つけ心地がかなり良くてびっくり 通気性がよく呼吸もしやすいのがとても気に入りました マスク本体の不織布が薄手でやわらかく、肌ざわりが良いので、刺激を感じずつけていられました ゴムも幅広のやわらかなゴムで、やさしいつけ心地 ノーズワイヤーも入っているので、ピタッとフィットします
もっと見るおすすめアイテム小林製薬×マスク
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬーる ぬれマスク |
| メイクスポンジ・パフランキング第59位 | 乾燥ついでに、口周りとか鼻のかみすぎで、かさついていた皮膚もしっとり保湿してくれます💚 ありがたいです*ˊᵕˋ)੭ | 詳細を見る | ||
小林製薬 しっとり美肌マスク | オープン価格 |
| 初めてつけて寝てみたら、めっちゃしっとり⁉️しててビックリ。これは、リピ決定かな | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
めぐみさんの人気クチコミ
DROASの最大の特徴である泥ですが 保湿効果のある泥と皮脂吸着効果のある泥が ダブルで配合されています✨ 青いボトルのこちらは余分な皮脂を吸着し 地肌から毛髪まで同時にケアしてくれて すっきりサラサラにしてくれます✨ そして髪に軽い質感と柔軟感を与える 美容液成分が配合されているので なりたい美髪に近づくことができます✨ 髪だけではなく地肌もしっかりとケアしてくれるので 洗い上がりがとてもすっきりとしました✨ そしてブロー後普段よりサラサラとしていて 泥のパワーを実感することができました✨
- 2023.03.18
まず今まで見たこともないようなパケに見惚れてしまいました✨ こちらは名前の通りバリア機能の働きを補う商品です✨ 雨の日や乾燥した日もキレイを守ってくれて1日中しなやかにまとまりキメそろった美しさが続きます✨ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修しながらコーティングしてくれて髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れにしてくれます✨ 実際に使ってみたのですが手ぐしをしながら洗い流すときにとてもサラサラとしていて毛束を優しく握るともっちりとしていました✨ 新感覚な体験ができてよかったです✨
- 2022.09.07
ウォータータイプなので髪にとてもなじみやすいです✨ 根元からかき上げながら指を通して毛先に向けてもみ込むようになじませるとぐんぐんと浸透していきます✨ オイルやミルクだと避けがちな根元にもおもいっきりバシャバシャと塗るのがオススメです✨ そのあとドライヤーで乾かしていくとキメの揃った美しさで感動的なつるサラ髪が1日中ずっと続きます✨ ウォータートリートメントだけあってサラッとしたテクスチャーで髪全体にに塗布しやすかったです✨ スマートノズルで直接髪に揉み込みやすいのがとてもよかったです✨
- 2022.10.26
まずパケがかわいらしく 一目惚れしてしまいました✨ そしてこのパックの凄いところが 伸ばしたあと少し時間を置くだけで プクプクと泡が出てくることです✨ お色が2種類あってピンクは美白、 水色はニキビケアとなっているので お好みに合わせて使い分けできます✨ 使い方は洗顔して化粧水で整えたあと こちらのパックを顔全体に塗ると だんだんと炭酸泡が立つので 軽く叩いてなじませてください✨ お肌との相性がよくても 香りが好みでないとガッカリしてしまいますが こちらは私好みの香りだったので よかったです✨
- 2022.09.04
こちらはLDKでベストバイ1位を受賞されたマイクロニードルパッチです✨ 肌の角質層までしっかり届けるためにニードルを最適な長さに調整したところが注目ポイントとなっております✨ 全部で6種類の美容液が配合されており気になる目元や口元に貼って寝るだけの簡単ケアとなっています✨ 私は気になっている口元に貼ってみたのですが違和感なく熟睡できました✨ 起きて剥がしてみるとピンッとハリが戻ったように感じます✨ 週に1〜2回就寝前に貼るだけの続けやすさに魅力を感じました✨
- 2022.10.11
我が家では普段水切り台に置いてあり 中身がどのくらい残っているか分からないので 常にふたつはストックしてあります✨ 現在は離乳食セットを洗うのに使用していますが その他にも野菜を洗えるところが 便利だなと思いました✨ 無香料、無着色、無リンでとても安心なので これからもお世話になります✨
- 2022.10.11