• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

お出かけ用ブラウンメイク💐 アイメイク、チーク、リップ、マスカラをブラウン寄りにしてみました🍂最後にキラッキラのゴールドラメをアイメイクに足すことでお出かけした時に日光にあたると目がキラキラと輝く仕様になっています✨ブラウンでも堅苦しい感じにならないのでお出かけの際は是非試してみてください💕 下地#キャンディドール ファンデーション#CLIO#エクセル アイシャドウパレット#エチュードハウス ビューラー#資生堂 マスカラ#メイベリン リップ#ニベア リップ#BBIA チーク#キャンメイク ハイライト#エチュードハウス キャンメイクのクリームチーク16番は秋冬にぴったりの色なので是非ゲットして欲しいです🥳 アイシャドウパレットの使った色は二枚めの画像に書いてあるので参考にしてもらえると幸いです🥰質問、リクエスト等ありましたらお気軽にコメントしてください!いつも沢山のいいね、フォローありがとうございます💐💕 #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集 #ブラウンメイク #お出かけメイク #韓国コスメ

Kanako

• ムス子💖

ムス子💖やっぱり橋本環奈ちゃんだ! (しつこくてごめんなさい💦) わかりやすいし見やすいです!

• Kanako

Kanako@colorful_glow_mskまたまたありがとうございます😭💕 引きで見たら全然似てないです笑笑 嬉しいコメントありがとうございます!!

• ゆ

コメント失礼します!! すごく綺麗な顔立ちされていてほんと羨ましいです🥺♥️これからも拝ませていただきます🤭

• Kanako

Kanako@mos_8嬉しいコメントありがとうございます😭💕 これからも登校頑張るので是非見てください💪🏻✨

• iu☄️

iu☄️め、めちゃめちゃ美しい顔立ちされてるじゃないですか、、、!!! 羨ましい限りです😌♥

• Kanako

Kanako嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 メイクの力は偉大でございます!!!

• すずらん

すずらんBbiaの品番を教えてくれると嬉しいです⭐️

• Kanako

Kanako@coral_sounds_eckコメントありがとうございます! 12番になります!参考になれば幸いです💕

• すずらん

すずらん@ikanau_uv教えてくれてありがとうございます😊

• みなと

みなとなんのアプリで写真を撮ってますか?( ´ ▽ ` )

• Kanako

Kanako@fresh_blush_jz7コメントありがとうございます😊 Snow ピュア 20で撮っています!参考になれば幸いです💕

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rmlすごく綺麗なお肌😂😂😂ベースはキャンディードールの下地とクリオのキルカバークッションファンデを使われてるみたいですが、こちらを塗るときに気をつけられてることとかありますか???すごく綺麗でどうやったらこうなるんだろう、、と思って🤧❤️

• Kanako

Kanako@fabulous_rouge_rml嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 下地もファンデーションも薄く均一に塗ることを意識しています!あとクッションファンデはとにかく叩き込んでます!時短と言われてますが私はずっとパタパタしているので結構時間がかかります😂 クッションファンデはツヤ肌にしてくれて肌を綺麗に見せてくれるのでおすすめです☺️💐

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rml@ikanau_uvなるほど😳😳😳すごく丁寧に教えて下さってありがとうございます!ツヤ肌憧れなので、今使ってるやつがなくなったらぜひ、やってみたいです!😂ぜひ、フォローもさせて下さい❤️

• Kanako

Kanako@fabulous_rouge_rmlいえいえ!私も大好きなので是非お試しください!! フォロー嬉しいです🥺❤️

• cosmi

cosmi綺麗なアイカラーですね😍見とれてしまいます〜💕

• Kanako

Kanako@cosmi嬉しいコメントありがとうございます😭🧡

• うゆ💜💙

うゆ💜💙メイクプロセス投稿見たいです!

• Kanako

Kanako@uuyuリクエストありがとうございます🧡 是非やらせていただきます!!!

• のの

ののエチュードのアイシャドウパレット名前知りたいです!

• Kanako

Kanako@beau09tiタイニートュインクルカラーアイズ ゴールデンブロンズです!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖か、可愛い… 韓国アイドルみたいですね!🙈💓 メイクも素敵です❤️ 通りすがり失礼しました😘✨

• Kanako

Kanako@fabulous_lips_ymf嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 また是非みに来てください🧡

• かな

かなはじめまして!全体的にすごい好きな色のメイクで目の保養です〜👀❣️クリームチーク使ったことないんですが、Kanakoさんのすごい可愛いので気になります🤭💗クリームチークつけるときって、一度手に取ってからつけるんでしょうか?つけ方がいまいち分からなくて😔💦

• Kanako

Kanako@k__a_n___aコメントありがとうございます😊🧡 私は人差し指で2回ほどクリームチークをタップしてついたものをそのまま直接頰につけています!塗るというより頰にトントンとタッピングして広げていっています👆💫つけた後はサラサラな質感になるので肌がベタつくこともなくおススメです🧡🧡なにより色味が素敵なので是非店頭で一度手にとってみてください🥰

• かな

かな返信ありがとうございます🙏✨✨丁寧な説明とても助かりました!!お店でチェックしてみますー!本当にありがとうございました🥺❤️

• なーち

なーち瞼がキラキラのうるうるですね!! なんでそんなにみずみずしいんですか?♡‬♡‬

• Kanako

Kanako@coral_make_9nyコメントありがとうございます😊🧡 キラキラのラメアイシャドウのお陰でうるつやになっております🧡

• ゆ。

ゆ。アイシャドウの瞼への配置が気になります🥺どこにどれを置いているのか教えていただけたら嬉しいです🙏🙏

• Kanako

Kanako@coral_cosme_77xコメントありがとうございます🥰 薄い色をアイホール全体→メインカラーを目頭側と目尻側から中心にかけてグラデ→目尻側に締め色→中心にラメというのをいつもやっています! 今度動画で塗り方を投稿しようと思っているのでそちらも見てもらえたらもっと分かりやすいと思います😭つたない説明ですみません🙇‍♂️

• かえで

かえでコメント失礼します💦 メイクめちゃめちゃ好みです😍 しかもお肌がうるうるすべすべでとても羨ましい限りです😳 ご質問なのですが、クッションファンデの保湿力とカバー力はどのくらいでしょうか?

• Kanako

Kanako@a_kaedeコメントと嬉しいお言葉ありがとうございます😭🧡 私は乾燥肌というより脂性肌なのであまり気になったことはないのですが乾燥しがちな今の時期に使っても肌がカピカピすることなく使えているので保湿力はあると思います☺️下地を保湿効果があるものにしたら相当乾燥肌の人でも快適に使えると思うので是非試してみてください!カバー力は抜群で、赤みっぽい私の肌も少量で綺麗なお肌にしてくれます😭🔥 参考になれば幸いです💖

• かえで

かえでわぁ!ご丁寧にありがとうございます😭 私も赤みが酷くてグリーンのコントロールカラーを使っても暖かい所に行くとすぐ赤みが出現してくるんです。。← 今度買って試してみようと思います!😌😌

• Kanako

Kanako@a_kaedeいえいえ! 赤みは本当に隠すの大変ですよね😭 はい!使ってみてください🧡

• うー

うー私も買ってみます❗kanako ちゃんめっちゃすき❗😆

• Kanako

Kanako@shiny_sounds_21fうーちゃんさんありがとうございます😭❣️

• うー

うーためでいいよー😆よろしく~👍🎵💛

• fresh_lips_lki

fresh_lips_lkiカラコンはどこの使ってますか?よければ教えて下さい!

• Kanako

Kanako@fresh_lips_lkiコメントありがとうございます! コンタクトはつけているのですがカラーコンタクトではないんです😭お力になれず申し訳ありません😭

• fresh_lips_lki

fresh_lips_lki@ikanau_uvそーなんですか!いえいえ!目の色素敵ですね🤩

• Kanako

Kanako@fresh_lips_lkiありがとうございます💖😊

• 犬田🐾

犬田🐾とても参考になって、いつも投稿をみるのが楽しいです♡♡ これはアイラインを引かず、アイシャドウで線をかかれてるのですか?

• Kanako

Kanako@wanwan_poze_015嬉しいコメントありがとうございます😭 はい!アイシャドウの濃い色を目尻にアイラインのように塗っています!

• 犬田🐾

犬田🐾返信ありがとうございます! 目頭から目尻までしっかり塗られてますか? 私もアイシャドウをライン代わりにしたいのですがうまく出来なくて、、、 ラインをしっかりかくコツなどあったら教えてください!🤗

• Kanako

Kanako@wanwan_poze_015私は目尻だけを塗っています!!もし目頭から塗るときはアイシャドウではなくクリームペンシルで書いています😊 塗り方ですが目をおっきく開いて目尻にラインというよりグラデーションを意識して塗ると普通の目に戻した時に目尻が濃くなりアイラインをしているように見えます! 言葉だとわかりにくいですよね😭今度わかりやすく動画で出したいと思っているので少々お待ちいただけると助かります🙇

• 犬田🐾

犬田🐾@ikanau_uvありがとうございます😂是非参考にさせてもらいます!💖

• ぷー

ぷーコメント失礼します! こちらのCLIOのクッションファンデは仕上がりはマットですか??ツヤですか??

• Kanako

Kanako@puuuuuu013マット仕上がりとして売っていましたが私の使用感ではツヤ仕上がりだと思います!フェイスパウダーを使うとふわふわマット肌になります!

• ぷー

ぷー@ikanau_uvなるほど!! ツヤっぽいのですね!! ありがとうございます(^-^)

• orange_glow_jgi

orange_glow_jgiアイシャドウパレットの品番おしえてくださいっ

• Kanako

Kanako@orange_glow_jgiタイニートュインクルカラーアイズゴールデンブロンズです!

• ぷー

ぷー度々すいません! クリオのクッションファンデのお色は何番を使っているか教えて頂きたいです( .. ) あと、kanakoさんの肌がイエベかブルベか教えて頂きたいです!!

• Kanako

Kanako@puuuuuu01303を使っています^^! 肌診断をしたことがないのではっきりとは言えませんが多分イエベだと思っています!

• ぷー

ぷー@ikanau_uv03番でも白浮きしないですか??

• Kanako

Kanako@puuuuuu013ぷーさんの肌のお色がわからないのでなんとも言えませんが、、、😭 タッチアップするのをお勧めします!!

• ぷー

ぷー@ikanau_uvすいません、言葉足らずでした! kanakoさんは白浮きしませんか??

• Kanako

Kanako@puuuuuu013あぁ!すみません😭 はい!特に白浮きした感じはないです!

• ぷー

ぷー@ikanau_uvそうなんですね!! 何度もすいませんでした🥺 ご丁寧にありがとうございます!

• ゆずぽん

ゆずぽんはじめまして^^* カラコンの名前を教えて頂け無いでしょうか?

• Kanako

Kanako@haitan0129はじめまして! つけているのは普通のコンタクトレンズでカラーコンタクトではないんです😭すみません!

• ゆずぽん

ゆずぽんナチュラルすぎてビックリ!と思ったらそうだったのですね笑 返信ありがとうございました♪

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
            780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2074件
            8800 円(税抜)
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
            クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
            スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
            薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1937件
            1600 円(税抜)
            ファンデーションのランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
            グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
            パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
            チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
            ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
            クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
            ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
            ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
            チークのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)