• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「最近思ったことがあるんです.......🤔..」

りんごほっぺ
  • りんごほっぺ

最近思ったことがあるんです.......🤔🤔 「可愛いこってめっちゃいい匂いだよね」 そうなんですよ!可愛い子=いい匂いです。 いくら可愛くてもくさかったら可愛いなんて言われませんよね。 私も聞いたことがあるんです「あのこ可愛いよね、めっちゃいい匂いしそう」 「しそう」ですが、可愛い子はいい匂いの印象が強いって事です! だからいい匂いになっちゃいましょう!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介するのは「IROKAの衣料用スプレー」です! これはもう嗅いだ瞬間わかるんですけど、「the清潔な女の子」って感じの匂いです。 いい匂いにも種類があるじゃないですか、甘い匂いとかお花の匂いとか、、 それで思ったんですけど、「甘い匂い」っていい匂いだけど、私はずっと嗅いでると酔っちゃうんですよね。😭😭 だから、「さっぱりした匂い」が1番 「ずっとかぎたい」って思ってもらえる! なので、IROKAの中でも「エアリーリリー」が1番さっぱりしてて良かったです! いざつけてみると本当にいい匂いで、「ずっとかぎたい」と思いました🥰 それでまず制服につけよう!と思って、制服につけて学校に行きました! もう自分の匂いが好きになるくらい日常生活すごいいい匂いで満たされてました🤤笑 友達にも「えっりんごめっちゃいい匂いする」 と言われました!! 次に検証をしてみました。 6人女子 4人男子 に聞いてみました! そしたら......全員がいい匂いと言ってくれました! 男子はいっつも匂いにうるさくて、「清潔な匂いがいい」「きつい匂いとか好きじゃない」と言ってましたが、「この匂いはすき」「いい匂い」と言ってくれました! 女子も「めっちゃいい匂い!」「すごい好き」と言ってくれました! これは、つけてみる価値はあると思います😤 また、値段は400円とこの匂いを手に入れるには安いと思います! 私は、制服に何度かシュッシュして、学校行く前に天井に1プッシュして上からかぶって匂いをつけてます😂 ジャージなどにもつけたりもしてます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はリピ確定だと思ってます😌 柔軟剤も今後買おうと思ってます! 買って後悔はしない商品だと思うので、ぜひ買ってみてください! 一緒に可愛いを手に入れましょう💪💪 #IROKA #スプレー

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”この匂い、めちゃくちゃ良いです。 なんか、上品すぎず、甘すぎず、って言う。 お花のいい香りがふんわり香ってきます。”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• AOI

AOI匂いは持続しますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@aoirikujo私は続きます!

• supreme_make_y9r

supreme_make_y9r制服やジャージにかけるときってどのくらいの距離でどの位置に何プッシュくらいしていますか!?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@supreme_make_y9r制服は、自分の腕一本分くらい離してます! ジャージは腕1本半くらい離して何ヶ所かつけてジャージ全体に広まるようにくしゃくしゃに丸めてます😂

• BLINK

BLINKどこに売ってますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@shiny_sounds_je31ドラッグストアや業務スーパー、イトーヨーカドーなどの柔軟剤コーナーにあるとおもいますよ! よく見かけることも多いです👀👀 私はクリエイトというドラッグストアで買いました!

• ゆき

ゆきコメント失礼します🙇🏻‍♀️💦‎ 制服、ジャージに直接吹き付けて変色しませんか? 買うか迷ってるので教えてください!

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@yuki_siroku_naritaiコメントありがとうございます🙇🏼‍♀️ 透明なので着色しませんよ! また、霧吹きみたいに出てくるので1箇所につくことは無くていいですよ! 買ってみるのいいと思います!

• ゆき

ゆき返事ありがとうございます😆 買ってみよう思います! もし、よければなんですが… 投稿出すときにりんご🕊🍎さんのことを書いてもいいですか??

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@yuki_siroku_naritaiいえいえ! 出してくださるんですか!ありがとうございます🥰 全然大丈夫ですよ!

• haru

haru どのくらいでなくなりますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@sparkle_glow_0402人それぞれだと思いますが、私は3ヶ月くらい使ってもなくなってません! 使い途中なのでいつ切れるかはまだ分からないので申し訳ないです。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ けど、結構持ちますよ!

• haru

haru @ringogorillaありがとうございます😊

• fresh_lips_lki

fresh_lips_lki私の妹はめっちゃ臭いって言ってた😅まあ人それぞれですよね、。

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fresh_lips_lkiそうなんですね😅 人それぞれですね笑 どの匂いも絶対数人は「臭い」って言う人いるわけですしね。

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱コメ失礼します!🙇 制服はブレザーにつけてますか? 今はまだ冬服なのでブレザー着て登校しなきゃいけないんですけど、さすがに邪魔なので着いたら脱いでるんですよね笑 その場合ってワイシャツやセーターに付けた方がいいのですか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@miyusora_hhブレザーと私はスカートに少しつけてます! ブレザーを脱いでセーターを着用してるのならシャツよりセーターにつけたほうが匂い持ちいいと思います!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@ringogorillaありがとうございます!!😀💕

• りんごほっぺ

りんごほっぺ私は付けた事あるんですけど、混ざってしまう時もありますね。 でも、フィアンセなら、混ざっても変な匂いにならないと思いますよ! 強すぎる匂いは合わないとおもいますが笑 IROKAの匂いだけにしたい方は無臭のヘアミストなど売ってるのでそちらがいいと思います。 基本は柔軟剤より、髪の毛は風になびいたりするので、ヘアミストの匂いの方が勝っちゃってるなって思います!あとから、柔軟剤がほのかに香るくらいですね。 語彙力なくてすみません😭 基本的に使っても大丈夫だと思いますよ!

• めーい

めーい@ringogorillaありがとうございます!!😆💕✨

• 華

初めまして! 制服には前と後ろ何プッシュずつしていますか? 教えていただけると嬉しいです😭✨

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@hana_n_flower前に1プッシュ 後ろに2〜3プッシュしてます!

• 華

ありがとうございます! 今日早速買ったのでGW明けにつけて行こうと思います😊✨

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@hana_n_flowerそうなんですね!! 楽しみですね☺️✨

• fantastic_cosme_1zo

fantastic_cosme_1zoこの柔軟剤使うなら洗剤は何使った方がいいと思いますか??急な初リプすみません🙏

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fantastic_cosme_1zo柔軟剤は最近買ったばっかりなのでまだわからないです。すみません😭 いい組み合わせが見つかったらまたリプ返しますね!

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fantastic_cosme_1zoですが、今のところ「トップ スーパーNANOX」がさっぱりした匂いなのでいいなって思ってます! 無臭に近い「さっぱりした匂い」の洗剤なら合うと思いますよ!

• fantastic_cosme_1zo

fantastic_cosme_1zo@ringogorillaわかりました!返信ありがとうございます😊

• fantastic_cosme_1zo

fantastic_cosme_1zo@ringogorillaありがとうございます!!

• Misa

Misaこれつけたらモテたとかあります?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fabulous_make_3bz告白されることはありました! 後は、「え、めっちゃいい匂いする」とすれ違った時に言われたりしました☺️ モテるかは分かりませんが、これ付けたら「いい匂い」と言いわれることがとても多くなりましたよ! しっかりした答えじゃなくてすみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• かっちゃ

かっちゃコメント失礼します! こちらのエアリーリリーって廃盤になったとネットで見たのですが今も変わらず購入できますか?(-ω- ?)

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@kei44863そうなんですか!? ちゃんと売ってますよ! ネットでも購入できますし☺︎

• かっちゃ

かっちゃ@ringogorillaよかった😌😌ありがとうございます( ゚Д゚)ゞ

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@kei44863いえいえ🤔

• あすか

あすか画像編集って何使ってますか?(変な質問すみません)

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@yukina120828返信遅くなってしまってすみません🙇🏼‍♀️ PicsArtです!

• あすか

あすか@ringogorillaありがとうございます✨

• はる🌷

はる🌷ほかの匂いと混ざって変な匂いになったりしますか??

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@ha_ru_ka_0私はなったことないです!普通にいい匂いって言われます! ですが、このスプレーだけの匂いが良かったら他のをやめてます!

• 🐾ほんだ🐾

🐾ほんだ🐾これをつけて、それプラス ヘアミストなどを付けたら匂いおかしくなりますかね? 例えばフィアンセなど

• めーい

めーい@pink_make_2cf8ありがとうございます!!😊👍

• ありがとう

ありがとうフォロー失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 可愛いですね(♥ω♥*)

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@twinkle_make_nestありがとうございます🥰 ですよね!🤔

• めーい

めーい本当に本当にいい匂いですか??笑

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@twinkle_perfume_4iu私は本当に本当にいい匂いだと思ってます! 私の周りの人も好きな匂いらしいので!

• れ

ドラッグストアに売ってますか? クリエイトに売ってたらいーな、

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@reira1121売ってます🌸 私はクリエイトで買いましたよ!

• れ

@ringogorillaほんとに売ってた即買いましたありがとうございます神様()

• 華恋💕

華恋💕どのくらい匂い持ちしますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@fabulous_make_p204お昼くらいまではわかるくらいの匂いで、夕方くらいだとほんの少し香るくらいです。 匂い持ちはボディースプレーなどよりはいいと思います。 柔軟剤使ってる友達はやっぱり、服にそのままなので朝から夜までずっともってましたね笑

• すみれ

すみれ匂いは一日中続きますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@sumiresumairulove夕方の5時くらいにかけて薄まっていく感じです。 学生なら学校の時はまだ匂いしてると思います! ですが、服をちょくで嗅げば匂いは一日中残ってます!

• すみれ

すみれわかりました!買ってみようと思います!

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@sumiresumairuloveはい!ぜひぜひ!

• るぅこ

るぅこコメント失礼します🙇‍♀️ 他の柔軟剤(IROKAではないもの)を使っているのですが、 その匂いと混ざってしまうことはありませんか? その匂いと混ざって、臭くなってしまうことは あるでしょうか…? 乱文すみません。

• あんず

あんず@nogihinata46混ざって臭くなることはあまりないかと!元々ふんわりしか香らないので大丈夫だと思います(私も全然違うものです!)

• 莉 那ᙏ̤̫͚

莉 那ᙏ̤̫͚時差&初リプごめんなさい🙇‍♂️ 学校行く前に振りかけるのと夜振り掛けるのどっちがいいですかね…?⑅︎*

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@rrrrr__0223匂いが持続するのは学校行く前です! ほんのり香るのは夜寝る前ですね!

• 莉 那ᙏ̤̫͚

莉 那ᙏ̤̫͚@ringogorillaそうですか!参考になります ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝),♩

• なな

ななどういうところに売ってますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@hina_ko1108薬局やイトヨーカドーなとても見かけますよ! 柔軟剤コーナーに行くと結構みかけます! 私はクリエイトという薬局で買いました!

• アスカ

アスカどこで売ってますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@pink_lips_poi私は、近所のスーパーには洗剤しかなかったのでクリエイトという薬局で買いました! ネット(Amazonや楽天)には確実にあります🙆🏼‍♀️ また、スーパーは見つかりにくかったので薬局の方があると思います!

• アスカ

アスカ@ringogorilla1番近くの薬局いったら売ってたので即買いしました🙆🏻 ありがとうございます🥰

• runa

runaコメント失礼します🙏 ココカラファインに売ってますか??

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@runa1014すみません😭ココカラファインってとこ近くになくて行ったことないんです🙇🏼‍♀️

• runa

runa@ringogorillaあ、ごめんなさいッ💦 了解です!!探してまた報告します!!

• あい

あいウエルシアに売ってますか?

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@pink_perfume_m44ウエルシアが私の地域ではあまり見かけないのでわからないです。すみません🙇🏼‍♀️

• coral_beauty_oit

coral_beauty_oit質問失礼いたします🙇‍♀️🙇‍♀️ フレアフレグランスのシリーズの柔軟剤を使っていないのですが、においが混ざっておかしくなってしまうことはありますか⁇

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@coral_beauty_oitわたしも使ってないですが、匂いが混ざったことは無いので大丈夫です!

• coral_beauty_oit

coral_beauty_oitありがとうございます😭💓 さっそく使ってみます✨✨ とても参考になりました‼︎ありがとうございました💧

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@coral_beauty_oitいえいえ!

• そら.

そら.コメント失礼します🙇🏻 匂いは季節関係なく使えそうですか? (夏場だけ少し匂いがキツい…みたいな)

• かれん⸜❤︎⸝‍

かれん⸜❤︎⸝‍匂いが全然続きません、 どうすればいいですか😭

• 𝐫𝐚𝐢

𝐫𝐚𝐢@fresh_beauty_y8bs寝香水がお勧めかと!( ﹡・ᴗ・ )b 寝香水する時はirokaのフレグランスはあまり香りが持続しないので、香りをつけたい所に4プッシュ程するのが良いかと思います。

• かれん⸜❤︎⸝‍

かれん⸜❤︎⸝‍ありがとうございますっ⸜❤︎⸝‍ やってみます!!!

• あ や の

あ や のシャンプーの匂いとかとまざったりしませんか??😅

• りんごほっぺ

りんごほっぺ@twinkle_make_wkmy私はしていませんよ!

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

柔軟剤 クラシックフローラル

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

SABON

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

りんごほっぺさんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)