Product thumb

DAISOリップスティック HELLO KITTY

• リップスティック HELLO KITTY/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック HELLO KITTY/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック HELLO KITTY/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック HELLO KITTY/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO リップスティック HELLO KITTY(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!・*:.。..。.:*..」 by はーちゃん。(ブルベ冬。

・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡ DAISO×HELLO KITTY 地域によって納品日が違うらしくて昨日やっっっっと見つけました!! リップスティックは普段使い出来そうな物ばかりで 悩みに悩んでこの5色にしました。 まずはリップスティック。 01 レッド>> いちばん綺麗に発色します! しかも真っ赤っていうような赤では無く、若干ピンク味のある綺麗な赤でした!顔が一気に映える!😂 02 ピンク>> こちらは発色薄め。 重ね塗りすると程よいピンクになるので学生さんやナチュラルメイク派の方には良いと思います! グロス重ねてもかわいい◎ 03 コーラルピンク>> ザ!王道ピンク! 唇に塗ると健康的~な唇になります!(?) とにかくかわいい!! 04 オレンジ>> オレンジリップ大好きなわたしからしたら もう本当にコスパ最強すぎる(;;) めちゃくちゃ綺麗なオレンジ! 派手過ぎず、ナチュラル過ぎず、丁度いい色味! 発色も文句なし! 07 パールクラシックローズ>> パール入りなので塗るとつやっと綺麗。 なのにくすんだ赤でとてもトレンド&大人顔😌💕 落ち着いた色味なのでこの時期特に使いたい! ちなみにこちらはパールなしのクラシックローズも売ってました! ・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡ DAISO×HELLO KITTY アイシャドウ 02 アッシュ&グレージュ>> …え??これ108円よな??え? ってぐらい、発色がすごい!!濃い! 2色でとても綺麗にグラデーション出来ます!最高。 03 オレンジ&ブラウン>> こちらも108円クオリティとは 思えないぐらい綺麗な色味。 明るいパールオレンジをブラウンが綺麗に締めてくれます。 この4色で色んな色味楽しめそう~😂 ・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