大人気で売り切れ続出したあれを仕込むだけで光沢感3割増し!💎上品ピンクブラウンメイク✨#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン・セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ◯メイク方法1.セザンヌのハイライトをアイシャドウブラシでまぶた中心から全体に乗せる(縦方向を意識)2.エクセル右上をまぶた全体に3.エクセル左下を二重幅に4.エクセル右下締め色でアイライン基本ツヤツヤ系にしたいときはラメシャドウを使いますが、やりすぎるとラメしか目立たず派手になりますよね。
- 2020.06.15
【全人類ウケのメイクはこれ!】こんばんは!コンフィデンスマン見てきました莉愛です。今日は人類モテメイクをして今日の顔面天才では??って死ぬほど自画自賛したのでレポします!*☼**☼*【使用コスメ】○CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)No.21ストロベリーミルクモカ○excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン*☼**☼*日本のプチプラブランドのテッパンと言っても過言ではないCANMAKEとExcelのアイシャドウを使用しました。ベースやメインのカラーはExcelのくすみピンクを使い、アイラインはアイシャドウに合わせてピンク系でタレ目になるように引きました。
- 2020.09.17
初心者向けなのでアイシャドウもマスカラも どっちのカラーも入っていてよい! あとこのアイライナーめっちゃ出会ってしまった 今まで知らなくてごめん🙏 今回会計をミスったんだけど 送料無料の3000円以上だけを気にしてたら… 送料取られてたという計算ミス 非常に悔しい思いをしました クーポン使ったり、ポイント使ったりがあるので 気をつけてください〜
- 2023.01.28
奥二重さん向けピンクor赤系アイメイク🍓❁❁❁⚠️最後おめめ写真注意です⚠️使用したアイシャドウ・スキニーリッチシャドウSR03(Excel)プチプラのアイシャドウの中で断トツにすき柔らかめでしっとりとした質感、又粉飛びが少なく上品なブラウンでお気に入り✨・パーフェクトスタイリストアイズ14(CANMAKE)アンティークルビーという名前に惹かれ購入😇まだあまり長いこと使ってないのでなんとも言えませんが買い物ぐらいなら粉飛びも乾燥もなく使えました、次はバイトで使用したチェックです❁❁❁最近少し目の調子が良く二重っぽい(といっても片目だけ…😂)ですが奥二重です...
- 2018.03.18
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンが主役。 左下をアイホールと下まぶた全体に塗る。 左上を二重幅に、右下を目尻側にだけ重ねて、右上を黒目の上下に置く。 excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンの右下でアイラインを引いたら完成! ふわっとした柔らかい印象に仕上げた。 まつ毛にはパープル系のマスカラを使用。 チークはローラ メルシエのチャイ、 リップはCEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッドを使いました。冬顔!
- 2024.01.04
今日も 危うく かじえりちゃん使うとこだったぜ🥸 でも なんかベージュな気分だったので excelのベージュブラウンで。 左上以外 全部塗りしました👍
- 2023.12.21
🍀エクセル🍀スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン私の仕事メイクレギュラーアイシャドウの1つ、スキニーリッチシャドウの新色06です☺️💕赤みブラウンに一目惚れして購入しました💸🌸アイメイク手順🌸①左上のカラーをアイホール全体と涙袋に乗せる。②右上のカラーを二重幅より少し上まで乗せる。下側目尻1/3にも乗せる。③左下のカラーを上側目尻1/3キワに乗せる。④黒のペンシルアイライナーでまつ毛の間を埋めて、目尻だけラインを引き、ほんのりはねあげる。⑤右下のカラーでラインをぼかす。🌻使ってみた感想🌻☝︎お気に入りポイント・粉質がしっとりしていて粉飛びしない😆✨...
- 2018.03.15
ブルベさん全員集合!!突然ですが!!!ブルベの皆さんにお願いしたいことがあります!皆さんのおすすめのコスメ、失敗談、メイクのポイントなどをコメントして欲しいです!!!💬ブルベってイエベよりコスメに悩んだりすることが多いと思うんです…少なくとも私は自分はイエベだと思ってたこともありブルベと知った時、どんなコスメを買えばいいのか全く分かりませんでした!イエベならブラウン、オレンジと何となくわかるけどブルベ向けのピンク、ラベンダーなんてずっとイエベだと思って生きてた私にとってはピンクなんてふりふりの服とか着てる可愛い女の子がつける色でしょ?私に似合うわけない無理。何?ラベンダー!?え?
