• michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.8🏃‍♀️週一回の定期LIPS報告#mi..」(1枚目)

michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.8 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 ..」

ダイエットメモvol.8🏃‍♀️ 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 🌿 4月目標 ①週5日以上のリングフィットアドベンチャー定着 ②腹筋メニューの強化 ↓ ①相変わらずしてない笑 目標変更しないとだめですね ②はプランク1日30秒2セット継続中 でもズボンにお腹乗っかるなぁ 最近二の腕の柔らかさが気になり出した     先週→今日 体重 49.5→48.6kg 体脂肪率28.5→27.9%(標準25〜27.9%) 単純に生理前にご飯控えてたのもあって48kg台⁉︎ 健康的な食生活、おうち時間よい! 生理なうなので暴飲暴食しないようにして、満腹感を出せるように少量で回数食べるように気をつけています しかし実家に帰ってきているので勝手にご飯出てくるやつ😖要注意 🌿普段の食生活と健康習慣の見直し 🌿自分に向きそうなダイエット情報収集まとめ #ダイエット #部分痩せ 続けます ダイエット自分戒めメモでした! 痩せそうとしている皆さん偉い!一緒に自分磨き頑張りましょう🙃 #私のおうち美容

• yu☻

yu☻ がんばりましょ涙

• michaxx

michaxx@yuka6565気を抜いちゃうの分かる気がします笑 それでも難しいヨガなのに毎日はすごい🧘‍♀️!

• yu☻

yu☻ @mimi33chaありがとうございます! 自粛になる前までヨガの教室行ってたので なんとかできてます😂 でもやっぱり一人だと手を抜いてしまいますね(笑)

• michaxx

michaxx@yuka6565頑張りましょう😂コメント励みになります! YouTubeヨガで45分ですか?すごい👏

michaxxさんの人気クチコミ