえいえ!ありがとうございます!٩(*´︶`*)۶

• みくる🍼

みくる🍼私の学校にもめちゃんこいい香りする男子いるw 本当に羨ましい......w

• も

@ami180801男子に負けた感あってちょっと嫌ですよね😖 新垢から失礼しました🥰

• fabulous_blush_i1z

fabulous_blush_i1zコメント失礼します IROKAを1日何プッシュぐらいしていますか? 私はたくさんつけたのに匂いもちはしませんでした。 是非教えてください!

• かんぬ

かんぬ@fabulous_blush_i1z匂い持ちしなかったですか…💦 私は裏表4プッシュずつしてます!匂いがなくなってしまったとき用にプッシュ可能の小さいケースに入れて持ち運びもしてます!新垢から失礼しました!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 どこに売ってますか?

• 白玉

白玉@fabulous_gloss_mblkかんぬさんじゃなくてすいません🙏 私はドンキ・サンドラ・ウエルシアを探してもなくて もうないかなぁって思ってキリン堂に行ったらありましたよ!!!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 @shiratama______うち、福井県なんですよ😂💕ちょー田舎っぺです。なのでドンキは、あるんですけどキリン堂はもちろん、イオンでさえありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん@fabulous_gloss_mblkゲンキーというスーパーにありました(♡´౪`♡)ちなみに私は石川です〜北陸でオソロですね(謎)

• も

@shiratama______すみませんアカウント開けなくなっちゃって新垢です、返信ありがとうございます💦 私はいつも薬局で買ってます!柔軟剤コーナーにありますよ!

• 白さや🐰

白さや🐰お話が面白くて全部読んでしまいました 笑 お友達も男女共に多くて素敵ですね🍒 スプレーで良い匂いのやつ少ないから気になります。探してみます‼️✨

• も

@shirosayaこのアカウント開けなくて新しいアカウントから失礼します! ありがとうございます笑 ぜひおすすめします!!

• あの子

あの子ドラッグストアにも売ってますかね????🤔✨...

• なっつ🥥フォロバ100%

なっつ🥥フォロバ100%@ramu4私住んでるとこ沖縄で割と田舎なとこのドラッグイレブンで探したんだけど普通に売ってたぞい。柔軟剤も売ってた⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

• あの子

あの子@fantastic_beauty_vc9k教えてくれてありがとっ⤴︎︎⤴︎︎♡笑

• も

@anoko4返信できてなくてごめんなさい~😢 このアカウント開けなくて新しいアカウントから失礼します!! 私は薬局で購入しました!柔軟剤コーナーにあると思います~!

• 小林

小林これって香水ですか?ボディーミストですか?

• も

@kmiina衣類用なので 服の消臭香り付け効果だと思います!主じゃなくてごめんなさい💦

• 小林

小林@zenitsuloveありがとうございます😊

• さやいんげん

さやいんげん私は妹がアトピーで弟と父が肌が弱いので 柔軟剤使えません(><) 今日同じスプレー買いました!ラス1でした笑(誰得)

• 杏奈

杏奈@supreme_blush_7qlh返信遅くなりごめんなさい。 そうなんですか、、、。 妹さんも弟さんもお父さんも大変ですね😅 そのスプレー結構人気あるんですね⁉️

• うさみみを見つけた

うさみみを見つけたはい!はい!私の家も私以外みんな匂いもの嫌いで結構困ってるところでした!!ありがとうございます!

• も

@colorful_gloss_w7ha同じ家庭ってやっぱ多いですね笑 主の新しいアカウントから失礼します

• うさみみを見つけた

うさみみを見つけた@zenitsuloveそうですよね、実は匂い系に憧れてるなんて家族に言えない‪w‪w

• も

@colorful_gloss_w7ha早く独り立ちしたいです~~笑

• ↻無名ちゃん

↻無名ちゃんエアリーリーリーではなく、エアリーリリーかと...細かくてごめんなさい🙇‍♂️

• みるく

みるくどこで買いましたかー?

• も

@miru__56本人の新垢から失礼します!! 薬局などで売っていますよ~ 柔軟剤や洗剤コーナーに置いてあると思います!!

• わたし

わたし実際に学校に着けて行った時どこに何プッシュしましたか?🥺

• 美風

美風付けるタイミングはいつですか?

• @

@@miu_216_主さんじゃなくてすみません🙇‍♀️ 私は、学校でトイレに行くたびに振りかけています。 小さい容器に入れて持ち歩いています!

• 美風

美風@rui_snoopyありがとうございます😖

• も

@miu_216_返信遅れてごめんなさい 新しいアカウントから失礼します! 私は家帰ってから裏表4プッシュずつして、 学校行く前に胸あたりにワンプッシュしてます

• 🍼ミルク🍼

🍼ミルク🍼これ、私んちさらさっていうやつ使ってて、このスプレー使いたいんですけど、さらさの匂いと混ざって変な匂いになりますかね?だから、あんまりこういういい匂い付けれなくて·····

• 🥀ゆーか🥀

🥀ゆーか🥀この匂い桜餅🌸の匂いしませんか?💦

• かまぼこ

かまぼこ8回スプレーをしたらふわっと香るくらいですか?語彙力無くてごめんなさい🙏

• も

@twinkle_blush_lmri夜帰ってから制服にスプレーして日中近く通るとふわっと香る感じだと思います! 主じゃなくてごめんなさい😢

• かまぼこ

かまぼこ@uyu_40kg大丈夫です!返信ありがとうございました!!

• せれな

せれな制服にもかけて大丈夫ですか?

• も

@twinkle_glow_8tq3衣類用ですので大丈夫ですよ!

• せれな

せれなあと値段っていくらですか?すみません‎( ´•ω•` )質問多くて

• も

@twinkle_glow_8tq3私の近くのドラストだと500円くらいでした! 新垢から失礼しました!

• せれな

せれな制服がいいならうれしいです\\(*´▽`*)/

• も

@twinkle_glow_8tq3詳しい繊維とかは上に乗せてるのでよく見てくれたら嬉しいです!!

• せれな

せれなけっこう安くていいですね

• も

@twinkle_glow_8tq3ほんとですよね!お手ごろで最高ですね!

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@twinkle_glow_8tq3何円ですか?

• も

@colorful_glow_ngj0500円しなかったですわたしは!

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@uyu_40kgそうなんですか!ありがとうございます😊

• 🌙ねむり🌙

🌙ねむり🌙洗濯が選択になってますよ☺️

• 杏奈

杏奈初めまして。 コメント失礼します。 私のお母さんも柔軟剤の匂いが嫌いで柔軟剤を使いません。 買ってみますね‼️

• ひな。

ひな。安いのにいい匂い…!?勝ちゲーじゃないですか!w

• すきん🍼 フォロバ100

すきん🍼 フォロバ100ひきあってます が、 付き合ってます に 一瞬見えました笑笑

• ポテト🦖 ⋆͛🧸          🐁🇯🇵

ポテト🦖 ⋆͛🧸   🐁🇯🇵ドラッグストアに売っていますか? 教えてください!(●>ω<●)

• ぴよこ

ぴよこ@jyqqwgz3c0qiycl主さんじゃなくてすみません、売っていますよ!

• ポテト🦖 ⋆͛🧸          🐁🇯🇵

ポテト🦖 ⋆͛🧸   🐁🇯🇵@__rui__教えて下さりありがとうございます(*´ω`*)

• ゆめ🐬JC3

ゆめ🐬JC3買ってみましたー!!!!

• かえる

かえるこの洗剤高くないすか?ちょっと…💸

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

柔軟剤 クラシックフローラル

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

SABON

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

かんぬさんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)