too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは(*ˊᵕˋ*)リリーです!今回は..」

リリー
  • リリー

こんにちは(*ˊᵕˋ*)リリーです! 今回は、私のお気に入りのシェーディングを紹介します!! 是非最後までご覧ください! それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡Here We Go!! 💞💗💞 今日紹介するシェーディングは、、、 こちら! too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング 1900円 です!(名前長い…) このシェーディングは、 YouTuberのさぁやちゃんが使っていたのを見て、 これ( ゜д゜)ホスィ!!!!!となり、 でも2000円近くするからな…と悩みに悩み、 半年後にやっと購入したものですw でも良い!めっちゃいい! いい点その1 ・ブラシがついてる これはいい、すごくいい、これがなかったら買ってなかったかも() 柔らかくてフワフワしてるし、 ナナメにカットされてるからつけやすい♡♡ しかも、普通の付属のブラシと違って、 持ち手が長いからつけやすいの(*^^*) 個人的には、キャンメイクのグロウフルールチークスのブラシの、 持ち手長い版って感じかな。 あと、ブラシにプラスチックのカバー?みたいなのがついてるのが、 すごい良き。 持ち歩きの時に、ポーチを汚すブラシは敵でしかない。 いい点その2 ・大きな鏡がついてる Q.お直しの時に1番大事なのはなんでしょう!! A.鏡 なんのお直しでも、鏡がないとできない! どうせなら大きな鏡がいい! でも大きな鏡はかさばるからイヤ!(圧倒的矛盾) なんていうひどい矛盾を解決してくれた神 多少かさばってもシェーディングは必須 でも鏡はかさばらせたくない そんな方におすすめ。 いい点その3 ・3色ついてる プチプラで何色もついてるのって割と珍しいと思います。 しかも、これでノーズシャドウもできる!! 私の使い方は、 ①3色全部をとって輪郭を削る ②手で馴染ませる ③真ん中の色をとってノーズシャドウをする って感じです。 おでこを出す時は生え際も削ります。 シェーディングのやり方はまだまだ研究途中なので、 またかわると思います。 いい点その4 ・なじみやすい これはLIPSの他の記事やYouTubeなどでも、 よく言われることです。 確かになじむ。 よっぽどつけすぎなければ、 Σ(゜ω゜))//ウワッ デーモン閣下!! みたいにならないので、 初心者さんや、スクールメイクにもおすすめ!(By初心者) こんな感じで、いい点はまだまだありますが、 この先は割愛させていただきます。 もちろん2000円って高いし、躊躇しちゃうのもめっちゃわかる! (私もそうだった) でも!でも!買って後悔はさせない!(誰) 💞💗💞 以上! お気に入りのシェーディングを紹介しました! ❤📎💬+👤お願いします! リリーでした!!ばいばーい(*´︶`*)ノ #リリーのお気に入りコスメ #シェーディング #toocoolforschool #初心者

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

• クリップ数:19009件
2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

リリー

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊リリー♡ 最近、💬出来なくてごめんねっ! シェーディングね! わいはキャンメイクの持ってるけどそんなに使ってないなー‪w セザンヌのも気になってるんだけどね😥 今日も参考になったよーありがと😆💕✨

• リリー

リリー@mityorin参考になったなら嬉しい☺ #みちょりんに教えるメイク もやってみたから見てみてねー!

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@ameringo04081113ありがと😆💕✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%リリーちゃん✨💓 いつも必ず、イイね♥を、どうもありがとう😃 いつも、気になっていました✨😄💕 感謝です<(_ _*)>

• リリー

リリー@ninimomo39コメ子さん♡ コメ子さんのことも、いつも綺麗だなーと思って見てました!! 美人すぎて羨ましい… これからも大好きです♡♡

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%リリーちゃん✨💓💟 私も大好きよ❤💕😄‼ ありがとう😆💕✨

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リリーさんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)