B50138332930272c0538e1b3 1559294051 thumb

Viseeリップ&チーククリーム N

• リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんにちはののです!3枚の写真が分かりにく..」 by のの

こんにちはののです! 3枚の写真が分かりにくくてすみません<(_ _)> 今回紹介するのは、ヴィセ リシェ リップ&チーククリームN PK-8 ¥1000(税別) です。 コーラルピンクに近い感じでした! コスパ ★★★★☆ んー、 安いのか… でも他と比べると安いと思う! パッケージ★★★★★ これはすごくいい!黒で可愛い😍 発色★★★☆☆ PK-8は薄づきだったけど、他のは発色いいのかな? いきなりてますが、写真に初心者向けとありますが初心者用に買ったわけではありません(笑)😂😂 買ってみてつけてみると薄く発色だったので初心者向けだな〜と思いました! でも、スクールメイクにはGood!! 初心者さんがクリームチークを買うとしたらヴィセのこの色がオススメです😊 つい付けすぎてしまう初心者さんもPK-8は薄い発色なので濃くなりすぎない。 リップ&チークなので顔の統一感が一気に出来ますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しかもリップ&チークなのでポーチに入れても邪魔にならない。でもリップも薄づきなのでスクールメイクはいいけど化粧直しにはう〜ん😑💭という感じ。ティントを付けていたら大丈夫! 他の色も試してみたいです😊 いいね❤ コメント💬 クリップ📎 フォロー👤 よろしくお願いします #初心者向け #プチプラ #ピンクチーク #ピンクリップ #ヴィセリシェ #パケ買い #可愛い #チーククリーム

のの

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑ヴィセリシェリップ&チーク欲しいなぁ

• のの

のの@twinkle_gloss_yrcパケも色も可愛かったですよ❤ 私はもうちょっと発色がよくてもよかったかな😌

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@nono775うん

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ジェル・クリームチーク

5500 円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

クリームハイライター

• クリップ数:20800件
600 円(税抜)

Visee

リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

1080 円(税込)
クリームチークのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リップ&チーククリーム N

価格
1080 円(税込)
2018/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
唇や頬に、にじみ出るような血色感や自然な立体感を演出する、クリームカラー。 化粧もちとうるおい感がパワーアップ。濡れたような透明感のある、じゅわっと上気したような表情を叶えるリップ&チーククリームです。 パワーアップポイント ・ラスティングキープ成分を新配合。化粧膜の均一性と密着感がアップしました。 ・エモリエントオイルがうるおいを抱えて水分を保持。うるおい感のある膜をつくって保ちます。 チークとしては程よいナチュラルなツヤ感、リップとしてはハーフマットな仕上がりです。 とろけるような、なめらかなタッチ。ぼかしやすく、重ねづけで濃淡を調整できるため、しっかり発色もナチュラル発色も自由自在です。 美容液成分配合。乾燥しやすい頬や唇のうるおいを守ります。 無香料
容量
  • RD-1 ピュアレッド
  • RD-3 ディープレッド
  • RO-6 ローズレッド
  • SP-10 パーリィベージュ

2019年09月23日(Mon)