今回はニンニク鼻や鼻先が丸く大きいのがコンプレックスな方向けの鼻のメイク方法です💄鼻はお顔の中心にあるので鼻が整っているだけで美人見え、垢抜けの第一歩に🥺🎀失敗しても今ならマスクでほとんど人に見せる機会がないと思うので今のうちに練習しておくと脱マスク時に綺麗にメイクできると思います🌷何度も練習して一緒に垢抜けましょう💄また、使用したコスメ以外にも鼻メイクにおすすめなシェーディング
- 2022.01.30
👃🏻⚠️鼻が低く見えやすいNG行動5選「なんとなく鼻が低く見える…」そんなときは、鼻そのものだけではなくむくみ・肌状態・メイク・見え方もチェックしてみて。①鼻を頻繁に触る鼻をこする・押す・つまむなど、強い刺激を繰り返すのは肌への負担に。特に小鼻周りは摩擦が起こりやすいので、クレンジングや洗顔でもゴシゴシしないことが大切。
2枚目に底見え写真が載っています笑笑これは発色控えめなので、仕事の日にぱっと見わからない程度の影を入れたりしていました。なので高発色のシェーディングを求める方にはオススメしませんが、シェーディング初心者の方やわからない程度に影をつけたい方にオススメです!!これは色味的にどの日本人の顔色にも絶対合うなと思います。
- 2019.06.22
は真ん中と右側を混ぜたり混ぜなかったりちな影の入れ方はLIPS内の投稿に詳しく書かれてる方がいらっしゃったのでそちらを参考にしました神でした*.゚(*´ω`*)゚.*分かりやすくてもう、泣く😢感謝しかないです(*Ü*)ノあ、ハイライトはセザンヌの人気のやつ買いました今度新色が出た時にまとめて投稿したいなと思います(`・ω・´)フンスッ!
- 2019.07.07
シェーディングって顔だけじゃなく、体にもいれれるので使い方がたくさんあるなぁって(´ᐞ`)とりあえず、メジャーな感じで顎のラインに入れて使ってます☺️結構、小顔に見えるのでびっくりしてます、、シェーディングって凄い(゜Д゜)また、薄づきなので、イエローベースの方もブルーベースの方も色を混ぜたりして調節できるのでどなたにもオススメかなっ!敏感肌だけど、肌荒れしないしとても良いです!
- 2019.09.16
でも、ブラシ付きで使い勝手も良かったのでなかなか満足のいく買い物になりました😊◎特徴・良くも悪くも薄付き私はあまりシェーディングの入れ方が得意ではなかったので、つけ過ぎる心配がなくて丁度良かったです。初心者向け!
- 2019.10.24
ちっちゃな筆付きだし鏡付きなのでメイクポーチに入れるのも良いかもですね。私は朝、いつものメイク完了後にコレを付属の筆にとりさーっとのせていきます。
- 2020.04.02
シェーディングデビューに✴︎Qoo10で1200円と安かったのでお試しで購入してみました☺︎結果、とても使いやすく小顔効果大✴︎色白なので自然に入れるのは難しいかと心配していましたが薄づきなので調整しやすいです◎私は薄づきなのが気に入っていますががっつり影を入れたい方には物足りないかもしれません、、使用方法①ブラシに粉をとり輪郭部分の4箇所にさっとのせます(3色に
- 2019.10.22
中にはミラーもありお直しもしやすそう🙄ただブラシが中に収納できないのが難点ですブラシ自体は少し硬めですが使ってみると普通に使いやすかったです👍🏻他の方もレビューを見ていると「色が薄い」「使いにくい」等々ありますが、、私はシェーディングはナチュラルに入れたい派なのでピッタリでした!
