今日のメイク二日ぶりのメイクはWAKEMAKEのコーラルカラーのパレットを使いました✨このパレットはどんな使い方をしても可愛いです。チークはヒンスの艶チークを。ハイライトは使いませんでした。リップはどんなメイクにも合うLAKAの201を。#今...
- 2023.12.18
ヴィセ ニュアンスマットグリッター PK4 ダスティピンク シスターアン ウォータープルーフアイライナー 10 ダークローズ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.07
\見るだけで垢抜け/アイメイク上達のコツ8選🤍🏹̖́-୨୧୨୧🤍アイシャドウベースを塗るアイシャドウを塗る前にアイシャドウベースを塗っておくと、アイシャドウ・ラメの発色も綺麗にしてくれて持ちも良くなります。キャンメイクラスティングマルチアイ...
- 2023.07.24
カバー力高くてすごくよかった!! UVカットもバッチリで大活躍🔆 ものすごーくお気に入りだったお目目ぱっちりマスカラ お湯落ちなのも最高!リピします✨ 使いやすかった! ふんわり使えていい感じ💓 サラサラになるし虎のパッケージもかわいいし🐅
- 2024.01.05
メイクオフまで全くにじまずまつ毛がキレイにキープできるところ💖4種の美容液成分(ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル)が含まれていて、カールをキープしながら美容液効果もあるところ💖
- 2023.12.04
アイシャドウはLAKAとSUQQUの単色を合わせてみました。 ピンクとオレンジの組み合わせが意外と可愛くて✨ ベースメイクはリリミュウのブルー下地とコンシーラーだけの時短ベースメイクでした。
- 2023.12.15
キエトワンデーカラー公式アンバサダーとして第2回目の投稿となります✏️ 「ラスターアイズ」は明るめのブラウンカラーのカラコンなのでわたしの好きなメイクに合わせやすい💗 ちゅるんとした瞳でやわらかな印象に仕上げてくれるところが好きなポイントです🌟
- 2023.11.27
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイ DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil STEIASURステイアシュールフィット my カラーパレット04winter コフレドールアイブロウキーパー02ココアブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック コフレドールティントティールージュEX05ローズヒップティー
- 2023.11.06
ポロポロ落ちることなく、塗ったときのまつ毛の形をキープできるのが特によかったです! ボリュームよりはロングという感じ。 よく乾かさないとパンダになってたことがあったので、しっかり乾くまであまり瞬きしないように気をつけてます笑 落とすときはお湯をなじませてから普通に洗顔料で洗うと、ちゃんと全部落ちます。この点も楽でとても気に入りました! あと、ミニサイズってかわいいし、小さくて使いやすいので、売ってたらミニサイズのほうを買いたいくらいです!
- 2023.11.26
🌿ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム 02ブラウンお湯+洗顔料でオフ。持っているプチプラマスカラ古いからそろそろ新しいのを…ブラウンでもそれぞれ違うんですよね✨...
- 2023.12.02
どの話も“普通”では無い。 更にずっと飛んでいる。 例えば『パプリカ次郎』なんて読み終えても何が何だったのか全く分からないし分かる必要も無いんだと思う。 少し恋愛やホラーを絡めてるかな、と思う話も絡めているだけでこの世では決して起こり得ないことだらけ。 奇想天外 ユーモラスとブラックなスパイスも混ぜて。 どれも頭の中はクチャクチャになるけれどクセにもなる。 お気に入りはボディビルにのめりこむ主婦の『哀しみのウェイトトレーニー』 見た目はムキムキになっても心が繊細なままだった彼女の変化が感動…的…なのかな😂 非現実なふわふわ感を存分に味わえます。
- 2023.10.30
カテゴリ別推しマスカラᴗᴗ͈ෆ˚*こんにちは🔅今日は、カテゴリ別に推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ぜひお買い物の参考にしてください🛒#マスカラ...
- 2024.02.22
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン
- 2023.08.10
日焼け止めだけど肌色のカラーだからファンデーション代わりにもなる。 キラキララメが入ったアイライナー。抜け感でます! プチプラだけど万能!これをベースに使用するのもいいし一つでも可愛くなる💜
限定カラーが可愛すぎる😚 大好きなマスカラなので限定はつい欲しくなっちゃう 抜け感のある目元ニュアンスブラウン フィルムとウォータープルーフの長所を両立 新世代!第3のマスカラ 1日中カールキープ 瞬間ロック成分と形状持続ポリマーを配合 塗った瞬間に乾いて、カールを強力固定 フィルムタイプの悩みだった 塗った直後のカール落ちをおさえ 仕上げたての上向きカールを1日中キープします パンダ目ガード処方 水・皮脂に強い成分を配合 ポロポロ落ちやこすれに強く 仕上がりをキープします。 ひと塗りで長く! 5mmのロングエクステファイバーがまつ毛に密着 重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます お湯と洗顔料で簡単オフ まつ毛の美容液成分配合 ツバキオイル ローヤルゼリーエキス アルガンオイル 野バラオイル ダマ、束感なしカーブブラシ
- 2023.11.18
久しぶりにrom&ndのパレット使いました。 ピンクパレット可愛い。 韓国コスメのアイシャドウってラメがめっちゃ可愛いですよね。 そしてリップは最近お気に入りのViséeです✨
- 2023.12.22
🌿今日のメイクルミルグリッター中央の上下2色を使って、ブルーメイク❄️めーーっちゃかわいくできた😊最近購入したヒロインメイクのアジサイ思ったほど発色しなかったな…ルミルの中央上段のラメが本当にかわいくて、一番お気に入りなので顔中に塗りたくって...
ピンク系くすみグレージュの色がとても可愛い💖 長時間カールキープしてくれるし、パンダ目にならなかった!! 綺麗なロングまつ毛にしてくれる このピンキッシュトープは優しい目元にしてくれるから、柔らかい雰囲気にしたい日のメイクにおすすめ✨️
- 2023.10.30
ヒロインメイク ロング&カラーマスカラ アドバンストフィルム ブラウン チョコレートブラウンのような色味で 自然光に当たると赤みのあるかわいいまつ毛に🧚🏻♀️ カールキープ力も抜群です!!
- 2023.12.05
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
〇ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレーかっこいいグレー系のアイシャドウ。様々な明度のグレーが入っていてグラデーションしやすい!これと赤リップ合わせたらめっちゃ可愛い。〇rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストー...
スック星冴🌠今日は、パープルとゴールドを縦割りにしました✨ パープルだけより、ゴールドを乗せた方がかわいかった✨ チークは青みにしましたが、やっぱり控えめがいいです。 リップは、適当に選んだら迷走しました😅 マスカラはブルーも相性よかった💜🩵
- 2023.11.21
目周りを暗くして肌を白く明るくすることで、顔全体のコントラストが強くなってホラーゲーム感が増します⬆️🕸 あとは困り眉もかなり大事!細めの困り眉だと怖がっているような表情に見えます👍🏻 可愛いのに怖さと儚さのあるハロウィンにぴったりなメイクなので是非試してみてください〜!!🎀🖤
- 2023.10.30
ブラウンにピンクとグレーが入ったような色味で、目ヂカラ無くならない系!! 暖色が多い私にはドンピシャで使えるカラーだった! ヒロインメイクさん… 限定じゃなくて定番にしましょうよ…😀
- 2023.11.22
ほーんとに捨て色なしでびっくり。 アイホールはもちろん、涙袋・目尻のライン、仕上げのラメまでこれ一つ完成しちゃいました😻 少しの量でもしっかり発色してくれて、何より透き通ったパープルカラーがとっても綺麗です。
- 2023.10.29
日焼け止めだけどファンデーション代わりにも使ってます。 ほんの少しですごい威力! まぶた中央に。 これはほんと便利。 仕込みとしても透明感出るしこれ一つでも可愛い😍
透明感たっぷり💟話題の”PeachC”でパープルメイク👁ふらっとよったPLAZAで新作発見❕最近日本に上陸した、韓国初のコスメブランド“PeachC”のアイシャドウパレットを使って、パープルメイクしてみました🎶ほーんとに捨て色なしでびっくり。...
- 2023.10.29
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム限定モーヴピンクぶどう🍇っぽいカラーのモーヴピンク💜一気に秋っぽメイクになるのがお気に入り😍ブラウンとは違う優しげな雰囲気になって好き😘派手にならないのに目元は華やかに🌸#ヒロインメイク...
- 2023.11.17
✂ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム20 クイーンズティアラ 限定色 20周年記念ラメがキラめく特別なピンクブロンズ泣いてもこすってもにじまずカール&キープお湯+洗顔料オフダマなしチロングカーブブラシパンダ目ガード処方強...
- 6日前
おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ①WPタイプなのにお湯や洗顔料でオフできる! お湯や洗顔料で落ちるということはまつ毛に負担がかかりづらいということ!! そしてWPタイプなので汗水にもとにかく強い💪 おすすめポイントᴾᴼᴵᴺᵀ② 1日中カールキープ 朝塗ったマスカラが夜まで綺麗に滲まずカールをキープ♡♡ おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ③ 5mmのロングエクステファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に⬆️ おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ④ 4種類の美容液成分配合♡♡ マスカラで美容液成分入りなのでマスカラを塗りながらまつ毛ケアも同時に叶えます!
- 2023.06.26
青みピンクのアイシャドウが使いたくてやった組み合わせ。rom&ndのラベンダーのアイシャドウはブルベ肌にはちょうどい青みピンクになる。 まつ毛とアイライナーはグレージュ系にして淡めに。このヒロインメイクの限定色のマスカラ、めっちゃ可愛いくてお気に入り😍 リップは赤くしたくてリプモンの07にしたけど、ちょっと朱色に寄ったし質感が違ったかも😅もっとシアーな質感のバームとかチェリーカラーの方があったかもなぁ〜🤔🍒せめてリプモンの12だったな〜🍒
- 2023.10.24
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
プロセスもとって簡単。 パターン1の使用コスメ キングダム ニュアンスジェルアイライナーWP ラズベリーブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 03 モーヴピンク パターン2の使用コスメ アイプチ アイプチ ビューティ マスカラ ブラック
- 2023.10.26
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ02 ココア↑アイホール全体に塗布し指で馴染ませます。Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ33 ナデシコ↑くすみラベンダーをブラウンを塗った上に重ねます。下瞼...
グレージュベースに甘めのピンクで まろみのある柔らかいカラーに🧸🎀 目元も柔らかい印象になり これはかなり使う予感…🤍 気になった方は数量限定カラーなので お早めにお試しください🫶🏻
- 2023.11.07
❁ひと塗りで長く迫力ロング! ❁にじまずカール&キープ ❁お湯+洗顔料でオフ ❁ダマになりづらく塗りやすいです。 ❁使用の際、ビューラー→マスカラ→ビューラー→マスカラとやっていますが綺麗にまつ毛が上がり目元も強くなる印象。 1日使用していてもパンダ目になることもないのでメリット! ❁1日を通して比較的綺麗な状態を保っていられるのでそう言った部分も気に入っています。
- 2023.11.02
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
オレンジ×イエローがたまらなく可愛い💓 写真見えにくいけどラメが可愛いんよ🥺✨ リップは優し目のカラーなのにこれがまた盛れる♪ ベージュっぽいのに見方によってかなりピンクに見えるのなぞ! しっかしすっごい好きなカラー☺🩷
- 2023.11.13
マスカラ単品使いの時より長さが出てマツエク級になりました! 耐久性:★★★★ 涙・汗・皮脂・湿度に強いウォータープルーフで美容成分が6種類入っていて、1日中(1日中の活動時間)カールキープしてくれるそう。 カールに関してはトリプルカールロック成分とカールキープ成分が入ってるとパケ裏に記載されていました。
- 2024.02.02
#いつかのメイクアイメイク、ベースにココアブラウンカラーを仕込みその上からくすみラベンダーを重ねました。・日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベージュカラーなのでファンデーション代わりにも使ってます。・アイシャドウMAKE...
優しいカラーのアイシャドウ🥺💕 3cm×3cmくらいの小さいアイシャドウ👍🏻 まつ毛は暴れとるけど色は可愛い💓 リップは実際の色より塗ったほうが薄い色🧡 しかしめちゃくちゃ可愛い🧡🧡
- 2023.11.04
#いつかのメイク SUQQUアイ&フェイスコンパクト102 暖灯-HARUAKARI↑ホリデー限定パレット。アイメイクとハイライトまで完成。時短メイクにもなりますね。SUQQUニュアンスアイライナー104↑あえての抹茶カラーを合わせてみました...
左下のゴールドカラーが好き。 目元から浮かずでもくすまず!上下ぐるりと囲んでます。 グリーンのカラー。 10彩葉集 -IROHAATSUMEとの組み合わせ素敵です💓
コレ塗るだけでバサバサまつ毛になる…👀写真盛れマスカラまとめました✍🏻#マスカラ#maybelline#milk_touch#pdc#キングダム#wonjungyo#cezanne#kate#helena_rubinstein#ヒロインメイク#dup#デジャヴュ
- 2023.08.26
一見真っ白でギラギラのシルバーラメ?と思わせて、キランキランの偏光グリーンのラメに光り輝く このギャップに射抜かれた❤️🔥 少し指につけただけで、ほんとキラッキラ 涙袋や瞼の中央にのせると、宝石のような輝きを放ってくれる ずっと気になっていたカラーをお得に買えてラッキーすぎた😙 やっぱりこのカラー可愛い…… ピスタチオラテとだけって、グリーンの彩度がちょうど良いぴったり🫒 ベースカラーが黄色って奇抜だなぁと思っていたけど、この黄色こそがカラーを自由自在に操る肝 どんなリップもニュアンスを変えてくれる万能カラー🍁 名前の通り紫陽花カラーのマスカラ ブルーのようなバイオレットのような透明感溢れるカラー まつ毛に塗るとしっかり発色してくれて紫陽花が咲いたように彩ってくれる💠 ブルー系なので白目が綺麗に見える ブラックやブラウンとはまたひと味違った凛とした雰囲気をまとえるカラー
- 2023.10.09
ジューシーピュアアイズは ちゃちゃっと塗っても上品に仕上がるから好き🥺 ラメがギラギラじゃなくて 濡れツヤっぽいキラキラがかわいいの。たまらないよね、このツヤ感。 ピンクベージュのカラーが 可愛いだけじゃなく、品もあるから大人も使いやすいピンク。 アイラインとマスカラで 目もとを締めつつも抜け感も。
- 2023.08.26
Diorディオール バックステージ アイ パレット009バーガンディー DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22ルビーポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust &be&be アイブロウマスカラレッドブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F LipstickTOKYO+5RED
- 2023.10.09
さして時間に余裕があるわけじゃないのに、メイクしないと気分上がらなくてちゃんとメイクした😂 元気な感じにしたくて羨望ちゃん🍊 浮かないオレンジリップてかなり重宝する☺️🍊
- 2023.11.17
春や夏に使ってほしいマスカラ✨..ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム¥1,320..ブラックがおすすめ💛..#春コスメ購入品レポ#アイメイク#プチプラコスメ#プチプラ#リピートコスメ...
【ちょっぴりダーク】クロミちゃんメイク使用コスメは商品にまとめてあります🙆♀️#ツヤ足しハイライト#最新日焼け止め事情#キャンメイク#ヒロインメイク#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#アンドバイロムアンド#cipicipi#cezanne...
- 2024.01.29
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |