《二重になる方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「本当は教えたくない《ま..」

Liii▷
  • Liii▷

本当は教えたくない《まつ毛を下げない裏技》1日カールキープ✨ どんなに朝、まつ毛をカールさせても「すぐに下がってきてしまう」「そもそも上がらない」っていうこといですか..!? そんな時にオススメしたいくるりんまつ毛を絶対に夜までキープさせる方法を紹介します✨✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、《朝のスキンケアで乳液をまつ毛に付けない》 これは私的に重要なポイントです‼️ 夜のスキンケアでは特に気をつけなくても大丈夫ですが、朝のスキンケア(メイクをする直前)にまつ毛にも乳液がついてしまうと、まつ毛が上がらなくなる原因になります..! まつ毛を避けるように乳液を塗るだけでまつ毛が格段に上がりやすくなります。まつ毛を避けて塗るのが難しい場合はアイメイクの前にティッシュで軽く乳液をとってあげるだけでも大丈夫です👌🏻 次に《マスカラが乾くまで出来るだけ目を開ける》 言葉では言い表しにくいのでこれだけ聞くと「??」ってなると思うんですけど、瞼が分厚い方や一重、奥二重さんはせっかくカールさせても瞼がまつ毛に覆いかぶさってまつ毛が下がってしまうことがあります。《画像の2枚目参考》 私も瞼が分厚いのでこのタイプです。これを防ぐためにマスカラが完全に乾いてまつ毛が下がらない状態になるまで眉毛を上げるようにして目を大きく開けます。 もしくは顎を上げるようにして鏡を見下すように見ると瞼が覆いかぶることなくメイクを進められます! 私は↑の方法でいつも眉マスカラをしたり、チークを塗ったりして乾くのを待ってます! 周りから見たらかなり変な格好ですがまつ毛をカールさせるためなら..😂笑 マスカラが完全に乾いてしまえば、多少瞼が覆いかぶさってもカールキープされたままなので2〜3分くらい待てば大丈夫です! 最後に《カールキープ力のあるマスカラを使う》 いくら上の2つを気をつけてもやっぱりそもそものマスカラにカールキープ力がないと、どうしてもまつ毛が下がってきてしまいます😇 なのでカールキープにこだわりたい方はマスカラを選ぶ時はパキッと固まってカールが落ちてこないものを選ぶのがお勧めです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ケイトのマスカラ下地とヒロインメイクのマスカラがこの条件にぴったり当てはまっていて、めちゃくちゃおすすめです...!🎈 この組み合わせはもうLipsでも何度か紹介していますが、色々使ってみてもやっぱり最強だと思うので今回もゴリ押しします笑 ケイトのマスカラ下地で長さをしっかりと出して、ヒロインメイクのマスカラでがっちりとまつ毛をカールキープさせながら存在感をもたせてくれます! パンダ目になることがないのにお湯で落ちるのでもう..最強..!! この夏絶対に落ちないくるりんまつ毛を手に入れましょう💪🏻💪🏻😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‼️‼️‼️‼️ 《画像の3枚目はくるりんまつ毛を作るためのビューラーの使い方を少しだけ載せました!》 これの詳しい方法は過去の投稿を見ていただけると嬉しいです..!!かなり昔ですが、投稿を古い順で表示していただけるとすぐに見つかると思います!🙇‍♂️✨

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• sparkle_beauty_rgr

sparkle_beauty_rgr下睫毛ながっ! 目めっちゃ可愛い。

• ちびでぶ🌦

ちびでぶ🌦夏のベースメイクってなに使ってますか?

• Saki🐰💗

Saki🐰💗マスカラがダマになっていたのでコームでとかしてみるといいかもしれません

• ゆら

ゆらどのカメラで撮ってますか?

• Ri

Riビューラーはなにをつかっていまさか?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2002件

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2002件

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュマキシマイザーHP

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)