- 2020.06.28
\これを買っておけば間違いなし❕/わたしの一軍コスメこんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、わたしの一軍コスメをランキング形式でカテゴリーごとにご紹介していきたいと思います.ᐟ.ᐟリクエストをくれたりんごちゃん、ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡※ファンデーションを使わないのでランキングには入れていません。
- 2021.07.27
今回は私が実際に実践したメイクや、表情の作り方をお伝えします💖まずはメイクをしない方もこれはやってほしい!!!ということを紹介します。🪄︎︎顔の産毛を剃る⤿顔がパッと明るく見えます🪄︎︎眉毛を自眉に沿って整える⤿細くなりすぎたりしないよう、自眉からはみ出ている部分などを整える。
- 2022.08.03
という方は、下のレビューのシェーディングを使うといいかも知れません🥺逆に薄くしたいという方はいいと思います!裏にはどこにどういう風にパウダーをのせるのか書いてあるので初心者には嬉しいです🤗付属の筆に関しては少し使いにくいですね…。ななめカットがいい所だと思うんですけど、逆にやりずれぇぇえ!
- 2019.12.30
(例・CANMAKEシークレットビューティーパウダー、すっぴんパウダー)鉄則2 シェーディングとハイライトは入れない!シェーディングはバレやすいし濃いメイクになりがちです。またハイライトはラメの入ってるものだとメイクしてる感が出てしまいます。なので使うのは控えましょう。使うのであればマット目なハイライトを。
- 2019.09.17
シェーディングとハイライトのおすすめの入れ方の動画版です!おすすめのシェーディングはtoocoolforschoolアートクラスバイロダンおすすめのハイライトはCEZANNE パールグロウハイライトです! 【面長さん向け】顔の縦幅が大きく見えるのでおでこの上側、顎を重点的にシェーディングしましょう。
- 2021.09.13
あまりそこにシェーディングしている方は少ないと思うのですが、今までやってなかったって人は是非やってみて下さい❤︎他にもシェーディングのポイントがあります!!!
- 2019.08.15
【気合いを入れない🐰大学に行く日の毎日メイク🍒】①ベースメイク︎︎︎︎☑︎なめらか本舗豆乳イソフラボンリンクルUV乳液洗顔→保湿後にすぐ塗っています!肌に優しいので毎日使︎︎︎︎っても負担が気にならない🙆♀️マスクをするだけなのでこれだけの日が多いけど気になる時はExcelのファンデーションを塗っています!︎︎︎︎
- 2022.04.24
私流成人式で絶対盛れるメイクのご紹介(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎・本番は自分でメイクしなきゃ・地味顔で着物負けしちゃう・実は盛れるメイクがわかんないこんな悩みのある方必見です!!!これは私が過去に紹介したものなのですが、反響が良く凄くおすすめのメイク方法なのでリマインドしたいと思います☺️✨前撮りではプロがやってくれたから良かったのに本番は自分でメイク!?
- 2021.12.08
ノーズシャドウ入れ方✨手書きなので少し雑な部分がありますが⋯笑参考になれば🙆🏻♀️#ノーズシャドウ#ノーズシャドウ_入れ方#ノーズシャドウ_ブラシ#垢抜ける方法#可愛くなる方法#とっておきのツヤを教えて#私のワンホンメイク#夏コスメ開封動画#夏休み_垢抜け#メイク初心者#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#toocoolforschool#
- 2023.08.24
4月から専門学校通うよって方や、メイクが迷走中…と困っている方に是非一度読んでいただきたいです👀それではSTART→→→~ベースメイク~①マジョリカマジョルカミルキースキンマスク顔全体に満遍なく塗る。私はグリーンの方を使っていますが、パープルもあるのでそこは好みかな?と。
- 2020.03.11
(イラスト出みた方がわかりやすいので7枚目参照)には、細く光を入れるとすごく綺麗に見えます*.+゚ここからはしなくてもいいですが、わたし唇の山の部分にチークを少しのせるのが好きです!チークをのせることで唇の境目がぼやけてふわふわ唇に見えます!グロスはわたしは中心だけに塗りますが、自分のなりたいスタイルによって決めてみるといいと思います!これで完成〜!
- 2022.07.10
ラベンダーの方を使っていてそろそろなくなりそうだったので買いに行ったらミントグリーンも見つけてミントグリーンは使ったことなかったので2色買いしました。ミントグリーンの方はまだ使ったことないんですがラベンダーの方がとてもよかったので期待してます!!
