#コスメ購入品こんにちは🩷久しぶりにOPERA買った🌹#OPERA#リップティントN21#ダスティローズやわらかなくすみローズピンク🌹透け感のあるピンクでうるうる✨️オンオフ使いやすいカラーで色持ちも悪くないと思われます📝#オペラリップティン...

KATEリップモンスター14憧れの日光浴104桜色のひと時 どちらも色落ちしない! 桜色は少しラメ入り。 OPERAオペラ リップティント Nフォギーベージュ オペラを使うと蛍光ピンクになるのですがこれは大丈夫。 ほんとーに艶だけ出してくれる感じ ワゴンで半額で買えました!! コフレドールスキンシンクロルージュBE-242 かじえりさんおすすめで購入。 色みがヌーディでほんとにかわいい 落ちない、上品な感じ。 この4本を愛用中です! もしなくなったら、ずーーっほしかったコスデコを買おうと思ってます☺
- 2023.09.16
operaの廃盤になった。 コーラルピンク!大好きでした。 しっかり使えて😌🤍 イハダ とてもしっとり化粧水 9月は大切に持っている使い切りを増やしたい😊 皆さんの使い切り!幸せです〜
- 2023.09.01
美容オイルで唇をケア 透け感のあるカラー ディープカラーが苦手な方での挑戦しやすい! ティント処方 正直食事すると取れる、ほんのり残ってる程度でコップの縁にはリップついちゃいます💦 スルスル塗れる 本当にスルッスル!唇荒れてても使いやすい🥺 黒髪さんにはもちろん、秋冬は皆に使って見てほしいリップの1つになりました🥰120は限定なのでなくなる前にGETしてほしい!
- 2023.09.12
ブルベだからオレンジは似合わない...それ間違ってます!!!ブルベ冬さん大優勝のオレンジコスメまとめました🍊#ブルベ#オレンジメイク#dior#opera#shu_uemura#dup#wonjungyo#キャンメイク#nars#rom&nd...
- 2023.09.22
肌馴染み抜群の粘膜カラー☺️ ツヤ感といい絶妙なシアー感( ꈍᴗꈍ) 派手すぎないオレンジだからオンオフ問わず使いやすいの♪ さらにね、キラキラ光る繊細なピンクラメがさりげなーく入っててこれがまたたまらんのよ😍 美容オイル配合でほんと乾燥しにくい♪ いろんなリップ試しまくりだけどティントの中だとオペラはかなり保湿力高い方なんじゃないかな? みずみずしく潤った唇が長持ち😍 ツヤリップ好きな方は間違いなし◎
- 2023.08.26
オペラからは秋らしいカラーなのにブルベが喜ぶ新色が登場しましたよ〜!!👏🏻 19モーヴピンクは絶妙なくすみピンクにちゅるんとしたツヤがマッチしていました◎ 120シマリングボルドーはラメたっぷりなクラシックなボルドーのお色シアーなボルドーだから濃いリップ苦手な方でも調整しながら塗ることも可能ですよ👌🏻 重ねるほど濃く秋冬らしくなるから今からの季節も大活躍🤭🍁🍇 うるちゅるなテクスチャで縦皺が目立ちにくいのも嬉しい♡ ティッシュオフしてもベースカラーが残りやすい♪ とにかくどちらのカラーも使用感も大好き!! 120シマリングボルドーは実物がかわいすぎて、ラメと色みを出すのが大変でした🫣💦
- 2023.09.15
プロのパーソナルカラー診断に初めて行ってきました!(サロン名はDMでこっそり教えます。)自分でも、周りからも、AI診断にもイエベ春と言われていた私はなんとブルベ夏でした(2ndが春)日本人はブルベ夏が一番多くイエベ秋が一番少ないという情報など...
- 2023.10.24
するする付けれて保湿効果のある塗り心地◎ 定番と同じようにティント効果がありますが、普通のクレンジングで簡単オフできるので、気になった時に塗り直しは必要! 写真通りの発色ですが、浮かずに軽やかにフィットします! セパレートする付けやすいマスカラです。 ウォータープルーフのアイカラーペンシル。 アイライナーやポイントメイクとして使用します。 少し強めにこすって広げれば、アイシャドウとしても使えます! これ一つで簡単にこなれメイクできるのが嬉しい✨✨
- 2023.08.08
【色味】ラメ感強めのボルドー、1度塗りでも思ってるより色づきます。 【色もち】ティントなので落ちにくいと思います。 【質感】リップクリーム感覚でスルスル塗れる感じは既存色と変わらないと思います。 【良いところ】これからの季節にピッタリなボルドーカラーにラメが入ってて、顔が華やかになります。 【イマイチなところ】普段使いにはめちゃくちゃ派手です。あと限定なの悲しい。
- 2023.09.02
b idoつやぷるリップR108 隙みせCORAL 限定 OPERAオペラ リップティント N107オレンジリリー限定色 AMUSEデューティント05ヒップジロー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド103秘密の恋〈ミモザの花言葉〉
- 2023.09.16
オペラリップティントN122 ルミナイズベージュ【限定色】¥1,760✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホリデーシーズンに煌めく透け感ベージュ×シルバーラメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定...
- 2023.12.23
KATEリップモンスター107紅折り紙の願い🎋程よい青みのプラムピンク。暗すぎずシアーな発色で使いやすい!重ね付けでしっかり発色するよ◎良い意味で思ってたのと違った!秋冬に使いたいリップの仲間入り💄#推しKATE#コスメ購入品#お値段以上コス...
- 2023.09.22
パッと見秋っぽい深みのあるカラーなんだけど、透け感のある発色で意外と使いやすい🍇 ちらちらと輝くピンクラメも可愛い。 シアーな発色だから元の唇の色で発色は変わりそう🤔(赤色218が入ってるよ)
- 2023.09.17
潤い、ツヤ、保湿が揃ってるプチプラといえばオペラ買っておけば大丈夫って思ってます。 ただ、ティントというネーミングにしては、落ちます。すぐ落ちるのでティント効果は期待しない方が。 オフィス使いするには嬉しい色展開なので、色選びが楽しいです。
- 2024.02.24
時間が経っても蛍光ピンクにならずいい感じの色に♡ 冬だからか少し乾燥する気がしましたが下地にリップを塗れば気になりませんでした! プチプラなのにいい仕事してくれます!
- 2023.12.08
OPERAのリップティント Nは、普段か愛用する お気に入りのリップ♡♡♡ どの色味でも、透け感があるリップなので 自分の唇の色と重なり、馴染みよく仕上がります😌 なめらかで塗り心地もよく、乾燥もしない! ツヤがちょうどよく上品さもあるので好き❤️ 熟したプラムのような、くすみニュアンスの 青みピンク。 シックな可愛さと、艶っぽさが同居する色。 イエベですが、ピンク味がそこまで高くなく 私が使ってもいい感じに♡ 雫のようなつやめきをまとったブドウ色。 繊細なきらめきの深みカラーは、媚びない色っぽさに。
- 2023.10.22
OPERA夏の新色.限定色カラーリングマスカラ大好きなマスカラ。ブラシが細くて塗りやすいしするんっと簡単にお湯でオフできるところが好きで何度もリピートしている商品♪✓105パープルクォーツ限定色鮮やかなピンクパープルで、可愛らしい印象!赤みす...
- 2023.08.16
昨日のメイク。《KATE バーチャルアイズメイカー》NL-1 フタシカA.肌に馴染むベージュ。B.黄土色みがある優しいブラウン。C.ラメ。D.優しい発色の赤みブラウン。使いやすいアイシャドウ。特にAがアイホールに溶け込む色味で好き。《[1Da...
- 2023.09.06
甘いだけじゃない大人のPeachBrownどうも、yuzukoです。ふんわりとあざとかわいいピーチカラーですが、自分、まぁまぁいい大人なので、ちょっと大人っぽくしてみようと思いまして、ブラウンミックスやってみました。使用コスメは以下。《アイシ...
- 2023.07.22
LOFTで購入したこのリップ、別のリップと間違えて覚えてるのか、テスターの見本を手に取るとやや小さい印象、でもリップのサイズってこんなもんだと思う それでいよいよ唇に塗ったらジャストカラーでドンピシャの似合うリップだった 買う前からオレンジ系よりも赤系だよなって選んでいたとはいえ、ピッタリすぎて衝撃 程よい透け感で厚塗り感なく、素の唇の良さもありながら、艶と赤みがやりすぎない色っぽさ なるほどこれがベスコスの頂点にいた実力のリップか
- 2023.09.07
多幸感がすごくステキ✨️ 周りから褒められる、似合ってると言われる リップでそこも好き🥰 大好きなので【復活】して欲しい🤍🤍 幸せ溢れるカラー!! 花嫁リップっと流行ったのも納得するカラーでした。 コーラルピンク可愛い。 最後まで大事に使います🤍🤍
- 2023.08.06
有名なリップティントですが、ハマり出したのは最近。 オペラの自然で綺麗な色残りが好みだと気付きオペラ沼に…✨ 植物性スクワランオイル配合(保湿)で潤いも保ってくれ、シアーな発色で濃淡の調節ができる点も大好きです❤️ 青みピンクがラインナップに加わりとても嬉しい☺️ 秋冬らしいプラムピンクで、くすみニュアンスの可愛さの中に艶っぽさもあります。 ピンクのラメがとにかく可愛いんです。 深みのあるカラーで色っぽく仕上がり大人っぽさもありながら、白ニットなどにも合うようなカジュアルさもあります。
- 2023.09.24
全然落ちない訳ではないのでやっぱりマスクをつける場面等ではついてしまいますが、綺麗な落ち方かな?と思います😘 唇はそんなに乾燥しないです🤗 塗った時はシアーな感じ😍 でもベタベタはしません。 次に買う時はまた違う色味にしようと思います😘
- 2023.08.11
❤︎OPERAリップティント・121ナイトレッド・122ルミナイズベージュ完売続出のオペラリップティントの限定色💄121ナイトレッドは大人ぽいブルーラメ122ルミナイズベージュはシルバーラメラメ入りの透け感ある色味がとってもかわいい♡実...
- 2023.12.27
オペラのリップティントは保湿力も高くて乾燥もしてこないからお気に入り✨ 時間が経つとほんのり色残りしてくれるし 私はパキッと色が残るよりほんのり残る方がすき🤍 濃い色が苦手な方は他のリップと組み合わせて使っても可愛いよ!
- 2023.09.02
オペラリップティント手持ち全部レビュー୨୧୨୧10ボルドーブラウン11フィグ12プラムピンク13トープ16シアーブラウン୨୧୨୧#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.07.17
でも外歩くときはマスクとってリップ見えるから前よりリップ選びが楽しくなったな〜〜💄💕 ぜんぶ¥1500以下で買えるプチプラでちゅるんってツヤ感かわいくてブルベ夏にぴったりの色味だよ🌻🩵
- 2023.07.04
オペラの2023年サマーコレクション☀️今回はサマーコレクションから「オペラリップティントN」の新色&限定カラーをご紹介!2023年6月14日発売内側からパワーがみなぎってくるようなコレクション!熱っぽいスキントーンの中から輝くピンクやブルー...
- 2023.07.14
無香料、自然な発色で普段使いにgood ティントなので普通のリップよりは色持ちしますが、他のティントと比べるとそこまで持たないかなと思いました。 透けながら唇そのものを色づかせ、自分だけの色と質感を表現するリップティント。ひと塗りで美しく発色するのに、決して濃く感じさせない、洗練された抜け感のある仕上がりに。 美容オイル(植物性スクワラン)配合でしっとり保湿ケア。スルスル伸びてベタつかない、鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな使い心地。
- 2024.09.07
大人可愛い💜モーヴコスメのご紹介🫧 普段のメイクにモーヴカラーを取り入れると、垢抜け&女性らしい印象にできちゃいます💟 特に眉毛をモーヴカラーにするのがおすすめ! 本当に一気に垢抜けます🥰
- 2023.10.23
マイリトルボックスサマーボックスネタバレ豪快!合計金額も発表します୨୧୨୧OPERAオペラリップティントN161,760円リンクルショットリンクルショットメディカルセラム試供品2g1,458円計算ホワイトショットスキンプロテクターDX試供品2...
- 2023.07.18
excelグレイズバームリップGB04ハニーネクター誰かの投稿を見て可愛い!と思い購入。しかし全然使わなかった。たぶん、1回?2回?くらいかも?使用感も覚えてない。(参考にならなくてごめんなさい。)買ってから数年経ってしまったので思い出もない...
- 2023.10.19
初めてOPERAのリップを購入。 シアーで薄づきだから色味の調整がしやすいし、艶感もありながら色味がしっかり残ってくれるのが👌 マスク外す機会が増えて艶感のあるリップが欲しかったので大満足~ 目元をキラキラさせたメイクとかにも合いそう…!
- 2023.12.27
秋の新色めちゃくちゃ可愛いです🤦♀️🩷 使いやすいくすみピンクと暗めのカラーにラメ入り… 新色 19 モーヴピンク 透け感たっぷりのくすみピンクなので、イエベにも使いやすかった♡♡ノンパールタイプだよ! 限定色 120 シマリングボルドー ダークトーンにラメ入りとかめちゃくちゃ可愛い。特にブルベさんにおすすめなブドウ色🍇 秋の深く色づいた果実をテーマにした2色♡♡ みずみずしく軽やかな仕上がりで、素の唇にすっとなじむカラー。 保湿と色もちを叶えるうるうるティント💄✨ さっとひと塗りでムラなく伸びてしっとりベタつかない仕上がりがお気に入り😍 シアーマットリップスティックと比較してみたけど、みんなはどちらが好み?私はオペラ リップティント Nのうるうる透け感が特にお気に入り🥺 ティッシュオフしたあとは自然な色づきに対して、シアーマットリップスティックは密着度がより高いのでしっかりめに色が残るよ! 気になる方はぜひチェックしてみてね👀💕︎
- 2023.08.27
季節が変わると、新しいコスメがやっぱり欲しくなる! 今回は【モーヴピンク】をGET! 少し透け感のある青みのピンク🩷 程よいツヤ感◎ 発色◎ 持ち◯ 価格◎ 上から下にかけて淡くなっていくイメージです! 上2色は秋らしい深みカラー🍁 下の2色は春夏っぽいツヤ感もしっかりあるカラー🌻
- 2023.10.30
オペラ リップティント Nは透け感のあるリップティントでザ!口紅です!って感じがしなくて唇そのものが色付いた感じのあるリップ💕 自然な感じの唇に仕上がってくれてカラーも豊富なので自分の唇にあった色を選べる! ティント処方なので落ちにくいです♪ご飯を食べたりすると流石に落ちるけど色持ちはかなりいい方だと思います😍🥰 ヌードオレンジは夏にぴったりな透け感のあるオレンジ色🍊 目元もオレンジ系にしたらめちゃ可愛いと思うっ(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾
- 2023.08.06
美容オイルで保湿ケアしながら、つけたての色をキープするリップティント💄 スルスル伸びてフィットするので リップクリームのように鏡を見なくても塗れる♥️ 透け感がありちゅるんとした仕上がりが可愛いの💕 今回の2色はどちらも青みのあるピンクとボルドー💋 くすみピンクで使いやすい新色と ダークカラーにラメ入りという特別感のある限定色✨ 私は限定色のシマリングボルドーが 秋冬っぽくて特に好き😍♥️
- 2023.08.29
CEZANNEナチュラル チークN 19ペールベージュ すごく使いやすい色。 FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング 02ブラウン 睫毛伸びる。 OPERAオペラ リップティント N 13トープ
- 2023.08.14
しっかり深みのあるブラウンなので、秋冬に使いたいカラー🤎 ティントの中では荒れたりしなくて、塗り心地もいい😊 だけど…色持ちがあんまり良くないかな💦 ティントとしての色持ちを期待すると落ちやすいって感じるかも…🤔💭
- 2023.08.03
こちらは過去の限定色なのですが、むちっとぷるっとした唇にしてくれて、お直しにも使いたいので持ち歩きしています🤗💕 ほんのりピンクがかかったミルキーベージュ。 これ嫌いな人いないよねっていう私の中の最強ベージュリップです。 縦じわも目立たなくなり、唇を一周りぷっくり見せてくれます。 ストックがなくなりそうなので、またぜひ復刻販売して欲しい💦
- 2023.06.30
ブルベなのにオレンジ好きのため、フリンジハット買ってしまったんですが、右下のマットカラーをベースに使うとオレンジを重ねてもあまり浮かないので、個人的にはかなり使いやすいオレンジパレット。あと、この配色がめっちゃ好きです。 特にダークウォルナットは黒マスカラ苦手な私にとってちょうどいい暗めのブラウンで、瞼にも付きにくく、美しいセパレート睫毛になります。 シアーなオレンジの中に、ピンクラメがチラチラして可愛いティントリップ。色落ちすると、蛍光ぽくなるのがちょっと残念。食事すると落ちるので、塗り直しはしたほうが良さそう。ただ、地の唇の色が透けるせいか、ブルベでもわりと使いやすいオレンジリップです。
- 2023.07.07
オペラリップティントN10ボルドーブラウン冬や秋に使いたい色🩷大人っぽく仕上げてくれます。コップにも付きにくく、マスクにも付きにくいので使い勝手がとても良いです(^^)...
オペラってほんとハズレがないかわいい😍❤️ リップクリームみたいに保湿されてるし色持ちもいいし、すごくいい🩵 このオレンジにちょっとピンクが入ったような色もかわいすぎます(*^^*)
- 2023.08.14
最近のお気に入りリップ🧏🏻 opera114シアーブロンズ KATE05ダークフィグCEZANNE08カフェブラウン #イエベメイク#オレンジリップ#ブラウンリップ#お気に入りコスメ#爆盛れリップ...
- 2023.08.22
他にはない色味!!!一択!!!! 今は多幸感カラーと呼ばれてますが、花嫁リップとして当時めちゃめちゃ人気だったOPERAのコーラルピンク☺️ 廃盤になってから、無くなるのが嫌で使い切れなくて…🥹🥹 復刻してくださいました!!!!🥹🥹🥹🩷🩷🩷🩷 OPERAのこのコーラルピンク…時間が経つと、可愛い色味で発色してくれるんだよねー☺️🩷
- 2024.11.03
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ キングダムリキッドアイライナーR1 オレンジブラウン キャンメイククイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ドドリキッドチーク LC10オレンジ OPERAオペラ リップティント N 13トープ
- 2023.07.25
以前使ってたテラコッタが無くなったので、やっと買いに行ったww 店頭とLIPS投稿を何度も見て悩みに悩んでモーヴピンクにしました🥹 あんまり私には合わないかもしれない😭😭😭 オレンジにしとけば良かったかもと後悔、、、 メイクの仕方次第かもですが、、。 とりあえず、メイク勉強します✏️笑
- 2023.11.02
高発色ですがベージュを基調としたパレットなので肌馴染みが良く、パーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだなと思いました👀 使いやすいピンクベージュの色味に青ラメがきらきら輝いてとても綺麗です✨ ラメはさりげなく輝く程度なので、オンオフ問わず使いやすいのではないかと思います。 ミストを顔にかけると少しひんやりした感覚があって気持ち良いです✨ お湯+洗顔料で落とせるのもまつげに負担がかかりすぎなくて良いなと思いました⭕️ にじまず擦れにも強く、さらに大人っぽい涼しげな目元に仕上げてくれるのでお気に入りのマスカラです!
- 2023.07.04
オペラのリップティントはキレイに色づくのに軽やかな、“みずみずしい透けツヤ”な質感💙 くすみ・ダークなニュアンスなのに、透明感があふれて可愛い仕上がりに! 1本で「保湿」と「色もち」を叶えてくれて、唇を保湿ケアしながら潤いが続き、キレイに色づくリップティント🌷 スティックタイプなのにほどけるようななめらかな塗り心地👀 唇にやさしい処方で植物性スクワラン配合、無香料、パラベンフリー、動物性成分フリー!
- 2023.08.24
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |