• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「最近思ったことがあるんです.......🤔..」

りんごほっぺ
  • りんごほっぺ

最近思ったことがあるんです.......🤔🤔 「可愛いこってめっちゃいい匂いだよね」 そうなんですよ!可愛い子=いい匂いです。 いくら可愛くてもくさかったら可愛いなんて言われませんよね。 私も聞いたことがあるんです「あのこ可愛いよね、めっちゃいい匂いしそう」 「しそう」ですが、可愛い子はいい匂いの印象が強いって事です! だからいい匂いになっちゃいましょう!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介するのは「IROKAの衣料用スプレー」です! これはもう嗅いだ瞬間わかるんですけど、「the清潔な女の子」って感じの匂いです。 いい匂いにも種類があるじゃないですか、甘い匂いとかお花の匂いとか、、 それで思ったんですけど、「甘い匂い」っていい匂いだけど、私はずっと嗅いでると酔っちゃうんですよね。😭😭 だから、「さっぱりした匂い」が1番 「ずっとかぎたい」って思ってもらえる! なので、IROKAの中でも「エアリーリリー」が1番さっぱりしてて良かったです! いざつけてみると本当にいい匂いで、「ずっとかぎたい」と思いました🥰 それでまず制服につけよう!と思って、制服につけて学校に行きました! もう自分の匂いが好きになるくらい日常生活すごいいい匂いで満たされてました🤤笑 友達にも「えっりんごめっちゃいい匂いする」 と言われました!! 次に検証をしてみました。 6人女子 4人男子 に聞いてみました! そしたら......全員がいい匂いと言ってくれました! 男子はいっつも匂いにうるさくて、「清潔な匂いがいい」「きつい匂いとか好きじゃない」と言ってましたが、「この匂いはすき」「いい匂い」と言ってくれました! 女子も「めっちゃいい匂い!」「すごい好き」と言ってくれました! これは、つけてみる価値はあると思います😤 また、値段は400円とこの匂いを手に入れるには安いと思います! 私は、制服に何度かシュッシュして、学校行く前に天井に1プッシュして上からかぶって匂いをつけてます😂 ジャージなどにもつけたりもしてます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はリピ確定だと思ってます😌 柔軟剤も今後買おうと思ってます! 買って後悔はしない商品だと思うので、ぜひ買ってみてください! 一緒に可愛いを手に入れましょう💪💪 #IROKA #スプレー

りんごほっぺ

• AOI

AOI匂いは持続しますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@aoirikujo私は続きます!

• ゆき

ゆきコメント失礼します🙇🏻‍♀️💦‎ 制服、ジャージに直接吹き付けて変色しませんか? 買うか迷ってるので教えてください!

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@yuki_siroku_naritaiコメントありがとうございます🙇🏼‍♀️ 透明なので着色しませんよ! また、霧吹きみたいに出てくるので1箇所につくことは無くていいですよ! 買ってみるのいいと思います!

• ゆき

ゆき返事ありがとうございます😆 買ってみよう思います! もし、よければなんですが… 投稿出すときにりんご🕊🍎さんのことを書いてもいいですか??

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@yuki_siroku_naritaiいえいえ! 出してくださるんですか!ありがとうございます🥰 全然大丈夫ですよ!

• BLINK

BLINKどこに売ってますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@shiny_sounds_je31ドラッグストアや業務スーパー、イトーヨーカドーなどの柔軟剤コーナーにあるとおもいますよ! よく見かけることも多いです👀👀 私はクリエイトというドラッグストアで買いました!

• fresh_lips_lki

fresh_lips_lki私の妹はめっちゃ臭いって言ってた😅まあ人それぞれですよね、。

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fresh_lips_lkiそうなんですね😅 人それぞれですね笑 どの匂いも絶対数人は「臭い」って言う人いるわけですしね。

• あぽろ🌷

あぽろ🌷どのくらいでなくなりますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@sparkle_glow_0402人それぞれだと思いますが、私は3ヶ月くらい使ってもなくなってません! 使い途中なのでいつ切れるかはまだ分からないので申し訳ないです。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ けど、結構持ちますよ!

• あぽろ🌷

あぽろ🌷@ringogorillaありがとうございます😊

• ありがとう

ありがとうフォロー失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 可愛いですね(♥ω♥*)

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@twinkle_make_nestありがとうございます🥰 ですよね!🤔

• かっちゃ

かっちゃコメント失礼します! こちらのエアリーリリーって廃盤になったとネットで見たのですが今も変わらず購入できますか?(-ω- ?)

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@kei44863そうなんですか!? ちゃんと売ってますよ! ネットでも購入できますし☺︎

• かっちゃ

かっちゃ@ringogorillaよかった😌😌ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@kei44863いえいえ🤔

• ミナ🐧

ミナ🐧これつけたらモテたとかあります?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fabulous_make_3bz告白されることはありました! 後は、「え、めっちゃいい匂いする」とすれ違った時に言われたりしました☺️ モテるかは分かりませんが、これ付けたら「いい匂い」と言いわれることがとても多くなりましたよ! しっかりした答えじゃなくてすみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• fantastic_cosme_1zo

fantastic_cosme_1zoこの柔軟剤使うなら洗剤は何使った方がいいと思いますか??急な初リプすみません🙏

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fantastic_cosme_1zo柔軟剤は最近買ったばっかりなのでまだわからないです。すみません😭 いい組み合わせが見つかったらまたリプ返しますね!

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fantastic_cosme_1zoですが、今のところ「トップ スーパーNANOX」がさっぱりした匂いなのでいいなって思ってます! 無臭に近い「さっぱりした匂い」の洗剤なら合うと思いますよ!

• fantastic_cosme_1zo

fantastic_cosme_1zo@ringogorillaわかりました!返信ありがとうございます😊

• fantastic_cosme_1zo

fantastic_cosme_1zo@ringogorillaありがとうございます!!

• めいまる

めいまる本当に本当にいい匂いですか??笑

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@twinkle_perfume_4iu私は本当に本当にいい匂いだと思ってます! 私の周りの人も好きな匂いらしいので!

• 🐾ほんだ🐾

🐾ほんだ🐾これをつけて、それプラス ヘアミストなどを付けたら匂いおかしくなりますかね? 例えばフィアンセなど

• めいまる

めいまる@pink_make_2cf8ありがとうございます!!😊👍

• りんごほっぺ

りんごほっぺ私は付けた事あるんですけど、混ざってしまう時もありますね。 でも、フィアンセなら、混ざっても変な匂いにならないと思いますよ! 強すぎる匂いは合わないとおもいますが笑 IROKAの匂いだけにしたい方は無臭のヘアミストなど売ってるのでそちらがいいと思います。 基本は柔軟剤より、髪の毛は風になびいたりするので、ヘアミストの匂いの方が勝っちゃってるなって思います!あとから、柔軟剤がほのかに香るくらいですね。 語彙力なくてすみません😭 基本的に使っても大丈夫だと思いますよ!

• めいまる

めいまる@ringogorillaありがとうございます!!😆💕✨

• supreme_make_y9r

supreme_make_y9r制服やジャージにかけるときってどのくらいの距離でどの位置に何プッシュくらいしていますか!?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@supreme_make_y9r制服は、自分の腕一本分くらい離してます! ジャージは腕1本半くらい離して何ヶ所かつけてジャージ全体に広まるようにくしゃくしゃに丸めてます😂

• はる🌷

はる🌷ほかの匂いと混ざって変な匂いになったりしますか??

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@ha_ru_ka_0私はなったことないです!普通にいい匂いって言われます! ですが、このスプレーだけの匂いが良かったら他のをやめてます!

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱コメ失礼します!🙇 制服はブレザーにつけてますか? 今はまだ冬服なのでブレザー着て登校しなきゃいけないんですけど、さすがに邪魔なので着いたら脱いでるんですよね笑 その場合ってワイシャツやセーターに付けた方がいいのですか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@miyusora_hhブレザーと私はスカートに少しつけてます! ブレザーを脱いでセーターを着用してるのならシャツよりセーターにつけたほうが匂い持ちいいと思います!

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱@ringogorillaありがとうございます!!😀💕

• 華

初めまして! 制服には前と後ろ何プッシュずつしていますか? 教えていただけると嬉しいです😭✨

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@hana_n_flower前に1プッシュ 後ろに2〜3プッシュしてます!

• 華

ありがとうございます! 今日早速買ったのでGW明けにつけて行こうと思います😊✨

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@hana_n_flowerそうなんですね!! 楽しみですね☺️✨

• アスカ

アスカどこで売ってますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@pink_lips_poi私は、近所のスーパーには洗剤しかなかったのでクリエイトという薬局で買いました! ネット(Amazonや楽天)には確実にあります🙆🏼‍♀️ また、スーパーは見つかりにくかったので薬局の方があると思います!

• アスカ

アスカ@ringogorilla1番近くの薬局いったら売ってたので即買いしました🙆🏻 ありがとうございます🥰

• 莉 那ᙏ̤̫͚

莉 那ᙏ̤̫͚時差&初リプごめんなさい🙇‍♂️ 学校行く前に振りかけるのと夜振り掛けるのどっちがいいですかね…?⑅︎*

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@rrrrr__0223匂いが持続するのは学校行く前です! ほんのり香るのは夜寝る前ですね!

• 莉 那ᙏ̤̫͚

莉 那ᙏ̤̫͚@ringogorillaそうですか!参考になります ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝),♩

• 華恋💕

華恋💕どのくらい匂い持ちしますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fabulous_make_p204お昼くらいまではわかるくらいの匂いで、夕方くらいだとほんの少し香るくらいです。 匂い持ちはボディースプレーなどよりはいいと思います。 柔軟剤使ってる友達はやっぱり、服にそのままなので朝から夜までずっともってましたね笑

• Leila𓃵𓃶

Leila𓃵𓃶ドラッグストアに売ってますか? クリエイトに売ってたらいーな、

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@reira1121売ってます🌸 私はクリエイトで買いましたよ!

• Leila𓃵𓃶

Leila𓃵𓃶@ringogorillaほんとに売ってた即買いましたありがとうございます神様()

• runa

runaコメント失礼します🙏 ココカラファインに売ってますか??

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@runa1014すみません😭ココカラファインってとこ近くになくて行ったことないんです🙇🏼‍♀️

• runa

runa@ringogorillaあ、ごめんなさいッ💦 了解です!!探してまた報告します!!

• ✨ビーバー✨

✨ビーバー✨画像編集って何使ってますか?(変な質問すみません)

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@yukina120828返信遅くなってしまってすみません🙇🏼‍♀️ PicsArtです!

• ✨ビーバー✨

✨ビーバー✨@ringogorillaありがとうございます✨

• あい

あいウエルシアに売ってますか?

りんごほっぺさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)