エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by kanamilky😘

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

今回はリクエストで頂いた(@ぽのか さん)オレンジティントを使った韓国メイク紹介になります😍ただ、私はオレンジティントをあまり持っていなくブラウンよりのリップメイクになってます😭申し訳ございません🙇‍♀️ ・ ・ 今回はベースメイク込みで紹介します🗿 ・ ・ ☁️UV ウルトラフィットベースN 01☁️こちらをまず顔全体に伸ばします😳韓国ではまだツヤ肌、陶器肌、白肌が流行していますのでこの下地で美白+ツヤ肌を仕上げます😆プチプラの中でも保湿性が高い下地なので凄く気に入ってます😍 ・ ・ ☁️ザセム アイディアルコンシーラー デュオ 01☁️こちらはなんと言っても安いコンシーラーなのですが伸びがよくカバー力があるという素晴らしい商品です😌これで気になる所を全隠しするのですが、塗ったままにしてまだ伸ばしません🤔 ・ ・ ☁️MISSHA クッションファンデーション モイスチャー☁️これを付属のパフに付けてコンシーラーもこのタイミングで伸ばします😊この時のコツがとにかく叩く🍳見てて痛いぐらいに叩くのが公式に的な使い方なそうで空気が含まれるので密着感が上がるそうです💪水に濡らしたパフなどで細かい所は伸ばすと良いと思います☺️ ・ ・ ☁️sweet 9月号 ベビーピンク☁️前まではチークを塗りませんでしたが今ではホンワカと頬をピンクにするのが良いそうです👌🏻これをクッションファンデのあとに頬の高い位置に丸く入れます(•'-'•) ・ ・ ☁️ettusais スキンケアパウダー☁️を顔全体に塗ってしまうとせっかくのツヤ肌が残念な感じになってしまうのでテカリやすい部分と後にパウダー系を重ねる部分(眉の上とか)にブラシでササッと乗せます😊 ・ ・ ☁️キャンメイク クリームハイライター 01☁️をCゾーンと鼻の付け根と鼻先と目頭と唇の上と顎に入れます😘これは個人差があるので高く見せたい部分に入れます😚 ・ ・ ☁️KATE デザイニングアイブロウN EX-4☁️前まではがっちり平行眉でしたが最近では眉尻を下げたり上げたりと結構自由なそうです🤔基本形はまだ平行なので今回は平行で書きます🙌真ん中の色を使って全体を書いて1番薄い色でノーズシェーディングも入れました🤥ちなみにアイシャドウすべてが終わったら一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の線を書きます😳 ・ ・ ☁️サナエクセル スキニーリッチシャドウ 01☁️これの左上のカラーをまずアイホールに入れて左下のカラーを目の際からグラデーションになるように入れます☺️同じ色を下目尻3分の1にも入れていきます😌前まではガッツリ3角アイラインでしたが、今では薄目のオレンジ系などで書くことが多いそう😋ピンク系も結構人気だそうです😆そしたら右下の色を上まぶた目の際にアイライン代わりで引きます☺️前は結構太めのアイラインが主流でしたが今は細めナチュラルなのが流行っています👀 ・ ・ ☁️フローフシ モテライナー ブラウン☁️締め色は引いたものの目尻だけは細くラインを引きます👁💕これは好みなのでデカ目にしたい人はやった方がいい工程です😇 ・ ・ ☁️キャンメイク ジューシーピュアアイズ 04の1番左のカラーを涙袋にブラシで軽く乗せます😁 ・ ・ ☁️KATE ラッシュマキシマイザー☁️これを上下のまつげに塗っていきます😊これは短い私のまつげでも長くなりカールキープ力があるため本当にオススメです👍 ・ ・ ☁️TONYMOLY 万年筆のマスカラ☁️こちらは友達から頂いたものなのですがすごくボリュームが出るマスカラです🙇‍♀️アイメイクが薄い分マスカラに力を入れて凄くボリュームのあるまつげにします💕これは上まつげにのみ使います👌 ・ ・ ☁️キャンメイク ラッシュフレームマスカラ☁️この細いマスカラで下まつげを塗ります🤩このブラウンが出たら即買っちゃうな… ・ ・ ☁️キャンメイク ステイオンバームルージュ T04☁️これをまず唇全体に塗ります😍今の韓国メイクはマットリップが流行ってるようでグラデーションにする人も減ってきているそうなのですが今回はグラデーションに寄せたオレンジ系のリップにします💋 ・ ・ ☁️レブロン ウルトラHD ジェル リップカラー 760☁️こちらはバーガンディよりのカラーなのですが意外にオレンジ系と合う🤤なのでこれを唇中央に乗せて綿棒などで少しぼかします😚 ・ ・ これで韓国メイク完成です😆リクエストで頂いた物なのですが参考になったでしょうか😅是非フォロー&いいねよろしくお願いします🙇‍♀️ ・ ・ #韓国メイク #韓国リップ #オレンジメイク #オレンジ #オレンジリップ #한국 #메이크업 #립스틱 #最新

クリップして保存9
kanamilky😘
ぽのか
ぽのか4ヶ月前

ありがたい✨ 個人的にマスカラ気になった リップが嬉しいことに 持ってるやつ笑笑 milkyちゃんありがとうございます💓 良ければ新しく投稿しました よければ見てください🙏

ぽのか
ぽのか4ヶ月前

kanamilky😘
kanamilky😘4ヶ月前

@fabulous_lips_bexマスカラめっちゃ使いやすいし見た目が可愛いので重宝しています💕リップ持っててよかったです😳いえいえ、お役に立てて嬉しいです🙇‍♀️見ますね👀

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

kanamilky😘さんの人気クチコミ