I'm PINCH美肌養液 I’m PINCH

• 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'm PINCH 美肌養液 I’m PINCH(美容液)の使い方を徹底解説「シワや法令線に「I’mPINCH!!!」と..」

cosme_ze
  • cosme_ze

シワや法令線に「 I’m PINCH!!!」 といえば、美肌養液 I’m PINCHですよね❤️ 雑誌や、TVでも取り上げられて大人気の 美肌養液 I’m PINCHを使ってみました +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: 美肌養液 I’m PINCH +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: 国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です。 化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており、宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、お肌への浸透力を高めています。 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: 使った感想 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: 使い方はいつものスキンケアの最後に 2〜3滴をお顔に使ってあげるのですが テクスチャがとってもとろ〜りとして濃密❤️ 濃厚なテクスチャだけど、お肌に乗せるとかなり伸びが良くって浸透力もかなり高くてびっくり❗️ どんどん浸透した後は、お肌がつるりと むき卵のようにプルルンとしたお肌になっちゃいます😍❤️ 手触りももっちりとしていて、 「乾燥知らずとはこのことかっ❣️」 というほど、むっちりとした肌質に・・・ これなら、本当に I’m PINCH!!!」なときだから 使ってあげる美容液。 毎日使っていると本当に長時間乾燥に強い お肌になってくれました☺️✨ #アイムピンチ #美容液 #保湿ケア #美容 #スキンケア #自分磨き #女子力アップ #おこもり美容 #自宅できれいに #アラフォー #アラフィフ #スキンケア #自宅できれいに #アラフォー美容 #美容 #テレワーク #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #インフルエンサー募集

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

cosme_zeさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm PINCH 美肌養液 I’m PINCH

美容液
2009/2/4(最新発売日: 2012/9/1)
I'm PINCH(アイムピンチ)
未来

2021年06月14日(Mon)