Asunaです(*'ω'*)リピート中の神コスメサボリーノ目覚まシートの高保湿タイプのレビューです🙌前回黄色のしっとりタイプと運命的な出会いをしてから2ヶ月になりますが今回はピンクの高保湿タイプを使ってみました。最高&最高でした(語彙力)黄色のしっとりタイプは32枚入り1300円(税抜き)304mlでしたがピンクの高保湿タイプは28枚入り1300円(税抜き)272mlです。黄色が一枚あたりの美容液量9.5mlなのに対してピンクは一枚あたり9.7mlなのでシートも気持ちふっくらしている感触があります。(美容液量が多いせいかもしれません)黄色と比べて剥がした後のしっとり感が長続きします。
- 2019.04.05
【Saborino目ざまシート】朝の洗顔+スキンケアをする時間を短縮したくて、まずは4種類のお試しを購入しました‼️〜香りの順位〜⑴しっとりタイプフルーティハーブ香り¥429⑵しっとり高保湿タイプミックスベリー香り¥462⑶すっきりタイプミンティーグレープフルーツ香り¥429⑷ホワイトタイプキウイヨーグルト香り¥462使用感はどれも同じように感じました!ちゃんと保湿してくれるし、時短になるのでリピ買い商品です✨ただ、スーッと感が冬の寒い時期にはキツイかもしれません…代わりになる商品を探し中です💦“シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了!”...
- 2019.10.25
【LIPSフェスタ購入品あと1日!】サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ32枚入×2目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ28枚入目ざまシートボタニカルタイプ28枚入×2&honeyマトメイクスティック4.030%オフなんてリップスさん以外はやってないです~😭♥️絶対毎日使うものだからありがたやー!!朝用のサボリーノシートは洗顔のかわりに大活躍していて、お気に入りなので大量購入。うちにもあるから半年位買わなくていいなwwマトメイクスティックはバズっていて、使ってみたかったから。#正直レポ#LIPS#LIPフェスタ購入品
- 2023.02.05
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ購入価格¥1430⋆⋆✔洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスク✔乾燥が気になる時期にぴったりな高保湿タイプ✔むくみをすっきりひきしめる✔ベタつきがなしですぐメイク出来る✔ミックスベリーの香り⋆⋆大好きなサボリーノの目覚まシートシリーズ𖤐´-完熟果実の高保湿タイプは初めて使用。ベリーの良い香りがして良い◎高保湿とのことですがスースーとした清涼感がありあまり保湿感を感じられず💦冬場は乾燥してしまい物足りないかった😭春や秋頃に使うと良いのかも💭#サボリーノ#目ざまシート#パック_毎日#朝パック#至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.08
少し刺激を感じてしまって苦手でした🥲 自分の肌には合わない気がして 一旦使うのはお休みしてます。 コンセプト的にはすごくいいなーと思いました。
- 2024.03.22
時短 ✔︎洗顔不要 ✔︎メイクのり最高 ✔︎1分でOK ✔︎水、タオル不要 これに手を出す前はちゃんと洗顔してましたが、もう戻れなくなりました。 コスパを考えるともちろん洗顔→スキンケアがいいんだろうけど、何を言われてももう戻れません。
- 2024.09.15
ロングになるし、キープ力もある! でも液が固まるまで少し時間がかかるので、 瞼につかないように気をつける必要が私にはありました。 香りが独特なんだけど、 私は好き。 仕上がりもファンデいらないんじゃないかと思うほど、補正してくれるからまた使いたい。 カーキ強くないので日常使いにも全く問題なく使えました。 このクリームペンシル信者。 安心感。
- 2024.02.10
サボリーノ4種 感想メモリ 朝用時短マスク!シートの厚み、形、香り良いです!お値段もお手軽!目のとこが予め空いていたり、鼻回りも切り離しする必要ナシ!忙しい時間にすぐ使えます。ピリピリ順すっきり>しっとり>高保湿=ホワイト◆しっとりタイプ 32枚1300円定番商品。迷ったらまずこれから!乾燥肌ですが、朝のお手入れはこれだけで過ごしました。特にクリームで蓋はせずともメイクのりok少しピリッとしました。香りは皆が好きなフルーティー系。◆すっきりタイプ 32枚1300円夏にオススメ。あと朝シャキッとしたい人向け!むちむち仕上げにはならないけれど、さらっとすっきり仕上げになります!
- 2018.04.21
夏からボタニカルを使い始めましたが、洗顔から保湿下地までこれ1枚で完了❗️マスク時間も60秒と忙しい朝の時間にぴったりでお気に入り◝(⁰▿⁰)◜ もうこのアイライナーがないと仕上がらないというくらいの必需品になっています꒰ ∩´∇ `∩꒱ リニューアルの101を購入したので、以前キャンペーンでいただいて置いたままだったこちらを先に使い切りました٩꒰。•◡•。꒱۶’
- 2024.01.28
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了 とろみがあって、みずみずしい感じシートから液が滴るほどはなく丁度いい 徐々に肌がスーッとして ・徐々にスーッとするパックで気持ちいい・ほどよい保湿感(※乾燥がひどい時は+α乳液等で補ってます)・液が滴らないから、わずらわしさがない・ピッタリと伸びるフィットするパック・かわいいベリーな香りに癒される 特になしです 敏感肌ですが、特にヒリつきなどは感じませんでした♡ 1分ほどで外すのがもったいないくらい気持ちいいパックです。 寒くなると朝が苦手になるのでこれを貼ると顔がシャッキーンと目覚めるので助かっています。※こちらは、メンソール弱めだそうです黄色パケのがメンソール強めみたいです⛄️私は、こちらでも十分爽快感ありました♡
- 2023.11.30
とにかく朝の時短に最適! 洗顔いらずと書いてありますが私は洗顔後に使用しています。 香りもミックスベリーの良い香りで、 約1分ほどでスキンケアが終わるので毎朝使用しています! 朝時間がない方はぜひ使ってみてください😊
- 2024.01.23
サボリーノ朝用マスク目覚まシート🐻さわやか果実のすっきりタイプミンティーグレープフルーツ32枚入り🐻完熟果実の高保湿タイプミックスベリー28枚入りお値段はどちらも1,300円(税抜)です‼️初めてベリー以外のサボリーノを使用しました🙂♥️ミックスベリー▶︎高保湿タイプグレープフルーツ▶︎すっきりタイプ保湿に大きな違いはないかな〜と思いました😐💧高保湿のが若干良い気もする😛《違い》⚫︎内容枚数⚫︎スースーするかしないか⚫︎香りこのくらいかな〜めちゃくちゃ眠い日には、結構スースーするグレープフルーツの方を使っていこうかなと思います(*´꒳`*)♡香り的には、ベリーのが好きだけど...
- 2018.01.27
🎍あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙂💜さっきまで寝ていたのでこんな時間にあげてしまいました💦たくさんのいいねありがとうございます♥️おかげさまで年内に8,000いくことができました♡新年一発目は、私のお気に入り商品となったこちら▷▶︎▷🐻サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプフェイスマスク28枚入り1,300円(税込1404円)私は、イッツデモで購入しました‼️💫2.3回使用しました💫こちらは、見たらわかる。みんな好きなやつやん。って感じですよね💓💓肌の朝ごはん!!だそうですみなさんもご飯あげましょう。笑笑汚れや、古い角質も落としてくれるらしい...
- 2018.01.01
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ28枚入り¥1404(税込)リピにリピを重ねている大好きなサボリーノの朝マスクです☀️🌱1年以上愛用してるけどなんだかんだレビューは初めてなので熱く語っていきますね(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)💗サボりたい女子代表なのでこれがないと無理なレベルで愛用してます😂😂冬に出ていた白いちごを使い切ったので今回はこちらを買ってみました!!匂いは色々な種類使ってきたけどこちらは結構匂いが強めに感じました🤔私は好きですが、(鼻がバカなので)匂い強すぎるのが苦手な方はきついかも、、😭洗顔不要と書いてありますが、私はぬるま湯で洗顔をしてから使用しています🙆♀️...
