オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「🖇バレンタインメイク(プチプラ編)🍫💗┈┈..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇バレンタインメイク ( プチプラ編 )🍫💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もうすぐバレンタイン!ってことで バレンタインメイクをしてみました💭♥️ 渡す人とか特におらんし、 正直チョコ作るとかだるいって思ってる系女子やけど メイクだけはこだわる奴♡♡ チョコの匂いがするアイシャドウとか使ってみたり オールプチプラでメイクしてるので良かったら 参考にしてみてください💭🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 使ったコスメ💡〉 ・RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015 ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 17 ・CEZANNE チークスティック 01 ・CANMAKE ステイオンバームルージュ T04 ・OPERA リップティント 07 ピンクフレイズ (・アイライン ラブライナー) (・マスカラ ヒロインメイク+ドーリーウィンク) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 手順💡〉 ①上まぶた RIMMELのシャドウの明るい色をアイホールに💫 上から2番目のピンクのカラーを二重幅より広く 濃いめにのせていきます☝🏻️ ( 結構薄づきなのでたっぷりのせます ) 上から3番目のカラーを二重幅に薄めに広げて、、 とりあえずグラデーションの完成です✨ ②涙袋 CANMAKEのアイシャドウは涙袋に使います! まず左上のホワイトを涙袋に入れます 細いブラシで左下のピンクをとって、 下まつげの生え際の下のところに細く塗ります◎ ( ピンクを入れることでうるうるした目に見える♡ ) 真ん中のパールのラメを目頭に入れて、、 涙袋の影を適当に書いて、、、 涙袋メイクの完成!!🙆‍♀️💗 ③マスカラ 分かりにくいと思うけど、 先にブラックのマスカラをしてから 上からブラウンのマスカラを重ねてます👌🏻 これはなんとなくやってみたって感じです( 笑 ) ④アイライン アイラインは本当に適当すぎて 書くことないです😂!笑 たまにアイラインの引き方聞かれるけど 特にないのでごめんなさい😱😱 ⑤チーク セザンヌのスティックタイプのチークを使います! 指にとってポンポンと横長に叩き込みます👀 チークはこれだけ! 内側からにじみ出たような 血色感が出てめっちゃ可愛いです💗💗 ⑥リップ CANMAKEのチョコっぽいカラーのバームティントと OPERAの可愛らしいピンクを合わせてみました✌🏻️ ほんのりブラウン味もあって 透け感もあって潤いもあって、、、 めっちゃ気に入った組み合わせ🌱 こんな感じでバレンタインメイクの完成です💋 やっぱり涙袋にほんのりピンクを 仕込ませとくのが一番のポイント😚😚 泣いた後みたいに見えて うるうる感がupします❁︎ デパコス編も出そうかなぁって思ってるけど 需要ないやろうしいらんかなって思ったりもするけど デパコス編も出します😚( なにコイツ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 雑談💡〉 みなさんはバレンタイン好きな人とかに 渡しますか~~??♡♡ ちなみに私は渡しません😂 渡せる勇気もないしお菓子作りにも自信ない!!笑 お菓子作りが趣味です~とかいつか言いたい💭💭笑 #メイク写真 #バレンタインメイク #キャンメイク #オペラ #プチプラコスメ #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19589件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぷさん。

ぽぷさん。めっちゃ可愛いメイクですね😍💓 このメイク、モテそうですね笑😆 ていうか、マ〜イさんの目が大きい、羨ましい(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• マ~イ

マ~イ@doraemon22本当ですか~😳 ありがとうございます💭💗 嬉し過ぎます🤭

• 2️⃣3️⃣©️

2️⃣3️⃣©️さっきコメントありがとうございました!間違えて消してしまいました😢 ごめんなさい。。 お顔も、メイクもかわいくてうらやましいです💭💭

• マ~イ

マ~イ@nimomo全然大丈夫です🌱! わざわざこっちでコメントありがとうございます🙏🏻🙏🏻💗 お褒めの言葉ありがとうございます😂😂

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️女の子らしくて羨ましい😳💕💕

• マ~イ

マ~イ@ybabc27ゆんさん~😳😳 ありがとうございます😂💗

• momo

momoめっちゃめちゃ可愛くて憧れます✨

• マ~イ

マ~イ@momoka0325ありがとうございます~~😂💗 嬉しすぎです😭

• ゆうら

ゆうらかわいいい💓💭 質問なのですが、アイブロウマスカラは何使ってますか??

• マ~イ

マ~イ@umarururururuありがとうございます🙏🏻💗 アイブロウマスカラはKATEのものを使ってます👀💭

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー