【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!あなたはどちらのヌード..」

tobibi
  • tobibi

あなたはどちらのヌードリップ? 2021.05.19限定発売 OPERAオペラ リップティント N 108グラムベージュ&109ヌードオランジェ(限定色) tobibiです。今回はLIPSさんを通してOPERAさんから5/19発売のOPERAオペラ リップティント N108グラムベージュと109ヌードオランジェを一足先にお試しさせていただきました! 2021年初夏の限定色2色は "NudeKiss"がコンセプトで体の内から湧き出るような自然な官能とほどよいエッジーさを感じるラインナップです💓 限定色2色を塗るだけで上気した血色感のある色っぽい唇が作れちゃいます! そんなみんな大好き粘膜リップです☺️💕 今までOPERAのオペラ リップティント Nを使ったことがありましたが、カラーのラインナップ的にハッキリとした色が多いイメージでした! 今回の108グラムベージュ、109ヌードオランジェはOPERAの中では珍しいニュアンスカラーっぽい、ヌーディーカラーだと思いました☺️ オペラ リップティント Nはシアーなテクスチャーなので今回の2色は シアー×ヌーディーカラーで夏にもぴったりな色だと思います♡ 【108グラムベージュ】 ヌーディーなブラウン系のベージュにピンクのピグメントとイエローラメがチラチラしてとてもかわいいです。 色は薄づきですが、血色感の良いブラウンが唇の色をワントーン自然に上げてくれます✨ シアーなテクスチャー&ピグメントとラメが唇を立体的に見せてくれるので、上唇が薄くて唇に立体感がない私でも立体的なぷっくりちゅるんな唇になれました👏🏻 しっかり発色させたい人は2度塗り推奨です♪ ティント力はあまりなかったです😭 色づきがあまりない分イエベさんブルベさん関係なく似合うリップだと思います! 【109ヌードオランジェ】 血色感を感じるオレンジに、細かいピンクラメがかわいい粘膜カラーです。 ピンクラメはすごく細かいので光の加減や角度でメタリックなゴールドっぽく見えます! 108グラムベージュと比べると発色がよく、唇に塗るとややピンクっぽいオレンジに見えます👀 どちらかというとイエベさん向けのカラーかと思います🤔 ブルベさんでも合わないことはないですが、オレンジとピンクラメがゴールドっぽく見えると、 ティッシュオフ後の色がイエベ春さんが得意なコーラルピンクのような色になります。 ブルベさんの中では苦手な色かもしれないです、、(でもかわいい😂) オレンジが得意なイエベさんだったらぴったりの粘膜リップ、MLBBリップだと思います👏🏻 手持ちのリニューアル前のオペラ リップティント N06ピンクレッドと色を比較してみました! ティント力(色持ち)は ピンクレッド>ヌードオランジェ>グラムベージュかなと思いました! ティッシュオフ後や長時間塗っていても蛍光色っぽくならずよかったです☺️ 久しぶりにオペラ リップティント を塗ってみましたが、私か買ったリニューアル前より、リップの水分量が増えて長時間しっとり感がつづく気がしました! 唇が乾燥したり、唇の皮がベリベリ剥がれることがなくなっていて進化していると思いました✨ マスクにも付きにくいのとクレンジングで綺麗に落ちるのも嬉しい💓 今回発売される108グラムベージュ、109ヌードオランジェどちらともとてもかわいい色で限定色なのがもったいないくらいです😢 1年を通して使いやすい色で、色っぽいエロリップを作れる色なのでたくさん塗って色気を出していきたいです笑 #提供_オペラ #OPERA#オペラ#オペラリップティント#グラムベージュ#ヌードオランジェ#限定色#ヌードリップ#粘膜リップ#ヌーディーカラー

• LIPS公式アカウント

• tobibi

tobibi@lipsjpご連絡ありがとうございます! せひよろしくお願いします☺️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)