030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年秋新作香水】SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「「いつも良い匂いするね」嬉しいお言葉を頂け..」

Hana☆
  • Hana☆

「いつも良い匂いするね」 嬉しいお言葉を頂けることが多いsavonの香り(*´꒳`*) これがないと無理…‼︎‼︎‼︎ ってぐらい大好きです。 匂いに厳しく、香水があまり得意ではない友達にも好評です。 savonのシリーズはなくなる前にストックを買っとかなきゃ不安になるぐらい夢中です⭐️笑 今回もなくなりそうになってしまったので、新作のアールグレイの香水とあわせてネットで購入しました! (savonのボディスプレーは、オンラインか新宿Newomanでしか購入出来ないので、そこだけが残念です😭) なんやかんやで… ・ピオニー ・savon香水×2本(1本なくなりかけ) ・savonボディスプレー ・アールグレイ香水×2本 ・savonハンド美容液 ・savon練り香水 shiroの香りものアイテムが8アイテム手元にあります…笑 自分のご褒美にはshiroの香りもの!と今ではマイルールになってます。 良い匂いの物を纏うだけで、テンションも上がるし仕事のモチベーションとかも変わるわけですよ…!✨ しかもshiroの匂いものは、他の香水やボディスプレーと比べると買い求めやすいのも素敵ですよね! 次はピオニーの練り香水を自分のご褒美に購入しようと企んでおります。 (いつがご褒美のタイミングかは不明ですが…笑) 匂い持ちなのですが ☆練り香水➡︎約1時間 ☆ボディスプレー➡︎約1.5〜2時間 ☆オードパルファン➡︎約3〜4時間 個人的にはこんな感じかな と思います⭐️ 保湿をしてから香水を付けると持続性も長くなると、聞いたので私は練り香水を付けて保湿してから香水を付けています! ボディスプレーは、外出先で付け足しの際に使用してます(^^) 練り香水は、外出先でササッとすぐ付けたい時や社内でリフレッシュしたい時に使用してます🍀 新作のアールグレイの香水も使用して改めて思ったのですが、shiroの香水は体温と良い感じに馴染んで香水してまーす!!の主張が他の香水と、比べると少ない気がします。 長くなってしまい、ごめんなさい… ここまで読んで頂き、ありがとうございます!! また、新作のアールグレイの香水を何日間か使用して口コミさせて頂きたいと思います! 宜しくお願いします😄♥️

• しょう*゜+

しょう*゜+私もshiro大好きで、店舗があるルミネとか立ち寄るときはいつも入っちゃいます! いっぱい持ってるのいいな羨ましい~~

• Hana☆

Hana☆@u14tcコメントありがとうございます(^^)! shiroつい立ち寄っちゃいますよね☺️♥️ 毎日のように使ってたら、かなりの量を使ってました…!

• しょう*゜+

しょう*゜+最近ここでもよく出てくるから有名になってきたけど、でも知らない人は知らないから好きな人に会えると嬉しいです! 私はホワイトリリーのボディコロンとヘアミスと持ってて、練り香水とオードパルファンが今は欲しいです~ 今はどこも品切れなってるけど(´Д`)

• Hana☆

Hana☆とても良い香りなので有名になってくると嬉しいですよね(*^^*)確かに私の周りもshiro知らない友達が多いです!なので同じく好きな人に出会えると嬉しいです!☺️♥️ ホワイトリリー、テスターしか嗅いだ事ないのですが、とても良い匂いですよね!💕 今、品切れなのですか!? shiroの商品、品切れになること多くないですか??😭私もこの前お店でsavonの香水買おうと思ったら品切れでした… それだけ人気ってことなんですかね😍

• Hana☆

Hana☆コメントありがとうございます🥰 shiroのサボンの香り、最高ですよね!ずーっと嗅いでいたくなりますよね❣️ 香りの強さはやや、香水の方が強いかな?という感じです! 匂いモチがボディスプレーより良くなる分、強さもやはり感じますが他の香水と比べたら香水独特(?)のツン!とする感じは少ないかなぁと思います☆ shiroの香水は、ボディスプレーと同じく体温に早く馴染みやすい気がします!なので、香水が苦手な方でも私は個人的にすごくお勧めですっ(^^)♥️

• supreme_rouge_88l

supreme_rouge_88l@oo_hana返信ありがとうございます✨ わかりました😃次は香水の方を買ってみますね✨また、オススメがあれば教えて下さいね

• supreme_rouge_88l

supreme_rouge_88l私もshiro、大好きで、練り香水とボディコロン買いました。ずーっとこの香りに包まれていたいくらい好きです😌💓 次は、香水を買いたいのですが、香りは、同じ感じですか?普段、香水は苦手で、匂いに酔ってしまうのですが、shiroサボンはどうですか?

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

• クリップ数:21963件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Hana☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
        SHIRO(シロ)