CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

今日はパウダーチークス全12色をご紹介しちゃいます(●^o^●)♪ マットタイプとパールタイプの2タイプあるのでタイプ別にご紹介致します! 【マットタイプ…ふんわり可愛らしい仕上がりに】 PW28:肌なじみの良いピンク系のコーラル PW36:優しく落ち着いた印象のコーラルピンク PW37:ほっぺをほわっと赤く染めるローズレッド PW38:上気したような頬に仕上がるダークピンク PW40:ほっぺを明るく魅せるフレッシュイエロー PW41:大人っぽく仕上がるローズピンク(★新色) 【パールタイプ…パッと華やかな表情に】 PW20:恋コスメとも噂される愛され青みピンク PW23:女の子らしいキュートなピーチピンク PW25:肌色を選ばない万能ピンクオレンジ PW34:使いやすさ抜群のオレンジ系コーラル PW39:透明感にグンと差がつくすみれ色 PW42:ハイライトとしても使えるつややかなシアーピンク(★限定色) PW40とPW42はニュアンスカラーとして他の色に重ね塗りしたり、組み合わせても可愛いですよ♥ 12色と多彩なカラー♪是非たくさんのカラーをチャレンジしてみてくださいね♥ パウダーチークス 各¥550(税抜)

キャンメイク公式アカウント

• きなこ _ 🧸*・

きなこ _ 🧸*・新色購入しました!! 色がめちゃめちゃ好みで、 パッケージも550円とは思えない可愛さでした🧸

• K__ha07

K__ha07このチークって、キラキラしていますか??スクールメイクに使うとバレてしまいますかね?😅

• K__ha07

K__ha07@ilovemybaeそーなんですか!ありがとうございます🙇‍♀️

• Aya

Ayaキャンメイクって安いし、可愛いので良いですよね!

• pink_make_c5o

pink_make_c5oパウダーチークスの黄色ってあるじゃないですか!どこに行っても、ないんです! 買った人 助けてー(、._. )、

• Mana. ふぉろば100%

Mana. ふぉろば100%@pink_make_c5oロフトにありました!

• ✤ましまろ✤

✤ましまろ✤廃番になってしまったミルキーハートの復活はありますか?個人的に復活して欲しいです!

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@✤ましまろ✤ いつもご愛用頂きましてありがとうございます^^ そして嬉しいお言葉もありがとうございます。パウダーチークス(ミルキーハート)でございますが、現在のところ再販売の予定はございません。PW20やPW36もふんわりと優しいカラーになっておりますのでぜひお試しくださいませ*

• イチゴパープル

イチゴパープル私買ったんですけどめっちゃいい!

• 金平 柳

金平 柳私もほしい

• しろうさ

しろうさ私もこれお気に入りです!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️この中で一番売れてるのはどれですか?あとこの中で一番色で人気があるのはどれですか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@片寄涼太♥️ PW38のダークピンクが一番の人気色です!また、今勢いがあるカラーはPW41の新色です^^是非お試しください*

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@canmake_official返信ありがとうございます😁✌見てみます!

• みおまる

みおまる私はこのPW25を使ってます❗️ すごくいいです。

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずこのチークのすみれ色パープルは付けるとバレてしまいますか??

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
                クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22000件
                580 円(税抜)
                ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
                チークのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)