• のどぬーる ぬれマスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 のどぬーる ぬれマスクの口コミ「小林製薬 のどぬーるぬれマスク立体タイプ1..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

小林製薬 のどぬーる ぬれマスク 立体タイプ 10時間加湿‼️ 雨の日は、湿度が高いと思いきや、 寒くて暖房入れてるからか、 部屋が乾燥しまくりでした🥲 しかも、こんな日に加湿器壊れるし😨 昨年の春頃、マスクやトイレットペーパー等が店頭から消え、高値で中国製の耳掛けゴム壊れまくりのマスクをネットで仕方なく買ってましたが、 このストックがあったので、2.3日は助かりました。 今も、就寝ようではなく、喉の乾燥から守るために一日中つけたりしてます。 いつ、何が起こるかわからない。 このマスクには感謝です👍💕 #小林製薬 #のどぬーる #ぬれマスク