美肌養液#impinchの紹介❤️..<データ>60ml ¥11,667+TAX定期購入 50%OFF¥5,833+TAX..★ミニサイズ★私が試したのはコッチ約7日間分10ml ¥1,944+TAX初回限定52%OFF¥926+TAX.<肌の状態>28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ唇は特にすっごく荒れやすいです。特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。ほっぺも毛穴の開きが気になっています。肌は白い方ですが、年々シミが心配です。目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。.GOODポイント✔️ポンプタイプで衛生面が安心✔️伸びがいいので少量でOK✔️ミニサイズがある...
もっと見るI'm PINCH美肌養液 I’m PINCHのクチコミ(3ページ目)

- 2019.05.18
'mPINCH(アイムピンチ)年齢を重ねるたびに増える肌悩み。この美容液でピンチをチャンスに✨日本初発酵活動エキスで"ぱんっ"とはじけるハリ感!大豆と米ぬかを納豆菌で発酵し生まれた「コラーゲン発酵エキス」配合。目の下ぷっくり、法令線などの「たるみ」に対して効果実証済みです!とろっとしたテクスチャーでベタつかずしっとりとモチモチに保湿してくれます。翌朝のしっとり感に感動🥺詳細やご購入はストーリーズやハイライト、プロフのURLにリンク貼っときます。是非チェックしてみてくださいね💕↓https://first-affiliate.net/link.php?
- 2021.12.13
高保湿発酵美容液 大豆と米ぬかから作り上げたコラーゲン発酵活動エキスを30%配合 パラベン、香料、着色料無添加 とろーり 発酵エキスを使ってみたい人 濃厚なとろみがあり、すーっとした付け心地でした◎ 化粧水の後につけることでよりお肌に浸透していきます!乾燥肌の人にもおすすめです ただ、容量が10mlしかないので、割とすぐになくなってしまいます🥲
- 2023.05.01
美肌養液 I'mPINCH(美容液)◉日本の肌に馴染み、肌に優しい国産の天然原料を使い、肌への優しさに細心の注意を払いながら国内生産された「お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品」☑︎日本初の独自技術で人間の体に良い国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた「コラーゲン発酵活動エキス」を30%高配合した美容液☑︎水にもこだわっており、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、肌への浸透力を深める〜使い方〜化粧水と乳液orクリームの間にI'mPINCH美容液を使います。...
- 2020.09.17
数々の雨対策品、紫外線対策品をWebサイト、アレスの女に載せました! 莉桜のアイコンをタップ →Twitter または Webサイトを選択 LIPSでは少し畑違いかしら?と思う莉桜のおすすめ品はそちらにありますので、かわいいものが好きという方はぜひご覧ください🤭 楽天のアフィリエイトに参加しています🌟 私が納得いったもの、使い心地の良いものを紹介させていただいております💡 Twitterに楽天roomへのリンクもあるので、興味のある方はそちらへもどうぞ💕 投稿の手軽さから圧倒的に楽天roomの方が品数あります🤗
- 2023.06.16
アラサーになり、毛穴の開きや化粧のりが気になるようになってきました…。(ノ_<)そこでエイジングケア特化のI'mPINCH使ってみました。モンドセレクション受賞の美肌養液I’mPINCH。プッシュタイプで片手でサッと出せるのが良い。乳白色のとろっとしたテクスチャでにおいはあまり感じませんでした。濃厚な手触りなのに、肌馴染みが凄く良い。あっという間に手のひらから無くなり、肌がもっちりしてくるのを感じられました。肌がふっくらしたせいか、毛穴が目立たなくなるのが嬉しいです。売れてるだけありますね!
- 2020.09.07
アイムピンチ美容液💎@impinch_official✨✨コラーゲン発酵活動エキス×天然アルカリイオン水✨✨とろりとしたテクスチャーでピタっと密着が良くもちっとした肌になる所がお気に入りポイント☝️✨使ってみて、、頬の1番上に光が当たるとピンとしたツヤが出てきました!✨ツヤが出るとお肌も明るく若々しく見えます!美容液でこのしっとり感は是非使ってみて欲しいです♪✨使用感がやみつきで今後もリピートしたい美容液です🌟...
- 2022.12.28
元おニャン子クラブ 美魔女な渡辺美奈代さんも10年前から愛用している間違いなしな美容液✨ 保湿力◎ 年齢とともにハリ・ツヤの低下を感じている人にもオススメ 無香料・無着色・パラベンフリーで敏感肌にもやさしいよ
- 2026.01.22
今回は美容液の紹介になります❤商品名がI'mPINCH(アイムピンチ)美容液60ml12600円税込になります❤国産大豆、米ぬかの納豆菌発酵エキスが主成分になった美容液になります(・ㅂ・)و̑̑大豆には、保湿力に定評のある大豆をぎゅっと濃縮してます。米ぬかには、体にもお肌にも良い栄養分が豊富になります。発酵には、発酵一筋29年。納豆菌を使った独自技術があるんです。少し臭うんじゃないの?って思われるかもしれませんが無香料でほのかにお米の香りがする程度になりますので、安心してください。私は、全然気になりませんでした!スキンケアの香りって感じでした♡♡年齢を重ねるごとに様々な...
- 2020.05.11
やばいです。頬がかさかさして砂漠化はじまりました。そんな乾燥からピンチな肌を救う美容液が美肌養液I’mPINCHナチュラルでめちゃくちゃオシャレなボトルがツボ!!!どこにおいてもオシャンティーな美容液です!!!日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させたセラビオを主成分として30%高配合。その他14種類の厳選された美容成分を配合した濃密エキスがうるおいに満ちた美肌を作ります。化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっていて宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しているんです。濃厚なとろーっとした気持ちのよいテクスチャーが特徴。
- 2020.09.12
美肌養液I’mPINCHを使用しました✨化粧水のあとに使用する美容液です。適量は2プッシュ使用します。美容液を手のひらにとり両手ですり合わせるように人肌程度に温めて使うと美容液が柔らかくなり一層肌になじみます。すごくハリを感じる美容液だと思います。使って思ったのは、次の日のお化粧のりがすごくよくなりました!国産の大豆と米ぬかを納豆菌発酵させたコラーゲン発酵活動エキスをなんと30%も配合した美容液です。使用されている水にもこだわっていて、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しているとのことです。角質層までしっかりうるおいます。濃厚でとろりとした使い心地のよいテクスチャです。
- 2020.08.23
日中スポーツをするので紫外線によるダメージやいつの間にかできていた目元の小じわ、鏡を見てびっくり!!顔全体がなんかざらざらしてるんだけど何これ?よく広告でお見掛けするお肌のピンチを救ってくれるという美容液『美肌養液I’mPINCH(アイムピンチ)』を使ってみましたあの何百万売れてますっていう広告の商品って本当に効果あるの?信用できるの?半信半疑だったんだけど濃厚でとろみのあるテクスチャーでお肌にやさしい塗り心地がなんか気持ち良くて使い初日から気に入ってしまいました【特徴】人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた「コラーゲン発酵活動エキス」を30%高配合した美容液です...
- 2020.09.03
シワや法令線に「I’mPINCH!!!」といえば、美肌養液I’mPINCHですよね❤️雑誌や、TVでも取り上げられて大人気の美肌養液I’mPINCHを使ってみました+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:美肌養液I’mPINCH+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です。化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、お肌への浸透力を高めています。
- 2020.09.01
#美肌養液I’mPINCH#アイムピンチ#未来#ミライ#mirai@impinch_official#ピンチ肌、それは#チャンスに変わる肌。#メイクで隠しきれなくなってきた#素肌に、お肌の#ピンチを救うピンチ肌化粧品#乾燥からピンチな肌を救う#美容液。#国産#大豆と#米ぬかを#納豆菌で#発酵させたセラビオを主成分として30%高配合。その他14種類の厳選された#美容成分を配合した濃密エキスが#うるおいに満ちた#美肌を作ります。無香料・無着色・鉱物油不使用・パラベン不使用・アルコール不使用🔸🔸🔸🔸🔸#ネーミングがなんとも#気になる#スキンケアアイテムです!
- 2020.08.28
I’mPINCHと言う美容液をおためししました。日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です。米ぬかと納豆菌を使っている美容液って日本独自って感じがしますね。無臭とありますが香りはどうなんだろう?速攻試してみる事に。化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、お肌の角質層までへの浸透力を高めているそう。シンプルなボトルでスタイリッシュですね。閑話休題。アイムピンチと言うネーミングに驚きました。ピンチから救うんじゃなくてアイムピンチ…?
- 2020.08.26
《納豆菌がお肌を乾燥から救ってくれる?アイムピンチ美容液》ブランド:MIRAI(株式会社未来)i'mpinch(アイムピンチ)エッセンス60ml/6416円(税込)୨୧୨୧【特徴】☞コラーゲン発酵活動エキスが30%高配合されている。☞コラーゲン発酵活動エキスは大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたもので日本初の独自技術。☞原料は植物由来のものが中心。☞3つの無添加(合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベンフリー)☞宮崎県の霧島山麓で採れた天然アルカリイオン水が使われている。☞日本製🇯🇵・☞アイムピンチという商品名は「ピンチはチャンスに変えられる!」という想いを込めて付けられたそう。
- 2020.08.27
🌟美肌養液I'mPINCH🌟✅国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた「コラーゲン発酵活動エキス」を30%高配合ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✅合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベンフリーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✅とろっとした気持ちいいテクスチャーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤポンプタイプで衛生的✨ㅤほぼ無臭でトロリとしたテクスチャー。納豆の匂いはしません!笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ伸びもよくジェルのような感じ💄ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ保湿力があり、少しベタつきはあるものの使い心地は悪くありません👍🏻浸透感はもう少し欲しいかなーとは思います。
- 2020.05.21
今や知らない方もいないんじゃないかと思うほどの人気の高い#美容液#Impinch使ってます♪肌質は歳をとると変わってきたり変わらなくても蓄積されたくすみやもう化粧じゃ隠しきれなくなってきた深いシワ女としてもう終わりじゃないかと泣きたくなる日々ももう終わりですよ。さ、涙を拭いて#Impinchで綺麗になろう♡メイクで隠しきれなくなった素肌に日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です。化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、お肌への浸透力を高めています。
- 2020.08.20
美肌養液I’mPINCHお試しさせていただきました🎀国産の大豆と米ぬかを発酵させた物を配合した美容液だそうです。肌に優しそうな素材が使われているのが嬉しいです😃また、合成香料、合成着色料、パラベン不使用という点も肌に優しそう👀サラサラとしていて塗りやすく香りも使いやすい香りでよかったです♪サラサラとしているのに潤う感じで、まさにピンチのお肌を救ってくれるのが嬉しい☺️
- 2020.09.18
ご縁を頂き、株式会社未来様より【美肌養液I’mPINCH】をお試しさせて頂きました♪こちらの商品は、お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品(美容液)になります!商品の特徴は。。。。。 ●乾燥からピンチな肌を救う美容液 ●国産大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたセラビオを主成分として30%高配合 ●その他14種類の厳選された美容成分配合 ●国産の天然原料使用 ●うるおいに満ちた美肌に導く ●嬉しい3つの無添加 合成香料・合成着色料・パラベン不使用 ●10ml 952円 / 60ml 12,000円 ←今回使用させて頂いたのは60mlの方になります! 。。。。。。。
- 2020.08.31
美肌養液 I'mPINCHエッセンス(美容液)をお試しさせていただきました。メイクで隠しきれなくなった素肌へお肌のピンチを救うピンチ肌化粧品モンドセレクション最高金賞9年連続受賞「国産大豆」「米ぬか」「納豆菌」発酵エキスが主成分。日本人のお肌に馴染み深く、肌に優しい国産の天然原料を使い、肌への優しさに最新の注意を払いながら国内生産されたピンチ肌化粧品。目元のシワ、口元、頬の毛穴にど肌トラブルは「乾燥」が原因の事が多いようです。アイムピンチ美容液は保湿力がすごくよく、肌のうるおい、しっとり感を実感出来ると思います。白いトロッとしたテクスチャー。濃厚な感じ。...
- 2020.08.25
【美肌養液I’mPINCHって?】メイクで隠しきれなくなってきた素肌に。お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品。日本人のお肌に馴染み深く、肌に優しい国産の天然原料を使い、肌への優しさに最新の注意を肌いながら国内生産されたお肌のピンチを救う!■実感の秘密は国産大豆・米ぬか・納豆菌■大豆:保湿力に定評のある大豆をギュッと濃縮米ぬか:体にもお肌にも良い栄養分が豊富発酵:発酵一筋29年。納豆菌を使った独自技術(無香料でほのかにお米の香りがする程度なので安心!)■肌への優しさを第一に考えて、嬉しい3つの無添加■合成香料不使用合成着色料不使用パラベン不使用【使用方法】...
- 2020.09.26
メイクでは隠しきれなくなってきた素肌へ❗お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品✨日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液✨ 最近よくネットで目にしていた美容液✨凄く気になっていたので…私のピンチ肌に試してみます💖名前が可愛くて…私にピッタリな名前😆濃厚なとろみのある美容液✨少し白っぽく、香りはあまりしないのでお肌につけやすいと思いました😁濃厚な美容液に見えましたが、伸ばしてみると、みずみずしいテクスチャーに✨伸びもよく、スーッとお肌に広がります😍広げた瞬間から、グングンお肌に浸透していき...
- 2020.05.18
濃密なトロミのあるテクスチャーで、伸びが良いです。1プッシュで十分なほど❗️馴染ませるだけだとベタつきを感じますがハンドプレスして浸透させると、吸い付くようなしっとりもっちりとした肌になります⤴️乾燥からピンチな肌を救う美容液とうたっているだけあり、保湿力抜群👍表面だけが保湿される感じじゃなく内側まで潤う感じなので、乾燥した肌や乾燥小じわにすごく効きそう❤️乾燥肌の方や乾燥が気になる季節には特に合っていると思いました☝️国産大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたコラーゲン発酵活動エキスが高配合されているので使い続けたら、お肌しっとりプルプルになりそうです‼️...
- 2020.06.11
美肌養液I’mPINCH❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖メイクでは隠しきれなくなってきた素肌へお肌のピンチを救うピンチ肌化粧品。I’mPINCH(アイムピンチ)美容液。ネーングがとても分かりやすい😄·原材料に日本人に馴染み深い国産大豆、米ぬか、納豆菌の発酵エキスが使われています。·これらの食材は美や健康に良いとされるものですよね。·ほぼ毎日我が家では何かしら食卓に並びます。·知っている原材料で日本人に馴染み深いので肌にはよく合うのではと期待してしまいますね。·使い方は、化粧水の後に使います。しっかりとなじませて、乳液やクリームで蓋をします。·...
- 2020.09.25
この度美肌養液I’mPINCH(60ml/11667円、定期初回5833円)をお試しさせていただきました。累計240万本突破モンドセレクション8年連続最高金賞日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です。I'mPINCHは肌に優しい国産の天然原料を使い国内で製造されています。合成香料、合成着色料、パラベン不使用肌への優しさを第一に考えた3つの無添加また、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しています。乾燥からくる肌トラブルを放っておくと取り返しがつかないことになるかも…!?
- 2020.09.17
日本人に馴染みのある大豆や納豆菌等の食品由来成分を使用しているのもとても嬉しい大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させてできた新成分「セラビオ」をなんと30%も配合この「セラビオ」がコラーゲンを作る組織を活発にお肌にハリを与え、さらに自らコラーゲンを生成する事によって肌が本来持っている働きを高めてくれる髪美肌養液!初めて使うから敏感肌の私でも大丈夫そう!無香料だし添加物も無い!説明には2プッシュとなってましたが1プッシュでも小顔でも無い私でも十分にカバーし保湿してくれる!とろーんとして伸びは良いが瞬間時にモチッとし始めた残り1プッシュは気になるとほうれい線、眉間使いました!
- 2020.09.12
メイクで隠しきれなくなってきた素肌(ピンチ肌)のための美容液✨▶︎美肌養液▶︎I’mPINCH.メイクのりが悪くなったり、お肌が突っ張ったり、お肌のピンチの救世主となってくれるのがアイムピンチ美容液です😚💕日本初の独自技術で、大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたセラビオを主成分として30%高配合✨他にも14種類の厳選された美容成分を配合した濃密エキスがうるおいに満ちた美肌へと導いてくれます。さらに、水へのこだわりも✨宮崎県の霧島山麓で取れる天然アルカリイオン水(無菌水)を使用しているんです。毎日、直接お肌に塗るものなので安心して使えるのは嬉しいです😆出してみると、とろみのあるテクスチャー。
- 2020.08.25
美肌養液 I’mPINCHお肌のピンチを救うピンチ肌化粧品国産大豆と米ぬかの納豆菌発酵エキス30%配合保湿力・美肌力を高めます✨肌に優しい国産の天然原料を使用しているため安心して使えます!!!✔︎合成香料不使用✔︎合成着色料不使用✔︎パラベン不使用実際に使ってみて…✍️乳白色でトロトロの美容液です。無香料でどなたでも使いやすいです!!すごく伸びがよく、ワンプッシュで十分🙆♀️!肌につけた後の保湿力・・・最強でした😲使った後に肌に吸い付く感じ!!!!よくCMであるじゃないですか?笑本当に手と頬が張り付きます!!!時間が経ってもしっとりが続きます。朝晩使用する商品ですが、朝はしっとりしすぎるので...
- 2020.09.07
株式会社未来 美肌養液「I’mPINCH」日本初の独自技術で国産の大豆・米ぬかを納豆菌で発酵させた「コラーゲン発酵活動エキス」を30%も高配合した美肌養液。だからあなたのピンチを救う「I’mPINCH」なんです♫パッケージもナチュラルでお洒落ですよね♡化粧品の成分には多くの水が使われているのですが「I’mPINCH」は、その水にもこだわっていて「宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水」を使用してます。使用する水まで、本当にナチュラルで清々しい♫それでいて、使い方は簡単でいつものお化粧水と乳液クリームの間に「I’mPINCH」!!乳白色のトロっとしたテクスチャーで...
- 2020.08.27
名の通りピンチの肌を救う美容液。シンプルデザインボトルでプッシュタイプ。とろみのあるテクスチャー。濃厚なとろみだけどジェルのように伸びが良くてみずみずしさもあって、浸透力もすごくいい。1回目の使用でも肌の違いを感じれる。うるおいあって保湿力も高い。ハリ感がすごく実感できます。使うたびに肌が柔らかくなるし、ハリ感も出るし、なにより毛穴!開き毛穴がひきしめてくれる。翌朝の肌が楽しみになる美容液です。化粧水、乳液は変えずにアイムピンチ美容液をプラスしただけでの肌変化には本当に驚き。マスクばかりの生活で肌荒れもごわつきも悩みだったけどしっかりケアできてて、肌荒れもなし。低刺激で安心。
- 2020.06.11
国産原料にこだわり 国産の大豆と米ぬかをさらには納豆菌を使用した日本初の発酵エキスを贅沢に配合。 さらに14種類のハトムギエキス、トウセンカエキス、ヒアルロン酸など様々な美容成分を贅沢配合。 とろり濃厚だけどベタつかない。 肌馴染みがよくて乾燥した肌がしっとり。 潤いが長続きして心地よい使用感で いまのケアにプラスするだけ。 お肌のうるおいを保ち、ハリとなめらかさのある理想のお肌をサポートしてくれますよ。
- 2023.06.08
美肌養液I’mPINCH【美容液】✻目の下の小じわが気になっていて、シワ対策も年齢的にそろそろかな?と思い始めていました。SNSで以前から気になっていた美容液…☑アイムピンチエッセンス60mlまず、ネーミングが面白い(笑)この美容液は、日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合したもので、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用して、お肌への浸透力を高めてくれます。朝晩、化粧水の後に使用するのですが、目安は2プッシュ。掌に出すと、トロミのあるテクスチャー。
- 2020.08.22
お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品【美肌養液I’mPINCH】★国産大豆保湿力に定評がある食品として品質が確保されたものだけを使用し、この大豆を原料とした主成分を異例の30%高配合★米ぬか体にもお肌にも良い栄養分が豊富★納豆菌発効一筋29年の独自技術★無菌水宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用し、お肌への浸透力を高めるI’mPINCHという一度見たら忘れない商品名!お肌のピンチのとき救世主になってくれそう。とろーりとした半透明のジェル状美容液。納豆菌が使用されていますが、お米の香りが少しする程度です。お肌にのばしやすく、肌馴染みが良いです。
- 2020.09.01
気になる乾燥小じわに効果がありそうと気になっていたこちらの美容液。国産大豆と米ぬか、納豆菌発酵エキスが主成分です。日本人の肌に馴染み深く、肌に優しい国産の天然原料を使い、肌への優しさにこだわったお肌のピンチを救うピンチ肌化粧品。日本製というのも、なんとなく安心できるポイントだと思いました。手に取ると乳白色でとろっと濃厚なテクスチャー。2プッシュほどを顔全体に馴染ませます。伸びが良く、お肌にぐんぐん吸い込まれていく感じがしますね。保湿力が高いので、お肌がしっとりしてふっくらとなるのが嬉しいです。
- 2020.09.02
株式会社未来様の美肌養液I’mPINCHを紹介します。こちら米ぬかと納豆菌、国産大豆を主成分とした美容液です。☑︎国産大豆・米ぬか・納豆菌が主成分 大豆→保湿力に定評 米ぬか→体にも肌にもいい栄養分が豊富 納豆→高い美肌パワー☑︎3つの無添加処方☑︎各種メディアで多数掲載☑︎医学会が選ぶコスメ大賞受賞☑︎モンドセレクション8年連続金賞年齢肌を救う美容液なので、乾燥などからおこる見た目年齢が気になる方にオススメです。✎実際に使用した感想は半透明のジェル風の美容液。プルッとしていて、伸びもいいテクスチャー。...
- 2020.09.18
最近は外は暑くて暑くてぶっ倒れそうで中は中でエアコンマックスでお肌が完全にゆらいじゃってますレスキュ!!!!状態ですまさに、お肌がピンチなので、こちらの『I'mPINCH』を使ってみましたネーミング、最高使用タイミングは毎朝晩の化粧水後、乳液やクリーム前に使います!!朝に使うと乾燥からお肌を守り、夜に使うとお肌を整える効果があります!手で温めて、お肌に付けるとすっごいのび〜る首やデコルテにも惜しみなく使えますハンドプレスで温めます『I'mPINCH』には国産の米ぬかと大豆を納豆菌で発呼させた植物性成分「コラーゲン発酵活動エキス」が30%配合されているので、お肌が持つ潜在力を引き出してくれ、...
- 2020.08.24
ブロネット様と株式会社未来様から頂いた「I’mPINCH」美容液。ちょっと君、カッコ良すぎへん??こういうデザイン大好きな人、絶対いるよね?油分のバランスが丁度よくて、肌がキュッとする感じ。成分的には年齢肌にトータルアプローチしてくれるタイプ。瑞々しいテクスチャでオールインワンジェルみたいに使える!多分30代後半くらいでも、これ一本でいけるんじゃないかな?#美容液#スキンケア#エイジングケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
美肌養液I`mPINCH🌱お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品🌱大豆と米ぬかの発酵液30%の美容液🌱宮崎県 霧島山麓の無菌水使用🌱累計240万本突破🌱モンドセレクション8年連続 最高金賞ネット広告や美容雑誌で気になっていた美容液☝️国産大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたエキスの美容液です🌾✨60mlの現品サイズは、小ぶりなガラス瓶のポンプ式です☺️美容液は、緩めのジェルのようなテクスチャで、発酵コスメ独特の匂いもほぼありません。化粧水の後に使い方ます☝️少しペタつくところが気になりますが、馴染みきると重くないのに肌がモチモチに💕...
- 2020.08.24
“お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品”モンドセレクション8年連続最高金賞を受賞するなど、輝かしい実績もあります。こちらには保湿力に定評のある『国産大豆』とお肌に良い栄養がたっぷりの『米ぬか』の【納豆菌発酵エキス】が、30%も配合されています。また、合成香料、合成着色料、パラベン不使用で、お肌にも優しい設計。使用方法はとても丁寧に記載されていて、商品の力を最大限に感じて欲しいという作り手の気持ちが込められています。朝晩、洗顔後に化粧水で肌を整えてから使用します。使用目安の2プッシュは、一見多いように感じます。ですが、この量をしっかり守ることが大切です。
- 2020.09.15
☆美肌養液I’mPINCH☆今回はこちらの美容液の紹介です!化粧水→こちらの美容液→乳液・クリームの順番に使用するそうです☺️🙌🏻私は夏場乳液やクリームを夜使うと朝前髪がベタつくのが気になるのでブースター→化粧水→こちらの美容液の順番で使用しています!テクスチャーはサラッとしていて、手のひらで温めてから塗り込むとスーッと伸びて重くない使用感でとっても良い!仕上がりもベタつかずお肌にしっかり浸透します👏🏻翌朝もベタつきすぎず、もちもちになります!香りも全く気にならないです☺️きっと冬場でもしっとりして使えると思います✨一年中使用出来るオススメの美容液です♡
- 2020.08.27
美肌養液I’mPINCH❤️日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です❣️とろ〜り濃厚なテクスチャー😆伸びが良くて、浸透力に優れていて、肌に馴染むと、ペタペタ張り付くようなもっちり感です😍伸びがいい分、目元ギリギリまでケアできますし、保湿力があって、ふっくらとした弾力も😆これからの季節にぜひ😍#美容液#アイムピンチ#もちもち#しっとり#艶々
- 2020.09.25
お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品I´m PINCH美容液!!モンドセレクション8年連続最高金賞!!...日本初の独自技術で人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた【コラーゲン発酵活動エキス】を30%高配合した美容液!!化粧品の成分の多くを占める水にもこだわり宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しお肌への浸透力を高めています!!...とろーんっとしたテクスチャーでのびもよくつけたあとベタつかずすごく潤っていました!!肌への優しさを考え3つの無添加□合成香料不使用□パラベン不使用□合成着色料不使用...
- 2020.08.28
乾燥肌にどんどん引き寄せられる季節です美肌養液I’mPINCH日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させたコラーゲン発酵活動エキスを30%高配合した美容液?化粧品の成分の多くを占める水にも、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用とこだわりが♪お肌への浸透力を高めて(角質層まで)、濃厚なとろーっとしたテクスチャーも気持ち良くて使い心地が大好き♪ポンプ式のボトルで、プラスチック製だから持ち運びも楽ですもちろん日本製#合成香料不使用#合成着色料不使用#パラペンフリー#アイムピンチ#美容液#美容#美肌#うるおい#乾燥肌#とろみのある美容液
- 2020.09.23
10mlの約7日分サイズを試しましたが、プッシュ式のボトルなので扱いやすいですね。乳液の様な美容液で、トロリとした濃厚なテクスチャーですよ伸ばしてみると、なめらかなトロミがあるので、とっても伸びやかですし、とってもまろやかで、とろける様な感触です。肌へ広げていくと、とってもみずみずしく感じられて、濃厚なのに嫌なベタベタ感がなくて、とても気持ちが良いですし、馴染んだ後の肌は、しっとりモチモチ♪乾燥でカサカサの肌が、みずみずしく潤って、ハリやツヤを感じました。しっかりと、潤いやハリが感じられるのに、肌が軽やかな印象で、それがとても快適なのすが、それは、きっとナチュラルな成分のお蔭なのでしょうね。
- 2019.04.22
美肌養液I’mPINCHモニターさせて頂きました😊✨ 「国産大豆」「米ぬか」「納豆菌」を主成分。これを贅沢に30%配合。合成香料、合成着色料、パラベン不使用化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、お肌への浸透力を高めています。(角質層まで)スーッと肌に馴染みます!浸透してるーっと実感しやすいです!😊ベタつきもなし!!一週間位で肌に張りが、一ヶ月位で小ジワが薄くなった気がします😍30代に入って本当に年齢を感じるー😂引き続き使っていきたいです♥️
- 2019.12.14
香りが好きーオイルと二層になっていて保湿力高い! CICAシリーズ好き刺激もないし、お肌落ち着く お肌に優しいから皮膚管理後はこれって決めてる
- 2026.01.01
肌がピンチな日に無理せず立て直したいときの一本 つけた瞬間はぷるっとして、なじむともっちりした使用感。 まずは10mlのトライアルちゃんと使いたい人には30mlもあるみたい
- 2025.12.26
肌の乾燥やハリ不足など、年齢や環境による“肌のピンチ”を整えるために生まれた発酵美容液です 日本のスーパーフード由来🍚国産の大豆・米ぬか・納豆菌から生まれた発酵エキスを宮崎県の天然アルカリイオン水をベースに配合🌾 発酵のチカラでうるおいとツヤのあるなめらか肌へ導くスキンケアが叶っちゃう、肌がゆらぐ季節に嬉しい “お守り” 美容液
発酵コラーゲン配合でしっとり濃厚な美容液 とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくいです 肌がやわらかくなる感じで毛穴感も良きでした🤗 メイクのノリもUP 濃厚なのに重くない使い心地で朝晩と使えます
商品詳細情報I'm PINCH 美肌養液 I’m PINCH
- I'm PINCH(アイムピンチ)
- 未来
- 2009/2/4(最新発売日: 2012/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |