9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 thumb

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

ジルのファンデが思いのほか優秀..✨ “すりガラスのようなセミマット肌”に!! 少し前、限定の柄のコンパクトとファンデがセットになっててお得に買えるっていうのが話題でしたよね🤧 めっちゃ欲しいジル行こう って思ってはいても なんせ超田舎なのでジルがない😭 そう思ってるうちになくなっちゃって 11月に東京行った時には5000円のしか残ってなくて。 泣く泣く諦めました😣 その時にリップのTUしてもらいながらそんな話をしてたら、ファンデーションのサンプル入れてくれたのでこの前使ったらめっちゃ!よい!✨ 公式の説明には エアリーステイフローレス パウダーファンデーション しっとり肌にとけこみ、毛穴レスな透明感をかなえる。 すりガラスのようにハーフマットな肌にみちびく、ラスティングファンデーション。 とあるのですが、そう!ハーフマット!✨ お上品なお嬢さんの肌みたいな!(語彙力) パウダーなのでラスティングってほどラスティングでもないのかなって思うけど、まあこの時期は崩れることもあんまりないので下地とこれだけで綺麗です✨ そしてなんとこのファンデーション色が10色展開🌸 イエベ向きブルベ向きどっちの色もあるのでぴったりな色が見つかると思います! 私にぴったりの色は30番の1番明るいイエベ向きの色だったんですけど、(冬になって白くなったやったあ) 私白めのものが欲しくて、 そうBAさんに伝えたら、ブルベ向きの2番目に明るい色の方が私には白く見えるらしくて😳 あと、なんかかわいく見えたらしい() なんでだろう..わかんないけど笑 そんな感じで要望に合わせて色を選べるので、 TUしてもらいながら探せます❤️ コンパクトとファンデとスポンジを全部買うと5400円(税込)もしちゃうので、やっぱり限定ゲットできなかったのが悔やまれるんですけど、、 私は、メルカリでコンパクトを買って レフィルだけを買ってきてスポンジはロージーローザの水含ませて使うやつを使ってるので実質レフィル代だけです🍒 レフィルだけだと3240円(税込)なので、学生でも買えない値段でもない!コンパクトも600円くらいだったし! ジルに行ったら見てみてください💕 #ジルスチュアート #JILLSTUART #ファンデーション #スウォッチ