Product affiliate8916img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA エアリー

• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA エアリー(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「花王IROKA柔軟剤エアリーリリーの香りi..」

🍒Chelsea🍒
  • 🍒Chelsea🍒

花王 IROKA 柔軟剤 エアリーリリーの香り irokaの柔軟剤。エアリーリリーの香り。 私は柔軟剤希釈するフレグランスとして使ってる。 めっちゃ良い匂い。 透明感ある匂いで、甘い匂いなんだけど甘すぎない。 この間友達にめっちゃ良い匂いするって言われたのではっぴー。 甘い匂いって好き嫌い分かれるけどこれは心地良い甘さなので万人受けする。 柔軟剤希釈のフレグランスは匂い強いから、 ものを選ぶけどこれでやるのは全然OK〜✨✌️🏻 目安としては、キャップの20mlのところまで原液をついで容器に入れ、100mlの水で希釈する感じ。 朝起きて、 服1枚につき10プッシュ位ずつかける。表に5、裏に5って具合で。 外出て人と会うまでに少し匂い飛んじゃうのでそのくらいかけるのが良さげだった。 柔軟剤として洗濯に使うとえらい減り早くてコスパよくないけど、 この手のフレグランスとして使うと減り遅いのでコスパ良い。逆に大容量のフレグランスを1000円前後で購入したと思えば安い。 えちえちな匂いで女の色香を漂わせちゃお〜〜〜〜〜💄💋 #iroka #色香 #フレグランス #柔軟剤 #香水 #エアリーリリー #透明感 #甘い匂い #えちえち #映えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン ルランジェ

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

🍒Chelsea🍒さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)