• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

のどぬーる ぬれマスク|小林製薬を使った口コミ 「🎍謹賀新年🎍ちょっと咳風邪をもらって苦しい..」

Flora
  • Flora

🎍謹賀新年🎍 ちょっと咳風邪をもらって苦しいけど、可愛い子供たちからもらったと思えばなんともない…こともないお正月です(笑) 皆さま、今年もどうぞよろしくお願い致します❣️ ということで、2019年初投稿はマスク😷笑 お気に入りは、小林製薬さんの ・はだごこち、ローションマスク と、 ・のどぬ〜る ぬれマスク です。 日中はしっとり感のあるはだごこちの方を。 夜はぬれマスクで喉の痛みが緩和されてます✨ 朝起きたらお肌まで潤ってます(笑) ワイドゴムで、耳に負担が少ないのも良いところ! 明日から仕事💪気合いで治します‼️ #小林製薬 #のどぬーる #はだごこち #マスク

• syk

syk明けましておめでとう⛩ 風邪引いちゃったのぉ!?主婦、母は風邪引いてもお休みもらえないから辛いよね…早く治るといいね👍 うちも年末の週に子供がインフルになっちゃって、ギリギリ年末までには回復したから良かったけど… 今年もよろしくね(о´∀`о)

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 明けましておめでとう🎍 年末からヤバイなぁ…と思ってたけど、子供の菌はキツイよねー💦 sykちゃんの方も子供ちゃんインフルだったのね😱気忙しい年末にそれはそれはお疲れさまでしたぁ‼️ こちらこそ、今年もどうぞよろしくね❤️

• なのかのん

なのかのん風邪😳!?お大事に!! 濡れマスクって使ったこと無いんだけどやっぱりいいんだねぇ!肌まで潤うってすごい☺️!!

• Flora

Flora@nanocanon54使い心地とっても良いよ〜🙆‍♀️ オススメ!! うちの近所の薬局では人気No. 1のお品として宣伝してました👍😉

• なのかのん

なのかのん@floraそそそ、そんなハイテクなものがあるなんて😳!! 接客業は声が命だからストックしておきたい一品ですわ!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ご心配をありがとう。咳だけなんだけどねぇ💦シツコイです😣 ぬれマスクは、マスクにポケットが付いてて、水分のパットを装着出来るようになってるの。これを付けて寝ると、乾燥を防いでくれるので喉の痛みはマシだし、全然お肌のことは考えてなかったけど、朝しっとりしてるので嬉しいよ💕 風邪ひいて学ぶこともあるのね〜😆❣️

Floraさんの人気クチコミ