鼻の毛穴がめちゃくちゃ気になるのでCO2フラクショナルを受けています。今回7回目です。 フラクショナルレーザーは、ニキビのクレーター跡、毛穴、小じわなどに対するレーザー治療器です。 最近お気に入りの毛穴系コスメはONE BY KOSEのクリアピール セラム、スイサイのビューティクリア、センカのプレミアムパーフェクトホイップクリアです。
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ぷぅさんの人気クチコミ
奥二重が教える!アイプチのいろいろ💫すいません、「の」がカタカナになってますm(__)m①アイトークスーパーホールドこれめっちゃオススメ!!奥二重の私にぴったり!!プーッシャもめっちゃ良い💓比較的安いし、色々な所に売ってます🎵ただ、容器が軽く...
- 2019.08.14
最近のオススメのヘアケア&目薬💓(ピンク多め)久々の投稿と言うことで、いろいろ紹介します↓↓ヘア①ホホバオイル(無印)今回紹介する中で一番使ってほしい!これを使ってから、髪の毛が広がることがなくなった✨髪の毛を乾かす前に、少量馴染ませるだけ。...
- 2019.03.17
皆さん、こんにちは☀️今日はオススメ脱毛用ワックスについて紹介したいと思います!私が紹介するのは、セシールの脱毛用ブライズワックスです!これは、少しお値段高めですがカミソリより断然良いと思いますまず、①量がたくさん入ってる私自身、毛が濃いのが...
- 2019.08.19
肌が白くなる!?私的スキンケア✨私が使っていて圧倒的に肌が白くなったのが、suisaiと専科のパーフェクトホイップ(ピンク)💗使っていて思うことは、①オイリー肌の人に特にオススメ!!…2つとも洗ったあとにすごいスッキリするので、オイリー肌の私...
- 2019.01.12
今日は、髪の毛がすぐにさらさらになる髪の毛ケアを紹介したいと思います!✨💍一番効果があるのは、美容院でのトリートメント!これは、ホントに長続きします!……とは言っても高いよね、、一回で4000円ぐらいするもんね、なので、簡単にできるのを紹介し...
- 2019.01.16
肌が白くなる!?私的スキンケアその②今回は、保湿!✨・肌ラボすごいしっとりしてて、肌が白くなる!これは、絶対に使った方が良い!・ラロッシュポゼターマルウォーター(化粧水です)私はおふろ上がりに使ってます!冬は乾燥がひどいので、早く化粧水を肌に...
- 2019.01.12