CLIOのキルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by minmin

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

3枚目無加工ビフォーアフターあります、お気をつけ下さい🙇‍♀️ 衝撃のカバー力クッションファンデを紹介させて下さい❤️ クリオ キルカバーアンプルクッション 2-BP LINGERIE SPF50+ PA+++ 私はQoo10で1800円いかないくらいでレフィル付きで購入しました! まずパッケージがオシャレです✨ 中身が全部黒、クッションファンデのパフも黒なのでカッコいいですね☺️ 下地後、パフでポンとファンデをとって肌に乗せるとすごくビックリ! なんて言うんですか付きがすごくいい… 慌てて伸ばすと伸びる伸びる… ポンと一回つけた量で半顔いけました👍 むしろナチュラル志向な方は全顔いけると思います。 カバー力は圧巻、の一言でした✨ 私がカバー力より自然なツヤ肌ファンデが好きでそういうのばかり買ってしまうのもありますが、今まで使ったファンデの中で1番のカバー力です! 細かい肌荒れや赤みはほぼなくなります。 濃いニキビ跡は完全には隠れませんが、かなり目立たなくてコンシーラーなしでいいと思うほどでした✨ でもやっぱり全顔に使うと、厚塗り感…が気になりました💦 カバー力あるファンデはこれがあるからなかなか手を出さないんですよね… かなり薄く薄く伸ばして何も付いてないスポンジでもなじませたけど、いつもよりぬってる!感はかなり強かったです。 (画像3枚目参照) 同じ場所で同じ角度で撮ったのになぜこうも色味が違うのか…見にくかったらごめんなさい💦 黄色味が強く見えますが、実際はそこまでではないです。 (私の持ってるファンデの中では少し黄色味ありますが) でもカバー力は伝わるかと思います✨ 頰の赤みも細かい肌荒れも全部なくなってます。コンシーラーもしてません。 ツヤ感があると推されてるファンデですが、私の中ではマットより…というかすごく自然なツヤという感じです。 やっぱりカバー力高いとそうなりますね… でも時間がたっても乾燥はしませんでした✨ 崩れも気にならなかったです☺️ 普段隠したい場所だけコンシーラー派の方には厚塗り感がネックになると思いますが、寝坊した日とかメイクに時間をかけられない日には、これでパパッと仕上げるの良いと思います✨ 日焼け止め効果もバッチリなので、これだけでベースメイク完了できるのも良いです☺️ あとニキビやそばかすが広範囲にある方にはオススメです❣️ 私も休日とかパッと出かけたい日に使用したいと思います! 久しぶりにこんなカバー力高いファンデ使ったので衝撃的でした(笑) 楽なクッションをお探しの方にオススメします❤️ #プチプラ #クリオ #クッションファンデ #時短

クリップして保存5
なぁたん☆
なぁたん☆1週間前

おぉ😳😳😳ほんとにカバー力あるね😳 コンシーラー使わないでいいなら、かなり良いなぁ😭

HaNa❀
HaNa❀1週間前

キルカバー!! 気になってました😍! 厚塗り感は要らないけどカバー力は欲しい (欲張り笑)! 画像めっちゃ参考になりました🙈💡 機会があったら使ってみようと思います🙌💗

なぁたん☆
なぁたん☆1週間前

minmin1週間前

@anrh_mmchan目の上のニキビ跡もこれだけで消えちゃったよ😗 かなり楽チンだけど厚塗り感は気になるから、人と会うときよりとりあえずパッと見れる顔にしたいって時に使おうかと😂👍

HaNa❀
HaNa❀1週間前

minmin1週間前

@vipxxx噂によく聞くキルカバーですよね😂 そう、厚塗り感はいらない😢 色味違っててごめんなさい💦眉上のニキビ跡が消えてるのでわかりやすいかと💦 パッと出かけたい時には最適だと思います❣️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

minminさんの人気クチコミ

新着記事