キャンメイクのクリームチーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by Kanako

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)動画あり
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

お出かけ用ブラウンメイク💐 アイメイク、チーク、リップ、マスカラをブラウン寄りにしてみました🍂最後にキラッキラのゴールドラメをアイメイクに足すことでお出かけした時に日光にあたると目がキラキラと輝く仕様になっています✨ブラウンでも堅苦しい感じにならないのでお出かけの際は是非試してみてください💕 下地#キャンディドール ファンデーション#CLIO#エクセル アイシャドウパレット#エチュードハウス ビューラー#資生堂 マスカラ#メイベリン リップ#ニベア リップ#BBIA チーク#キャンメイク ハイライト#エチュードハウス キャンメイクのクリームチーク16番は秋冬にぴったりの色なので是非ゲットして欲しいです🥳 アイシャドウパレットの使った色は二枚めの画像に書いてあるので参考にしてもらえると幸いです🥰質問、リクエスト等ありましたらお気軽にコメントしてください!いつも沢山のいいね、フォローありがとうございます💐💕 #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集 #ブラウンメイク #お出かけメイク #韓国コスメ

クリップして保存694
ムス子💖
ムス子💖1ヶ月前

やっぱり橋本環奈ちゃんだ! (しつこくてごめんなさい💦) わかりやすいし見やすいです!

ゆ
1ヶ月前

コメント失礼します!! すごく綺麗な顔立ちされていてほんと羨ましいです🥺♥️これからも拝ませていただきます🤭

ムス子💖
ムス子💖1ヶ月前

Kanako1ヶ月前

@colorful_glow_mskまたまたありがとうございます😭💕 引きで見たら全然似てないです笑笑 嬉しいコメントありがとうございます!!

ゆ
1ヶ月前

Kanako1ヶ月前

@mos_8嬉しいコメントありがとうございます😭💕 これからも登校頑張るので是非見てください💪🏻✨

と は 。
と は 。1ヶ月前

め、めちゃめちゃ美しい顔立ちされてるじゃないですか、、、!!! 羨ましい限りです😌♥

Kanako1ヶ月前

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 メイクの力は偉大でございます!!!

すずらん
すずらん1ヶ月前

Bbiaの品番を教えてくれると嬉しいです⭐️

Kanako1ヶ月前

@coral_sounds_eckコメントありがとうございます! 12番になります!参考になれば幸いです💕

すずらん
すずらん1ヶ月前

@ikanau_uv教えてくれてありがとうございます😊

みなと
みなと1ヶ月前

なんのアプリで写真を撮ってますか?( ´ ▽ ` )

Kanako1ヶ月前

@fresh_blush_jz7コメントありがとうございます😊 Snow ピュア 20で撮っています!参考になれば幸いです💕

fabulous_rouge_rml
fabulous_rouge_rml1ヶ月前

すごく綺麗なお肌😂😂😂ベースはキャンディードールの下地とクリオのキルカバークッションファンデを使われてるみたいですが、こちらを塗るときに気をつけられてることとかありますか???すごく綺麗でどうやったらこうなるんだろう、、と思って🤧❤️

Kanako1ヶ月前

@fabulous_rouge_rml嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 下地もファンデーションも薄く均一に塗ることを意識しています!あとクッションファンデはとにかく叩き込んでます!時短と言われてますが私はずっとパタパタしているので結構時間がかかります😂 クッションファンデはツヤ肌にしてくれて肌を綺麗に見せてくれるのでおすすめです☺️💐

fabulous_rouge_rml
fabulous_rouge_rml1ヶ月前

@ikanau_uvなるほど😳😳😳すごく丁寧に教えて下さってありがとうございます!ツヤ肌憧れなので、今使ってるやつがなくなったらぜひ、やってみたいです!😂ぜひ、フォローもさせて下さい❤️

Kanako1ヶ月前

@fabulous_rouge_rmlいえいえ!私も大好きなので是非お試しください!! フォロー嬉しいです🥺❤️

cosmi
cosmi1ヶ月前

綺麗なアイカラーですね😍見とれてしまいます〜💕

Kanako1ヶ月前

@cosmi嬉しいコメントありがとうございます😭🧡

うゆ💜💙
うゆ💜💙4週間前

メイクプロセス投稿見たいです!

Kanako4週間前

@uuyuリクエストありがとうございます🧡 是非やらせていただきます!!!

のの
のの4週間前

エチュードのアイシャドウパレット名前知りたいです!

Kanako4週間前

@beau09tiタイニートュインクルカラーアイズ ゴールデンブロンズです!!

おてもやん🐥💖
おてもやん🐥💖3週間前

か、可愛い… 韓国アイドルみたいですね!🙈💓 メイクも素敵です❤️ 通りすがり失礼しました😘✨

Kanako3週間前

@fabulous_lips_ymf嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 また是非みに来てください🧡

かな
かな3週間前

はじめまして!全体的にすごい好きな色のメイクで目の保養です〜👀❣️クリームチーク使ったことないんですが、Kanakoさんのすごい可愛いので気になります🤭💗クリームチークつけるときって、一度手に取ってからつけるんでしょうか?つけ方がいまいち分からなくて😔💦

Kanako3週間前

@k__a_n___aコメントありがとうございます😊🧡 私は人差し指で2回ほどクリームチークをタップしてついたものをそのまま直接頰につけています!塗るというより頰にトントンとタッピングして広げていっています👆💫つけた後はサラサラな質感になるので肌がベタつくこともなくおススメです🧡🧡なにより色味が素敵なので是非店頭で一度手にとってみてください🥰

かな
かな3週間前

返信ありがとうございます🙏✨✨丁寧な説明とても助かりました!!お店でチェックしてみますー!本当にありがとうございました🥺❤️

なーち
なーち3週間前

瞼がキラキラのうるうるですね!! なんでそんなにみずみずしいんですか?♡‬♡‬

Kanako3週間前

@coral_make_9nyコメントありがとうございます😊🧡 キラキラのラメアイシャドウのお陰でうるつやになっております🧡

ゆ。
ゆ。3週間前

アイシャドウの瞼への配置が気になります🥺どこにどれを置いているのか教えていただけたら嬉しいです🙏🙏

Kanako3週間前

@coral_cosme_77xコメントありがとうございます🥰 薄い色をアイホール全体→メインカラーを目頭側と目尻側から中心にかけてグラデ→目尻側に締め色→中心にラメというのをいつもやっています! 今度動画で塗り方を投稿しようと思っているのでそちらも見てもらえたらもっと分かりやすいと思います😭つたない説明ですみません🙇‍♂️

かえで
かえで3週間前

コメント失礼します💦 メイクめちゃめちゃ好みです😍 しかもお肌がうるうるすべすべでとても羨ましい限りです😳 ご質問なのですが、クッションファンデの保湿力とカバー力はどのくらいでしょうか?

Kanako3週間前

@a_kaedeコメントと嬉しいお言葉ありがとうございます😭🧡 私は乾燥肌というより脂性肌なのであまり気になったことはないのですが乾燥しがちな今の時期に使っても肌がカピカピすることなく使えているので保湿力はあると思います☺️下地を保湿効果があるものにしたら相当乾燥肌の人でも快適に使えると思うので是非試してみてください!カバー力は抜群で、赤みっぽい私の肌も少量で綺麗なお肌にしてくれます😭🔥 参考になれば幸いです💖

かえで
かえで3週間前

わぁ!ご丁寧にありがとうございます😭 私も赤みが酷くてグリーンのコントロールカラーを使っても暖かい所に行くとすぐ赤みが出現してくるんです。。← 今度買って試してみようと思います!😌😌

Kanako3週間前

@a_kaedeいえいえ! 赤みは本当に隠すの大変ですよね😭 はい!使ってみてください🧡

うー
うー2週間前

私も買ってみます❗kanako ちゃんめっちゃすき❗😆

Kanako2週間前

@shiny_sounds_21fうーちゃんさんありがとうございます😭❣️

うー
うー2週間前

ためでいいよー😆よろしく~👍🎵💛

fresh_lips_lki
fresh_lips_lki2週間前

カラコンはどこの使ってますか?よければ教えて下さい!

Kanako2週間前

@fresh_lips_lkiコメントありがとうございます! コンタクトはつけているのですがカラーコンタクトではないんです😭お力になれず申し訳ありません😭

fresh_lips_lki
fresh_lips_lki2週間前

@ikanau_uvそーなんですか!いえいえ!目の色素敵ですね🤩

Kanako2週間前

@fresh_lips_lkiありがとうございます💖😊

犬田🐾2週間前

とても参考になって、いつも投稿をみるのが楽しいです♡♡ これはアイラインを引かず、アイシャドウで線をかかれてるのですか?

Kanako2週間前

@wanwan_poze_015嬉しいコメントありがとうございます😭 はい!アイシャドウの濃い色を目尻にアイラインのように塗っています!

犬田🐾2週間前

返信ありがとうございます! 目頭から目尻までしっかり塗られてますか? 私もアイシャドウをライン代わりにしたいのですがうまく出来なくて、、、 ラインをしっかりかくコツなどあったら教えてください!🤗

Kanako2週間前

@wanwan_poze_015私は目尻だけを塗っています!!もし目頭から塗るときはアイシャドウではなくクリームペンシルで書いています😊 塗り方ですが目をおっきく開いて目尻にラインというよりグラデーションを意識して塗ると普通の目に戻した時に目尻が濃くなりアイラインをしているように見えます! 言葉だとわかりにくいですよね😭今度わかりやすく動画で出したいと思っているので少々お待ちいただけると助かります🙇

犬田🐾2週間前

@ikanau_uvありがとうございます😂是非参考にさせてもらいます!💖

ぷー
ぷー4時間前

コメント失礼します! こちらのCLIOのクッションファンデは仕上がりはマットですか??ツヤですか??

Kanako4時間前

@puuuuuu013マット仕上がりとして売っていましたが私の使用感ではツヤ仕上がりだと思います!フェイスパウダーを使うとふわふわマット肌になります!

ぷー
ぷー4時間前

@ikanau_uvなるほど!! ツヤっぽいのですね!! ありがとうございます(^-^)

あなたにおすすめのクチコミ

Kanakoさんの人気クチコミ