チャコットの真っ白いファンデーション😲✨ そのまま塗ると舞妓さんになれそうなくらい白い! 肌にムラなく伸びるつかいやすいリキッドタイプの水性ファンデーション。天然保湿成分クインスシードエキスのはたらきで、みずみずしさもそのままで、肌をしっとり保ちます。 容量:80ml
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×クリーム・エマルジョンファンデーション
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第36位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス エンリッチングクリーミーファンデーション | 1,980円 |
| 伸びが良くて毛穴がわかりにくくなりつや玉も 角度によって出現☆ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス エンリッチングクリームファンデーション | 4,070円 |
| 肌の透明感を守りながらもカバー力はハイビジョン級♪ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第61位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ
🍀Celvoke🍀ディグ二ファイドリップス(¥3,200+tax)04PinkBrownみんなのレビューに背中を押され、やっと買った1本💄✨(本当は2〜3本いきたかったけど、鋼の意思で持ち堪えた←)1日使ってみたので、早速レビューに入ります\...
- 2019.06.12
💙ネイビーアイライナー選手権💙ずっとやってみたかった、ネイビーアイライナー比較💫嬉しいことに、ぜひやって欲しいとの声をいただいたので、個人的に1人で開催してみました😆💙(⚠️あくまで個人的感想なので、推しライナーの評価が悪く、気を悪くされたら...
- 2018.06.24
🍀A'PIEU🍀水光ティント✾RD03ほろ苦いバラ✾RD04ベリーの恋愛談✾CR04春雨に濡れた花びらツヤ感たっぷりジューシーな唇に💋✨人気の韓国コスメ、別名ウォーターライトティント💄💕色んな方のRD03ほろ苦いバラ🥀のレビューを見て気になっ...
- 2019.03.04
🌹腫れぼったくしないピンクメイク🌹Kafeさんにリクエストをいただき、奥二重の私なりに〝腫れぼったくならないピンクメイク〟を考えてみました🐨今回使用したアイシャドウは、秋の季節にぴったりな、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンテ...
- 2018.10.14
🍀THEBODYSHOP🍀スキンクリアリングボディウォッシュTT(¥1,500+tax)10年以上何をやってもダメだった、私の背中ニキビを綺麗にしてくれたまさに救世主(´;ω;`)💗この子のおかげで、結婚式を綺麗な背中で迎えることができました...
- 2018.09.10
🇨🇳チャイナメイク🇨🇳リアル中国×日本人ハーフが、中国風メイクにチャレンジしました🐼🐾実はこのメイク、ずっと前からやりたかったんだけど、なかなか納得のいくメイクができず、一年越しにやっと投稿できました😂(そしてもう忘れられてると思うけど、リク...
- 2019.06.16
商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングクリーミーファンデーション
- 831 ピンク
- 832 ナチュラル
- 833 オークル
- 834 オークル02
- 2009年6月発売 肌内部の水分を守りながら、肌表面の凹凸をしっかりカバーするクリームタイプのファンデーション。 しっとりと潤った健やかな肌を保つスクワランや植物エキスを配合。 毛穴や、シミ・シワなどの肌悩みをしっかりとカバーしながら、素肌よりも自然な仕上がりで、気品ある大人の透明感が長時間持続します ◇使用方法 洗顔後に化粧水・美容液でお肌を整えてから、または、お使いの化粧下地をつけた後にご使用ください。 少量を指やスポンジ、ブラシ等に取り、顔の中央から外側に向けて伸ばしていきます。 その後、スポンジでおさえて余分なファンデーションを落としてください。 仕上げにエンリッチングパウダーでおさえると、うるおいを保ちながら整った肌表面をより長く持続できます。
- Chacott
- 2003/3/21
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
いつもレビュー参考にさせていただいております^_^ チャコットのファンデ気になっていたのですが、マット系ですか?ベースにはツヤ求めてます。笑