1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

「🐰全色塗ってみた🐰 全国の女子の心を掴んで離さない ..」

しましま
  • イエベ 春

🐰全色塗ってみた🐰 全国の女子の心を掴んで離さない OPERAのティントがリニューアルして昨日発売! この度LIPSを通じてOPERA様から リップティントNを全色提供して頂きました😳! 箱開けて歓喜の叫び📦笑 しっかりレビューさせていただきます! ぎゅむぎゅむに唇載っけてます💋💦 ------------------------------ オペラ リップティントN 全8色 限定2色 ¥1,500- ------------------------------ 従来のなめらかな塗り心地はそのままに 限定色だった07、08が定番化! 気合いで全色塗ってみました〜💋💋💋 ちなみにイエベ春、赤みのある唇です。 ご参考までに🙏 01 RED 【深みの赤にコーラルを差した絶妙なカラー】 やわらかな赤なので、今まで赤リップに 苦手意識がある人でも取り入れやすいはず! 02 PINK 【モードな青みを効かせた、透明感のあるピンク】 普段なかなか挑戦できない青みピンクですが 透け感があるからかわりと馴染んだような…! 03 APRICOT 【品がよく、やさしさを感じるアプリコット】 イエベど真ん中〜!! 使い勝手の良い万能カラーです。 04 ORANGE 【赤みを感じるイノセントなオレンジ】 オレンジすぎず自然に溶け込みます✨ オレンジチーク、アイメイクと合わせたい。 05 CORAL PINK 【コーラルとピンクを合わせた正統派カラー】 黄味がかったピンクなので イエベ春な私はこれめちゃくちゃ馴染む! 06 PINK RED 【ピンクにもレッドにも見える不思議な魅力】 05と似てるけど、こちらは青みを感じるピンク。 07 BABY PINK 【陽に透ける花びらのような、可憐なペールピンク】 ?!?! 可愛い色なのに私の唇では濁る😭!! 08 BURGUNDY 【ほんのり赤みを忍ばせた センシュアルなバーガンディー】 THE・色気🍷!! チークなし、目元強めのメイクに合わせたら とんでもなくセクシーになりそう… ----------- 101 LUCENT PINK 【羽衣のような薄桃色がプリズムの光を たたえた、やさしく澄んだ大人のピンク】 細やかなラメのキラキラにキュン🥺❤️ 私の唇では青み強めに発色しました。 102 SHIMMERING BEIGE 【プリズムが7色の魅力を映し出す、 やわらかでクールなシマーベージュ】 これは…かなり好きです。 まろやかなベージュ+ラメがこんなに可愛いなんて! --------------- 個人的ヒットは 01.04.08.102❤️❤️ 特に04のオレンジが好き! 07が綺麗に発色しなかったのが残念😭 唇の色が薄い人なら可愛いピンクになるんだろうな😭 青み系の色も、透け感があるおかげで 浮かずに使えるのが嬉しい〜💋✨ いろいろ迷ってもパーソナルカラー関係なく 好きな色選んじゃって大丈夫だと思います🙆‍♀️ 発売直後の為、店舗では品薄のところも多い様子。 限定色は見つけ次第ゲットをお薦めします🥺 夏のメイクにどう取り入れようかわくわく( ˘ω˘ )💕 これからどんどんレビューも増えると思うので それを読むのもすごく楽しみです🐰✨ #提供_オペラ #駒とメイク #オペラ #ティント #駒オペラティント

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い、わかりやすい😳😳 限定色のベージュ欲しいけど、近くにオペラ売ってるとこがないー😢😢 暫く辛抱ですー😢😢 実際の唇に付けてる全ての色合い、かなり嬉しいです😍🥰

• しましま

しましま@anrh_mmchan なぁたんさん💓 朝から頑張って撮ってみました🤤✨ ベージュめちゃくちゃ可愛いんです…! 私も近所に取り扱いがなくて😭😭 ネットがいちばん手っ取り早いかもですね 色味参考にしてもらえて嬉しいです💄❤️

• Ray

Rayうん!!やっぱりベージュ欲しい!!!! と再確認した投稿ありがとうございますww 駒さん、発色いいなぁ♡ 素の唇もキレイだからでしょうね🤗 ああ…限定色💕ww

• しましま

しましま@raynecosme Rayさん🦄 うんうん!ベージュは買うべしです!笑 限定って思うと余計に欲しくなりますよね🤤 三度塗りくらいしてしっかり発色させました💋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100むちゅううううううう🐵💋

• しましま

しましま@picocosme ぴこちゃん🐤 んーーーーまっ!!!💋💄

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)