一昨年あったLIVEに行くために気合を入れてずっと夢だった毛先だけピンクやってみました✊🏻💖1週間で元の髪色に戻ります!しかも、5分で染まります🙌🏻←個人差はあるかも傷みを集中ケア&ツヤ感もup出来るのでそれも嬉しい😃匂いは甘いストロベリーの香りがして市販のあの独特の鼻にツーンてくる匂いじゃないから苦じゃなかったです✌🏻これは市販で売ってる箱入りの染めるやつとは違って黒髪からはそんなに色が入らずブリーチした髪に色が入るという感じです!染めるときは素手でいけますが手袋的なやつが入ってないので手が汚れるのが嫌な人は自前で揃える方がいいかもです!紹介した商品石澤研究所クイスクイスデビルズトリック...
- 2020.06.29
クイスクイスデビルズトリック キラーブラックを購入♡♡♡ ヘアカラートリートメントで代用👏 しっかり暗くなることを願って🙏🙏🙏
- 2022.07.01
LIPSのクーポンで購入しました!D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHクイスクイスデビルズトリックキラーブラックアイライナーは黒だと目元がキツくなるし、ブラウンだと目元が締まらない感じがするので悩んでましたがこれはかなりいいです!アイライナーで迷ってる一重さんやブルベの方に超おすすめしたいです〜!!!!これは革命…マスカラは重ね塗りしてもダマになりにくいし、色味も国内では見つけにくいようなものなので迷ってる人は買いだと思います!目元が重くなりたくないけどちゃんとマスカラ塗ってる感出したい人におすすめです。
- 2022.02.18
クイスクイスデビルズトリック〈ヘアカラートリートメント〉クールブラックこの商品大好きです♡何十回もリピ買いしています!★トリートメント効果◎サラ艶ヘアになります★とても好きなローズの香り🌹☆しっかり黒髪に近づけたい場合は、パッケージ裏の記載を参考に、乾いた髪に塗布〜行ったほうが良く、更に最後のトリートメントもクイスクイスを使うのがオススメ!☆本当に本気で出来るだけ黒に近づけたい!という場合には3日間連続で使用します、私は。☆髪をタオルドライする際などタオルに色がついてしまうのでご注意を(直ぐに洗ったら落ちた)私的な感想ですがご参考までに👩🏻...
- 2019.01.22
ハホニコのトリートメント小さめでそこそこ値段するのでコスパ良いとは言えない…値段の割に普通。ハホニコなので期待した。星3。イヤリングカラーしたのでカラートリートメント系レポするよ!ソマルカ トリートメント使いやすいしコスパもまあまあ良い。置かなくても割と染まる。くすみピンクで普通に可愛い。色の展開増えて欲しいな!!!!シャンプー単体かトリートメント単体ならトリートメントの方が染まると聞いた(Twitter調べ)デビルズトリックソマルカだけだと色普通に褪色するからたまにでガッツリ色足すか、すこし混ぜる。発色マジでめちゃくちゃ良い。手とかタオルとか耳とかちゃんと守らないと...
- 2021.10.18
カラートリートメントすると良いって美容院で言われて昔に何度か使ったことがあったこちらを使ってみました。当時は黒を使ってた〜15分くらい置きましたが私はブリーチしてるわけではないので凄く色がつくようなことはないです。さらっさらになりました❗️これは良いと思うけど手を紫にしてまでか!?他にいいのあるのでは?とも思ってしまう。#デビルズトリック#ムーンヴァイオレット#カラートリートメント
- 2022.05.04
これのワイルドレッドと、パイモアのビビッドバイオレットを混ぜて使ってる。どっちも単体だとキツめの色なので、紫から緑味を抜きたいだけなら、紫:赤=2:1。赤のキツさを和らげたいなら、紫:赤=1:3。みたいにして使ってる。パイモアは“濡れた髪に塗れ”って書いてあるけど、クイスクイスは“乾いた髪に塗れ”って書いてある。今のところ、どっちでもいい気がする…(今回は、乾いた髪に塗る→シャンプーで洗い流す)意外とピンクっぽくなったかもしれない???もともと毛先だけ2〜3回ブリーチしてて、くすんだ薄めの金髪になってた。だいぶ色入る。覚えてたら、記録用に1週間後の画像も載せたいー(いつも忘れるから)
- 2022.05.22
髪がいたんでないと色が入らなそう...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼上の通りのコメントですそこそこ髪はいたんでいる方だと自負していましたが、トリートメント頑張ってたせいか()色はあまり入りませんでした...ブリーチ一回でニュアンスが変わる程度...って染まり方だったのでカラーを求める人はガッツリ色抜かないとキツイかも🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✂リピ...黒髪に戻すので無しクイスクイスデビルズトリックキャプテンターコイズ✂
- 2021.12.08
「#デビルズトリック」¥238 / 25g (¥9.52/g)〈ヘアカラー〉〈トリートメント〉全6種💚サイバーミント/ラズベリーの香り💚2年12月購入/キリン堂SK店good→いい匂い。気分転換に良い。bad→一応ブリーチしてるんですけどね、緑は一瞬、ほぼ黄色。total→→まぁ気分転換要員っす。落ちるのも楽しめるかな。
- 2021.05.02
𓂃𓂃𓂃𓂃デビルズトリック𓄼マーメイドブルーセルフで抜いたところが抜けてきたので、ブルーを入れてみました🧢思った以上に青くなってしまいました🫣笑まだらがなっちゃいましたが、これはこれでありかな。。🧐𓂃𓂃𓂃𓂃#セルフヘアカラー#インナーカラー#ヘアカラー#はじめての投稿
- 2022.08.07
白髪染めした髪に使用。白髪染めは、明るめのピンク系ブラウンです。ピンクが抜けて、安っぽいヤンキーババァみたいになったので、デビルズトリックのピンク1袋アンナドンナのブルーをウニョロニョロ。半分くらいかな。顎ラインのボブで毛量は多め。乾いた髪に、塗布して1時間置きました。写真無いけど、ちょっと暗めになったかな。プリン目立たなくなったかな。くらいに染まりましたが、が!!色落ちでは最初に青から落ちていくのか知らんけど、2、3日でだんだんピンク味が強くなってきました。ピンクつええ。これはもう、好みの問題。ピンクは強い。前に染めたときは2週間くらい持ちました。
- 2021.02.04
[ちょっぴり投稿]みなさんどーもおきんです🤡今日はサクッと読めるレビューにしたいと思います。それではレッツゴー💁🏻♀️クイスクイス デビルズトリック ムーンヴァイオレット 264円(税込)画像をAmazon様からお借りしました。💡ポイント💡・1週間カラーを楽しめる・トリートメント効果〜使い方〜(今回はほんのり色づきver.)1:シャンプー後にこちらの商品をつけてます2:クシでとかして馴染ませる3:5分待つ4:流す👼感想👼・染まらんかったー😱😱😱やっぱ黒が強い赤のせいで全く染まらんかったー。悲しー😭😭😭・素手OKって書いてあるけどビニール手袋必須です🧤汚れる。
- 2020.01.23
デビルズトリックワイルドレッド何度目かのデビルズトリック😇デジタルパーマをかけたので微妙に染まりました←(そして地肌についたので血みたいになった🩸)ドラッグストアやドン・キホーテに売ってて店舗によってなかったりするので🤥髪洗った後にどんだけしっかり流してもバスタオルに色がつきました🙄#購入コスメレポ
- 2022.06.13
デビルズトリック染色後7日目の髪色です\\\└('ω')┘////落ち着いた色味にはなったもののなかなか残ってくれてます!残っている分で明日あたり耳かけラインやってみようと思います☺️☘#クイスクイス#デビルズトリック#経過報告
- 2021.05.01
クイスクイス デビルズトリックムーンヴァイオレットリップスショッピングで値段調整のために購入!黄味をとりたいなと思い使用しました。結果何故か青が入るという謎の事態に。かといって綺麗に青が入る訳でもなく、今緑になってます。。なんで?私の塗り方が悪くてむらになってしまった説もあるかな?他の色は試してないのでわかりませんが、紫はあんまりおすすめできないかもです😅ただ、この値段で手軽にカラートリートメントを試せるのはすごく良いところですよね!他の色も買ってみてまたリベンジしたいと思います😊😊
