まさにブルベのためのピンクブラウン。 発売からだいぶ経っているのに、どうしてもっと早く使わなかったのか…🥹 発色よし、密着良し。 ブラシ使っても良いけど、付属のチップで塗るのが個人的には好きです。 ピンクブラウン使うと可愛くなりすぎちゃう、大人っぽくしたいって方に特におすすめです!
- 2025.02.09
粉質しっっっとり!! 指で触った瞬間、あ、好きだ。と実感。 付属のチップも弾力ありつつフワフワ✨ 全色とも、肌に溶け込むような細かいパールで、 艶感はありつつ、やりすぎない。 ブルベ夏肌がつけた感想としては、 まさに、求めていたブラウン💖 黄色っぽさもそこまで感じず、 かといってピンクすぎないブラウン。 手持ちのアイシャドウの中で 一番好きになったかも😂✨ 周りからの評判も良かったです! 8時間ほど使用していましたが、 二重幅にたまったり、 ヨレることもありませんでした! 万年愛用できる定番曲ですが 秋〜冬のリップを楽しむのに相性良さそう✨
- 2023.09.11
くすみ紫のシャドウです! ピオニーと同じくらい、下手したらそれ以上にブルベの為のシャドウです🤚 可愛いと思って買ったんだけど、使ってみたら1st夏で春跨いでる私でも右下の締め色は具合悪くなる😂 これなら茶色塗っとけって言いたくなるくらい💦 あとの3色はそうでもないけど…
- 2025.08.06
これは毎日使いたい…作り込みすぎない絶妙なおしゃれ感♡♡୨୧୨୧どうも、蒲萄柚です。🍋🍇まだ完全にカナダの生活に慣れたとは言えませんが、時間に余裕ができたので投稿していきます⋆͛♡⋆͛今回は2月19日にexcelから発売されました#スキニーリッチシャドウの新色、SR09ベビーブラウンをご紹介します໒꒱今回はじめてスキニーリッチシャドウをトライしてみたのですが、肌なじみが良くて誰にでも使いやすいカラーにびっくり👀新色ベビーブラウンはピンク×コーラルでトレンド感が出る春っぽい色合わせになっています˚ෆ*₊左上の薄いピンクベージュをベースカラーに、右上のコーラル系のベージュをアイホール全体にのばして...
- 2019.03.25
ピオニーブラウンはブルベにぴったりのブラウン✨️ 左上のベースカラーがラベンダーの細かいパールが入ってるので、ヒヤシンスをトッピングに塗ったら一気に目元に透明感(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはMOLAKダークピオニーでふんわりピンクブラウン✨️
- 2024.01.14
ゴールドパールがチラチラしていて だけどゴージャスになり過ぎない程よさ。 手持ちのスキニーリッチシャドウの中では1番好き!! LUNASOLのダージリンキャメルっぽくもあり SUQQUの光暮を連想させてくれるキャメル色。 王道ブラウンなんだけど 春っぽい明るさもあって、場面選ばず優勝🤎 より清楚上品系なら、SR01のほうが ナチュラルで控えめかな、とは思うけど こちらも日常使いにぴったりです。 左上は白じゃなく、少し黄みのあるアイボリー。 ここが白だったら捨て色になってたかも🤔 若い女子はベースに使って透明感増し、 大人女子は最後の仕上げにのせて立体感増し。 ベースに使うと、ちょっと小じわが… 個人的に気になるかなあ、と言うのが正直なところ。 後のせなら何の問題も無しです!! 春らしさもある明るめブラウン これから大活躍間違いなしです。
- 2022.03.08
儚いアイシャドウ☁️儚い印象になるマットアイシャドウと、まぶたにツヤ感を与えて儚さに華やかさをプラスした印象のアイシャドウをご紹介しますさせていただきます!☁️#dasiqueシャドウパレット#03NudePotionマットな質感と絶妙なベージュカラーが儚さを与えてくれます。黄色味がある色が多いです。☁️#キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.06ロマンスベージュピンクカラーでマットな質感のアイシャドウです。デイジークのような黄色味が苦手な方はこちらがおすすめ☁️#excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン細かいラメが入ってるので華やかさをプラスしてくれます。
- 2021.03.01
春夏のトレンドのグレイッシュなトーンをまとった儚げ大人ブラウンパレット。 モーヴカラーで上品な印象を演出しつつ左下のまろやかなピンクベージュをプラスして春らしい透明感を✨ しっとりリッチな密着感で肌なじみのいいグラデアイシャドウ😊 さすがはexcelで粉飛びはないし、まぶたと一体化するように密着◎ 粉質の良さは言うまでもないですね♪ スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防いでくれるのも嬉しい☺️
- 2023.12.23
リアルクローズシャドウ CS04プラムニット ファッション感覚で楽しめるアイシャドウ エクセルでカラーアイシャドウパレットを探している方 スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン どんなシーンでも使える無難な王道ブラウンアイシャドウ 基本のアイシャドウを探している方 デパコス級の仕上がりをプチプラで叶えられるプチプラの最高峰
- 2024.01.09
使いやすいブラウンです。仕事でも休みの日も使っています。 私の目だと時間が経つと、二重幅にたまるのが少し気になるので、アイシャドウベースとかを使えばいいかもしれません。 リピートはすると思いますが、気分を変えて他の色にするかなぁと思っています!!
- 2025.02.07
ちゅるんとした高発色グレーが子猫みたいでめちゃくちゃ盛れる🥹💕 つけ心地もいいし、派手すぎないのにしっかり盛れるワンデーカラコン! excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウンデパコスみたいな肌に吸い付くようなしっとりとした粉質と、上品なパールの煌めきが美しいアイシャドウ😍
- 2023.08.05
『ゴリゴリのブルベが選ぶ推しプチプラアイシャドウパレット🧚♀️完全保存版。』1stブルベ夏、2ndブルベ冬のゴリゴリのブルベが本気の推しプチプラアイシャドウパレットをまとめてみました🙆♀️💞写真の枚数の関係でこちら前編になります!後編はこの次の投稿で載せてます🥳普段からアイシャドウパレットが大好きで色んな色味のを購入するので今回は1番大好きなピンクブラウン系とバーガンディ系に絞ってみましたーー!✨他のカラーも早めにまとめる予定です🐏🌟エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1650(画像2枚目)🌟青みベースのピンクブラウン系。
- 2020.08.18
Excelスモーキーブラウンのシャドウはラメなしなので仕事にも使えるタイプ Excelのシャドウは優秀なんですね。 CEZANNE超細芯アイブロウは 細すぎて描きづらさもあるけど なれてくると綺麗にかけました
- 2024.01.23
\︎❤︎オススメアイシャドウパレット5選❤︎/今回は!わたし的オススメアイシャドウパレット5つ選んだので紹介していきます💪🏻✨☁️紹介するコスメ☁️📎espoirLookBookRocoHighteen¥4000+tax➥見た目からもう可愛いアイシャドウパレット!チークも入っていて、アイシャドウがマット、ラメ、グリッターの3種類各2色の6色入っているので色んなメイクが楽しめます◎部屋に飾るだけでも映えるのでオススメ🥰📎A.BLACKグラムチェンジマルチパレット¥2500+tax➥CLIOの姉妹ブランドのアイシャドウパレット!
- 2021.05.09
\❤︎ときめきソーダメイク🍹🌟︎/今回は!ソフトマット×ラメのしゅわしゅわソーダイメージメイク🍹💨ピンクベースに微細ラメから大粒ラメまで!贅沢に合わせたメイク👀✨☁️紹介するコスメ☁️📎Excelスキニーリッチシャドウ10ピオニーブラウン¥1600+tax➥おすすめピンクシャドウの1つ☝️✨シマーな発色で、細かいラメやパールが目元を彩ってくれます!◎私はこれじゃちょっとだけもの足りないので別途でラメを追加🤑💨THE❤︎くすみピンクがめちゃくちゃ可愛いです♡しっとりしたテクスチャで粉飛びもしないので初心者さんや、オフィスメイクにもオススメ︎︎︎✌︎◎...
- 2021.04.13
スキニーリッチシャドウ💎.◌*🔸SR08アクアティックブラウン日本人(黄色人種)にとても馴染みやすいカラーだとなぁと感じました😊🌸左上の明るいカラーは少しイエローがかった色味なので、ブルーを乗せると透明感のあるミントカラーになります(。•ᴗ•。)♡メインカラーというかニュアンス🤔🤔💭春にピッタリな軽めの透明感ある涼し気な綺麗なブラウンが作れます💓💓普段、こんなカラーは選ばない😅!!という方にもオススメしたいですね😊✨パッケージの裏面に塗り方が乗っているのでまずはそれ通りに…🔸1番明るいカラーを眉下から瞼全体にブラシでふわっと乗せます🔸ミントカラーを二重幅より少し広めに...
- 2018.04.05
右下のピンクブラウンをベースにアイメイク(* 'ᵕ' )☆ 冬にぽわっと暖かい感じのピンクメイクにしたくてしてみました☃❄ 右上パープルラメはふわっと全体的にのせることでパープル感は少ないけど透明感を纏う感じ💜 普段は薄いカラーをベースにして段々濃くしていくんだけど、 ベースをあえて1番濃いカラーから入れたけど、 全体的にまとまってピンクピンクしすぎない感じになったかな?
- 2024.01.12
アイシャドウで陰影をつけまくる 薄い色→暗い色を重ねて目の印象を強くする 太いアイラインで強調して、役のイメージに合うよう上にはねるように書く 涙袋は、眉ペンシルで描いてがっつり
- 2025.03.16
メイクプロセス💄💕天気、行き先、気分でメイクを毎日のように変えてて普段メイクとかも安定してないのである日のお出かけメイクです😶🌱がみん。さんリクエストありがとうございます✨ベースメイク見てわかるとおりとことんツヤ肌!です(੭˙꒳˙)੭笑・ウィッチズポーチのベースを塗ってからポルジョの下地、LANCOMEのタンミラクをビューティーブレンダーで広げていきます🌟・ザセムのコンシーラーで気になる所をカバーしていきます!・キャンメイクのハイライトを唇の山、鼻筋、頬の高い位置、顎などにポンポンと馴染ませていきます!・キャンメイクのシェーディングでフェイスライン、下唇のくぼみ?に薄くのせます👌...
- 2018.02.12
\スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今回はスキニーリッチシャドウを購入したのでご紹介します。詳しくは画像をご覧下さい▹▸おすすめ!と仰っている方が多かったので気にはなっていたのですが、なかなか買う機会がなく。最近ようやくゲットできたのですが、評判通りの粉質のよさですね。色味もとても使いやすくて、いい塩梅のピンクブラウン。流行に関わらず長く使えるアイシャドウだなと思います!参考になれば嬉しいです。#megとアイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#エクセル#excel
- 2020.08.18
アイシャドウを乗せる→画像2枚目 アイラインを引く→画像3枚目 まつ毛を仕上げる→今回はいつもと違いミルクタッチのマスカラを使用していますが、やり方は変わっていないので過去投稿を参考にしてください🙇🏼♀️ チークをいれる→画像3枚目 リップを塗る→ #23 nucadamiaをベースとして唇全体に塗り広げ、 #20 DARK COCONUTを内側にだけ重ねて塗る
- 2021.12.08
グラデーション作りやすい キラキラのラメで目元が綺麗に 派手すぎない色合いでオフィスもデートもなんでもいけちゃう!!! 目元激盛れアイテム🥰💖 瞼にラメを置いてあげるのも最高にキラキラして可愛いよ!!!💖🫶🏻
- 2024.01.29
✽.。.:*・゚私の原点アイシャドウ✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!エクセル スキニーリッチシャドウSR02リアルブラウンです。このアイシャドウから私のアイシャドウ好き、アイメイク好きが始まりました。その後どんなにアイシャドウが増えても、このアイシャドウはいつも手元にあります。今回は100投稿目という節目もあり、原点に立ち返って記録を残しておこうと思います😊メイクすることは好きだったけど、コスメについては全然詳しくなくて、何が良くて何が良くないのか全くわからなかった時に、ネットで評判の良かったこのアイシャドウを購入しました。とにかく使いやすさに驚いた🥺🥺🥺...
- 2021.05.11
初心者向け!!テクニカル見えなアイメイク♡こんちわっす。今回は初心者向けの上級者に見える簡単アイメイクを紹介させていただきます!!キリトリ線今回使ったアイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウSR06です☺︎①右下のカラーをアイホール全体と涙袋に塗ります。指の方がオススメ!!②左下のカラーを二重幅に指で塗り、ブラシでぼかします。⚠️point⚠️③左下のカラーを下まぶたの目頭の際に細く塗ります。平筆がオススメ!!④右下のカラーを目尻の際と締め色として塗り、ブラシでぼかします。⚠️point⚠️⑤左上のカラーを上瞼の目頭3分の1と涙袋の3分の1にポンポンと指で塗ります。
- 2019.04.29
excel#スキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウン#アイシャドウブラシMブリックブラウンとアイシャドウブラシを購入しました☺️繊細なパール感が綺麗なスキニーリッチシャドウは塗りやすくて上品なメイクが好きな人にもぴったり✨SR11は右上のカラーがややコーラル寄りのカラーなので可愛いメイクにも使いやすいと思いました☺️アイシャドウブラシはMサイズの幅広いタイプを選びました☺️やわらかいブラシでアイホールにも塗りやすかったです🙆♀️#エクセル#サナエクセル#ブリックブラウン#アイシャドウブラシ#スウォッチ
- 2021.03.12
excelスキニーリッチシャドウ〈ピオニーブラウン〉青ラメがほんのり入っているピンクベージュのアイシャドウ♡ブルベ大優勝です!! ハパクリスティンシークレティブクリスティン Olive カラコンは@hapakristin_jp 様からご提供いただきました♡
- 2021.12.06
またしても限定カラー。 デパコスに負けてないしっとりした粉質、 シンプルだけど優秀!! SR13は、上段は淡くイエベ系カラー 下段がメインの高発色、ブルベ系カラー つまりニュートラル?? どんな肌の色にも合うように 作られたブラウンなのだそうです。 ほんのりラベンダーが可愛い🤤 左下が、デパコスにありそうなお洒落カラー。 仕上がりは優しいピンクブラウン、なのだそうです。 excelの限定色って、 後から買おうと思い立った時には高騰してるので 早めにAmazonでポチるのがお勧め。 私は今回好きな感じだったので、 Amazonで予約しておりました!! 今回もパールのツヤ感が上品。 大人も使えるプチプラコスメ、 是非お試しあれ。
- 2022.09.01
excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン新色です♡3月16日(火)より全国発売となります☺︎ロフトなどバラエティショップでは発売されています♡スキニーリッチシャドウは、ブラウンからベージュ系の肌なじみのよい カラーがセットされた4色パレット✨年齢問わず使える優秀なアイシャドウだと思います☺︎新色のブリックブラウンは赤みのあるブラウンパレットで、繊細なパールが贅沢に配合された4色です。やわらかな血色感のある目元に仕上げてくれます♡繊細なパールとゴールドパールが贅沢に配合されているのでツヤがめちゃくちゃ綺麗です✨大人上品なツヤ感♡全体的にイエベさん向きかなと感じましたが、...
- 2021.03.12
証明写真で映えるメイク✨濃すぎず薄すぎずちょうどいいメイク🌸#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*全顔メイクは引用よりご覧ください・excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン〈メイクレシピ〉1.左上をまぶた全体に2.右上を〃3.左下を二重幅に4.右下でアイライン5.全体をブレンディングラメはやっぱり良くないのかなと思うので、上品な雰囲気に仕上げました!ブラウン系でもいいと思いますが、ブルベなのでちょうどいいこのパレットに✨左下は少し薄めに仕上げると派手になりません。ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️...
- 2020.11.02
【🍃カーキメイク🍃】※画質落ちるのであんまりカーキ感伝わらない😭#サナエクセル#リアルクローズシャドウCS05ベージュムートンだいっっっすきなエクセル様💖プチプラには思えない粉質とパール感!チップもふわふわで使いやすい🤤💞カーキは、そんなにがっつり発色しないので使いやすい(`・ω・´)もっと発色させたい時はアイベースを使うといいです☺️💕アイベースなくてもヨレにくいしグラデーションが作りやすいので、本当にエクセルのアイシャドウは神だと思います🤤!!!ベージュムートンは、全体的にゴールドのパールが入ってます\(ˆPˆ)/※まつ毛パーマが落ちてきて久々にビューラーしたら盛大にミスった😎ヒィィィ...
- 2018.10.15
\スキニーリッチシャドウ新色!ブリックブラウンをレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はexcelから新発売されたスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンを使ってみたのでレビューしたいと思います!詳しくは画像をご覧下さい▷▷様々なニュアンスのブラウンが楽しめるスキニーリッチシャドウシリーズから初の赤みブラウンが登場!色味は名前の通りレンガっぽいオレンジレッドブラウンという感じ。そこまでオレンジの主張が強いわけではないので、オンオフ問わず使えると思います。オレンジ好きさんはもちろんのこと、オレンジを普段使ったことのない方でも使いやすい色味なのではないかなと思います。
- 2021.03.14
朝イチ浮腫みの酷いこと!ドタバタしてる朝って浮腫みを取る暇って正直ないんですよわたしだけ?だからもうそのままメイクしちゃいます。大好きエクセルのスキニーリッチシャドウ01ベージュブラウン。発色薄すぎず、かといって濃ゆすぎない左下の色で目に影を入れるのがとってもお気に入りです。チップで塗ってぼかしてますが、苦手な方はブラシのほうが粉を扱いやすいかも。05ウォームブラウンの左下もだいたい似たような色でおすすめです。ていうかスキニーリッチシャドウってパッと見どのパレットが何番かわからんみたいなところあるので、インスピレーションで選んだパレットの中間色で影入れたらもう優勝です😆...
- 2020.06.25
まず発色、粉質の柔らかさ メイク持ち、パールの上品さ、色の美しさ その全てがデパコス級。すごいもう。綺麗。 アイシャドウはじめましてさんはこのシリーズ買っときゃまじで外れない。 順番に重ねるだけでめちゃくちゃ美しいグラデーションになっちゃうの最高すぎだな〜? 今回限定で登場したカラーは#SR13ヘーゼルブラウン ヘーゼルナッツ感のある程よいピンクブラウン🥜優しげで透明感たっぷりな仕上がりで大変使いやすいカラーです。 ニュアンスややグレーっぽいブラウンだったからブルベさん向きかな〜と思ったけど全然イエベでもしっくりきた! 締め色もチョコレートみたいでかわいいんじゃ! あとパール感が凄くてトゥヤトゥヤ。なんか超お上品〜もはやデパコスですわって気持ち。ほんとプチプラのレベルはとうに超えてる。 超必見級なのにまさかの限定色…!?血で血を洗って奪い合えってコト…⁉︎ぜひチェックしてみてね〜✏︎
- 2022.08.30
このパレットはとにかく優秀! 就活、おでかけ、バイト、オフィス、なんでも使えるアイシャドウです🙌 個人的な考えとしては、お堅い業種の場合 マットだと少しオシャレしてる感が出ちゃうし ピンク系は可愛すぎるので、 このスキニーリッチシャドウのSR03の色と質感が改まった場面のメイクにめちゃくちゃ使えました! 特に2番目に薄い右上の色が絶妙で、、、 主張しすぎないのに色が可愛いので普通のおでかけやバイトの時なんかにも使ってました🧸🤎 ◯粉質がしっとりしてて密着度が高い ◯ヨレにくい ◯グラデーションがしやすい ◯付属のチップが使いやすい ◯細かいパールのようなラメが控えめに チラチラ光って絶妙なツヤ感に ◯パケが高級感がある 正直この値段でこのクオリティは文句なしです🙌 以前は濃いな〜って思ってた締め色も、最近は眉毛に使い始めてますが結構いい感じです💭 このシリーズのパレットはとにかく優秀なので、 メイク始めたての方や使いやすいアイシャドウを探してる方におすすめです🐣💓
- 2022.03.30
韓国のメイクサロンで使われていてメイクさんも使い勝手がよいとおっしゃっていたアイシャドウ。シマーでしっとりな粉質なのでしっかり肌に密着してくれて粉飛びも全く無い!! こんなにプチプラなのに高級感のあるアイシャドウがあるなんて知らなかった... 金欠でデパコスが買えない学生さんや初めてコスメを買う方におすすめです。
- 2025.01.30
1月21日発売エクセルスキニーリッチシャドウ新色⭐やっと届いたよ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆◇エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン1500円+税〈公式より〉✔肌なじみのよい色だけで作った失敗知らずの4色パレット重ねるだけでリッチなグラデーションが実現✔しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するように密着、粉飛びしない✔上品な輝きの繊細パール+金パールを贅沢に配合ギラつかない大人のツヤ感✔スクワラン配合で目元の乾燥を防ぐ今回はちょっと似てる?と言われているSR06のセンシュアルブラウンと一緒にスウォッチしました!
- 2020.01.16
大人気ヘーゼルブラウン🤎 このカラーは可愛すぎます😍 エクセル【スキニーリッチシャドウ】 SR13ヘーゼルブラウン SR13とSR07(どちらもブルベカラー)が復刻なので気になる方は店頭でチェックしてみてくださいね✨
- 2025.01.31
①アイシャドウを薄めに塗るのはメガネのフレームに重なったり影になったりするので重苦しい目元になる恐れがあるから。 ②アイシャドウはブラウン系が無難で良いでしょう。今回エクセルを使用しましたが単なるブラウンだとフレームの影になった時に沈んでみえてしまうんですよね。このパレットはオレンジ系、肌なじみの良い薄いピンクがあるのでこちらをチョイスしました。 ③度数によりますがレンズで目が小さくみえてしまうので濃い色でインパクト&長めに描いて目幅を強調。 ④涙袋も同様の理由で目の縦幅を強調するため。レンズに隠れるので濃い目に書いてもさほど不自然ではない。タレ目ぎみにいつもより濃い目に! ⑤まつ毛も同様の理由で目の縦幅を強調するため。しっかり上げてブラックを使用しています。 ⑥メガネをはめていてもグリッターは綺麗に光って見えます。メガネ越しにさりげなく目の存在をUPさせる為に「ラメ」でなく「グリッター」推奨!
- 2023.02.09
◎19歳女子大生がぼっちで初パーソナルカラー診断受けた話。✄キリトリ✄□導入(読まなくていい)私のパーソナルカラーは今までずーーっと迷子のままでした。イエベメイクもブルベメイクも好きだし、特に自分のパーソナルカラーを知りたいとは思っていませんでした。パーソナルカラーを知ってしまうとコスメ選びの時に自由に選べなくなりそうで…😣でも、そんな私も大学生になりました。自分磨きを始めたいと思い始め。一生に一度くらい!っと、先日1人でイメコンサロンに行ってまいりました👏👏結果、めちゃ緊張したけど楽しかった〜!!✨✨🧞♂️🔮...
- 2021.05.26
マスクの時代😷メイクはアイメイクが重点的になりましたね…。マスクアイメイクでいかに美しくみせるかは、ナチュラルさがポイントだと思っています🤔目元しか見えないので、濃いシャドウや太めアイライナーを使うと更に強調されて派手で濃い印象を与えがちです。主張が少ない馴染みの良いブラウンシャドウを使うことで、マスクを外しても美人だろうな~と植え付けることが大事!!!笑アイラインはまつ毛の間を丁寧に埋めて、締め色シャドウで上からぼかす!涙袋はむしろ強調した方がいいです💓超万能系ブラウンシャドウで私はExcelのスキニーリッチのSR06を常に持ってます⭕ほんっとにどこでもつけて行けるほど万能。
- 2021.01.31
\excelスキニーリッチシャドウのベージュブラウンを使ってみた/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はexcelのスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンを使ってみたのでご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷スキニーリッチシャドウはベースカラー、ニュアンスカラー、シャドウカラー、ラインカラーの4色を順に重ねていくだけで極上のグラデーションを作ってくれるというアイシャドウパレットです。デパコス顔負けのなめらかな粉質が特徴で、繊細なパールが沢山入っているおかげで美しいツヤ感を演出してくれます。
- 2021.06.11
アイシャドウは縦グラデを意識して 目の縦幅を大きく丸く見せる アイシャドウをアイライナー代わりに使って 柔らかい目元をつくる 淡く柔らかいカラーを使用 涙袋はホワイトとピンクを混ぜて明るさを出しながらも肌馴染み良く仕上げる アイシャドウは横グラデを意識して 目の横幅があるように見せて切長にする アイライナーを使用してキリッとした目元に ブラウンなどの濃い色を使用してメリハリをつける 目頭のインラインもいれることで目元をハッキリみせる
- 2022.07.19
・仕事にも使えるブラウンアイシャドウ ・なめらかなパウダー感 ・ほんのり輝くパールが上品な仕上がりに❤︎ ・透明感あふれるグレーアイシャドウ ・自然な発色とパール ・捨て色のない2色入り ・発色が良いアイブロウパウダー ・自眉に近い色味 ・黒髪に似合うアイブロウマスカラ ・抜け感があって垢抜ける ・明るめの赤リップ ・スルスル塗れて乾燥しにくい ・ナチュラルにも使いやすい色味 ・ブルベ冬のMLBBリップ ・少し濃いめのローズピンク ・大人っぽくて上品な色味 ・パープルメイクやローズメイクに ・色も濃いめなので発色が良い ・薄づきだから色白の人にオススメ ・グレーだから本当の陰影みたいなる ・自然な仕上がりが好みの方に
- 2022.05.15
【大好きなアイシャドウ】今回は、大人気なエクセルのスキニーリッチシャドウを紹介します🌱数日前の投稿で、SR07とSR08はレビューしましたがSR06も持っているので色味の比較とかもしていきたいと思います🙆🏼♀️こちらは、既存色6種(限定2種)が今あり約1500円です!LIPSユーザーさんの中でも、持っている方は多いと思います〜♡このアイシャドウはとにかく悪いところがないです♡粉質が良くて、発色もちょうどよく、簡単に綺麗なグラデーションができます✌🏻私もすごく好きで、アイシャドウが大好きで色々使ってるんですけどやっぱり最終的にはこちらに戻ってしまいます〜♡♡ルナソルのアイシャドウに似てるって...
- 2018.04.15
普段使いにぴったりなプチプラなのにデパコス並のツヤ、発色で有名なexcelを購入してみました。 黄みのあるブラウン、ベージュ3色とコーラル系のオレンジでぱっと明るい目元に仕上がります。 ほんのり感じられるゴールドの繊細なラメがキレイすぎてプチプラとは思えないです。
- 2024.01.15
\プリクラで激盛れするメイク🍒/元々つり目な私でもタレデカ目に見せれるメイク法です♪使用したコスメ▶ExcelスキニーリッチシャドウSR06¥1650(税込)▶KATEダブルラインエキスパート¥850(税込)▶CEZANNE極細アイライナー¥638(税込)▶FasioパワフルカールマスカラEX¥1320(税込)▶rom&ndリキッドグリッターシャドウ02¥1100(税込)プリクラを撮る時は、いつもより少し濃いめにメイクをすると盛れます!!二重幅を広くするのもありです!!特に『まつ毛・涙袋・ダブルライン』を濃くすると激盛れします👶🏻...
- 2020.11.20
ピンクすぎずブラウンすぎずなところと粉の質感がとてもお気に入りで お仕事メイクでよく愛用しています🫶 この色が廃盤になったら困るくらい 大好きな商品です🥰
- 2025.02.12
キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.02ビターチョコブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート限定No.03ブラウン KATEラッシュマキシマイザーHP excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン
- 2021.10.03
顔タイプクール×イエベ春さんはクールで知的なイメージに合う大人っぽさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも青み寄りのダークカラー、クールさを感じるグブルー系やグレーを含んだカラーなど◎ ベーシックカラーだと深みがあり彩度の低いグレー、ベージュやブラウンなどが特に◎ 大人っぽさのでるマットや華やかさの出るラメ感が映えます◎
- 2023.03.29
ずっとやりたかった全色レビュー!!excelのスキニーリッチシャドウ😍!スキニーリッチシャドウは普段使いしやすいカラバリと、プチプラ価格のアイシャドウとは思えぬしっとりした粉質で大人気のパレット😊💓今は8色の展開で販売されているみたいです✨限定を含めると11色今まで発売されました☺️✨3回にわけてレビューしたいと思います👍🏻💓・SR08アクアティックブラウン(限定)・SR09ベビーブラウン(限定)・SR10ピオニーブラウン・SR11ブリックブラウンの順になってます!!とくに新色のSR11番めっちゃかわいいです🥺💓血色感ブラウンで使いやすくてお気に入り🥰!また引き続きレビューしていきます🙌🏻💕...
- 2021.07.25
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第99位アイシャドウ 20代 第95位アイシャドウ 30代 第93位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第92位パウダーアイシャドウ 20代 第89位パウダーアイシャドウ 30代 第87位パウダーアイシャドウ 40代以上 第92位アイシャドウパレット 10代 第72位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第68位アイシャドウパレット 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |