610d68466a6f413771b70a46 1573074432 small

Viseeリシェ リップ&チーククリーム N

• リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんにちはののです!3枚の写真が分かりにく..」

のの
  • のの

こんにちはののです! 3枚の写真が分かりにくくてすみません<(_ _)> 今回紹介するのは、ヴィセ リシェ リップ&チーククリームN PK-8 ¥1000(税別) です。 コーラルピンクに近い感じでした! コスパ ★★★★☆ んー、 安いのか… でも他と比べると安いと思う! パッケージ★★★★★ これはすごくいい!黒で可愛い😍 発色★★★☆☆ PK-8は薄づきだったけど、他のは発色いいのかな? いきなりてますが、写真に初心者向けとありますが初心者用に買ったわけではありません(笑)😂😂 買ってみてつけてみると薄く発色だったので初心者向けだな〜と思いました! でも、スクールメイクにはGood!! 初心者さんがクリームチークを買うとしたらヴィセのこの色がオススメです😊 つい付けすぎてしまう初心者さんもPK-8は薄い発色なので濃くなりすぎない。 リップ&チークなので顔の統一感が一気に出来ますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しかもリップ&チークなのでポーチに入れても邪魔にならない。でもリップも薄づきなのでスクールメイクはいいけど化粧直しにはう〜ん😑💭という感じ。ティントを付けていたら大丈夫! 他の色も試してみたいです😊 いいね❤ コメント💬 クリップ📎 フォロー👤 よろしくお願いします #初心者向け #プチプラ #ピンクチーク #ピンクリップ #ヴィセリシェ #パケ買い #可愛い #チーククリーム

おすすめアイテムVisee×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visee

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リシェ リップ&チーククリーム N / Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visee

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

Visee×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑ヴィセリシェリップ&チーク欲しいなぁ

• のの

のの@twinkle_gloss_yrcパケも色も可愛かったですよ❤ 私はもうちょっと発色がよくてもよかったかな😌

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@nono775うん

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1,080円
2018/11/16
Visee(ヴィセ)