- 2019.07.16
*049_朝用パック*サボリーノの朝用マスク...どんだけ好きなん...使い切りコスメを紹介します♡♡*「 サボリーノ 朝用マスク ミックスベリーの香り 」今まで、2回くらい登場してきたサボリーノの朝用マスク!今回は、使い切ったものを紹介します。ミックスベリー🍓の香りがめちゃくちゃ好みで、顔につけてからすぐ、ずーっと鼻をくんくんしてにおいかいでます。(...このシリーズの中では、ミックスベリーの香りが一番好きかも♡パックの大きさは間違いなく、一番ぴったりだし、鼻も綺麗に覆ってくれるから大好きです。何より、60秒で、スキンケアが完成してくれるっていうところが最&高ですね........!
- 2020.02.01
サボリーノの朝用マスクで高保湿タイプが一番自分にあっていたので、ドラッグストアで28枚入を購入しました🐰💕いつもなら乾燥する時期のスキンケアはフェイスパックだけでは不安だったんですが、このサボリーノの朝用マスクは十分肌が保湿されていたのでパック後は他のスキンケアは必要ありませんでした✨サボリーノのひきしめ高保湿タイプは、肌をスッキリとさせながら潤してくれるので朝の洗顔とスキンケアがコレ1枚でできちゃいます⸜❤︎⸝パック後は、すぐにメイクもできて忙しい朝には時短にもなりますよ☺️...
- 2021.05.08
\#サボリーノ/#目ざまシート#完熟果実の高保湿タイプ使い切りました♪時間がない朝の救世主💡💗シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了!💗ザクロ果皮エキス&ブルーベリー・ブドウ果実エキスinのリッチなしっとり高保湿タイプ(眠たい朝にシャキッとすっきりするメントール感は黄色の目ざまシートより弱め)以前にも他の種類で投稿していますが、基本的にはサボリーノだけどサボりません😂導入液→サボリーノ→乳液orクリームその後メイクするなら下地を塗ります。サボれないお年頃だからですが、10代〜20代前半の乾燥肌でなければこちら1枚でもOKかと思います🙆♀️💕...
- 2021.03.31
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 完熟果実の、この爽やかなベリーな香りがめちゃくちゃ好き!サボリーノの中でも個人的上位の香りです🥰 洗顔、スキンケア、保湿下地がこのマスク一つで出来るスグレモノ💜 これが60秒で出来るのはかなり嬉しい! サボリーノのパックをつけると若干、スースーするので目が覚めるのも嬉しい🫐 パックを付けてから1分経ったら使用したマスクを折りたたんで、ふき取りとして使うとより効果が得られる気がします! サボリーノ試したことない方は是非、この5枚入りのお試しサイズがおすすめです💜 胡蝶しのぶ様ほんっっっと美しいな。 これちょっとしたプレゼントにも良いなあ🥺 禰豆子ちゃんか善逸くんか悩んだけど、やっぱりしのぶ様✖️完熟果実が強かった🫐🫐
- 2021.09.16
【BCLサボリーノ目ざまシート】内容量:28枚入(272ml)値段:¥1,300+税⚠️注意⚠️2枚目装着顔面ドアップ画像…✋✩.*˚完熟果実の高保湿タイプミックスベリーの香りたくさんの方がご使用になっている朝用マスク(*°∀°*)にぱっ私は朝用の方はオリジナルの黄色しか使ったことなかったんですがついに!他の種類にも手を出してみました((o(。>ω<。)o))冬だしな〜🤔?ということもあり、高保湿タイプをチョイス★ミックスベリーの香りがとても甘爽やかで…ずっとクンクンしてます(/..\)マスクの形や液の量なんかはオリジナルと変わらないと思う!!!乾いているマスクは当然嫌だけど、...
- 2020.01.01
14歳の娘が「買って買って!」と言うので、購入してみました😍サボリーノの朝用マスク‼️‼️私この商品知らなかったのですがめっちゃ画期的。朝起きてこのシートマスクをしてはがしたら洗顔しなくてOK…なんてズボラな(笑)私にぴったりな商品🤣娘も朝は弱いのでとってもいいです。ハッカエキス配合でシートパックするとスースーして目が覚めます😂なかなか起きない娘もこれやったら目が覚めてくれるわ!シートをはがしたら、そのままメイクできるというものですが、14歳の娘はそれで大丈夫だけど40代の私はちょっと乾燥が気になります。私はメイク前に乳液も使って、乾燥対策してます。
- 2020.03.20
【良いところ】朝の面倒なスキンケアをこれ一枚にできるところ(時短にもってこい) 【イマイチなところ】ものによっては1ヵ月持たないところ(目ざまシート ボタニカルタイプは28枚しかない)
- 2022.02.20
📎サボリーノ目ざまシート・フレッシュ果実のホワイトタイプ・贅沢果実の濃密タイプLOFT限定・プレミアム白いちご/青みかん・完熟果実の高保湿タイプ半年かけていろんな種類をお試ししました✨✨こんなに簡単に保湿ができて、らくちんな朝パックは無いっ!!!長時間パックをつけていても意味がないので1分で外してパッティング→乳液で保湿。このままメイクされる方もいますよね!種類を変えてリピしていますが、好きな順番は…①プレミアム白いちごミルク乳液が配合されていて、保湿力ナンバー1🌟🌟定番化して欲しい一品です😭😭😭😭定番品より100円高いけど、むしろ100円+するだけで保湿力が手に入るなら安いっっ!
- 2019.04.12
高保湿タイプは初めて使用しましたが正直思っていた保湿力ではなかった😹 最後の1枚までエッセンスもヒタヒタで香りは賛否両論あるかと思いますがわたしは全く気になりませんでした 👏🏽 ただ、これ1枚で全て完了という感じはしないのでわたしは朝洗顔後こちらを顔に貼って拭き取ってその後に軽く化粧水と乳液もしていました👍🏽 どちらかというと、個人的には冬より夏に使うことをオススメします❕
- 2023.01.16
♡今年もサボリーノ、始めました。♡BCL/サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ28枚入り/¥1,300+tax基本的にしっかりハンドプッシュして化粧水を肌に入れようとしているんですけど、冬になると化粧水が冷たすぎてつらくてつらくて、、(˙-˙)なのでこの時期はサボリーノを愛用してペタッと貼って手はホットティーを淹れたマグカップかスマホを持っています(笑)いつも大体黄色のスタンダードなものを使っているのですが今年はこのピンクの高保湿タイプのものを買ってみました◎本当は白イチゴ?のプレミアムを買いたかったのですがAmazonでは値段高騰してるし近くのお店に売ってなかったんです(;o;)...
- 2019.11.28
・サボリーノ朝パック☆水溶性コラーゲンや角質ケアに必要なリンゴ酸などの保湿成分☆ハッカ葉エキスでスッキリ✨ ・APLIN ピンクティーツリートナー☆さっぱりしてるのに肌がもちもちになる☆ビタミンB12、シカ、ティーツリー等のお肌にいい成分がたくさん入っている ・ネイチャーリパブリック☆レモンエキス、ビタミン成分によって肌が整う💕
- 2022.09.12
とにかく、朝のスキンケアが時短出来ること。顔洗う時間よりも短い。1分。 これ一枚で十分潤う。元の肌質にもよると思いますが、私は十分。 拭き取りで汚れが取れる。汚れたシートを見る度にちゃんと洗顔した方がいいよなとは思います😅
- 2021.09.24
サボリーノって取り出しやすいし、60秒でいいし、伸びるので顔の形に合わせやすいし本当に楽ちん☺️💛 敏感肌だからか、この朝用はスースーしてその後ヒリヒリした😵💦 でもちょっと不安&つけた後のヌルんとする感じも苦手なので、 サボリーノ→60秒後拭き取るように取る→ティッシュオフ→ホットタオル2回→水で2、3回洗う→コットンにつけたアイオペのバイオエッセンスを軽く拭くように付ける→そこからいつものスキンケア✨
- 2022.12.24
シートマスク編(º_º)🎀no.513#quality1stオールインワンシートマスクモイストEX50枚入700ml毎晩使っておりました^^*フタが開けやすいのがほんっとに使いやすくて、ついついこちらを選んでしまいます!パチンって固く閉めなくてよいのに、乾燥せず最後まで使えました👏リピ買いしてまた使っております。🎀no.514#ウテナ贅沢美容液米発酵液配合のシートマスクしっとりうるおうタイプ3枚入り×28ml3分で良いというのと、セルレでお安く売っていたので大量購入したのですが、美容液がたっぷり過ぎて、全部塗るとマスクが重くてズルズル落ちてきます💦...
- 2022.03.04
【💖私の愛用中のフェイスパック💖】🎀ルルルンバランスうるおいタイプバランスよく潤うので使いやすいです♡つけた後もベタベタしすぎず◎シートもしっかりしていてつけやすいです♡🎀ルルルンハワイ限定こちらはハワイで購入しました♡日本のと、シートの質や大きさが違くてこちらは薄い大きめのシートでかなり潤うので、特別な日や日焼けしすぎた時につけます!🎀サボリーノ朝用こちらはかなりリピートしてます!朝60秒程つけるだけで角質ケア、保湿してくれるので助かります!洗顔の効果もあるそうですが、私は洗顔してから使ってます♡それでもかなり時短になるので◎今の所こちらの商品がプチプラで気に入ってます♡...
- 2019.06.03
乾燥が気になる時期にもぴったりな高保湿タイプ むくみをすっきりひきしめながら、贅沢に配合した保湿成分で深い乾燥肌を1日中、しっとり潤す ベタつきがないので、60秒で速攻メイクへGO 冷蔵庫に入れて冷え冷えにさせてるから、朝シャキッと目覚められる 暑い日にスースーと爽快感があっていい 保湿力◎
- 2022.09.08
サボリーノ朝用ついに使ってみました🙌またまた職場の方に勧めていただいた#サボリーノ#目ざまシート_完熟果実の高保湿タイプついに使ってみました!🙌肌の朝ごはんっていうキャッチコピー?めちゃいいですね😂【残念だった点】これはサボリーノの良し悪しではなく私の肌と合う合わないだと思いますが…パックを外したあと、液が肌に染み込んでからメイクをしたかったのですが特におでこがなかなか染み込んでくれなくて普通に洗顔・保湿してからメイクするのと所要時間はあまり変わらなくて時短になってない気がします😭ただ、パックを剥がして拭き取るだけなので手間はめちゃくちゃ減りました👏【よかった点】...
- 2020.12.02
ほっとレモン🍋ちゃん遅くなってごめんなさい…🙇♂️💦💦サボリーノ朝用マスク使ってみてとっても良かったので投稿します❤️ミックスベリーの香り高保湿タイプを購入して使いましたー‼︎マスクを取り出す時、2枚くっついて出てきたり、取り出しにくかったり、今まで使ってきた物は、そう言う事があったのですが、こちらは全くなく取り出しやすいし、マスクも厚みがちゃんとあるので顔に貼りやすい❣️洗顔➕スキンケア➕保湿下地マスクをはずしてすぐファンデ♡と書いてある通り高保湿タイプだけど変にベタベタする事もなく程よく保湿してくれてる感じでお化粧前に使っても問題なかったです💄保湿タイプだけど少しスーッと感も...
- 2019.12.21
コロナの影響で来週まで仕事がお休みのisです。 いつもいいね!ありがとうございます。 今回は運命の出会いコスメ(←ベース系ばっかり)を紹介したいと思います。 それは サボリーノの目ざまシートシリーズ です! この製品は発売されてすぐくらいからお世話になっています。実は大学3年の夏休み1ヶ月間実習に行っていたんですが、その時にあったら便利だっただろうなぁと思っています。 シートをはって優しくお肌を拭き取ることにより洗顔から各種スキンケア・下地までOKの製品ですが、さすがに無理なので洗顔します。
- 2020.05.07
サボリーノ朝用マスクこれは有名ですよね朝パックしてそのまま拭き取るだけでスキンケア完了顔も洗わなくていいのでほんと時短! おはよううるおいUVミルク紫外線が強くなってくる時期日焼け止めは必須です☀️洗顔後これ一本でスキンケアから下地まで完了! 特に乾燥することもなくテクスチャーもジェルでスルスル伸ばしやすい!
- 2023.05.26
突然ですが、わたしスキンケア難民なんです🥺🥺笑20代前半の頃、スキンケアはオルビスをライン使いしてたのですが20代半ばに妊娠、出産を経てなんだかスキンケアがしっくりこない、、?🤔と思うようになりました😂そもそも20代前半はスキンケアは最低限しかしてこなかったので何からしたらいいのやら!😂私のお肌の悩みは毛穴が目立つようになってきた事、シミそばかす、なんとなくどんよりと肌がくすんでいる気がする事。そして一番はカサカサの乾燥肌です😨...
- 2019.04.19
今日の購入品✨プラザにて鬼滅の刃×サボリーノを買いました😆胡蝶しのぶ🦋朝用マスク竈門禰󠄀豆子🎋夜用マスク一袋に5枚入り(税込462円)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎「胡蝶しのぶ🦋高保湿5枚入り」「竈門禰󠄀豆子🎋直ぐに眠れる5枚入り」他にも‥「竈門炭治郎」「我妻善逸」「嘴平伊之助」感想‥「いつものサボリーノと変わらないです」柱は胡蝶しのぶさんしか居なかった💦元からですが。私の推しは、甘露寺蜜璃ちゃんと煉獄さんと伊黒小芭内なので柱バージョンも作って欲しかったなぁ!皆さんは推しはいらっしゃいますか?😊期間限定のデザインとお試し5枚入りなので急なお泊まりや、鬼滅の刃好きな人は一度使ってみてください😊...
- 2021.09.12
今回は私のおすすめパックについてです🐰🌙最後までみていただけると嬉しいです✌︎友達から聞いて買ってみた「サボリーノ」のパックについて紹介していきたいとおもいます⭐️朝用マスクミックスベリーの香り夜用マスクミルクベリーの香り写真にあるものを私は使いました👍 良かった点①60秒すればいいだけ! 1分だけで十分に保湿されるので朝が弱い人にも最適かと🙆🏻♀️②とりやすいく、ベタつかない! 普通の1枚入りのパックだと袋から出すときにベタベタしたりヌルヌルしたりすると思いますが、ベタついたりせず、綺麗に取り出せることができました^_^③コスパ良き...
- 2020.05.13
はい、どうも~!ShiOriです✰︎今回もまた使い切りコスメの紹介です!!今回使い切ったのは、もう何回もリピートしているサボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ朝用マスクミックスベリーの香り<フェイスマスク>28枚入り(272ml)1,300円+税寝起きの肌に貼るだけでひきしめ化粧ノリアップ!シャキッとすっきり!!マスクをはずしてすぐファンデ♡朝起きた顔にこれを60秒貼るだけで洗顔+スキンケア+保湿下地が完成してしまうという完全時短保湿マスクになっております👏私はこれを使う時、拭き取り化粧水をコットンに含ませ、一旦顔を拭き取ってからこれを使っています。
- 2021.04.18
今日は一日中家でゆっくりできるので朝から保湿ケアしました!今日はサボリーノの朝用マスク!!洗顔いらずでスキンケアできるマスクですが、私は洗顔してからフェイスマスクを楽しみました!肌につけてみるとメンソール感すごすぎて肌に合わなくてピリピリしてるのかメンソールによってなのか考えたほど爽快感あるマスクでした😅私の肌には合ってたみたいでゆっくりサボリーノのフェイスマスク楽しむことができました👍❤️密着感△フェイスマスク形○爽快感◎60秒で完了できる○仕上がりはつっぱり肌感なくベタつき気にならない○...
- 2021.02.01
💚#サボリーノ└#目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ\夏限定/というのは、このアイテムが夏限定品な訳ではなく………😅私がこのマスクを使う時期が夏のみってことです😅😅😅かなりスースーするタイプなので冬時期は使いたくない😇でも夏には使いたくなる朝用マスク😍シートはかなり伸縮性があってピッタリしっかりとフィットします◎瑞々しいというかなんとなくオイルっぽいテクスチャーも感じます。しっかりと閉まる蓋で、シートも取り出しやすい◎とっても扱いやすいところが1番気にってる点✨✨✨さすがにこれ1枚で済ませられる歳でもないので洗顔後すぐ貼り付けて、数分後にスキンケアって感じで使ってます😊まだ暑い日続きそうだし🥵...
- 2020.09.08
୨୧Saborino目ざまシート朝用マスク1430円(税込)୨୧皆様こんにちは☀️今回は私のメイク前の必需品をご紹介したいと思います!!有名なので皆様ご存知かと思いますが、サボリーノの朝用マスクです🙌🏻もう朝パックをしないとメイクが出来ないってくらいに、私の中では大事な過程なんです😳それに気づいたのは、パックを忘れてしまい仕方なく朝パックなしでメイクした時のこと、、、洗顔後スキンケアをして、いつもの様にメイク💄👄でも、なんかメイクノリも悪いし違和感が😕それ以来朝パックの大事さに気付き、欠かせない過程になりました✌🏻1分で完了なので忙しい朝にはもってこいだし、大容量でコスパも良き👏🏻...
- 2022.04.04
サボリーノ朝用マスクミックスベリーの香りさくらんぼの香り(朝プレミアム)マスク生活で肌荒れに悩んでいて購入保湿は欲しいけど出かける前に毎朝コットンで時間をかけて化粧水を丁寧に入れ込む作業は出来ないなぁ…と考えていてサボリーノの朝マスクは60秒で良いと記載されていてこれなら少しでも保湿できる…!?と思ってお試しに購入!!普通の化粧水つけて化粧をするより保湿されている感じがする!!!化粧のノリも良くなった上にマスクの肌荒れが明らかに減少した!顎や頬にプツプツ出来ててマスク本当に嫌で嫌で…毎日パックをする事で減少したのでパックの好みが有ればサボリーノじゃなくても良い感じはします。
- 2020.11.28
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ〈フェイスマスク〉28枚入り(272mL)1300円+税朝用マスクシャキッとすっきり!!洗顔+スキンケア+保湿下地マスクを外してすぐファンデ♡ミックスベリーの香りPLAZAで購入しました。🙆良かった点🙆朝の洗顔などが省けるので時間短縮になります。高保湿タイプなのでしっとりしています。香りもベリーの良い香りです。パックも密着してくれます。またパック終了後、パックを折り畳みパッティングすることができます。パッティングは拭き取り化粧水でメイクを落としているような感覚でした。朝のベタつきがスッキリします。またパックが取り出しやすく蓋付きなのも良いです。
- 2017.07.10
朝の時短大事ですよね!出かけると決めた日はいつもより早く起きて子供がまだ寝ている間に化粧しちゃうので💦💦💦とっても便利な#サボリーノミックスベリーの香り#高保湿タイプ#朝用マスクこれ出た時画期的だったぁ♡洗顔いらずで#スキンケアもできて#保湿下地たまらないです(๑•̀∀•́)و洗顔いらずとはいえ起きたら洗顔しますw目やにが……w汚れも角質も落としてくれて引き締めてもくれる♡私は化粧しない日でも起きたら使ってます!それくらい大好き!スースーして目が覚めますし香りがいい!ミックスベリーが1番好きかな♪あとあとパックって大きかったりするものありません?目の際とか目に合したら口元がーとか?サボリーノは...
