• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「受験も学年末テストも無事(?)に終わったの..」

ひよこ🐤
  • ひよこ🐤

受験も学年末テストも無事(?)に終わったので久しぶりの投稿をしようと思います! 今回私がオススメするのは 🌸IROKAの衣料用フレグランス🌸 です! これほんとにいい香りがしますまじで。 パッケージに書いてあったとおり「透明感」あふれる優しい香りがするんです! フィアンセやマジョマジョだとみんな使ってて被りやすいし、匂いがあまり好きじゃないって人もいますよね? 実際私もあんま好きじゃn((殴 使ってる方申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そんな私でもこの香りは全然大丈夫でした! むしろずっと匂いを嗅いでいたい笑 ただ、つけた直後は匂いがすごく広がるので夜つけるのにおすすめします。 夜つけると、朝着る時にふんわり香って「癒される~」ってなります笑笑 夜つけたら匂い消えちゃうんじゃない?って思うかもしれませんが、意外と匂い持ちます! 50cm~1mくらい近づくとフワッって香ってすごくいい!って友達に言われました😁 近づくと香るってなんかレアな感じしません?← しかもこれのすごい所は「衣料用フレグランス」という所です! 名前の通り衣料用なので香水やボディーミスト禁止の学校でも安心して使えます。 これなら嘘をつかずに先生の小言をかわせる!笑 さらに!香りだけじゃなくて ⭐除菌・消臭 ⭐シワ取り ⭐静電気防止 の効果もあるんですよ! これだけ凄いと高いんじゃない?って思ったそこのあなた!安心してください! なんとワンコインで買えちゃうんです! ドラッグストアやスーパーの洗剤やファブリース売り場にさりげな~く売ってあります (地域やお店によって値段はかわります) 香りは3種類あるので見本を使ったりして自分の好みを選んで下さい!私は断然エアリーリリー推します!!! この投稿を見た方は今すぐお店へGO!🏃🏻💨 最後まで読んでいただきありがとうございました! いいねやコメントお待ちしています!