オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「OPERAのValentine🍫🤎透明感溢..」

アルパカ。
  • アルパカ。

OPERA のValentine🍫🤎 透明感溢れる"甘いダークカラーの唇" 甘く苦い、恋の季節を味わうように潤う... オペラからお届けする、旬のブラウンリップ バレンタインに向けた限定カラーが めちゃめちゃに可愛いので見てください!!!! 🤎リップティント N 203 brownfig(ブラウンフィグ) 甘く熟れたフィグの赤みを差した、透明感のあるボルドーブラウン。 重ねる度にじゅわ〜とした発色になるのが甘可愛い。 ブラウンなのに女の子らしい甘さがたっぷり出せる色で、生チョコのような質感がツボ過ぎる。 ビターチョコのほろ苦さの中に、ミルクチョコレートがたっぷり混ざったような... もう何だこれ?ってなる可愛さ。 ブラウンだけじゃなく、ちゃんと赤みも出せるので顔色が暗くなること無くブラウンリップを楽しめました🍫🤎 ほんっっっっと可愛いの!これ!!!!!🥺 🤎オペラ シアーリップカラー RN 104 cacaoKiss(カカオキス) 深みのカカオに、ほのかな赤をしのばせた ビタースイートなチョコレートブラウン。 シアーリップなだけあって透け感がもうなに? もう...なにこれ???🥺💕💕💕笑 シアーリップカラーは初めて使ったんですが これこんなに可愛かったんか!!!! 色味よりも透明感の方が強くて、でもちゃんと血色感を出せるくらいの赤みはある。 これ1本でも十分楽しめるし、手持ちのリップとも合わせて使いたい。 リップケースがめちゃめちゃ細くてポーチINしても全然かさ張らないのも嬉しい! 無くさないように注意は必要(笑) どちらもめちゃめちゃ可愛いんですが 色味だけで言うと私はブラウンフィグの方が わずかな差で推せます。ただ正直に言うと両方推せるリップカラーです🥰💓 ❄️実はOPERAのリップが流行り出した頃 レッドを買ったんですが色味はめちゃめちゃ可愛いのに唇が皮むけしちゃって... 何回使っても皮むけしちゃったんです。 で、もう3年くらい?OPERAから可愛いカラーが出ても購入を諦めてたんですが、今回のプレゼント企画は最後の希望を込めて応募しました😢 そしたらなんと、、皮むけしないぞ。 何でや😳😳全然荒れないし乾燥とかも無いし 唇って変わるんか?!!!何でや!!!!(ガチで驚いた希望を込めてたわりには笑) 何回使ってもダメだったのに😢💓💓 こうやってまたOPERAのリップを楽しめる機会を与えて頂けて... 私はもうめちゃめちゃに嬉しいです😭💕 ずっとずっと可愛いな〜って思いながらも 避けて生きてきたので😭😭😭 ほんっっっっまに嬉しい😭💕💕💕💕💕 (感情だだ漏れしてます笑) 今回はLIPSさんを通して、OPERAさんから 提供して頂きました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 本当に本当にありがとうございます😢💓💓 最高のクリスマスを過ごせます🎄🥀🤎 #提供_オペラ #OPERA #オペラ #リップティント #シアーリップカラー #バレンタインリップ #バレンタインコスメ #バレンタイン #限定色

• ありこ

ありこ当選おめでとうございます👏🏻💕 めっちゃかわいい🥺✨ 絶対GETしたいです〜💄✨

• アルパカ。

アルパカ。@arikoありこさーーーん🥰💕💕 ありがとうございます!!めちゃめちゃ可愛いんですこれ🥺塗った瞬間、あまりの可愛さに衝撃受けたくらい🥺 是非ゲットしてください!!!🥰💕💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

• クリップ数:1950件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)