森永 ビヒダス ブルーベリー🫐&ストロベリー🍓低脂肪🫐🍓 内容量:300g(75g×4個) 税抜き200円割引きシールのラベルを剥がす時に失敗してしまい、ブルーベリーの方の文字が読みにくくて、すみません🫐🍓笑笑ブルーベリーとストロベリーが2パックずつ楽しめるので、ベリー系好きの私には嬉しいです🫐🍓しかも低脂肪なので、ダイエット中の私には、とても有り難いです🫐🍓ブルーベリーは、世界一栄養たっぷりのベリーの一つだそうです🫐ポルフェノールの一種アントシアニンが豊富で、心臓の健康をサポートするそうです🫐また、ビタミンCなどのビタミン類も豊富で、免疫機能の健康をサポートし、繊維質の供給源でもあるので、健康な腸内細菌を支える役にも立つそうです🫐なので、腸活にも良さそうです🫐甘くて美味しく食べられて、しかも低カロリーで、ダイエットにも嬉しいそうです🫐ブルーベリーヨーグルトって、久しぶりに食べました🫐ヨーグルト全体も青っぽく染まり、ブルーベリーの存在感が強くて、やっぱり美味しいです🫐一時期、祖母が大量にブルーベリー🫐をくれて、タッパー一杯分くらい、大量に食べていたのを思い出しました🫐笑笑ストロベリーヨーグルトは、最近色々なメーカーのをよく食べていましたが、全然外れもなく、安定の美味しさです🍓苺とヨーグルトの相性がやっぱり良く、甘みも強くて、とても美味しいです🍓両方とも美味しいので、2パックずつ楽しめて、有り難いです🫐🍓低脂肪なので、ダイエット中の方にも、おすすめです🫐🍓#森永乳業#ビヒダス#ビヒダスヨーグルトストロベリー+ブルーベリー4ポット#いちご#低脂肪#ダイエット#ビフィズス菌#腸活#ポリフェノール#アントシアニン
もっと見る- 20代
1-1件 / 1件中
商品詳細情報ビヒダス ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット
食品ランキング
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
GREEN SPOON | GREEN SPOON | 食品 |
| 詳細を見る | |||
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永製菓 | ラムネ | ”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
トップバリュ | ギリシャヨーグルト | ”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ブルーベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
グリコ | メンタルバランスチョコレート GABA | ”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |