程よい電気で気持ちいい 色んなケアができる コンパクトだからお泊りにも持っていける セットの美容液は敏感肌だと痒い キャンペーンで追加でもらえたスキンチェッカーは YouTuberとかでもない人間にはあんま使わない... 充電式だから使いやすい 1回10分で短時間なのもいいし 測らなくても自動で音が鳴ってきれる 胸やお尻など全身に使える
- 2023.09.23
自分へのクリスマスプレゼントに美ルルリバース購入。これ一台でEMS、RF、LED、エレクトロポーション、メソテラピーが出来ます。美顔器自体は19800円ですが、楽天で化粧水とクレンジングと洗顔料、そして美顔器用のジェルとクリームのセットで15...
- 2020.12.27
目の下のたるみと戦い続けて5年、美容整形と高級アイクリーム以外の色んな方法を試してきた 時々心が折れてしまいそうになったけど、今は少しだけ笑える気がする🥹(まだまだ夢の途中) 多分永遠のテーマだから同じような気持ちの方に届けばいいなー🥺
- 2024.11.08
お誕生日プレゼントにもらいましたビビりなのでレベル中でやってますが保湿した状態だと全然ビリッとすることもありません光エステは赤はほんのり暖かいです三日坊主になりがちの私も続いてます...
- 2020.10.23
手軽にケアできちゃう💓美ルル リバース ¥19,800リニューアルしたバージョンです✨久々に美顔器使いたくなったので買ってもらいました(笑)本体のカラーは、ホワイトです✨(ちなみに、今まででYA-MANメディリフト、エステナードソニック、...
- 2020.12.06
美ルルリバースメルティーピンク♪機能は、エレクトロポレーション、ノーニードルメソセラピー、EMS、RF温熱(高周波)、振動エステ、LED光エステとたっぷり(*´∀`)美容成分の浸透効果を高めてくれたり(うーん、私はいまいち効果は分かりません)...
- 2018.08.22
年末年始のタイミングでスマホの写真を整理してたんですけど、20代前半の時の写真をみると顔がすっきりしててびっくりしました😂 なので今年からしっかりはじめたいと思ってるのがこの美ルル リバースの美顔器🥺これEMS機能と美容ケアができるLEDライトがついた超機能的な美顔器なんです! 実際使ってみるとほんのり暖かさとEMSの効果を感じて使ってる感があるのもすごくよかったですね フェイスラインに関しては、そんなすぐに効果が出るものじゃないと思うので続けていってみて!って感じですね 使い方もボタン2つでめちゃくちゃ簡単だしディスプレイが大きいので見やすいのと直感的に操作出来るんじゃないかなと思います〜 こんなに機能的なのに19,800円とお得なのも嬉しすぎる🤤美顔器初心者さんにもオススメです🥰
- 2023.01.01
❗️注意❗️1枚目の画像、LEDのひかり動画出ます。眩しいのが苦手な方はご視聴お控えください🙇♂️🌸belulu美ルルリバースイノセントホワイト🌸4ヶ月使った感想です。高価な美顔器と悩んだけど、こちらの美顔器にして良かったです。光エステが一...
- 2021.04.17
特にRFとエレクトロポレーションが入った6機能でこの価格は、調べた中だとこれしか無かった! 表情筋の筋トレ、美容液の浸透に特化しターンオーバー促進などの多様な効果あり♡ EMSはほのかにピリピリしてちゃんと効いてるのが実感できます✨ 気分で光or振動を選べるのが楽しい♪ EMSとRFがついてる 専用ジェル不要 浸透機能がついてる できれば光エステ付き 2万円くらいまで ほんとにバランス良く機能のはいった美顔器♡ 美顔器デビューの方にもおすすめです〜!
- 2022.08.25
私は「EMS+RF」がついていて、持ちやすそうな形状で、操作が簡単そうで、2万円くらいまで…でした💡 何年か愛用してますが、持ちやすさと操作性のおかげで続けられています…!! EMSもピクピク感じるので…効いてる、はず!!これで重力に抗える、はず!! でも年齢にしては肌が綺麗とは言われるのは、コツコツ続けるおかげだと思いたい💪✨ ガシガシ使っても壊れそうな気配がないのもいいところですね!!!!
- 2022.06.17
特にRFとエレクトロポレーションが入った6機能でこの価格は、調べた中だとこれしか無かった! 表情筋の筋トレ、 美容液の浸透に特化し ターンオーバー促進などの多様な効果あり♡ 肌の洗浄機能が無いのは惜しいけど… それ以外の美顔器機能は 全部入ってるんじゃないかな!? この値段で これだけバランスよく機能ついてて、 手持ちの美容液でいけるから 専用ジェルも買わなくて良いし✨ とりあえず何か美顔器欲しい人には 絶対おすすめです❗️
- 2022.08.25
美顔器は操作性や持ちやすさも大事!!コツコツ続けられる様に合ったものを探そう✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼belulu美ルルリバースグロスゴールド使い飲んでる感があったら失礼します!!笑美顔器はアレコレ調べました...
- 2022.06.17
商品詳細情報belulu 美ルル リバース
- belulu(ビルル)
- 21,780円
- メルティーピンク
- グロスゴールド
- イノセントホワイト
- フェイスラインにジャストフィットでトータルケアが可能な多機能美顔器。美容液の導入に優れたエレクトロポレーション機能は、コラーゲンやヒアルロン酸、プラセンタエキスなどの分子の大きな成分も壊すことなく、そのまま届けることができるため、美容成分の持つ効果を最大限に発揮する事が可能です。また、EMSは筋肉に作用したるみがちのお肌をキュっと引き締める働きもあります。光ケアができるLEDライトは3色+ミックスをご用意。ワンランク上の、サロン級のケアを自宅で行うことができます。
- 綺麗堂
- 2016/6/27(最新発売日: 2019/5/13)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
| スキンケアキットランキング第146位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第191位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第168位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第68位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る |