この香水便のようなボトルデザイン、とっても可愛いです!細かなデザインで高級感があるのに、一本740円はすごい🙏🏻✨ シャンプーはノンシリコンですが、泡立ちはとってもよくてモコモコ泡が出来ました。 髪の隙間から頭皮まで泡が入り込んで、さっぱりした洗い心地! トリートメントは、髪の中まで浸透するはじけるビタミンEカプセルが配合。 さらにシャンプーもトリートメントもケラチンが入っているから、毛先までさらさらな仕上がりに大満足です! トリートメントしている時はもちろん、シャワーで流している時から指通りがするするとなめらか。 髪がみずみずしく潤いをまとっている感じがありました✨ 夜寝ている時の摩擦をケアできるのが嬉しい。 リラックスフローラルの香りも心地よい甘さがあって気に入りました!
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第170位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
15キロのダイエットに成功したアラサーのレビュー部屋さんの人気クチコミ
久々の投稿です。アラサーになってついに体質が変わったのか花粉症デビューしておりまして…まともに化粧もできずにおりましたか…みなさまにやはりお伝えせねば!とレビューしております。アラサーの肌はもう色々限界で、オイルクレンジングが恐ろしすぎて、ミ...
- 2019.04.07
代謝が落ちに落ち体重は増えに増えているアラサーです。運動も続かず、汗をかくことも無くなっています…楽に汗かいてダイエット気分を味わいたいといろんな汗かき入浴剤を試しまくってる中久々に大汗かきました。41度に設定し、熱さをぐっと耐えているとぶわ...
- 2019.03.24
どうも、ダイエット中のアラサー女です。今日は下地のお話…もういい歳だしと、下地ぐらいはコフレドール、マキアージュにも手を出しているのだけどどうにもこうにも、鼻とおでこのテカリがおさまらない。。そんなときに口コミで知ったインテグレートエアフィー...
- 2019.02.02
お久です!!アラサーの本気ダイエットにて3キロ痩せました!!しかーし、あと10キロ痩せないと一般人体型には程遠く…しかしながら、そんな私だって化粧してます!パンパンの顔には赤やピンクのチークなんてもってのほか!と勝手に思っていたらくすみ色が痩...
- 2019.04.25
お久しぶりのお久しぶりの投稿です。実は本気ダイエットをしてましてコスメ買ったりスキンケアよりも何よりも痩せろ!デブ!ってことで15キロ落として帰ってきました!!!そんな私が、痩せてからマジで取り組んだスキンケアの中からまず第一弾として激推しの...
- 2020.03.08
朝の洗顔がどうしても、面倒くさくてできないダメなアラサーです。。。どうにか時短できないか、いろいろやってみたところサボリーノのマスクすらめんどくさい(笑)ということで!!こちらを、拭き取り洗顔シート代わりにメイク前に使うことにしました。すると...
- 2019.01.27
商品詳細情報ダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 400ml: 922円
- 詰め替え用 380ml: 732円