• A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル(オイルクレンジング)を使ったクチコミ

最近使っているクレジングたちレビューです! *専科 パーフェクトジェル こちらはフローラルの香りが優しいです。 しかし洗浄力は、マスカラとかほとんど落ちなかったため、弱め。 そしてこのジェル自体もなかなか落ちませんでした! リピはないかな、という感じです。 *ビオレ ピュアスキンクレンズ こちらもフローラルの香りがいい感じ。 洗浄力は少しマスカラが残ったかな…という感じです。 しかしオイルなのにつっぱりにくく、ダブル洗顔不要なところが魅力的です! 安いしわりと優秀なのではないでしょうか! *無印良品 敏感肌用オイルクレンジング こちらは無香料ですが、オイルの独特のにおいが少し苦手でした。 逆に香り付きのものが苦手な人にはぴったりだと思います!! オイルですが肌に優しく、洗浄力もなかなかのものでした!マスカラも落ちました! こちらも安いのでかなり優秀かと思います! *ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム こちらは容器がふたを開けるタイプで使いづらいので、ポンプタイプに入れ替えるのがおすすめ◎ 無香料で、フェイスマッサージクリームとしても使える優れものです。 ただ、個人的には洗浄力はあまりよくなく、クリーム自体もなかなか落ちなかったのであまりお気に入り!とはならなかったです。 ただ、お値段以上だと思います! *シュウウエムラ ジェントルネクター クレンジング オイルイン エマルジョン すごく伸びがよくてなめらか! 香りはお花っぽい🌸 敏感肌・ゆらぎ肌用のもので、オイルだと肌に刺激があるけど、ジェルだといまいち落ちない…という方にぴったりだと思います! 洗浄力も私は満足でした! ダブル洗顔不要ですがつっぱらず、今回紹介した中で一番お気に入りです♡ *シュウウエムラ A/O ユースグロー クレンジング オイル さらさらしています! 香りはハーブっぽい感じで癒されます。 くすみとかも落ちるらしい!!! 洗浄力は満足でしたが、私は乾燥肌のため少しつっぱる感じがしました! こちらもダブル洗顔不要です。 ちなみに、シュウウエムラでは、茶色のクレンジングが最も有名ですが、そちらはゆらぎ肌、エイジング、くすみ、ニキビなど、すべての悩みを解消してくれるものらしいです! 今回紹介した2つはその中の一つに特化したものなので、茶色のクレンジングよりだいぶ安く買えます。そのため、悩みが多くない方は自分の悩みに特化したものを使った方が絶対お得です! 長文になりましたが最後までお付き合いいただきありがとうございました😊 #最近のスキンケア