9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 thumb

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーファンデーション!ジルのファンデが思いの..」

Ria
  • Ria

ジルのファンデが思いのほか優秀..✨ “すりガラスのようなセミマット肌”に!! 少し前、限定の柄のコンパクトとファンデがセットになっててお得に買えるっていうのが話題でしたよね🤧 めっちゃ欲しいジル行こう って思ってはいても なんせ超田舎なのでジルがない😭 そう思ってるうちになくなっちゃって 11月に東京行った時には5000円のしか残ってなくて。 泣く泣く諦めました😣 その時にリップのTUしてもらいながらそんな話をしてたら、ファンデーションのサンプル入れてくれたのでこの前使ったらめっちゃ!よい!✨ 公式の説明には エアリーステイフローレス パウダーファンデーション しっとり肌にとけこみ、毛穴レスな透明感をかなえる。 すりガラスのようにハーフマットな肌にみちびく、ラスティングファンデーション。 とあるのですが、そう!ハーフマット!✨ お上品なお嬢さんの肌みたいな!(語彙力) パウダーなのでラスティングってほどラスティングでもないのかなって思うけど、まあこの時期は崩れることもあんまりないので下地とこれだけで綺麗です✨ そしてなんとこのファンデーション色が10色展開🌸 イエベ向きブルベ向きどっちの色もあるのでぴったりな色が見つかると思います! 私にぴったりの色は30番の1番明るいイエベ向きの色だったんですけど、(冬になって白くなったやったあ) 私白めのものが欲しくて、 そうBAさんに伝えたら、ブルベ向きの2番目に明るい色の方が私には白く見えるらしくて😳 あと、なんかかわいく見えたらしい() なんでだろう..わかんないけど笑 そんな感じで要望に合わせて色を選べるので、 TUしてもらいながら探せます❤️ コンパクトとファンデとスポンジを全部買うと5400円(税込)もしちゃうので、やっぱり限定ゲットできなかったのが悔やまれるんですけど、、 私は、メルカリでコンパクトを買って レフィルだけを買ってきてスポンジはロージーローザの水含ませて使うやつを使ってるので実質レフィル代だけです🍒 レフィルだけだと3240円(税込)なので、学生でも買えない値段でもない!コンパクトも600円くらいだったし! ジルに行ったら見てみてください💕 #ジルスチュアート #JILLSTUART #ファンデーション #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら”

パウダーファンデーション

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡”

パウダーファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー / JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• ラスティングファンデーション8.5g: 3,000円
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション用コンパクトケース: 1,500円
2018/9/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
しっとり肌にとけこみ、毛穴レスな透明感をかなえる。 すりガラスのようにハーフマットな肌にみちびく、ラスティングファンデーション。 【商品特長】 ●軽い質感で肌にとけこみ、すりガラスのようなハーフマット肌が一日中持続します。 ●水分を抱えて保湿するオイルでパウダー全体をコーティングすることで、しっとりとした感触をかなえます。肌への負担感がなく、時間がたっても乾燥しにくいファンデーションです。 ●エアリーフロストパウダーや、ふんわりフィットカバーパウダー配合で、毛穴や、凹凸、色ムラをきちんとカバーしながらも、粉っぽさ・白膜感のない、ナチュラルな仕上がりです。 ●汗・皮脂吸着パウダーの効果で、テカリ、くすみのない、透明感のある仕上がりが一日中持続します。 ●ジルスチュアートではじめてとなる、10色の色展開で様々な肌の色に対応します。 ●SPF22/PA++ ●クリスタルフローラルブーケの香り。