OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

【7色比較スウォッチ】 OPERA オペラ リップティント 📽スウォッチ動画BGM付いてます 02 ピンク 05 コーラルピンク 06 ピンクレッド 07 ピンクフレイズ 08 バーガンディキス 09 サクラペタル 10 プラムピンク “透けるキレイ色 落ちずに続く” ----------------------------------------------------- 今回の限定色のコンセプトは “春に揺れる花びらのカラー”。 日本の春の花にインスパイアされた 限定色だそうです。 ----------------------------------------------------- 09 サクラペタル 陽に透ける桜の花のように淡い ロマンティックなペールピンク 02番のピンクや、07番のピンクフレイズと比べると、白みピンクのような発色です。 桜の花びらのカラーと言われると確かにそうかもしれないなあ、と(笑) ブルベの方にとっても似合いそうな春らしいカラーです。 ----------------------------------------------------- 10 プラムピンク 紅梅のような赤みを感じる レディでシックなピンク その名前から、08番のバーガンディキスのような発色なのかと想像していました。 でも塗ってみると赤みのある発色で、06番のピンクレッドに、少しだけ08番のバーガンディキスを足したような、そんなお色です。 肌馴染みも意外と良く、最近の限定色07-10番の中でこのカラーが一番使いやすいのではないかと思います。(個人的にですが) ----------------------------------------------------- 今回の限定色も一瞬で sold out になってしまいそうな勢いで売れていました。 凄いですね、オペラ。(笑)

mayuko

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ mayukoちゃん〜😭💗 10番だけ手に入らなくて萎えてる、、(笑) けど、06と08足したようなカラーなら重ね塗りでいけるかな、、?!(笑) 今回も動画素敵、、✨

• mayuko

mayuko@______mk28 わーmaiちゃんコメントありがとう🤤💓 そうやったんか売れるのはやすぎ😭😭 重ね塗りしてみたからまた別で載せるね✔︎ よかったら見てみて〜(笑) ありがとう😳💓💓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @___lelait学校あったから4時ぐらいにお店着いたんだけど、10番は完売だった😂(笑) 重ね塗りの比較(?)嬉しい!!! 見ます見ます😳💗(笑)

• mayuko

mayuko@______mk28 学校あったら朝一とか行かれへんもんな〜😂 雑談の方に載せたよ🤧💓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @___lelait平日に数量限定発売はやめて欲しい😂(笑) ありがとう〜!!!😳💗

• mayuko

mayuko@______mk28 間違いない(笑) でも金曜発売のコスメって多いんよな😂

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @___lelaitコスメ発売って何で金曜日多いのかなぁ?😂 切実に土日か祝日にして欲しい(笑)

• mayuko

mayuko@______mk28 ほんまに〜!!😭 特に限定は土日祝日でお願いしたい(笑)

• ぱろ

ぱろ突然すみません!質問です🙇🏻 私は青みピンクや、蛍光ピンクの色にならないコーラルピンクリップを探しています!!!オペラのコーラルピンクと、キャンメイクのピーチレモネードどちらの方がまゆこさん的にはオススメですか??

• mayuko

mayuko@paroberryコメントありがとうございます✔︎ 今日スウォッチ撮ったので、明日中に編集して載せます。遅くなってごめんなさい😭

• ぱろ

ぱろ@___lelaitお返事ありがとうございます! わざわざ撮っていただけるなんて😭ありがとうございます!楽しみにしてます♪

• mayuko

mayuko@paroberry 投稿しました!画像や動画では伝わりづらい部分もありますが、よかったら見てみてください✔︎

• ぱろ

ぱろ@___lelaitわざわざ本当にありがとうございます!! とても参考になりました(*ˊᵕˋ*)

• めんま

めんまこんばんわ!!! Operaは、02番を持っているんですけど、もうひとつほしくて、、、 05番と06番ってどちらがいい感じでどんな感じですか?😭

• mayuko

mayukoこんばんは!ꉂ ◟⌓̈⃝◞ 05番は万人ウケしそうなコーラルピンクです。 ピンクにオレンジを足したような お色味なので、特にイエベの方に 似合うと思います┈༝༚༝༚♡゙ 06番はピンクにレッドを足したような お色になります。 こちらはイエベブルベ問わず 使いやすいと思います。 ピンクの可愛らしい雰囲気を残しつつ 赤みがプラスされた、 いいとこ取りなカラーです♡⍩⃝⃜ どちらも使いやすくて とっても可愛いのでおすすめです˚✧₊⁎

• めんま

めんまご丁寧にありがとうございます😭 とても参考になりました♥

• mayuko

mayuko@lalachan_参考にしていただけて嬉しいです! コメントありがとうございました◡̈⃝✩‧₊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

mayukoさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)