- 2021.08.27
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* excel スキニーリッチシャドウ SR06(センシュアルブラウン)*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*私のexcelアイシャドウデビューがこれです今まで綺麗なパールはデパコスでしか出せないと思っていて手を出してこなかったのですが口コミなどを見て購入使用してみたら今までの概念が崩されましたプチプラでもこのパール綺麗!!なんで今まで買わなかったんだろうと後悔そりゃ雑誌や口コミで高いわけですそこからは普段メイクはexcelを使うことが多いです全色使っても綺麗なグラデーションになるし...
- 2021.06.24
\ピンクで落とす。甘々デートメイク♡/ブラウンアイシャドウが楽でワンパターンのアイメイクだったけどデートの時にピンクのアイシャドウにしたら彼氏から好評だったので載せます🥰使用コスメ✔エクセルスキニーリッチシャドウSR06✔キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー①エクセルの左上の色を指でとり、アイホール全体に広げる。②右上のピンクをチップでとり二重幅に塗る。今回はピンクを主張したいので何回か重ねて塗ります。下まぶたの涙袋のところにもピンクを塗ります。(⚠️こっちは塗りすぎ注意!)③左下の茶色を二重幅の半分より下の部分に塗る。
- 2020.03.12
特にオススメなのがSR06 センシュアルブラウンです。 右上のくすみピンクシャドウはまぶたにのせるとほんのりブラウン味があるからか、大人っぽく上品に仕上がります! まぶたもくすんで見えないし、あからさまにピンクっぽく発色もしない。でも普通のブラウンよりピンクっぽさが感じられてお洒落な色です❤︎ 粉質もしっとり柔らかく、パール感も上品でギラギラして見えないのでオフィスなどでも使いやすい質感だと思います。 これからの秋にの季節にもぴったりなので気になった方はぜひチェックしてみてください🥺💕
- 2021.09.01
1.ラメ入りアイシャドウを使ってアイホール 全体を囲む 2.上も下も目頭にオレンジのアイシャドウを 入れると自然に大きな目に見える! 4.マスカラはボリュームの出るものではなく、 カールキープが強くて、少しセパレート感が 出るくらいのものがナチュラルでかわいい!
- 2022.10.02
excel(秋の新色🍁)サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06CANMAKEのマットシャドウを買おうと思ってたけど、excelの新しいカラーを見て一目惚れしました👀✨(笑)冬も使えそうなカラーだから余計に欲しくなりました❄実はexcelのシャドウ使うの初めて!です!!家に帰ってから使ってもう感動です😫💗・まず一番最初に触った付属のチップが良い!シャドウをとったらもっと驚き!!✨・粉質がしっとりしている・上品なラメ感・粉飛びしない・少しの量でも見たまま発色・薄づきで濃さの調節がしやすい・夜のメイクオフの時までしっかり色が残ってる・ヨレにくいまだまだありますがこの辺で、、(笑)...
- 2017.09.19
What’sinmypouch?.下地🏷𓈒𓏸︎︎︎︎Vimbeauty;マイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーglowファンデーション🏷𓈒𓏸︎︎︎︎hince;メッシュマットクッションパウダー🏷𓈒𓏸︎︎︎︎PerfectDiary;トランスルーシェントブルーリングルースパウダー01アイブロウマスカラ🏷𓈒𓏸︎︎︎︎CANMAKE;カラーチェンジングアイブロウアイシャドウ🏷𓈒𓏸︎︎︎︎excel;スキニーリッチシャドウSR-03マスカラ🏷𓈒𓏸︎︎︎︎MaybellineNewYorkスカイハイ101流星ブラックチーク🏷𓈒𓏸︎︎︎︎CANMAKE;クリームチーク16...
- 2024.09.16
【プチプラ🌸ピンクブラウンメイク🤎】...こんばんは🌙いとりです❣️最近暖かくなってきたり、花粉を感じたりと春が近付いてきましたね🌸.今日は春におすすめの甘すぎないピンクブラウンメイクをご紹介いたします✨.#エクセル#スキニーリッチシャドウSR11#ブリックブラウン¥1,500+tax.#セザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン¥650+tax.エクセルロング&カラード ラッシュLC01ダークウォルナット¥1,500+tax.#フーミーアイブロウパウダーNブライトブラウン/レッドブラウン¥1,800+tax.エクセル#グレイズバームリップGB03アプリコットシナモン...
- 2021.03.18
9/12発売のエクセルの新商品『カラーラスティングジェルライナー』と8/29発売の『スキニーリッチシャドウ』の新色など購入しました✨コフレの季節に向けて自制しよう💪と思っていたはずなのですが…可愛いコスメの前ではお財布がゆるゆるです💦カラーラスティングライナーはロフト先行発売なのかな?ちょうどお店に行ったらMD変更されたばかりでした💕スルスルと滑らかにかけるのに乾くとこすっても滲まない‼️ハゲない‼️優秀です👏👏👏バーガンディーカラーのアイライナー何本買うの?というツッコミは皆さん心の中にしまっておいて下さい🙇♀️それぞれ色味やテクスチャーが違うんです😭...
- 2017.09.04
今回はポイントメイク編です💄眉毛・アイメイク・チーク・リップの4つに分けて書いていきたいと思います✍️◎眉毛眉毛はとにかくナチュラルに!自分の眉毛の形に合わせてメイクしてください!まずはブラシで整えて足りないところをアイブロウペンシルで埋めていきます!ペンシルの色は髪色に合わせてください😌私のオススメはセザンヌの超細芯アイブロウです!ピンポイントで埋められて細くかけるので自然な仕上がりに!❤︎最後に毛の色よりワントーン明るい眉マスカラを塗ります!ワントーン明るいものにするとほどよい垢抜け感と優しい印象に🌱...
- 2020.05.14
ナチュラルめなメイク👀💄 ベースメイクは省略します〜 excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン BOBBI BROWN ハイライティング パウダー 01 ピンクグロウ ミニ
- 2025.06.03
ヘーゼルブラウンは、淡いピンクトーンを纏ったブラウン系のパレットです。 黄みと赤みのバランスが取れてるから、めちゃくちゃ扱いやすいし場面を気にせず使える上品さが良い。 ニュアンスカラー右上・左下の塗る量を調整すると黄みより、赤みよりのメイクに変化が分かりやすいかも! ただどちらに傾いても品のある目元になる⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 塗るだけで落ち着いた女性らしい目元に仕上げてくれるのは、学生さんにも社会人の方にも嬉しいと思います🤎 excelのスキニーリッチシャドウって、毎回めちゃくちゃ良いんだよな。旬のカラーを取り入れてるけど、どれ使っても扱いやすい。 これからも、どんどん新色・限定色発売されてほしい 期待大のアイシャドウです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡
- 2023.11.15
.*・゚ .゚・*.エクセル.*・゚ .゚・*.🍫スキニーリッチシャドウ👗リアルクローズシャドウ手持ちのスキニーリッチシャドウとリアルクローズシャドウ、計5つ💡スキニーリッチシャドウはセンシュアルブラウンとマグノリアブラウンの2つをリアルクローズシャドウはローズピンヒール、プラムニット、先月発売した限定のチュールスカートの3つを所持しています。私にしては画像が五月蝿め&いつもごとく主観や好みに満ち満ちていますが1番新しいチュールスカートを使用したこともあり一通り纏めたくなったのでそれぞれ印象を思い出と共に記録してみました。✏♣︎センシュアルブラウン...
- 2019.05.31
できればベースの下地やファンデーションもピンクトーンのものを使って黄みを全体的になくしておくと、とてもきれいになじみます✨ スキニーリッチシャドウ SR10.ピオニーブラウン もう何回推してるかわからないイエベの私が惚れ込んでいるブルベ向きのアイシャドウ。なんかこれは変に浮かないんです。いつ使ってもやっぱり好き。 KATE リップモンスター 05.ダークフィグ 13.3:00AMの微酔 ケイトの公式サイトでもおすすめのミックスモンスターしてみました♥ 髪色をアッシュにしたので色が抜けるまでブルベっぽいメイクを楽しみます🥰💜
- 2022.05.02
▶︎1/21発売エクセルスキニーリッチシャドウピオニーブラウン21日発売だけどAmazonではもう売ってたのでそちらを購入。実はこれ、ブルベ向けと言われてるけどイエベの私が試してみました🙋♀️見た感じ左上は私には白すぎるかな?と思ったけど意外と自然な発色だった☺️パープルが入った感じの色なのでブルベ向けと言われてるみたいだけど、ベースはブラウンなのでイエベでも大丈夫💓ナチュラルで使いやすい色味なんだけど、自然にアンニュイな雰囲気も出してくれるから、可愛くなりすぎない大人ピンクメイクが出来る!YouTubeでこれを使っている動画をあげてます🎥詳しくは「ある氏」で検索🔍...
- 2020.01.19
一重の日と二重の日、どっちも楽しむための一重によるメイク研究❤️🔥一重も楽しみたいし、二重にもなりたい!そんな欲張りな気持ちからメイクの練習をしています!一重の時…(1枚目の写真)クールな印象に!二重の時…(2枚目の写真)きゅるんとした丸めでタレ目な可愛い印象に!二重じゃないと可愛くない…と思っていませんか?一重は化粧方法でエキゾチックで美人な印象になります🐱二重は優しい目つきになって愛され顔になります🐰二重も一重もマスターして美人も可愛い人にもなっちゃいましょう!私がこれは大きかったな、と思うのは・自分の肌に合ったアイシャドウを見つける・一重、二重の時、自分に合うアイシャドウの塗り方を知る...
- 2022.06.10
【初めてメイクにおすすめのコスメ図鑑②!】第二弾はアイメイク&チーク&リップです!〈アイメイク〉・ラブライナーリキッドにじみにくさとブレにくさに感動。私もアイラインは最近デビューしましたがこれほんと描きやすい。・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ落としにくさを除けば満点。・エクセル スキニーリッチシャドウ最初の一個はこれ!!!!粉質も発色もほんとうにデパコス並み。お上品。〈リップ チーク〉またまたセザンヌですが…セザンヌラスティングリップカラー色持ちはティント並みだし、悪いとこなし。安いのでリップクリーム感覚で使える!セザンヌ ナチュラルチーク...
- 2020.01.18
ラメが大きくてギラギラしているものではなく、パール感のあるツヤっとしたアイシャドウをまとめています^^ キャンメイク シルキースフレアイズ リンメル ショコラスウィートアイズ excel スキニーリッチシャドウ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ ettusaisアイエディション(カラーパレット)
- 2022.03.16
今回はリクエストで頂いた(@ぽのかさん)オレンジティントを使った韓国メイク紹介になります😍ただ、私はオレンジティントをあまり持っていなくブラウンよりのリップメイクになってます😭申し訳ございません🙇♀️・・今回はベースメイク込みで紹介します🗿・・☁️UVウルトラフィットベースN01☁️こちらをまず顔全体に伸ばします😳韓国ではまだツヤ肌、陶器肌、白肌が流行していますのでこの下地で美白+ツヤ肌を仕上げます😆プチプラの中でも保湿性が高い下地なので凄く気に入ってます😍・・...
- 2018.08.25
可愛いカラーでした◎ excelのアイシャドウってすごく口コミが良くて気になっていたので変えてよかったです。 発色もとても良かったです。 普通こういうのって使わないカラーが出てくるのですがこれは全部使いやすくてほんとに良かったなと思います😉‼️‼️
- 2024.02.14
\✒️公務員・銀行・JA系の就活メイク📖/長い長い就活が終わり、今度は社会人になるに向けて色々学んでいかなければならない今日この頃。後輩に今まで自分が就活で学んできたことなどを教える側になりました✏️3年の冬から自己分析や履歴書を作成する人が増えてくると思いますその時の証明写真やインターンシップにも役に立てれば嬉しいです💗よかったら最後まで目を通していってください!↓≪ファンデーション≫まず、ファンデーションは載せていませんが、基本的には艶系よりマット系が良いと言われています。しかし私はマット系を塗ると冬場の外気や暖房で乾燥し、ぱっさぱさになってしまって肌が汚く見えてしまいました。
- 2019.11.28
今回は化粧男子におすすめしたいプチプラアイシャドウを紹介していきます!初めてメンズメイクする人にも使いやすいように、ブラウン系のアイシャドウを主に選びました🙇👾サナエクセルスキニーリッチシャドウ SR01,SR03,SR04¥1,500👾こののアイシャドウは粉飛びしにくく、グラデーションもしやすく、ラメも控えめなのでおすすめです!SR01は王道ブラウンで初心者さん向けのカラーSR03は肌馴染み良いピンクベージュで優しい目元にSR04は個人的に好きなスモーキーブラウンでメンズでも浮かない色だと思い選びました。SR04は濃くなりやすいので初めてやる方にはおすすめできないです🙇...
- 2020.05.03
知的な目元に仕上がるナイトネイビーはブルベ冬さんの透明感を引き立ててくれます! グレイッシュなピンクから青みのあるバーガンディー系の赤、そして締め色のカシスブラウンでグッと大人可愛い仕上がりになります! ブラウンシャドウですが赤みがあるのでブルベ冬さんでも馴染みやすいです! パープルカラーが溶け込むピンクブラウン系で順番どおりに塗るだけで綺麗なグラデーションが作れます! 全体に落ち着いたトーンのパープルシャドウはエレガントやクールなアイメイクにしたいときにおすすめです!
- 2022.08.26
CHANELレベージュパレットルガールテンダーexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンexcelメロウシェードリキッドライナーML05ダスクグレージュFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックhinceロウグロウジェルティントR014ロウ・ココ
- 2025.01.03
♡甘すぎないピンクメイク(アイメイク)♡⚠️4枚目目の画像アリ利用したもの📎エクセルスキニーリッチシャドウSR06📎リンメルプリズムパウダーアイカラー008📎フローフシモテライナーブラウン📎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01◆◇◇◆アイシャドウは画像の通りにのせます💗ポイントは、下目尻の際に濃いめのブラウンを使わないことかな!アイラインはブラウンを使って、はねず垂らさず、そのままの延長で伸ばす!いつもよりちょっと長めにしてみた!目頭からは引かず、黒目の上あたりから引き始めてます!アイシャドウの締め色を使って、目頭から目尻までふんわりのせてます💗...
- 2018.05.27
♡可愛すぎる!!濡れツヤピンクブラウンアイメイクで攻める♡🍬今回は!濡れツヤピンクブラウンアイメイクを考えてみました♪ぜひ真似してみてください☺️ざっくりとした手順は画像の通りです!①エクセルスキニーリッチシャドウ(SR02番)→左上のベースカラーをアイホール全体に塗る。🙌パールが綺麗なアイシャドウなので瞼全体にツヤが出ます☺︎︎②クリオプリズムエアシャドウ(19番)→二重幅より少し広めに塗る。二重幅が狭めの方は、正面から見た時に数ミリ見えるぐらいの範囲に!🙌濡れツヤ感を出す最大のポイント。🙌色がくすみピンクで可愛い☺︎︎🙌ピンク、紫っぽいラメも入っていて存在感バッチリ...
- 2018.12.26
excelのスキニーリッチシャドウ「SR03 ロイヤルブラウン」のスウォッチ動画です!肉眼で見た時の色味が1番伝わりやすいのは、動画の最後(ドアップ状態)です!※スウォッチ部分の動画は加工なしこちらはイエベ春におすすめのブラウンアイシャドウ!詳しいレビューとアイメイク投稿は次回します! #あか抜けメイク動画
- 2022.01.10
プロのパーソナルカラー診断士が選ぶ プチプラベスコスはデパコスにも負けない高クオリティばかり😎 プチプラコスメってコスパも良くてやっぱ最高◎ お得に購入できるのでぜひ試してみてて Enamor ニュアンスカラーアイズ 03 mahogany pink brown excel スキニーリッチアイシャドウ SR06 CEZANNE ザシングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン hince ムードインハンサウォーター リキッドグロウ 01 ニューアリュールラック HERA センシュアル スパイシーヌードグロス 422 langerie
- 2023.01.20
スキニーリッチシャドウはメイク初心者さんにもぜひおすすめしたいこれ買っとけば間違いないアイシャドウの1つです🔰 SR11はオレンジがかった赤みブラウン✨ イエベの人の肌にできる影の色みたいな絶妙なオレンジなので自然に目が大きく見えます👀 スキニーリッチシャドウシリーズは右下の締め色をアイブロウに使うと統一感のある目元になるのですき。 ブラシで広げると自分の肌にさっと溶け込んでなじんでくれるパールのしっとりしたブラウンに使う度に感動✨✨ イエベさん向きのカラーのようですが、ピンクパールや赤みも感じられるパレットなのでブルベさんにも使いやすいと思います。 特にアイブロウに使った右下の締め色はブルベさんの得意そうなバーガンディーのカラーです。
- 2022.11.10
excelのスキニーリッチシャドウはしっとりとした質感で密着力が高くプチプラの中ではトップの粉質だと思います✨ 瞼が艶っぽく仕上がる繊細パールで上品な輝きが可愛い😍 SR12デニッシュブラウンは春を感じるお洒落なニュアンスカラーで形成されていてオレンジとピンクが華やかな目元にしてくれます🧡💖 ナチュラルに仕上げたい時はくすみピンク、メイク感が欲しい時はオレンジブラウンをメインにするのがおすすめです😆
- 2022.04.26
程良く彩度と明度がある温かみのあるカラーだと私の目元口元は盛れます‼️ パール程よい🩷仕事で使えるオレンジだと思ふ👌 本当にこれ、数あるティントの中で1番しっくりくるんです🥹
- 2024.01.13
秋のピンクメイクにはこのコスメ💕夏のメイクからグッと印象チェンジ!#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️9月に入り新作の秋コスメも増えてきたので、メイクも秋っぽい雰囲気にしてみました。◯アイブロウ・excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン右下をブラシで乗せていく。◯アイシャドウ・excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン・NOVOEYESHADOW061.エクセルの左上をまぶた全体に2.エクセルの右上をまぶた全体に3.エクセルの右下でアイライン4.NOVOを二重幅にon...
- 2020.09.06
#スキニーリッチシャドウSR06(参考価格1500円+税)お色に一目惚れで購入♡ブラウン!!って感じよりも赤みがあってピンクっぽいのでどんなメイクにも相性いいかなと❁2枚目の写真は色の参考にどうぞ。使用例の写真もありますが私はこの通りに使っています︎︎☺︎アイホール全体に使う時はチップもブラシも使わずに指でのせています!下まぶたのやり方も4枚目にあるので参考にどうぞ❁説明がざっくりですが、①を涙袋にのせ、②を目の際にほんのりのせます!私はタレ目に見せたいので目尻に③をのせてます。そのままだと不自然なので指で㌧㌧してぼかしてください☺︎!わかりやすいようにアイシャドウのみの写真と、...
- 2019.04.03
【こっくりメイクがしたいけど暗くなるのは嫌】それ叶えるアイシャドウあります🤍こんにちは!今回は、こっくり冬っぽいメイクがしたいけど、暗くなりすぎるのは苦手という方におすすめのアイシャドウを紹介します💕▼KATE3DプロデュースシャドウOR-1▼excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン暗くなるのが苦手な方は色味でこっくりさせるのがおすすめ!特にオレンジカラーや赤みのブラウンは冬メイクに可愛いですよね🥰ぜひ試してみてください!#いいね返し#冬のマストバイ
- 2021.12.21
excel リアルクローズアイシャドウ CX03 パフスリーブ ふんわりカラーが可愛い♡ excelスキニーリッチアイシャドウ SR10ピオニーブラウン 昔ヘビロテだったカラーが懐かしくなってまた購入❣️ キャンメイク グロウフルールチークス B02ローズバレリーナ これほんと可愛いから、気になる人は急いで~! セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムード 結果、どちゃくそ可愛い♡ セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ ナチュラルに盛れるので持ってて損は無いと思う。 今日、むちぷるティントも購入。フィグピューレでもチョコミルクでもなく、03ワインベリー。買うつもりなかったのに、何故か今日ワインベリーに惹かれてしまった♡
- 2024.01.23
優しいピンクブラウンが揃ったパレットで、これは男ウケいいんじゃないでしょうか🤔? 控えめな艶感とちょい甘な印象がデートにぴったりです💕 意外とない、くすまないカラーで万能なので、オフィスメイクやスクールメイクにも使えます💕
- 2022.03.18
ゆうです*☻今回は最近ハマってるエクセルのスキニーリッチシャドウのSR05によるメイクです✨皆さんご存知のこのアイシャドウ、ほんとに優秀です…笑今回はそれに加えて同じくエクセルのシャイニーシャドウのSI04を使っていきます!これもラメが細かくてつけるだけで華やかでかわいい感じに変身します💖はい、それではメイクの仕方について紹介しようと思います!(「はい」ってなに笑笑)▷まず、スキニーリッチシャドウの左上の一番明るい色をアイホールにのせます▷次に重なってグラデーションになるように、右上の色を二重幅の目頭側にのせ、左下の色を目尻側にのせます▷そして、右下の一番濃い色を目尻側の目のきわ近くにのせます...
