Ff15034c618c013d98894544 1599039005 small

ザ・プロダクトヘアシャインセラム

• ヘアシャインセラム/ザ・プロダクト/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアシャインセラム/ザ・プロダクト/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアシャインセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれま..」

Hana☆
  • イエベ 春
  • Hana☆

ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます! 😱ブリーチ毛+カラー+毎日ヘアアイロン+半年に1回の縮毛矯正😱 もうね、髪にムチを打ちまくってると思います。笑 こんな最上級に傷みまくってる私の髪でさえも、ツヤツヤ!にしてくれます🥰 お風呂あがりに髪を乾かす前にこちらを3プッシュして、それからゆず油を2,3滴髪全体に馴染ませて乾かすとサラサラ〜になります! こんなにオイル系を塗っているのにベタつかない…これは、私の髪の毛が傷み過ぎてるというのが大きいかもですが( ´⚰︎` ) ハイダメージの方にはこのケア方法めっちゃお勧めです☆ そこまで傷んでない方は、ベタベタしちゃうかも。。 ドライヤーで乾かしたら、ヘアアイロンをするのですが、その前にこちらを顔を中心としたら右と左の髪に1プッシュずつして、馴染ませてからヘアアイロンをしております。 (オイル系を塗ってからヘアアイロンするのは良くない!とも見るので…ここばかりは自己判断になりますが。。) 私はこちらを付けてヘアアイロンする方が髪が扱いやすくなります。 ヘアアイロンでのセットが終わったら、 ワックス(デューサー003)+オイル系ワックス(エルバビーバー)を混ぜたものを髪に馴染ませます。 その後にこちらを左右で1〜2プッシュずつして完了です!! これで、ハイダメージ毛もツヤツヤになります! ただ、唯一のこちらのデメリットが… ・匂いが独特 こればかりは好き嫌いがあると思いますが、私はダメでした。。 柑橘系の匂い?な感じなのですが、オイル臭さが混ざっており少し苦手です😭😭 でもでも…! 効果が素晴らし過ぎるので、匂い関係なしに愛用リピートしまくってます! ・寒いと凍る 冬場、寒いと凍ります。笑 すぐ使いたい時に凍ってると使えなくて 「ぬああぁぁ…!!!😱😭😩」 ってなります。笑 コタツとか、暖かい場所に置いとけば良いのでしょうが、そうも中々いかず( ・᷄-・᷅ )💦 写真2枚目が凍ってる写真です。 ボトル上の方が凍っちゃってます∑(゚Д゚) 上の方だけだったらスプレーの所に支障はないので、そのまま使っちゃってます! こんな感じです!!! デメリットも挙げちゃいましたが、濡れ髪が作れますし持ち運びも出来るサイズ感ですし…⑅︎◡̈︎* これからもリピートしていきたい商品です😍❣️ #リピートコスメ

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Hana☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアシャインセラム

2015/3/30
ザ・プロダクト(the product)