1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エンリッチングクリーミーファンデーション/チャコット・コスメティクス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチングクリーミーファンデーション/チャコット・コスメティクス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチングクリーミーファンデーション/チャコット・コスメティクス/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャコット・コスメティクス エンリッチングクリーミーファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!🍀チャコット🍀エンリッ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀チャコット🍀 エンリッチングクリーミーファンデーション 831 オススメされる方が多かったのと、 831のピンクがブルベに良い! と聞いたので試してみました😊💓 🌷チャコット🌷 バレエ・ダンス用品のメーカーで、 言わば舞台用の化粧品です🌸 専門店になるのでチャコットの店舗は、 すこし入りづらさがあるみたいですが、 私はアインズ&トルペで買えました😊✨ パッケージの裏にも、 ハイビジョン対応/映像/スチール専用と、 記載があります🐰 その分、崩れにくさ写りの良さは、 バッチリ👍です😆💕 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・仕上がりが綺麗で崩れにくい👍✨ ・ピンク系の色味がよく馴染む☺️ ・1,800円でファンデーションにしては安い💕 ☝︎気に入らないポイント ・乾燥してしまう…😭💔 色味が自分の肌色にぴったりで、 すごく馴染んだので、 乾燥するのが本当に悲しいです😭 崩れにくさも抜群で、 むしろ時間が経った方が、 より馴染んでるようにも見えました😳✨ カバー力は可もなく不可もなく、 突出して良いというわけではないので、 カバー力を求める方は、下地での調整が必要です🍀 お値段もファンデーションにしては、 1,800円と高くない価格で手が出しやすく、 乾燥肌じゃない人には、 ぜひ試していただきたいファンデーションです☺️💗 また色味もしっかりバリエーションがあるので、 いろいろ見ていると自分にぴったりの、 色味があると思います👍✨ ああ、私のファンデーション迷子、 いつまで続くんだろう、、、😇😇😇 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ファンデーション #リキッドファンデーション #CHACOTT #チャコット #舞台用

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×クリーム・エマルジョンファンデーション

エンリッチングクリーミーファンデーション / チャコット・コスメティクス

エンリッチングクリーミーファンデーション

”伸びが良くて毛穴がわかりにくくなりつや玉も 角度によって出現☆”

フィットファンデーション / チャコット・コスメティクス

フィットファンデーション

”めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エンリッチングクリームファンデーション / チャコット・コスメティクス

エンリッチングクリームファンデーション

”肌の透明感を守りながらもカバー力はハイビジョン級♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

チャコット・コスメティクス×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• YOU

YOUいつもレビュー参考にさせていただいております^_^ チャコットのファンデ気になっていたのですが、マット系ですか?ベースにはツヤ求めてます。笑

• YOU

YOU@zzir_584ありがとうございます✨😊 セミマットなんですね。カバー力があるとのことで、ここぞというときに使いたいです。ありがとうございました^_^

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kireininaritai YOUさん ご質問ありがとうございます! 使っていたのがだいぶ前なので、 はっきりとは覚えていないのですが、 仕上がりはセミマットだったかと 記憶しています(*´-`)✨ ツヤ系でなかったのは確かです💦

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

ザ クリーム ファンデーション

グロウ クリーム コンパクト

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン

”素肌を綺麗に見せてくれて、薄いツヤツヤのベールがかかったような感じになります!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングクリーミーファンデーション

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)
近くのチャコット・コスメティクス取扱店舗はこちら
  • 831 ピンク
  • 832 ナチュラル
  • 833 オークル
  • 834 オークル02
2009年6月発売 肌内部の水分を守りながら、肌表面の凹凸をしっかりカバーするクリームタイプのファンデーション。 しっとりと潤った健やかな肌を保つスクワランや植物エキスを配合。 毛穴や、シミ・シワなどの肌悩みをしっかりとカバーしながら、素肌よりも自然な仕上がりで、気品ある大人の透明感が長時間持続します ◇使用方法 洗顔後に化粧水・美容液でお肌を整えてから、または、お使いの化粧下地をつけた後にご使用ください。 少量を指やスポンジ、ブラシ等に取り、顔の中央から外側に向けて伸ばしていきます。 その後、スポンジでおさえて余分なファンデーションを落としてください。 仕上げにエンリッチングパウダーでおさえると、うるおいを保ちながら整った肌表面をより長く持続できます。
Chacott
2003/3/21
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)