シンデレラフィット!既にご存知の方もいるかもしれませんがセザンヌのパウダーとエトヴォスのミネラルパウダーのケースが合うことがわかり、嬉しくて投稿します♡ฅ(・ω・ฅ)中身を使い切ってケースだけ持て余していたのでまた使えて嬉しいです♪なかなか難しい組み合わせかもしれませんが、ご参考までに、、!#セザンヌ#ETVOS#プチプラ#シンデレラフィット
もっと見る1-12件 / 12件中
- 2018.09.01
エトボスミネラルUVベールspf45ELFブラッシュパレットダークELFはアイハーブで600円位でした。発色がよくてつけるときは要注意でした。でも、磨くようにつけると自然な光沢感がでて綺麗でした😁エトボスはこの時期の限定で他にお粉とかの種類もありました。プレストパウダーですが、UV、ブルーライトもカットしてくれると言うのでパソコン仕事の私にピッタリかなぁ!?と思い買ってみました。化粧直しに使ってみましたが、かなり薄付きなのでカバー出来るかと言われたら出来ない❗ですが、テカリも抑えられるし厚塗りにならないからちょうど良かったです。
- 2019.04.02
毎年ETVOSのUVパウダーを使っていましたが、パクトが出てからはこちらにシフトしました。夏でもエアコンなどで肌が乾燥してパウダーだとムラが出てしまっていたのですが、こちはほどよくしっとり密着するので、綺麗にツヤが出ます。家ではカブキブラシ、お直しもささっとできるようにシェルブラシを使っています。
- 2018.10.07
ETVOSのミネラルUVパクト(旧商品)です。◎仕上がりのふんわり感がとても綺麗です。マシュマロ肌のレベルが高いです。△フェイスパウダーとして使うのは難しいです。水分に触れるとすぐ崩れるのでリキッドの上に乗せられないし、かといってパウダーの上に乗せると粉っぽくなってしまいます。△ファンデとして使うには、カバー力が物足りないです。△付属のパフで乗せるとすごく粉っぽくなってしまうのでブラシで磨くように乗せるのがおすすめです。パッケージでおわかりかと思いますが、2年前のUVシリーズの商品です💦でも買ったのは1年前で、2018UVシリーズが出る頃に在庫処分的な感じで売っていたのを購入しました。今年のUVシリーズではミネラルUVベールという商品名になっており、成分等も若干異なります。お値段もそこそこしたし、結構期待して買ったのですが…なんというか、どう使うのが正解なのか分からないままここまで来てしまったなぁという感じです。たぶんフェイスパウダーだと思うのですが、フェイスパウダーとしては正直全然使えません。リキッドやクリームなど、ちょっとでも水分を含むファンデーションの上に重ねると、結構短時間で粉浮きして崩れてしまいます。かといって、もともとマットな質感なのでパウダーファンデに乗せるにも不向き。わざわざパウダーファンデの上に重ねるメリットもそんなにないと思いますし…となると、パウダー下地の上にこれ単体をファンデーション代わりとして使うのが正解なのかなぁと思い、同じくETVOSのナイトミネラルファンデーション(パウダー下地)の上にこれのみでしばらく使ってみましたが、赤みやニキビ跡などが全く隠せないので、肌に自信のない私には使いこなせず…。コンシーラーを丁寧に仕込まないととても使えません。コンシーラーも大抵はクリームタイプで水分含まれてますし…仕上がりの質感はすごく綺麗で好みだったのですが、持ちはそこまで良くなかったような気がします。同じUVシリーズでルースタイプのUVパウダーも販売されているのですが、そちらの方が安いしたくさん持つし万能に使えるのでおすすめです。こっちの方がコンパクトタイプで持ち運びには便利なのですが、メイク直しに使うにしても、水分をしっかり抑えてからでないときれいに付かないので、結局持ち運ぶことはありませんでした(>_<)毎年リニューアルされているので、今年のはもっと使い勝手が良くなっていると信じたいですが、失敗が怖いので、私はもう買わないかなぁ…。
- 2019.04.06
エトヴォスのミネラルシリーズです🎀🌷良い点・レモン系?のいい匂い・ミネラルファンデなので肌に優しく、石鹸で落とせる・パッケージが可愛い・日焼け止め成分入り🌀評価理由・全体的にカバー力はない・やたら白く、肌に馴染みにくい・使い勝手の良さは感じない・特にCCクリームはよれるし仕上がりも綺麗じゃない上にテクスチャがかたく伸びが悪い・品質不相応に高い✏️コメント購入したコスメ類のなかでも1.2を争う「これは…やっちまったぜ☆」となったコスメです。販売前からコスメの情報サイト等を読み漁り、その売り文句を真に受けて「絶対欲しい‼︎」とハンズに買いに走りましたが、お金の無駄でした😓当時ミネラルファンデに興味があって「お肌に優しいメイク目指そう‼︎素肌が綺麗になれば薄化粧でもいいんだ‼︎」という意識で購入しましたが、塗った後の仕上がりの汚さに耐えきれませんでした。ショックのあまりほぼ未使用箱入りで棚の中です(笑)かなり色白で素肌に自信のある方には良いのかもしれません。私には無理です。主にCCクリームへの評価ですが、パウダーに関しては印象が空気です。CCクリームほどの不満はないものの特に良さは感じていません。ただミネラルファンデにはまだ興味があるので、オンリーミネラルシリーズあたり、試してみたいですね。使ってらっしゃる方には是非感想を伺いたいです。エトヴォスは懲りたので暫く買いません😓😓
- 2017.09.05
ETVOSのミネラルUVシリーズ☀️□ミネラルCCクリームSPF38/PA+++1色展開で標準、またはそれよりひとつ暗めな私は少し肌が明るくなる感じでしたが色白さんには暗いかも🤔伸びは全く伸びなくないけどそんなに良いというわけでもなく。正直、シミ、茶クマ、開き毛穴に対するカバー力はもはやないに等しい😭頬の赤みも少し隠れたような…?くらい水を含んだスポンジで塗るとツヤがでますが指でのせるとセミマットかな。これ一つで外に出ることは出来ません😞💦□ミネラルUVパクトSPF50/PA++++2色展開でナチュラルベージュ使用です。パフは薄めで仕上がりはマット?セミマット?です。(CCクリーム+こちら使用でのカバー力)赤みやシミは目立たなくなり肌が均一に綺麗に見えますが、クマは物足りなさがあります。1番気になる頬の毛穴は隠れませんでした…。こちらも乾燥せず石鹸オフできます!CCクリーム+UVパクトの総合的な評価は使用すると毎回毛穴が気になるし決して安くはないので失敗でした。これならオンリーミネラルの方が全然いいです!
- 2018.04.19
ナチュラルコスメというやつが、気がついたらこれだけありました。アクアアクアのクリームチークは、かなりお気に入り!コンビニで買えちゃうし。ミルキーフィグって色のネーミングも、かわいい。ナチュラルな色づき。エトボスのパウダーも軽めでよいです。最近は下地にこれだけ。夏にはよい感じ。ひんやりする感じもするー。ナチュラグラッセのアイカラーパレットは、使い心地はよいのだけど、色をベージュにしてしまい、、もうちょい色の変化が欲しかったかな。でも全部お気に入り🌼
- 2019.07.11
持ってるエトヴォスのコスメたちー厚塗り感がなくてお気に入り!しっかりメイクが好きな人にはちょっと物足りないかもミネラルUVパクトはパフじゃつけにくくてスターターキットの筆が塗りやすい#エトヴォス
- 2017.09.10
ETVOSミネラルUVパクトⅡ(フェイスパウダー)こちらは、親が色が合わないと言ってくれたものなのでお高めです(笑)(品番わからなくてごめんなさい)私も色が黒いので、付属のパフで塗ると結構白くなってしまいます😅パフはふわふわでとっても気持ちいんですけどね🤔なので、いつも使っているブラシでさらさらっとのせるようにしています🙆ラメ入りで、キラキラするのでとても可愛いし、肌もサラサラになるのでお気に入りです🙆UVカット機能も付いているので嬉しいです😊お金があればリピしたい…💸これは2017年限定モデルみたいですね🙆パッケージが可愛いです📦❤️最後まで読んでいただき、ありがとうございました🐥💌#エトヴォス#etvos#フェイスパウダー
- 2017.08.20
ETVOSの粉ファンデを以前から肌荒れがしてる時は使ってます。この写真は、付けてから2時間経ってからのものです。付けたてはもっとマットです。マットスムースミネラルファンデーションなので私はマット感とツヤ感両方期待できると思います。お直しもクルクルとするだけなのでとても楽です!何よりお肌に優しいのが嬉しいです!40歳でもまだまだ、メイク楽しんでいます🥰#ETVOS#マットスムースミネラルファンデーション#アラフォー
- 2020.06.05
☆梅雨〜真夏を乗り切るベースメイク☆下地・お直し編!しばらく見る専になってたのですが、その間もいろいろメイクのやり方研究しており😆そんなこんなでメイクだだ崩れのこの時期がやってきた〜〜(´;ω;`)なので来年以降の自分のためにメモメモです。(すぐ忘れる♪ナチュラグラッセUVプロテクションベース→ミネラルメイクにし始めてから愛用、毎日使ってる日常のUVカットだけでなくブルーライトのストレスも防げる室内仕事な方にもおススメしっとりとした使い心地、乾燥しやすい所用♪マキアージュドラマティックスキンセンサーUV→言わずと知れたくずれ防止下地…だけど実は使い始めたばかり皮脂崩れMAXな私の残念肌でも直し回数が3回から1回に減ったので間違いなさそうです少量でもぐんぐん伸びるのでコスパも良い場所によっては時間経つとかさかさになるのでオイリーなゾーン用としてナチュラと使い分けてます♪ETVOSミネラルUVベール軽いのせ心地でかつしっかりUVケアしてくれるのが素晴らしい(SPF45PA+++)そしてケースのデザインが夏っぽくて可愛い😍本当に軽いのでついつい余計にポフポフ乗せがちだけどかなり明るい色(しかも1色のみ展開><)なので白浮きしないように注意が必要私はお直しでTゾーンに使うくらいです♪イニスフリーノーセバムミネラルパウダー以前、ばらしらたまさんからオススメしてもらったオイリー対策パウダー使い始めてから毎日手放せなくなりました、朝Tゾーンに軽くポンポンしてその上からパウダーファンデするだけで半日以上テカリ知らず。ルース仕様なのでお直しにも使ってます1000円以下なのでコスパが最強に良い(ポーチ用と会社用で2個持ってます(笑あんまりテカリばかり気にしてると今度はパッサパサ粉ふきになっちゃうので、エアコン対策も一応気をつけてます。ようやっと全部書けた∈(・ω・)∋ダムーもうすぐ梅雨だしベタベタテカテカに負けないぞー∈(・ω・)∋ダムー
- 2019.04.26
化粧の崩れ方が酷くて、お蔵入りです…肌にのせて、普段のように使ってもその場でヨレます。私には合いませんでした。#はじめての投稿
- 2018.12.31
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパクト
プレストパウダーランキング
エトヴォス | ミネラルシルキーベール/SPF20PA++ | ”かなり細かい粒子のパウダーです。 サイズが小さくて薄いのでお直し用に持ち歩くのも便利!” | プレストパウダー |
エトヴォス | ミネラルUVベール-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- | プレストパウダー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | ミネラルUVベール-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- | プレストパウダー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
do natural | イシリアル プレスト パウダー | プレストパウダー |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |