• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「皆さんこんばんは🐰💗🐰少し久しぶりの投稿に..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんばんは🐰💗🐰 少し久しぶりの投稿になってしまいました😭💦 今回は... ‎#持ってるコスメ全部見せ 前回持ってるアイシャドウ全見せしたので今回は引き続きチークにしました😁👍 アイシャドウ程チークは持ってませんよ😆笑 この中で特によく使ってるお気に入りは... ・イヴサンローラン ←多分廃盤したと思われる😭💦 ・MAC ・GIVENCHY ・CLINIQUE らへんかな💗💗 キャンメイクのパウダーチークスは全色持ってます✨✨ ラデュレの3色入ってるチークパレットは2017年の限定コスメで少し古いので今は使用してませんが思い出のある品なので大切に保管してあります😊💕 そして1番大きなパレットのMAKEUP REVOLUTIONのですが、チークとハイライトとシェーディングが入ったパレットでチークが1番多いので今回載せさせて頂きました🙏💦 ピンク~レッド、オレンジも入ってるのでちょー便利😍👍 全体を写してみてピンクが圧倒的に多いですが最近はパープル系やレッドにハマり中です☺️💋 でもやっぱり1番ハマってるのはレッドかな~(*´罒`*)😚 淡いピンクやパープルのチークを頬の広い範囲に塗って1番高い位置にレッドをのせてグラデーションチークをつくるのが最近のお気に入りのやり方💕 今年は大好きなMACは集めつつ最近特に気になるローラメルシエとNARSが欲しいです❤️ あとブラウン系のチークにも挑戦したい😆 まだこれからも増え続けるんでしょうね...😅笑 今チーク収納してるチェストがもうパンパンなのでどうしようかなーて最近悩み中です🤔💦笑 ありがとうございましま🐰💗🐰 #チーク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2071件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク

プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

プリズム・ブラッシュ

”パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎”

ル・プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

ル・プリズム・ブラッシュ

”スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡”

ル・プリズム・ブラッシュ・グロウ / GIVENCHY

ル・プリズム・ブラッシュ・グロウ

GIVENCHY×パウダーチークの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@あさいさーん😊💕 SUQQUのチークのグラデ可愛いよね~😆💋 単色でグラデつくるのも😁💗 明日また買い物行くからチーク見てくる~😍 あさいさんはチークだとラメとかツヤタイプかマットタイプかどっちが好き??

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaえぇー?!?! そうなの?? あたしもSUQQUのリキッドチーク気になってたけどラメ?パール?が入ってることは知らなかった😱💦

• あさい

あさい@miho0515見なーい‼︎ でも今回SUQQUのリキッドチークが限定色が細かいラメ?パール?が入ってるからつい予約…ww

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaあさいさんはツヤタイプのが好きなんだあ☺️💗 結果ハイライトでツヤツヤにしちゃうのわかるw クリームチークでラメはいってるのってそもそもあんま見ないことない??

• あさい

あさい@miho0515ツヤタイプが好き〜❤️ マットのせても結局ハイライトとかでツヤツヤにしちゃう🤣でもクリームはマットでも好き💕あのフワッとなる感じがたまらないー😚❤️

• うさまる@

うさまる@ゆーみさんおはようございます😁 コメントありがとうございます💗 1個持ってったら多分バレますよ😆笑笑

• うさまる@

うさまる@かこさんコメントありがとうございます😁 ですね~♡♡どんな服装にも合いますね👍 でもまだ挑戦したいカラーもあるのでこれからも集めます✨

• うさまる@

うさまる@hanaさんお返事ありがとうございます😁 光栄です💕ありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♥

• ズボラ母

ズボラ母いやーー❣️❣️沢山💕素敵です👏🏻👏🏻 私チーク、そんな持ってないんですが、メイクで色々変えるのも楽しいですよね👍🏻 コスデコのチーク気になってます笑

• うさまる@

うさまる@@ggd0818ズボラ母さんおはようございます😁 アイシャドウに比べたらかなーり少ないですがこれだけあったら十分ですよね😅笑 コスデコのチーク、パウダーの方もクリームの方もよきですよ☺️💕

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)