5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「これ使うだけで5キロ痩せれる何言ってんだこ..」

角煮💎
  • 脂性肌
  • 角煮💎

これ使うだけで5キロ痩せれる 何言ってんだこいつって思ったそこのアナタ! 10秒で5キロ痩せれるから朝時間なくても10秒だけでいいから使ってみてほしい 💎アートクラス バイ ロダン シェイディング💎 自分ではあんまり変化感じないと思うけど、 これ使うとうちの母親が「あんたそれ(シェーディング)した方が断然痩せて見えるわ、ほっぺの肉とエラどこいった?」って私より感動してたからうちの母親を信じて買ってみてほしい ちなみに新大久保で購入(ネットの方が安い) ズボラな私は 全色サッと大きいブラシに取ってフェイスラインにササッとのせるだけ!簡単! 正しいシェーディングの入れ方は会社員Aちゃん様様様(大ファン)の動画見るのが1番です🙇‍♀️ 色味も発色もめちゃくちゃ丁度良くて最高に顔がスッキリして見えるし小顔効果やっっばいから1回使ったら誰もこいつを手放すことなんて出来なくなる🤦‍♀️ でも正直シェーディングにしては高くない?🤔ってなりますよね分かります私もそうだった 使い始めてからから1年くらい経ったけど全然無くなる気配がないから一回買えば相当長く使える。 多分あと3年はいけるわ スッキリフェイス&小顔を2千円前後で数年間手に入れられるって実質タダですよね(?) ってことで 化粧落とした後の自分の顔のデカさに絶望している角煮イチオシのシェーディングアイテム気になった方は是非買ってみて

シェーディングランキング

Ririmew

シアーマットシェーディング

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

ベターザンシェイプ

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1971件
シェーディングのランキングをもっと見る

角煮💎さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)