Viséeリップ&チーククリーム N

• リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんにちはののです!3枚の写真が分かりにく..」

のの
  • のの

こんにちはののです! 3枚の写真が分かりにくくてすみません<(_ _)> 今回紹介するのは、ヴィセ リシェ リップ&チーククリームN PK-8 ¥1000(税別) です。 コーラルピンクに近い感じでした! コスパ ★★★★☆ んー、 安いのか… でも他と比べると安いと思う! パッケージ★★★★★ これはすごくいい!黒で可愛い😍 発色★★★☆☆ PK-8は薄づきだったけど、他のは発色いいのかな? いきなりてますが、写真に初心者向けとありますが初心者用に買ったわけではありません(笑)😂😂 買ってみてつけてみると薄く発色だったので初心者向けだな〜と思いました! でも、スクールメイクにはGood!! 初心者さんがクリームチークを買うとしたらヴィセのこの色がオススメです😊 つい付けすぎてしまう初心者さんもPK-8は薄い発色なので濃くなりすぎない。 リップ&チークなので顔の統一感が一気に出来ますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しかもリップ&チークなのでポーチに入れても邪魔にならない。でもリップも薄づきなのでスクールメイクはいいけど化粧直しにはう〜ん😑💭という感じ。ティントを付けていたら大丈夫! 他の色も試してみたいです😊 いいね❤ コメント💬 クリップ📎 フォロー👤 よろしくお願いします #初心者向け #プチプラ #ピンクチーク #ピンクリップ #ヴィセリシェ #パケ買い #可愛い #チーククリーム

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リップ&チーククリーム N / Visée

リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

”お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶”

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑ヴィセリシェリップ&チーク欲しいなぁ

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@nono775うん

• のの

のの@twinkle_gloss_yrcパケも色も可愛かったですよ❤ 私はもうちょっと発色がよくてもよかったかな😌

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

クリームチークのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1,080円
(税込/編集部調べ)
2018/11/16
Visée(ヴィセ)