- 2019.06.28
✾使い切りコスメミックスベリーの香り高保湿タイプ☆セイヨウハッカ葉エキス、ザクロ果皮エキス、ブルーベリー果実エキス、ラズベリーエキス、ブドウ果実エキス、モモエキス、はちみつ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、リピジュア、リンゴ酸、ビタミンEすっきりタイプやしっとりタイプよりは、メントール感は控えめ保湿力に関しても、しっとりタイプよりも高く感じたけど、乾燥肌は乳液やクリームは重ねたい🤔朝に60秒ですっきりして、目覚めやすくなる☀かなりベリーの甘〜い香りがするお菓子っぽい感じ??#サボリーノ#サボリーノパック#目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ#使い切り#最強時短コスメ
- 2023.03.21
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ(ミックスベリーの香り)5枚(お試し)49ml453円(税込)朝用マスクの割と新しいシリーズ?だと思ったのでPLAZAで購入しました!洗顔+スキンケア+保湿下地の機能がこれ1枚で完成するマスクという事ですが私は洗顔終了後、化粧水をつけてからこのマスクを使用しました!つけた瞬間からベリーの甘酸っぱい香りが程良く香り、結構スースーしました!パッケージの裏を読んでも顔にマスクを乗せる目安時間は書いてありませんでしたが(パッティングのところに「60秒で完了♪」と書いてあったのでそれがトータル時間?)多分数分ものせてなくて大丈夫そうです。
- 2017.11.11
☆リピリピサボリーノフェイスパック☆今まで個包装のパックやBOX型を使っていました、、でもコスパ悪い&ベタベタする、、と思っていました!でも、サボリーノを使ってみて時短&サッパリ&コスパよし!!!保湿は大事だけど最後のベタベタ感が苦手だったので薄手のシートでベタベタ感0だけどしっとり!!!サボリーノは毎日!特別の日はメディヒール!と使い分けてます〇夜用マスク(高保湿)カモミールオレンジ60秒で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが完了!!洗顔後、収れん化粧水の後に使ってます!〇朝用マスク洗顔、化粧水、保湿下地が1枚で完了!私は洗顔せずに使ってます!ちょーサッパリなので夏場は目覚めがいい!
- 2021.02.12
寝起き肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るオールインワンマスクです。乾燥が気になる時期にもぴったりな高保湿タイプ。むくみをすっきりひきしめながら、贅沢に配合した保湿成分で深い乾燥肌を1日中、しっとり潤します。ベタつきがないので、60秒で速攻メイクへGO。 60秒しか貼らないので、液は少なめ。そして、ちょっとベタっとします。 60秒貼るだけで朝の肌がスッキリします☀️メイク前のスキンケアに時間をかけたくない日はこれを使ってました! ただ少し貼った後にベタっとして、ちょっと苦手でした。あと匂いは好きな匂いでしたが、結構香るので、匂いが苦手な人には不向きです! なしかなぁ。一カ月毎日使うとコスパも悪いなと感じてしまいました。そしたら、ハトムギ化粧水で保湿をする方がいいかもと思ってしまいました😓私にはちょっと合わなかったです😭
- 2023.09.22
不器用な私でも簡単に取り出せてサッと広げて使えるのはめちゃくちゃ有難い🙏 匂いは甘いベリー系ですが、決してくどくないので朝でも余裕で使えます。 保湿力も意外とあったので使いやすかったです。 逆に言うと使った後ちょっとベタつきというか肌が濡れてるような感じがします💦 それでも圧倒的に朝のスキンケアの時間が短縮できるので最高です🥰
- 2022.12.10
基本的に朝クレ・洗顔は欠かしませんが、その後のスキンケアがダルい時は正直に......ある!!! 洗顔+スキンケア・保湿下地の役目を60秒で果たしてくれる✋ 保湿力も悪くないかな💪✨ たまには手抜きも大事よね~~~!!スキンケア手抜いたぶん、メイクに力入れても良いしね🙆♀️
- 2023.09.17
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚
- 34枚
- 28枚入
- 5枚入
- 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 セイヨウハッカ葉エキス、ラズベリーエキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツなど肌の朝ごはんのような保湿成分を配合。 肌をひきしめながらリッチなしっとり感!潤って化粧ノリUP。さらにリンゴ酸の角質ケア成分も。 ミックスベリーの香り
- 2016/11/14(最新発売日: 2022/11/29)
- <「鬼滅の刃」×「サボリーノ」5枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <34枚> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料 <28枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <5枚入> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、BG、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、グリコシルトレハロース、グリセリルグルコシド、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、フィトステロールズ、ブドウ果実エキス、ベタイン、マンデル酸、メリッサ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、リンゴ酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PPG-6デシルテトラデセス-30、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリシルグリシン、ジグリセリン、スクワレン、(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、メントール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |