【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!excelスキニーリッ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

excel スキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウン 新色です♡ 3月16日(火)より全国発売となります☺︎ ロフトなどバラエティショップでは 発売されています♡ スキニーリッチシャドウは、 ブラウンからベージュ系の肌なじみのよい  カラーがセットされた4色パレット✨ 年齢問わず使える優秀なアイシャドウだと 思います☺︎ 新色のブリックブラウンは赤みのある ブラウンパレットで、 繊細なパールが贅沢に配合された4色です。 やわらかな血色感のある目元に 仕上げてくれます♡ 繊細なパールとゴールドパールが贅沢に 配合されているのでツヤがめちゃくちゃ 綺麗です✨ 大人上品なツヤ感♡ 全体的にイエベさん向きかなと感じましたが、 使い方によってはブルベさんも全然使える と個人的に思います☺︎ 新色、本当に可愛すぎる配色なので 気になった方ぜひチェックしてみて 下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡ おすすめです♡ #excel #スキニーリッチシャドウ #ブリックブラウン #アイシャドウ #agm #やっぱこれやねん

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)おそろん嬉しすぎるー(〃▽〃)💗 やっぱり月子のスウォッチが綺麗過ぎてやばいっ🥰👍

• 月子

月子@ayaka1220きゃー♡♡♡ あーやん♡私も嬉しいー😆 これ可愛いよねー❤️ スウォッチ褒めてくれてありがとね〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】これも買おうか迷ってるのよ😭 可愛いよね💕💕💕

• 月子

月子@yukiko54 おゆきー♡🍌 可愛いよね❤️ 色々可愛いアイシャドウ出て迷うよね🥰 良かったらおそろいにしよー♡

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)