innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!💜初投稿💜<話題の韓国..」

moootte-_-
  • moootte-_-

💜初投稿💜 <話題の韓国ブランドinnisfree> . はじめまして(*^^*) . 今回は#innisfree(イニスフリー)の 「ノーセバムミネナルパウダー」の商品紹介を したいと思います👏💗 . . ☆ノーセバムミネナルパウダー☆ 単刀直入に言います!!! この商品めちゃくちゃ良いです👍👍👍 この商品はフェイスパウダーとして使用することができ、付けた後そこまで白くなり過ぎず、サラサラとした肌にしてくれます🙆‍♀️ 匂いは強すぎないミント🌿の香りです♪ 私は元々、肌がテカテカしてきてしまう、いわゆる脂性肌なんですが、下地完成後にテカリが気になる所(おでこや小鼻など)に塗るとテカリを抑えてくれて“サラッ”とした感触が長続きします♡ だだ、普段からツヤ肌メイクが好きな方や乾燥肌の方には少しサラッとしすぎてしまうかもしれないです😢💧 なので!私のようにオイリー肌で悩んで いる方に1番オススメしたな~と思います‼️ とても小さく、ポーチなどにも入れやすい大きさなのですが800円とコスパ的には少し 高めかな、、、と😵😖 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️ 是非!少しでも参考にしていただける と嬉しいです☺️😊☺️ いいねやフォロー待ってます🙇‍♀️🙇‍♀️ #パウダー#イニスフリー#innisfree

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

moootte-_-さんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)