2月中旬ごろにQoo10にて購入した#シェーディングである#toocoolartclassbyrodin#アートクラスバイロダンについてレビューしたいと思います!(❤️良い点、🖤いまいちな点)❤️指塗りの三度塗りでもこの薄付き❤️付属のブラシでさっと塗ると自然な小顔効果→②と③を混ぜてコメカミ、フェイスライン、顎下にさっと塗っています。❤️ノーズシャドウにも🙆♀️❤️Qoo10で購入するとブラシ付きで1500円くらいなのでお得!!❤️1回買えばいつまで持つのかわからないけど2年くらいはもつ予想!!🖤①の薄い色の使い道がわからないので余る...
もっと見るtoo cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディングのクチコミ(72ページ目)

- 2020.04.03
💄今日のメイク💄💄使用コスメ💄◆EYE✔#canmake#シルキースフレアイズ03#レオパードブロンズ手順①左上を瞼全体に②右上を二重幅よりちょい上まで(指で上瞼を触った時に眼球を感じるまで)③左下を目尻にくの字に入れる④右下をアイラインのように引く◆CHEEK✔️#dior#スティックグロウ#715コーラルグロウ◆LIP✔#yvessaintlaurent#ルージュヴォリュプテシャイン86#モーヴキュイール*❋⁎❈*❋⁎❈*❋⁎❈*❋⁎❈*❋⁎❈*❋⁎❈**❋⁎...
- 2021.09.23
平たい顔族の私のメイクにはシェーディングが欠かせません…今までケイトのハイライトとシェーディングがセットになってるものや、キャンメイクのものを使用してきましたが、まあシェーディングってこんなもんだよね。ってかんじで、可もなく不可もなくでしたが、去年買ったトゥークールフォースクールのシェーディングをやっと開封して使ったら、濃すぎずでもしっかり影を作ってくれてナチュラルに仕上がるのでとても気に入りました💓なんとこのシェーディング、ブラシがセットでついてきてお値段約2000円でした!付属のブラシがこれまた優秀で、チクチクせずふわっとのせられるのでお気に入りです!
- 2019.05.20
最強ベストコスメ2021!!〜後編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!みなみ🦄です。今日は、最強ベストコスメ2021の後編です✊🏻前編をまだ見ていない方は是非、前編を見てください💭それではスタート❗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベース部門】☆ETUDEダブルラスティングクッショングロウニュートラルベージュ☆ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ☆クラブ すっぴんパウダーパステルローズの香り【アイメイク部門】☆ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス...
- 2021.12.31
\韓国人気シェーディング買ってみた👼🏻/toocoolforschool♔アートクラスバイロダン#2Modern¥1490(Qoo10価格)シェーディング苦手な私がナチュラルな小顔を目指すために人気のアイテムを使ってみました!パッケージも可愛くておまけのチークも付いて1500円以下は魅力的すぎる😽(ちなみにクーポンとポイントを使ったら1000円以下でした…)理想のシェーディングに出会えない人に使ってみてほしい👌🏻🤎#トゥークールフォースクール#シェーディング#韓国コスメ#qoo10#クリームチーク#パケ買い至上主義
- 2021.11.10
&beグロウハイライターとアートクラスバイロダンをLOFTで購入しました💗【使った商品】&beグロウハイライター【商品の特徴】河北さんのYouTubeをみて、気になり購入しました!【使用感】けっこうしっとりしてます。サラサラではなくペタペタしてる感じです。【良いところ】顔に立体感がでます!ナチュラルで肌馴染みがよく、顔が綺麗にみえます!【イマイチなところ】スポンジじゃないと付けにくいです。【使い方】私は、目の下とおでこにつけてます。鼻につけるとテカリを感じたのでやめました。あとは顎下です。目の横につけるのもYouTubeでみたのでやってみたいです!#はじめての投稿
- 2021.12.22
チーク・ハイライト・シェーディングを使ったアイメイク❤︎今回はnoシャドウ!チーク・ハイライト・シェーディングでアイメイクをしました☺︎LAMCOMEブラッシュスプティル351BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングハイライトをまぶた全体のベース・眉下・涙袋に、チークを上まぶた全体と下まぶたの目尻、シェーディングを二重幅に使用しています☝️アイシャドウとはまた少し違った質感を楽しめます🥳#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
\かんたん!シェーディング術/シェーディングって、彫刻みたいになっちゃうことあるよね.......そんな悩みを解決したい!リールで簡単な方法紹介します♪~ポイント~︎︎︎︎☑︎/ ̄\←こういうラインでおでこ周りは入れる︎︎︎︎☑︎ほお骨のラインに沿って入れる︎︎︎︎☑︎顔周りも忘れずに︎︎︎︎☑︎猪木顔になってもエラも入れる︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ノーズは入れすぎない自分の顔の骨をさわってみて“このラインかな~?”って考えながら入れるのもコツ⤴︎︎︎⤴︎︎この後ハイライトを入れると...
- 2021.08.27
【ブレンドが苦手な人にオススメの目尻カットクリース💕】目を大きく見せてくれるし、写真で超盛れるよ😍~Productsinfo~#bobbi_brownlongwearcreamshadow‘bark’#dupsuperfitgelliner‘black’#toocoolforschoolshading•••••••...
- 2022.03.17
\淡いだけじゃない!ちゃんと削れるシェーディング/⏩️toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスタークラシックマスターブラシ付き最近は"失敗しにくい"が売りなシェーディングが多くて削りたいところが削れないけどこれはちょうどいい✨シェーディング難民の方はお試しあれ✨#トゥークールフォースクール#シェーディング#シェーディング_おすすめ#シェーディング_イエベ#シェーディング#垢抜ける#メイク初心者#初心者メイク_揃えるもの#生涯推しアイテム
- 2023.08.08
❣️toocoolforschoolアートクラスバイロダン❣️韓国現地価格で、たしか1500円くらいですが記憶曖昧。韓国でシェーディングといったら、の商品。国民的シェーディング!?とも言われる一品。妹が持っていて借りたら良かったので、妹の韓国旅行のタイミングで買ってきてもらいました!HowtoUse✍️▶︎大きなブラシで顔の輪郭周りと目尻の少し下から頬骨のあたりまで斜めに入れる少し小さめなブラシで眉毛と目の間のスポット→小鼻あたりまで入れるどちらもon骨に載せず、underthe骨を意識しています!三つの色味は全部混ぜて使っています。どこがこの色、などの使い分けはしていません…!
- 2018.09.23
今週の購入品✨・FOCALLURE9色アイシャドウパレット#04サンライズ➡️プレゼント用に買ったため期待値です。・KATEリップモンスター05ダークフィグ062:00AM➡️安定の!やっと欲しかった色全色揃った!1番のお気に入りは05ダークフィグかもしれない🤭062:00AMと07ラスボスが結構色似てる。唇に半分ずつ塗っても若干06の方が暗いかな〜ってくらい。02と07も案外似てる。・ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュ➡️もともと06ピンクブラウンを持ってたけど、学校用で09を購入。良かった!
- 2022.12.10
韓国を代表するシェーディング公式より ☆韓国オリーブヤン4年連続1位 ☆LIPS2021ベストコスメシェーディング部門1位 ☆自然な陰影をつけれます 感想 三色あるので自分に合った肌に馴染むカラーを作れるます。 使いやすいブラシがセットになっており、 粉質は柔らかすぎないので ブラシにベッタリつくこともなく調整しやすかったです!アートクラスバイロダンクラシック #toocoolforschool#トゥークールフォースクール#シェーディング#シェーディング初心者#シェーディングブラシ#韓国コスメ#メイク#メイクブラシ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#パケ大優勝アイテム
- 2022.05.30
今日誕生日で彼氏に化粧品好きなの買っていいよって言われたから買ってもらったうれしみずっと買おう買おうして手が出せなかったやつとか買ってもらえて使うのが楽しみてかキャンメイク全部03じゃないか#トゥークールフォースクールアートクラスバイロダンシェーディングマスター#キャンディードール#ブライトピュアベース#ラベンダー#キャンメイク#クリーミータッチライナー03#パーフェクトマルチアイズ03#メルティールミナスルージュ03#ケイト#ダブルラインエキスパート
- 2019.06.13
1階・TCFSのスターアイテムが一堂に会していて圧巻! シェーディングのイメージが強いブランドさんですが、リップやアイパレット、スキンケア、ヘアケアまで幅広いアイテムが。 個人的に気になったのはシェーディングのニュートラルカラー。 2階・メイクスタジオ風の開放感あふれる構成。 カラコンも展開しているの知らなかった! 3階・韓国DAISOとのコラボブランドTAGの展示が。 クッションファンデがとくに気になる!
- 2024.05.26
【⠀告知!!】本日21時投稿allプチプラでできるしのあのばれないスクールメイクを投稿します良かったら見に来てください#しのあの夏休み中の垢抜け企画#しのあのばれないスクールメイク#OPERA#オペラリップティントN09テラコッタ復刻色#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#ミックスカラーチーク05レッド系#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#パーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウンNo.05アーモンドモカ#innisfree#URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン#toocoolforschoolアートクラスバイロダン
- 2021.08.30
【ナチュラルメイクについて独り言】皆さん、遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅⛩🎍投稿が前回からかなり空いてしまってすみません💦その間もいいねやフォローありがとうございますした(;;)🤍すごくすごく嬉しいです🥰今日は、独り言のようなもので、つぶやくような感じになりますが最近ナチュラルメイクをしてみました!!!!!かなり上手くできて、カバーしたいところはできてお気に入りなので載せます📷スクールメイクとしても、仕事へ行くときにしてもピッタリなんじゃないかなと思います!❤️一応使用したメイク商品は追加しておきます!↓...
- 2022.01.15
【toocoolforschool/トゥークールフォースクール】コスメセット¥5,500コスメセットAとBを購入してみました😊ブランドウイークのショップクーポンとカートクーポンとポイントを使って1セット3,150円で購入できました。固定4点+13点の他にオマケが入って40点も入っていてビックリ💦スキンケアやクレンジングオイル、クッションファンデまで入っていてこれだけでメイク出来そうです✨かぶっちゃったカラーもあったりしますが福袋ならでは🎁固定以外は何が入ってるかお楽しみな所が福袋は楽しいですよね🎶カラーはイエベさん向けが多かったように思います🌻...
- 2021.04.22
2023春Qoo10メガ割戦利品紹介です!!他の投稿で商品1つ1つを詳しく紹介するので、ぜひそちらも見てみてください~|..)ノ今回メガ割で購入したものは・ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション17クリアベージュ・3CEXTOILETPAPER#AUTOFOCUS・toocoolforschoolモダンマスターブラシ付き・Lakaモノアイシャドーどれも大優勝で買って正解でした!!細かい詳細は1つ1つ紹介するのでぜひそちらをご覧下さい!!今回は大まかに説明させていただきます!!○ネイチャーリパブリッククッションファンデ...
- 2023.03.11
自然な影のように肌になじみ理想の立体感を演出 3色構成で肌色に合わせてミックス可能で自然なグラデーションが作れます 肌色に合わせて選べるイエベ向きのブラウン、ブルベ向きのグレーの2色展開で肌になじむ自然な影を作ることができます フェイスラインだけでなくアイブロウ、ノーズシャドウまでくっきりみせます 〈02〉はニュートラルグレーシェーディングでブルベさんにぴったりなしっかり立体感
- 2022.09.23
【使った商品】toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション【色味】02モダン【使ってみた感想】今までシェーディングとか使ったことなかったんですけど、最近の皆さんはシェーディングを普通に使ってらっしゃるみたいなんで、私も欲しくなったんです。で、やっぱ有名なとこのが1番良いやろってことで、めちゃくちゃ有名なコレを購入しました❣️❣️(笑)下顎の辺りを削りたいので、その辺に付けてますけど、やっぱりこのシェーディングはとても自然に付くのにしっかり陰影が出るので、良いなっていうのが1発で分かりました‼️👍🏻❣️...
- 2022.02.23
アートクラスバイロダンtoocoolforschool言わずと知れた名シェーディング。お恥ずかしながら超シェーディング苦手族で前はクリームタイプのシェーディング使ってたんですが、どうしても何をしても浮いちゃうんですね。色味にも問題あったんだろうなーと思うんですけど。上手に馴染ませられないし、苦手すぎてシェーディング諦めてました。前々から気になってたけれどなかなか勇気が出ずに買えなかったこのシェーディングを韓国でお安く買ってきました。テキトーにブラシにとってテキトーにふわっと乗せてます。
- 2019.10.27
使ってる人が多いであろう、toocoolforschoolのシェーディング🥰Qoo10(@qoo10.official)の公式ショップで買うと、プラス料金なしでブラシついてくるからめちゃくちゃお得...今は2in1のブラシがついてくるようで、わたしがもらったものよりも更にいいものがついてくるみたい!笑シンプルで使いやすいシェーディングだからもし持ってない方は買ってみてください\(¨̮)/#toocoolforschool#アートクラスバイロダンシェーディング#シェーディング#qoo10メガ割#qoo10メガ割購入品#韓国コスメ
- 2021.07.04
どんな現場でも可愛くいたい!!!#KPOPオタクの現場勝負コスメ「ベースメイク編②」ベースメイク編②ではシェーディング、ハイライト、チークについて紹介します😌🕊チークInnisfreeマイチーク06ベースはセミマット系で仕上げているので、大きめのチークブラシを使い、チークで頬にツヤ感を少し足します。06番は明るめのピンク強めなコーラルカラーに細かいラメが入っているカラーです。ほっぺたがキラキラしてたら可愛い!そんな主観で頬をキラキラにしています笑主張しすぎないカラーでこのチークは、アイシャドウ、リップは何使っても合います!推しに会う時は少しでもキラキラ可愛くいたい!
- 2020.03.20
toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション可愛い!!ずっとこの薄い色の方をリピしてる!♥️最高のシェーディング!iroasobiイロアソビ 6色アイパレット01と03を購入紫だったり青が入ってて可愛い😆
- 2021.07.06
【コスメレビュー】アートクラス・バイ・ロダン韓国ブランドTooCoolForSchoolのシェーディング用ブロンザー、アートクラス・バイ・ロダン(ARTCLASSBYRODIN)のレビューです。韓国コスメでシェーディングといえばまずこれ、という位人気だと聞いて、日本で買うと千円弱というお手頃価格もあり、購入しました(ちなみにUSでも人気ですが約$17位と割高です)。■総合点★★★★☆(4.0点/5.0点)・見た目19世紀を代表する彫刻家であるロダンからインスピレーションを受けたと思われる商品名の通り、箱とケースのデザインもヴィンテージ感があります。
- 2018.10.29
去年購入して良かったコスメベスト3発表👑ちなみに1位のものは今年もリピ買いしました!!!3位🥉toocoolforschoolシェーディング付けすぎた!と思っても全然違和感ないのが嬉しい☺️シェーディングにもノーズシャドーにもいっぱい付けているから底見えしてます👀2位🥈バビメロバレンタインボックス2ピーチパレット日によってオレンジメイク、ピンクメイクと変える私にとっては最高!何より捨て色が無いのが良い!1位🥇Excelロングラスティングアイブロウ今まで使ったアイブロウの中で1番持ちがいい!
- 2019.12.01
ブルベ用のシェーディングだと浮いてしまう、ブルベ夏・色白黄み寄り肌の私にはセザンヌも合っていましたが、アートクラスバイロダンのモダンがピッタリなんです☆ 可愛いブラシも付いていてお得感満載 リピートするならアートクラスバイロダンですね(*ゝω・*) ハイライトはセザンヌ1択!! コレ以外は使えません 新作(限定)が楽しみです♪
- 2023.11.02
丸顔がコンプレックスで、気にはしていたもののシェーディングをする事には、何となく抵抗がありました😅黒くなるんじゃないか…とかわざとらしくなったら恥ずかしいなぁ…とか…(笑)💥💥💥でも少しでも余白を少なくして、小顔に見せたい😣と思ってこちらのシェーディングを購入しました(`ー´ゞ-☆このシェーディングはホントに薄付きで自然😊私のような初心者にも失敗する心配がないので安心して使えます😊写真のような毛が密集したタイプのフラットなブラシ使用でややしっかり目に付くかなぁと思います😊ハッキリ言って、劇的な変化は無いし、変わってるか⁉️🤔とも思いますが、...
- 2019.04.05
《商品メモ_φ(・_・♡》#toocoolforschool[#トゥークールフォースクール]@toocoolforschool_official_jp#アートクラスバイロダンシェーディングイエベさん向けカラー#1クラシック ブルベさん向けカラー#2モダン*2020年に早くも累計販売1000万個突破した、名品コスメ✨韓国でも販売第1位の'国民的シェーディング'として愛される『アートクラスバイロダン』をご紹介します🤭💕バイロダンシェーディングの特徴は丸いコンパクトに3色のナチュラルカラーがセットされた、ブレンディングしやすい作り!
- 2023.01.08
また一気に買ってしまったよ購入品第二弾(?)いつも使ってるキングダムのアイライナーが切れてたのでキディランドに行ったら、売り切れてたキャンメイクのチークのチャイフルールあったし、ずっと探し回ってたkissのスライドルージュも見つかっちゃってその他色々買ってしまった〜〜(遠い目)でも可愛いからいいよね🥺💕←【kiss】・スライドルージュ09MatureRose・デュアルアイズBX01WetSand(夏限定色)【キャンメイク】・ロイヤルパールアイズ01シュガーブラウン(新色)02ワイングレージュ(新色)・グロウフルールハイライター01プラネットライト・グロウフルールチークス...
- 2019.08.05
【"2019"マイベストコスメハイライトローライト編】▫️MACアクセンチュエイト表参道限定2019年で1番感動したコスメ✨✨✨youtuberのみきぽんちゃんがゴリ押ししてたハイライトで東京に行った際に購入👌🏻👌🏻タッチアップしてもらった時に、うっすら見えてたクマが0に...👏🏻💭みきぽん様みたいな目の下に塗る方法で使ってます🍂ハイライトって大事なんだなぁ~と改めて教えてくれたコスメ💡▫️TooCoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング王道中の王道👑✨✨✨初めてシェーディングを毎日し始めて、初めて底見えしたシェーディングです💭...
- 2019.12.28
色味が良い。普通のやつだと黄色が入っててくすむし、色暗すぎてデーモン閣下になるから、黄色みのない色白向けのシェーディングはうれしい。 シェーディング初心者(私も)
- 2024.06.28
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスター(#2モダン)◎ブルベさんカラー定価¥2090円ナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭、立体感を表現できるアーティスティックなシェーディングパウダーで、有難い専用のブラシ付きです.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.かなり有名ですよね!!今CEZANNEのシェーディングを使っているのでなくなったらこちらを使ってみようと思います(๑᷇𖥦᷆๑)♡𓂃◌𓈒𓐍#toocoolforschool#トゥークールフォースクール#アートクラスバイロダン#モダン#ブルベ#イエベ#春メイク#有名#シェーディング#小顔#垢抜け
- 2022.03.12
今回はQoo10のメガ割で購入したアートクラスバイロダンが届いたので紹介していきたいと思います!!筆もセットでついてきたのですがとても使いやすかったです♡肌馴染みもとても良くて愛用しちゃいます🤭🤭パケもとっても可愛くて箱も大事に保存しちゃってます🤧🤧面長が悩みなのですがとても購入してよかった商品ですのでぜひ気になった方は購入してみてください💓💓
- 2021.06.16
顔骨格別シェーディングの入れ方❣️#シェーディング#私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.28
ひなりです♡♡今回はtoocoolforschoolアートクラスバイロダンのレビューをしていきたいと思います!!✌️💕良かったら最後まで見てみてくださいね💕私はドン・キホーテで購入しました!!使いやすさ⭐⭐⭐⭐⭐効果⭐⭐⭐⭐☆割れやすさ⭐☆☆☆☆【⠀床などに落とした時どうなるかということです!】コスパ⭐⭐☆☆☆【高めだけど長持ちしますよ🙂⠀】こんな感じで今回はのtoocoolforschoolアートクラスバイロダンのレビューをしてみました!参考になったよという方はぜひ❤押してくれると嬉しいです☺次の投稿もぜひ見て見てください!
- 2021.01.23
シェーディング買うなら全然toocoolforschool!!!シェーディングをするかしないかでほんとに変わります!わたしも今まで使ってこなかったのですが使った方が顔が綺麗に見えるんです😭しかもこのシェーディングなら高級ぽいブラシまでついてくるのでありがたいですね✨発色は濃いめではないのですが、立体感が出てとてもよきって感じです💓鼻のメイクにも使えるし持っていて損はないです!#toocoolforschool#アートクラスバイロダンシェーディングマスター#クラシック#シェーディング#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#優勝ハイライト#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.07
第2弾!!今回紹介したいのは、シェーディング!!前までシェーディングなんて意味ないじゃんと思っていた私ですが、これを使ってから考え方が変わりました👏🏼👏🏼元々丸顔の私は、どうしたら小顔になるのかな💭と、よく考えたいました、その時あ!シェーディングをしたらいいんだ!って思いクチコミでもよかったこのシェーディングに出会いました!いざ使ってみると、少しですが顔が「シュッ」としたように感じました!色も濃くつかないし自然ぽさが作れます💐これを鼻筋の所に使ってもOK🙆🏻♀️です!使い始めてから悪い点はまだ見つかっていません🙅🏻♀️ぜひ、皆さんも使ってみてください!!*toocoolforschool...
- 2018.11.28
『告知!!』#しのあの夏休み中の垢抜け企画ということで近々プチプラだけでできるスクールメイクを紹介します!!よければ見にいてください!#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#toocoolforschool#アートクラスバイロダン#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#しのあの夏休み中の垢抜け企画
- 2021.08.22
MEMOアートクラスバイロダンシェーディングマスターモダンシェーディング用のブラシを持っていなかったのでブラシ付きを購入しました!薄めのカラーなので使いやすい◎付いてきたブラシも毛先が柔らかくよかったです😊けどわたしの使い方のせい?ブラシでとるとめっちゃ粉飛びする笑粉飛びしない良い方法知ってる方いたら教えてください🙇♀️
- 2022.09.28
「マスクなしでも自信持ちたい!」マスクなしでも外に出かけられるようになった今1番気になるのが中顔面…。どうにかできないかと思い動画を投稿しました!マスクなしでも自信が持てる!みなさんのメイクのお手伝いができますように…✨#LIPS投稿アワードメイクハウツー#中顔面短縮#キャンメイク#トゥークールフォースクール#bidol
- 2023.04.05
toocoolforschool アートクラスバイロダンシェーディングマスター クラシックQoo10でブラシ&ポーチ付きでお得に購入⭐️イエベ向け🫶🏻濃いシェーディングが好みなのもあって全然濃くないしほんと自然な立体感作れてイイ❣️ブラシも太いのと細いのだからシェーディングする場所によって使い分けれて使いやすい🤟🏻
- 2022.07.21
◎toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングこのシェーディングは、どんな色の肌の人にも量を調節すれば合うのでおすすめです!!意外と薄づきで、・アッシュブラウン・ライトブラウン・ブラウンって感じでとても使いやすいこの3色が入っています!このシェーディングは、顔の輪郭を削ったりノーズシャドウをする以外にも鎖骨やお腹を削ることにだって使うことができるそうです(๑°ㅁ°๑)‼✧これも私の推しなので皆さんぜひ買って見てください!😉
- 2019.07.13
チークの紹介です!❤︎このチークは三色グラデーションになっているので、初めに、薄い二色を混ぜて全体にフワッとのせていきます、その後に濃い色を頬の真ん中に丸くのせていくとフワッと内側から血色感のあるようなチークができます☺︎韓国のコスメなので、日本で購入できるところは少ないと思いますが通販なら購入できるので是非試してみてください💖💖💖
- 2018.06.28
toocoolforschool アートクラスバイロダンブティックエディション02 モダン3色入っているので自然なグラデーションができ、肌に馴染みます。02モダンは、くすみブラウンでブルベ向きのカラーです。筆もついてくるのでお得です。使いやくすくて気に入りました。#lipsショッピング
- 2022.01.22
今回紹介するコスメは、「TOOCOOLFORSCHOOL」のシェーディングです♡このシェーディングは、韓国のコスメで新大久保で買いました。見た目もすごく可愛く、色も3色あるので混ぜて使ったり、1色のみ使ったりもできます。仕上がりは結構ナチュラルですごい色が濃いってわけでもないので、自然に影をつけることができます!ちなみに私は、このシェーディングをアイブロウパウダーとしても使っていますw#韓国コスメ#シェーディング#韓国
- 2018.07.29
トゥークールフォースクールのシェーディングシェーディングもアラサーにして初体験を済ませました。ノーズシャドウはいつもケイトのデザイニングアイブロウを使ってましたなので使い心地はケイトのがやっぱ慣れてるしいいかな(*_*)トゥークールは硬い感じがして細かい部分には向かない気がします。顎やおでこ、頬などの広い部分のシェーディングにはすごく使いやすい❗なにより見た目がかわいいのであがるねー今思ったんだけどケイトのデザイニングアイブロウもこれよりかは小さめのパクトで出してくれたらバカ売れしそういやすでに売れてるだろうけど
- 2018.08.20
Flowerデス!今日は、韓国のtoocoolforschoolというブランドから発売されているARTCLASSByRodinシリーズのシェーディングを紹介していこうと思います!!では、スタート!わたしは、東急ハンズで1900円くらいで購入しました。ちょっと高いので買うか迷ったんですけど、ブラシ付っていうこともあって、購入してみました!これはまず見た目がおしゃれで、かわいいですよね?!中を開けてみると、ちゃんと鏡をつけてくれているので、これだけの持ち運びも🙆♀️です!これは、3枚目でもわかるように3色入っているので、グラデーションにも、しやすくて、goodです!塗ってみた感じは結構...
- 2020.02.22
今まで皆さんの素晴らしい記事を沢山見てきて、時にその輝きが羨ましく思ったり、活かし方を参考にさせて頂いたり…特にわたしは一重なので、二重の方を羨ましく思ったり、一重メイクが上手な方の一重の活かし方を知り、感銘を受けたりすることが多かったです🍎そして、今回思い切って初めて投稿してみることに…!!読んでいる方がいらっしゃるかは分かりませんが、もしいらっしゃったら幸いです、なにか反応頂けると嬉しいです🍎#はじめての投稿🍏🍏🍏🍏🍏色的に秋冬メイクと書きましたが、どの季節にも、どの服にも合わせやすいシンプルなデザインだと思います🍎では、詳しい説明に入りましょう👇👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿...
- 2020.08.18
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第27位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位シェーディング 10代 第9位シェーディング 20代 第7位シェーディング 30代 第7位シェーディング 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る |