- 2023.01.28
クイスクイスデビルズトリックピンクと紫混ぜてインナーカラーやってみた★ピンクは1袋で紫は半分ぐらいかな😄👍👍美容院でやりたかったけど時間もないし…コロナも怖い…1週間ぐらいで落ちるならいっかと思って😋初めてにしてはうまくいったかなー笑中一の娘に染めてもらいました💕💕
- 2021.04.15
低価格なのにあまりに高発色だったので、参考にどうぞ💁♀️💁♀️・使ったもの✓メガメガブリーチ✓デビルズトリックワインレッドメガメガブリーチを1パックで3回に分けてブリーチ、その後色を入れました。1週間程で色落ちします🥺👌⚠️デビルズトリックに限らず色を入れる時はブリーチしないと大体入りません…ブリーチは必須です!#はじめての投稿 #ヘアカラー#ブリーチ
- 2020.03.08
金髪からのクイスクイスです(˶ˆ꒳ˆ˵)髪が多いのでトータル6個使ってます!私は毎回色をブレンドして使っててまして今回はクイスクイスの黒2紫1緑3です(*´∀`*)容器とか洗面器とかで混ぜ合わせて作ってそれを髪に塗ってます(*´∀`*)混ぜるとアッシュっぽい感じになるのでいつもこうしてます(˶ˆ꒳ˆ˵)皆さんもいい感じにブレンドしてみてくださーい♡
- 2020.04.26
こちらのクイスクイスデビルズトリックムーンヴァイオレットは結構おすすです私の金髪の傷んだ猫っ毛の毛先に入れなのですが…濃い紫と言うより薄めの紫って感じですでも悪くない色ですこちらはピンクも試したことがあります今度は水色も試すつもりです値段も264円とお手頃です毛先だけならこの量でも充分足りますしむしろ余るくらいです髪の毛長さによって量は変わると思いますので長い人は2つ以上用意するのがおすすめだと思います
- 2021.07.08
LIPPSで見て気になってたデビルズトリックで染めてみました。結果としては失敗しました😭✑量が少なかった✑染めた後の放置時間が短かった↑が失敗した理由かな🤔インナーカラーに使おうと1袋。やってみたら「あ!足りない!!」毛量多いほうなので1袋では足りなかったです。放置時間は5分と袋の裏面にありますが15分放置してみました。もうちょっと放置したほうがよかったかもしれません。❏次やる時は量も放置時間も増やしてみようと思います(・ㅂ・)و̑̑
- 2021.07.22
デビルズトリック キャンディピンクNを使ってみました。〜髪情報〜セミロングブリーチ無しカラー有り毛先痛み有りお風呂に入る前に使い、5分〜10分置いてからシャンプー。なんとなーく、ピンクかな?程度で、やはりブリーチしてないと色が入らない感じ。3日も経てば、普通の髪色に戻ってました。毛先だけ色変したい時に使う分にはいいかな?
- 2022.01.27
一回も染めたことない髪に使用しました。イヤリングカラーとして使用したため、一袋で4回くらい使えました。赤にはなりませんでしたが、ちょっと紫っぽい茶色になりました。(言うなればマルーンみたいな)友だちにインナー入れた?と聞かれたので、光に当てなくても色が見えます。地毛でも6〜7トーンくらいの方なら染まると思います。地毛が真っ黒な方はあまり染まらないかもしれないです…。ちなみに、最後に使ってから3ヶ月以上経ちますが、まだ若干光に当てるとわかります。
- 2022.07.04
初めて投稿します。今はブリーチを2回して明るい金髪になっていて、インナーを緑にしたいと思い購入。何回もカラーをして傷みまくりの私の髪。傷んでる髪ほど染るって書いてあったのを信じて……以下は私個人の感想です。実際*サイバーグリーンをチョイス☞あんまり染まらない……え?相当いたんでる髪だけど入らない……金髪にくすんだ感じで入ったせいで母からは苔が生えてるみたいと言われる始末………😭1週間で切れるというので早く色が抜けてくれるのを祈るばかり……全員が全員綺麗に鮮やかに染まらない、値段と同じような結果だなと思いました!値段と結果を割り切れる方のみ私はおすすめします!
- 2020.02.28
約1週間でもとの髪色にもどるから、気軽に髪色チェンジが出来るカラートリートメント。 5分でツヤさら、ビビットカラーに髪色チェンジ。 思ってたよりよりピンクになってよかった!! 中々美容院にいけない方とか、学生の方にもオススメ✨ ただ、甘い香りが数日続くので、苦手な人もいるかも^_^;
- 2023.07.31
結論から言うと紫になりませんでした😢※ちなみに私の髪は1回ブリーチをしたやや明るめの茶色です、デビルズトリックのピンクは色が綺麗に入ったのですが、紫を染めてみたらなんと黒になりました!笑そして色落ちの経過ですが3日ほど経つと緑になり、2週間ほどしたら素のブリーチの色より明るい茶色になりました!!人それぞれだとは思いますが、色々調べて試してみてください😶写真を撮り忘れて使ってしまったので画像で失礼します😖#本音でガチレビュー
- 2022.09.08
連チャンで投稿!はじめまして、こんにちは、こんばんは。気ままに投稿野郎があなたのTLを失礼します(ウザイ)本日ご紹介するのはクイスクイスデビルズトリックターコイズブルーアッシュ25gです!(指が噛みそうな長い名前だぜ)先日の10連休。私は晴れて大学生になりました。ありがとうございます。そこで染めたい!って気持ちがありました。でも、私は純日本人なため、髪真っ黒、目も真っ黒、肌はイエローモンキー。そうです、日本人なんです(大事だから2回言います)母に手伝ってもらって乾燥した髪でやった結果…全く色つかなかったー!!!!!!私の黒髪が勝ちました。
- 2019.05.10
キャンディピンクN髪色が明るくなって来たので、トーンダウンするかなーと使ったら、まぁ、まばらになってしまいました。残念、色入りすぎました。ブリーチしてます。色の入りがバラバラでした。ちょっとピンクって言うより赤だね…😅まぁ、すぐ落ちるでしょう。いつもはトーンダウンに紫を使ってましたが、ピンク使った事なくて、好奇心に負けた。#おうち美容紹介
- 2021.05.28
クイスクイスデビルズトリックムーンヴァイオレットキャンディピンク連休になったので気分を変えたくて1週間で落ちると言うので買ってみた紫とピンクを混ぜて透明感出しつつ可愛い色を作ったつもりだけど全然染まらなかった...😭5分置いてからシャンプーとなってたので念の為10分置けば良いかな?とかやったんだけどうっすーいピンクブラウンみたいな色になった期待はずれの色でした😫匂いはぶどうガムみたいで美味しそうな匂いあとはトリートメントなのでものすごい髪がサラサラになったのでそこだけは良かった点です
- 2020.05.08
デビルズトリックのキャンディピンクで1部色を変えてみた。私の髪はブリーチなしの黒から茶色に6回ほど染め直してかなり明るめ、黒から1回目のカラーをかなり明るめにしたのもあり今では茶色強め、毛先はよく色が抜けたように茶色です。加工前を見つけられず申し訳ないですがこの様な毛のタイプの人は25〜30分程置いておくと髪はかなり赤色になります。キャンディピンクと言ってますが色は赤色に近いですね、素手でやると手が色々大事故になるので手袋推奨です!⚠️1週間限定と言ってますがこの色はかなり色は残るので学生さんはご注意下さい!⚠️...
- 2020.02.20
#devilstrick#デビルズトリック😈#クイスクイスデビルズトリック#キャンディピンクで#ヘアカラー一週間で2回やったからかめちゃくちゃ染まったよ😁一袋300円くらいでこの色は凄い!#ヘアカラー#haircare#ヘアカラーチェンジ#candypink#pink#ピンク#トリートメント#treatmentだから#傷まなかった#カラーリング#カラーチェンジ#colorchange#ストロベリー#いちご#苺の#香り
- 2019.01.25
【クイスクイスデビルズトリックムーンヴァイオレット】家で簡単に色を入れたくて買ってみました!300円しないで買えるし1週間で色落ちちゃうらしいからお試しに紫色のインナーカラーに挑戦‼️匂いが良かった、あとは塗りやすかったでも全然色入ってくれなかった(´;ω;`)写真見てください。ブリーチ状態の髪は前の投稿に載せました。ブリーチ1回しかしてないからだと思うけど紫色期待してたからちょっと残念、青とか紫好きだからブリーチ2回目しようかなって気持ちです#クイスクイス#デビルズトリック#ムーンヴァイオレット#セルフカラー#インナーカラー#正直レビュー
- 2023.03.31
塗るの簡単ですごく可愛い色になりました!結構発色がすごいので1週間以上は色持ちしました!グラデーションでピンク入れました!とても可愛いです🎀💕💓💗黒髪にはあまり発色しないと思うので多少髪色に茶色があった方がいいと思いました!
- 2021.05.28
最近ねー髪の毛をオレンジに染めまして!!で2日目で色落ちしてきてオレンジベージュっぽくなってちょっと焦った時にこのデビルなんとかを買ったんだけど、1発でパキパキにするよりも継続的に使えたらなーって思ってフィーノと1:1で混ぜてスプーン1杯くらいを髪になじませて5分くらい放置したらだんだん色が戻ってきてまるだった!っちゅーはなし!雑でごめんな!爆笑#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#フィーノ#デビルズトリック#オレンジヘア
- 2022.06.19
久しぶりの購入品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クイスクイスデビルズトリック①キラーブラック ②マジカルミルキーCLAYGE ③クレンジングバームモイストNCEZANNE④UVトーンアップベース ピンク⑤毛穴レスコンシーラーどれも名品ばかりでないと困るもの(。♡‿♡。)
- 2022.08.24
リピ2回目! 前回より暗くなりました✨今回は3種類混ぜてみました!程よく暗くなっていい感じです🥰【使用したもの】クイスクイス デビルズトリックキラーブラック 2袋ムーンヴァイオレット 1袋マジカルミルキー2袋①こちらを混ぜたものを乾いた髪に塗布後15分待つ(3分の1残す)②シャンプーする③髪の毛の水気を切る④①で余ったものを塗布後5分待つ
- 2022.06.26
髪染めたいけど、めんどくさいなと思ってる時にトモズで見つけました。安かったので、お試しに買ってみました。自分はロングなので、2つ買いました。結果としては、ブリーチをしてないので、色はつきませんでした。でも髪はかなりサラサラになったので良かったです。他にも色があるみたいなので、試してみたいと思いました!毛先だけにつけても良いかもしれないです。
- 2018.07.30
クイスクイスデビルズトリックキャプテンターコイズボブですが全頭やるには1個じゃ量が足りなかったです😂何も考えずに頭にぶちまけたらインナーカラーまで到達しなかった笑笑笑私が下手だったのかもしれませんが意図せずグラデみたいになりました(まだらともいう)コスパはちょっと微妙かな#クイスクイス#デビルズトリック#キャプテンターコイズ
- 2022.02.13
【デビルズトリック】~キャンディピンク~ブリーチ無しでこんなに発色しました!!日に当たると写真のようになります(^^)ちなみにセミロングで3個購入しました。#カラートリートメント#デビルズトリック#クイスクイスキャンディピンクN#はじめての投稿
- 2022.04.27
おすすめです。1週間だけ染めれます。240円で結構入っているので二回分あると思います。私は茶髪ですがほんのりカーキ−になりました\(◡̈)/
- 2018.07.11
オリーブという色で染めてみました。オリーブっていうよりキウイというか…オウムというか…蛍光色っぽいです。目立ちたいギャルならおすすめ。パッケージの色見本通りになりませんよー。#派手髪#カラートリートメント#クイスクイス#グリーン#ライム色#スウォッチ
- 2019.05.17
ブリーチはしたくないけど、垢抜けたい!そんな願いを叶える、パーソナルカラー別の似合わせヘアカラーをご紹介します。 明るく華やかな印象を活かす、暖かみのある明るめブラウンがおすすめ。 ブリーチなしでも、自分のパーソナルカラーに合わせた色を選ぶだけで、肌の透明感や血色感がぐっと良くなります。
- 2025.12.27
おコンバンワー!もんちです🐒❤️髪の毛を染めたい!!思い立ったら即行動🏃♂️ブリーチ2回した後にピンクのカラーをしてもらいました。出来上がったのはなんとオレンジ🍊🧡笑その為、なんとしてでもピンクにしてやるとデビルズトリックのキャンディーピンクを使用しました。すると一袋で赤🍎❤️になりました笑笑でも、トリートメントと書いてあるだけあってブリーチで傷んだ髪の毛がツヤツヤサラサラになりました✨驚いたのは何よりも匂い‼️カキ氷のシロップの様な匂いが3日経っても髪の毛から匂ってきます🍧思いがけず夏気分です🙊笑笑それではそろそろばいちゃー💖
- 2019.08.20
デビルズトリックのキラーブラックを使いました🐈⬛いい感じに落ち着いた色になりました😌⚠️爪汚れます前の投稿で紫色を使ったのでそちらもぜひ🍇#クイスクイス#デビルズトリック#キラーブラック#カラートリートメント
- 2021.04.20
本日のカチューシャ詐欺本日は、一番の✨お気に入り#カチューシャヘアコレは、どこかのバラエティーショップで買ったのねもぉ長年愛用(⋈◍>◡<◍)。✧♡してても壊れないしアタマの痛くならないカチューシャってなかなかないし!あ、あと、#面長なので、ど真ん中にリボンのゎダメ🙅髪色も、顔周りだけ結局、#赤ヘア#ピンクヘアにして(*¯꒳¯*)ok!!気が済しました❤ふふふ(*´v`)追記先の投稿通り、、、目元のアイシャドウが薄過ぎて❗#Amazonの絶対バレない#メッシュテープでさえ今日ゎ❗見えてるやァん(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑イヤンもぉです!#デビルズトリックの後さらに...
- 2020.12.09
今回はブルーアッシュを購入して使用前回は地毛でピンクとラベンダー挑戦してピンクだけがはっきり染まった結果でしたが今回は毛先のみをブリーチして使ってみると染まってくれました!ただ、ブルーというよりはグリーン?って感じでした(笑)また1週間で落ちるとのことでしたが、まだ若干残ってます(笑)ブリーチしたゴールドとグリーンが混じって孔雀みたいな色に(^q^)早くラベンダーに再挑戦したい…
- 2019.05.12
ブリーチしてないから色入らないかなぁと思ったけど痛みが酷すぎてしっかり発色!キャンディピンクを使って毛先20センチくらいで1袋で十分。全頭やるなら3袋とかあった方がいいかな。トリートメント効果はあんまり感じなかったけど髪にはいいはずだし発色もいいからまた使おうかなぁ#ヘアカラー#トリートメント#ピンクカラー
- 2019.09.01
染まらないって人いっぱいいたけど、私は逆に思ったより染まりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)色が結構濃いピンクなのでトリートメントで薄めて使いました!雑に塗ったらちょっとムラができてしまいました、、
- 2021.02.08
クイスクイスデビルトリックで染めて見た!の第二弾!色落ちの経過です!前回の投稿で染めたてを紹介しましたが、それから色落ちしていく過程をご紹介したいと思います。まずは、私の髪の毛についてですが、インナーカラーをする時に美容院でブリーチをしてもらってピンクにしていました、そこからすぐに色落ちしてしまい、美容院に行く時間もなかったので、クイスクイスでセルフで染めています。今回もピンクと紫を1:3で混ぜて染めています。1日目 色はきれいに入ります。私は染める時1時間くらい置いてから流すようにしています。カラー剤のニオイは洗い流しても残っていますが、シャルドネ?の香りがして私は好きな匂いでした。
- 2019.11.21
クイスクリス デビルズトリック ヘアカラートリートメント candyPINK写真Galaxy note8普通のカメラ(加工なし)初投稿です。語彙力がないので読みにくいかもしれないですが、よかったら参考にしてください!私の髪は細めで癖はなく毛量が多い傷みやすい髪です。今回染まった部分(写真二枚目、茶髪のところ)は、一年前ロングの時にグラデーションで一回ブリーチしてもらったのが残ってる状態でした。もう一度染めるのにムラが出ないように、全頭黒髪に戻すまでの期間、ピンク色を入れたいと思いデビルズトリックで試してみました。乾いた髪に一袋分馴染ませて、20分くらい(キャップやラップなしで)放置しました。
- 2020.03.30
市販の毛染めでブリーチ後デビルズトリックのカラートリートメント前回ブリーチした髪をデビルズトリックを使い、赤色にしました。デビルズトリックは頭皮につけてはいけないらしく、髪が伸びるまで待ちました。シャンプーしていく内に1週間で元の髪色に戻るらしいです。乾いた髪に塗布し、5分放置するだけ。その後はシャンプーで洗い流し、トリートメント後ブローする。※シャンプー後にタオルドライする時に色移りしたのでしばらくは色の薄い服を着用は控えたほうが良いと思いました。試しに黒髪の部分を染めましたが、発色は見られませんでした。やはりブリーチした髪に発色しやすいと思いました。
- 2021.10.27
商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック
- クイスクイス(QuisQuis)
- 25g: 319円
- 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
- 石澤研究所
- 2003/8/1(最新発売日: 2025/6/19)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー > 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
マニックパニック ヘアカラークリーム |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪ | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第8位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る |