78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「スキニーリッチシャドウ💎.◌*🔸SR08ア..」

チャンユカ
  • チャンユカ

スキニーリッチシャドウ💎.◌* 🔸SR08 アクアティックブラウン 日本人(黄色人種)にとても馴染みやすいカラーだとなぁと感じました😊🌸 左上の明るいカラーは少しイエローがかった色味なので、ブルーを乗せると透明感のあるミントカラーになります(。•ᴗ•。)♡ メインカラーというかニュアンス🤔🤔💭 春にピッタリな軽めの透明感ある 涼し気な綺麗なブラウンが作れます💓💓 普段、こんなカラーは選ばない😅!! という方にもオススメしたいですね😊✨ パッケージの裏面に塗り方が乗っているのでまずはそれ通りに… 🔸1番明るいカラーを眉下から瞼全体にブラシでふわっと乗せます 🔸ミントカラーを二重幅より少し広めに (こちらからは全て付属のチップ使用) 🔸左下のブラウンを二重幅に 🔸締め色を黒目上から目尻へ出来るだけ細くラインを引くように 以上です🤗💓💓 もう少しミントカラーが欲しければブラウンとの境目に最後に少し足すとより涼し気な印象に٩(ˊᗜˋ*)و 薄づきというよりも、透明感のある仕上がりになり、とても気に入りました😍!! ちょっとトライしにくいカラーとかもありますが、 私は好きなカラーを使って、自分に自信がついたり気分が上がって、それで最高のキラキラ笑顔が出るならそれが何よりも素晴らしい事だと思います😊🌸🌸🌸 PCもとても大切だとは思うのですが、 診断に行けない人もいれば(私もその1人) 髪色や普段の服の色、日焼けの度合いなどその人のパッと見の雰囲気に合わせたカラー選びもとても大切だと思うんですよね😌💖 LIPSGIRLSになって、今までよりも沢山のカラーを試すことが出来て、似合う色と少し手を加えなきゃしっくり仕上がらないカラーが分かってきました(´∩ω∩`*) いつものブラウンに飽きてしまった方には是非!挑戦して頂きたいカラーです😎👍👍✨ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #アクアティックブラウン #ブラウン #メイク写真 #プチプラ #お気に入り #チャンユカアクアティックブラウン #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• song

songユカちゃん💗💗 でいいのかな...??😳💦笑 これ今日買おうか悩んでたやつ~~💦 ユカちゃんの投稿見て今買えばよかった〜って後悔😢笑 こういう使い方ならミントカラーも映えますね🌸✨

• チャンユカ

チャンユカ@songyun0525 そんちゃん💗💗 ゆかちゃんて呼んでいーよ😎👍👍✨ 敬語も無くして沢山のお話しよーよ😊🌸🌸 そんちゃんが良ければ…😆💓💓 ミント凄く気に入ったよ〜(ฅωฅ`)♥

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕塾の休憩にこんばんは😊 さっそくプロセス見に来たよぉ~💗💗 こーゆーうっすらなミントなら ブルベらしい私でも使いやすそう😳💖 お小遣い使い果たして買おう(決意)😂😂💕 春~夏はこのミント重宝しそうだね✨ パーソナルカラー関係無しに好きな色つかうのがやっぱ一番だよね~💗💗 色々買えるお金ないから試せないから残念ではあるけど楽しまないとなぁ💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@chirooooooooo ちろるちゃん💗💗 透明感をだしてくれて ほんの〜りミント?って感じだから使いやすかったよ😁❣️ エクセルは少し高いもんねぇ😂😂 涼し気な印象になれるよ💓

• nana

nanaゆかさん赤メイクのイメージがあったけどミント系も似合いますね💕✨ 透明感+綺麗な目❤️❤️(*´꒳`*)❤️❤️

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_perfume_lgh nanaさん💗💗 ミントカラーなんて初めてで😂😂💖 でもこのカラーは凄く凄く!大好きになりました😳💘 私のおめめは、nanaさんの足元にも及びません😭❣️❣️ いつも目の保養をありがとうございます😌🙏💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)あー好きです😭💕 好き過ぎて秒速でいいねクリップキメました❤📎 わたしもアクアティックブラウン買ったんですけど似合わなすぎて…! おめめ交換して欲しいです😭😭😭← チョコミントみたいで可愛い~~~!

• チャンユカ

チャンユカ@m_io082 いお🌱さぁ〜ん💗💗 こんばんは〜🌃🌙*゚ 唐突の告白ーーーッッ! キャ───(*ノдノ)───ァ 嬉しい😭💓💓💓💓💓💓 いおさんに似合わないなんてこと無いです😠!! どんなカラーも使いこなせていて凄く勉強になります😍💖 おめめ交換して欲しいのはこっちですよーーー😭!笑笑

• しらゆき

しらゆき ユカちゃんがこれでメイクしてるところ見たかったから見れて嬉しい☺️💕 透明感がでるミントグリーンのカラー可愛よね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. エクセルのアイシャドウのしっとり感好きです❤️ 私もパーソナルカラーあんまり気にせず好きな色組み合わせて遊んでるよ(*´꒳`*) 合わないカラーでもお洋服みたいに他の部分でバランスとるといい感じになったりするもんね😚💓(語彙力が笑)

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439 しらゆきちゃん💗💗 見たかったなんて言われると凄く嬉しい(つω`*)♡♡ エクセルのアイシャドウ初めて買ったけど粉質が凄くいいね😶❤️ びっくりしちゃった😂😂💖 なんか顔立ちや髪色とかでも似合うカラーとかたまにあるよね😌🌸

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)