- 2020.03.16
☆ベースメイクドクタージャルトのシカペアリカバー(化粧下地)←日焼け止め効果が入ってるものがいいですこれを手の平でしっかりのばしてから、薄く顔につける ↓ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーパウダー←パウダーなら、なんでもOK※ブラシで軽く ↓マックイーンニューヨークティーツリーコンシーラー←リキッドの方でクマを消して、スティックの方でニキビ、ニキビ跡を消しちゃう!
- 2019.12.30
って言われて半分メイク終わってたんだけどそこから眉毛をいつもより太くしてもらってノーズシャドウもホリ深いファミリーだから私は薄めにしてたんだけど(過去に友達に指摘された事あり😩ノーズいらんやろと)ノーズもガッツリ入れられて←アイシャドウもめっちゃ濃くしてもらった(笑)二重幅ももっと広い方がええやろ!!
- 2022.12.02
そしてバレンタインボックス特有のザクザクラメも手に入れられて感動、、、!!!このパレットのうまい使い方は多分、上下のカラーを組み合わせるのがいいのかなと思います!締め色があまりなさげなので、他のパレットと組み合わせるのもよきかと!◎#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペードバレンタインボックスの下です。超有名なやつ。こんなに綺麗で上品なツヤが出るハイライトはないです。
- 2019.04.01
油分とった方が崩れにくいらしい!!日焼け止めあーんど下地楽がしたい!!ってことでビオレのUVさらさらパーフェクトミルクってゆーの使ってます!色が白くなるし、下地効果ついてると信じてるし、ってことで使ってます!
- 2020.12.13
顔の外側に入れることで顔を細く見せます😍その3眉毛を整えるシェーディングパウダーは、アイブロウにも使えます!
- 2020.04.11
リールで簡単な方法紹介します♪~ポイント~︎︎︎︎☑︎/ ̄\←こういうラインでおでこ周りは入れる︎︎︎︎☑︎ほお骨のラインに沿って入れる︎︎︎︎☑︎顔周りも忘れずに︎︎︎︎☑︎猪木顔になってもエラも入れる︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ノーズは入れすぎない自分の顔の骨をさわってみて“このラインかな~?”
- 2021.08.27
HowtoUse✍️▶︎大きなブラシで顔の輪郭周りと目尻の少し下から頬骨のあたりまで斜めに入れる少し小さめなブラシで眉毛と目の間のスポット→小鼻あたりまで入れるどちらもon骨に載せず、underthe骨を意識しています!三つの色味は全部混ぜて使っています。どこがこの色、などの使い分けはしていません…!
- 2018.09.23
脇鼻にシェーディングを入れると、小鼻が小さく見えて、ほうれい線も目立ちにくくなります。鼻筋はシェーディングではなく、目頭の間のやや下辺りから鼻先にハイライトを入れて、際立つようにさせます。(ちなみに私は色白な方なので、平均的な日本の人よりもシェーディングやチークの色が肌に濃く出る方です)※ちなみに写真のピンクのブラシはセフォラで買いました。
- 2018.10.29
顔骨格別シェーディングの入れ方❣️#シェーディング#私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.28
今まで皆さんの素晴らしい記事を沢山見てきて、時にその輝きが羨ましく思ったり、活かし方を参考にさせて頂いたり…特にわたしは一重なので、二重の方を羨ましく思ったり、一重メイクが上手な方の一重の活かし方を知り、感銘を受けたりすることが多かったです🍎そして、今回思い切って初めて投稿してみることに…!!
- 2020.08.18
💎toocoolforschool アートクラスバイロダン💎話題のシェーディングパウダーです…🤍🤎🤍🤎🤍こちらはなんと韓国人の方の6割は必ず持っていると言われてる⤴︎⤴︎👀✨✨噂のシェーディングパウダー🤎**♬私は、1番薄いお色味と真ん中のお色味を合わせて鼻筋に入れてみたり…🤍**顔まわりのシェーディングは真ん中と濃いお色味
- 2022.03.16
シェーディング用に使ってるのですが、フェイスラインに大雑把に入れるのにちょうどいい太さ &鼻筋に入れるのにちょうどいい細さですごく気に入ってます。あと5本くらい欲しい。これだけ絶賛しておいて写真は無いという笑 韓国で買ったとき、正確に覚えてないけど日本よりも若干安く買えたような記憶があります。
- 2020.02.17
筆に沢山付けて輪郭をなぞりながら入れてもあまり茶色過ぎずにつくことができます!「あの子、シェーディング入れ過ぎじゃない?w」って言われることもないと思います!!!それと付属の筆が素晴らしいんです👏斜めにカットされていてすごく塗りやすいです!!また鏡もついているので近くで見ながらシェーディングができてしまいます!!
- 2020.03.18
こっちの方が安かったのと、ブラウンリップがほしかった。マットリップなのでマットのままでもいいし、マットがアレなときにはグロスと組み合わせてもいいかなーと。☆イニスフリーマイアイシャドウ(これも品番がよくわかりませんがシマーのベージュとグリッターの茶色です)2色ともいい色。見た目は今度出るセザンヌのアイシャドウにそっくりすぎる。アディクションのにも似てる。
- 2019.02.12
使い方はいろいろ🧡比較みればわかるけど、シェーディング入れた方が立体感ある感じになってるよね!!シェーディングしてない方がのっぺりしてる😇😇😇toocoolforschoolのアートクラスバイロダンシェーディングはいまはイエベ用のクラシックとブルベ用のモダンがあって好きな方が選べるよ!
- 2022.12.31
〜ノーズシャドウの入れ方〜〜二枚目をご覧になりながら以下をお読みください〜🍳ざいりょう🔪トゥークールフォースクールアートクラスバイロダンシェーディングセザンヌパールグロウハイライト03オーロラミントわたくし、正面から見た鼻がコンプレックスで、しざきノーズシャドウラボの研究員としてノーズシャドウを研究しています。しざきと申します。嘘ですが。
- 2020.03.07
✔️韓国販売第1位の国民的シェーディング“アートクラスバイロダン“シェーディングといったらトゥークールといってもいいくらい有名だと思うけど、イエベ向きのカラーとブルベ向きのカラーを紹介します🤍▽クラシック(イエベ向き)…赤みのないウォームブラウンカラー▽モダン(ブルベ向き)…ニュートラルグレーカラーつけてみた感じクラシックの方が濃く、モダンの方が淡い感じ■3色あるから鼻、フェイスライン
- 2023.01.15
10秒で5キロ痩せれるから朝時間なくても10秒だけでいいから使ってみてほしい💎アートクラスバイロダンシェイディング💎自分ではあんまり変化感じないと思うけど、これ使うとうちの母親が「あんたそれ(シェーディング)した方が断然痩せて見えるわ、ほっぺの肉とエラどこいった?」
- 2018.01.28
ぷるっとした唇にみせてくれて、リップ映えするので必ずやった方がいいと思います!次にシェーディングです。TOOCOOLFORSHOOLのシェーディングにはブラシも付いてくるので初心者の人にもおすすめです。発色も良い意味で良すぎないので失敗することも少ないかなと思います。ブラシの斜めになっているところを頬骨の少し下に当てて、何度か重ねていきます。
- 2019.08.31
指でさっと撫でて指に着いたものを顔に入れるくらいで十分だと思います。③アイメイクここでめがねちゃん用メイク術です!!めがねをかけているとどうしても目が小さく見えてしまうのでインライン必須!!です。笑個人的にはリキッドが好きなのですが、ペンシルアイライナーの方がナチュラルに仕上がると思います。ただ、目尻までしっかり描いてしまうとバレてしまいかねないので、あくまでインラインのみ。
- 2020.03.28
なので、ブルベ系のファンデーションとか透明感のある方などと相性がとてもいいと思います!お値段も1500円くらいだったので手に入れやすいかなと思います。シェーディング難民の方には是非試してもらいたいです💓#トゥークールフォースクール#シェーディング#国民的コスメ#韓国コスメ#プチプラ#お気に入り
- 2018.01.27
なんと言っても色調節がしやすく薄づきとよく言われますが濃い方の色を使えばしっかりと発色します。薄づきが良い方は薄い方の色を混ぜながら使うといいと思います。そしてこの商品そのものの製品も素晴らしくいいのですがなんと言っても付属のブラシが大変優秀。私は普段セザンヌのミックスカラーチーク20のシェーディングをMSQのシェーディングブラシで塗っていました。
- 2020.04.17
なのでこれからブルベの方、色白の方向けに私のやっているスクールメイクを紹介したいと思います。*私の学校はメイク禁止と言っていますが割と見逃してる感じですので、厳しい学校だとバレる可能性があります。そのへんは自己責任でお願いします。学生という前提がありますので全部プチプラです。1下地セザンヌの皮脂テカリ防止下地のピンク。ピンクにすることで血色感を与え、顔色を良くします。
- 2018.12.20
1番濃い色は4色アイシャドウパレットのメイン色(濃い方から2番目)くらいの色が出るからちょっと注意。サイズは手の平くらいだと思う。そんなに大きくはないけど持ち運びはしないかな。ブラシをケースに入れない分薄いと思う。フェイスラインには丁度いい気がするけどノーズシャドウには全体的に濃い。メイクする頻度にもよるけど個人的にはそんなにコスパは良くないかも。
- 2021.12.15
となるくらい薄づきで私はナチュラルメイク派なのでそこが凄く楽で良かったです👍🏻◯イマイチなところ 薄づきさが人によってはデメリットかも…他の方の口コミにもある通り、想像以上の色の薄さだったのでしっかりシェーディングが好きな方には微妙だと思いますがメイク初心者の方や、メイク工程にシェーディング入れときたいみたいな人にはオススメです🐥 ちなみに私は他のを買わずにこれをもう1回買いたい
- 2022.04.19
輪郭の方はこれ、意味あるかなーってなるけど、鼻はシュッてなった!!!ってなります(笑)付属のブラシは輪郭にいいかもです。お鼻のほうをシェーディングする場合は、もう少し細いブラシを購入したほうがいいかなと個人的に思いました🙆♀️当方、ブルベ夏・乾燥肌ですがしっかり馴染んでくれるので違和感ないです!
- 2022.12.17
ノーズシャドウに使う目が魚かなってくらい離れてるためまっすぐに入れると唐突に凸と凹が生まれてもっと離れて見えるかもしれないし全くの逆かもしれない平たい顔面を生かす時だと思って目の間にはシャドウ入れてない。なんか顔ベタベタ触ったときにあっここ眼球〜ってなったところの上にチョイチョイ下の方にザっと入れる。
- 2020.03.27
こちらもかなり薄づきですが、重ね塗りしても不自然にならない程度に立体感を出してくれるので、とても使いやすいです🥰🥰今までシェーディングの色味で悩んでいましたが、これはブルベの方でも変に浮かないので本当におすすめです✊また、わたしは専用ブラシ付きのものを購入したのですが、ノーズに入れるには少し太くて塗りにくいな〜と感じました😰(あくまでも個人の感想です🙏)ただ、柔らかい筆でフェイスライン
- 2020.09.05
ばばあおすすめ🥺🥺❤️ハイライト(赤)とノーズシャドウ(青)の入れ方ハイライトを鼻筋全体に入れると個人的にテカッているように見えたりあまり鼻が高く見えない気がするので1番高く見せたい所だけに入れるのがおすすめです目頭と唇の上に塗るのもお忘れなくっ😉ノーズシャドウも全体に入れてしまうと鼻が黒くなってお化粧が汚く見えてしまう気がします他に気になる事があればコメントお願いします参考
- 2020.07.13
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位シェーディング 10代 第6位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第70位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |