🍀チャコット🍀エンリッチングクリーミーファンデーション831オススメされる方が多かったのと、831のピンクがブルベに良い!と聞いたので試してみました😊💓🌷チャコット🌷バレエ・ダンス用品のメーカーで、言わば舞台用の化粧品です🌸専門店になるのでチ...
- 2018.04.02
いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨今日はぼる塾さんの田辺さんがYouTubeで使っていたファンデーションを買ってみたので、こちらを紹介したかったのですが。。まさかの廃盤になっていました😂笑でもせっかく動画も撮ったので紹介します!!フ...
- 2021.06.10
韓国風メイクをしてみたいけど似合わない!なんて人にとてもオススメなメイク方法です👍私も韓国風メイクしてみたら…頑張ってます😤✨というかなんというか…すごく似合わなくて…そんな時にネットで調べてたら出てきたのが石川ユウキさんという方が考案したこ...
- 2018.10.28
〜お気に入りの化粧品 ファンデーション編〜普段使っているファンデーション類と、これから使いたいと思っているものです。「プランツ パウダーファンデーション(331シルキーピンク)」(チャコット)ピンク系のパウダーファンデーションなので、明るめの...
- 2018.02.19
☑︎ファンデーション#チャコット@chacott_jp.#エンリッチングクリーミーファンデーション.肌のうるおいを守りながら肌表面の凹凸をしっかりカバー.✔️ベースメイク.[831]ピンク.容量:42g.*ハイブリッドHDパウダー&ストレッチ...
- 2021.04.28
831のピンクを使っていました。同じくチャコットのラベンダーパウダーと一緒に買ってめちゃめちゃ使ってましたが、思いっきりブルベのカラーだったので自分の肌に合ってないと気付いて使うのをやめました(・・̥)テクスチャーは重めですが、本当に少量でよ...
- 2018.12.25
商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングクリーミーファンデーション
- 831 ピンク
- 832 ナチュラル
- 833 オークル
- 834 オークル02
- 2009年6月発売 肌内部の水分を守りながら、肌表面の凹凸をしっかりカバーするクリームタイプのファンデーション。 しっとりと潤った健やかな肌を保つスクワランや植物エキスを配合。 毛穴や、シミ・シワなどの肌悩みをしっかりとカバーしながら、素肌よりも自然な仕上がりで、気品ある大人の透明感が長時間持続します ◇使用方法 洗顔後に化粧水・美容液でお肌を整えてから、または、お使いの化粧下地をつけた後にご使用ください。 少量を指やスポンジ、ブラシ等に取り、顔の中央から外側に向けて伸ばしていきます。 その後、スポンジでおさえて余分なファンデーションを落としてください。 仕上げにエンリッチングパウダーでおさえると、うるおいを保ちながら整った肌表面をより長く持続できます。
- Chacott
- 2003/3/21
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
VT VT×BTS |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームUVファンデーションSPF31 PA+++ | 1,290円 |
| まるで肌にクリーム乳液を塗っているみたいな軽さなのに、きちんと色ムラが隠せて、適度にツヤが出る! | 詳細を見る |