- 2018.10.07
💎エクセルスキニーリッチブラウンSR01ベージュブラウン💎今話題のアイシャドウを頂いたのでご紹介します💭🖤ベージュブラウンのパレットはどんな肌の色にでも合うベージュ〜ブラウン系のパレットなので捨て色のない万能カラーです✨程よいラメ感があり順番に重ねるだけでナチュラルで上品なグラデーションカラーに仕上がります!個人的にですが他のプチプラのパウダーアイシャドウに比べて粉質がしっとりしていて1番密着力があり発色も色持ちも1番良かったです✨ベージュブラウンはイエベ向きでもブルベ向きでもあるのでどの品番を買うか悩んだ時はベージュブラウンをオススメします!✨#エクセル#アイシャドウ...
- 2017.11.18
涙袋を自然に作りたい人や締め色をくっきりさせたい人に向いています 暗めの黒っぽい仕上がりになります ミドルカラーが欲しいイエベ春なので3色の中でこれが1番はまりました ピンク色でかわいい!! ただ、くすみのある紫っぽさがあるので痣っぽく見えました
- 2024.09.08
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン参考価格1,500円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*お気に入りすぎて使用率ナンバーワン!ちょっと前のいつかのアイメイクなんだけどほんとこの色味好き〜☺️✨使い方によって深みのある感じにしたり淡くしたり調節がすごくしやすい!!ピオニーは芍薬なんですが芍薬のお花のピンクってほんと色々あるんですね😳!!ビビッドなピンクからふんわり柔らかなピンクまで!
- 2020.03.03
2枚目メイク写真あり、注意してください!昨日のネイルに引き続き、今日もドライフラワー的なものをイメージしてメイクしてみました🌹鮮やかな原色ではなく、色をブレンドさせて全体的にくすみがかった感じにするのがポイントです♪使ったもの〈アイシャドウ〉#サナエクセル#リアルクローズシャドウ#フラワーバレッタ今回キーになったカラーは下の2色!このどこかノスタルジックな色合いがドライフラワーっぽさもあって丁度いいなと思いました。〈アイライナー〉#サナ舞妓はんリキッドアイライナー02黒茶濃すぎず薄すぎずなブラウンで使いやすい!#ラブライナーペンシルアイライナーモーヴブラウン...
- 2019.10.06
学校帰りに友達と遊びに行くときにするメイクです!制服なので浮かないようにナチュラル重視ですいつもはスクールメイクをしているのでその上からしてますポイントメイクだけ画像で説明してますマシュマロフィニッシュパウダーは付属のパフで付けると粉っぽくなるので、家ではブラシを使ってます!しかし、荷物を少しでも減らしたいので外では付属のパフで少しとって肌がサラサラになる程度でやめてます!私は奥二重に近い目で、目尻の方が幅が広いのでアイシャドウは目尻側から入れるようにしてます!アイラインは目の形にそって流す!もっとナチュラルにしたいときはアイシャドウの1番濃い色で目尻だけに引いてます!アイライン引くの苦手!
- 2018.10.08
【最強女子アナ風アイメイク】エクセルスキニーリッチアイシャドウSR03編1500+tax色 ピンク、ココアブラウンなど発色 良いラメ感 無し良い点グラデーションが綺麗に作れる立体感を作れてパッチリとした目元になる肌馴染みが良くて自然濃くなりすぎない組み合わせに迷わない捨て色が無い見た目通りの発色(2枚目参照)悪い点特に無し(感想)見た目通りの色で発色してくれます。ココアブラウンが可愛らしく、ブルベやピンクの肌にはよく馴染みますよ♡ラメ感はありませんが、粉質が良いのでリアルな影を作れるので、自然に目をパッチリと演出してくれます。
- 2020.02.29
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第77位パウダーアイシャドウ 40代以上 第82位アイシャドウパレット 10代 第68位アイシャドウパレット 20代 第64位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |