557616869072b1efbaf75b3e 1573099695 thumb

L'OCCITANEレーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

• レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター/L'OCCITANE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター/L'OCCITANE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター(化粧水)の辛口レビュー「今回は個人的にイマイチ紹介になります🌀ロク..」

あゆ
  • アトピー肌
  • あゆ

今回は個人的にイマイチ紹介になります🌀 ロクシタンのRBブライトフェイスウォーター 誕生日プレゼントで頂いたものでロクシタンの化粧水は初めての使用でした! 導入美容液はとても良かったのでどんな物かと使用してみたら、、、、 肌がピリピリしてしまいました💦 元々アトピー の感想敏感肌なので私にはダメだったようです😭 なので体用化粧水として使用しました🙌 ロクシタンのハンドクリーム化粧水を体用として使うなんて、、なんて贅沢なんだ、、笑 と思いながら使い切りましたが。 美白効果があるようですが、全く効果も感じれず笑 かなりさっぱりした化粧水で保湿効果も感じれず、、笑 これならハトムギ化粧水を数本買う方がいいな、、、と思ったり👈 友人には申し訳ないですが、いい情報を知れました😅 もちろん個人差があるのであくまで私の意見です🙌 #ロクシタン #化粧水 #ブライトフェイスウォーター #イマイチ

おすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター

L'OCCITANE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19108件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

化粧水
2015/3/7(最新発売日: 2018/2/28)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
肌をたっぷりうるおしながら、ザラつきや古い角質をふきとり、透明感のある肌へ。フレッシュでとろみ感じる肌ざわりで、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌をしっとり保湿。 フレッシュなピュアホワイトフローラルの香り。 【成分・効果】 ・オーガニック レーヌデプレ エキス(*1)が、キメの整った、均一でなめらか、みずみずしい透明感のある、健康な輝く肌をつくります。 ・ホワイトマルベリー エキス(*2)が、透明感のある肌へと導きます。 ・ホワイトアイリス エキス(*3)が紫外線による乾燥ダメージでざらついた肌をなめらかにし、透明感を与えます。 (*1)シモツケソウエキス (*2)クワエキス (*3)イリス根エキス ※(*1)~(*3)スキンコンディショニング成分
水、グリセリン、エタノール、ポリソルベート20、ベタイン、セイヨウナツユキソウ花エキス、マグワ根皮エキス、イリス根エキス、BG、レブリン酸、レブリン酸Na、キサンタンガム、サリチル酸、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、香料

2020年08月12日(Wed)