322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「💖白みピンクで可愛い🐇💍限定チーク💖🌸#C..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💖白みピンクで可愛い🐇💍限定チーク💖 🌸 #CANMAKE #パウダーチークス ・PW42 シアーピーチ(限定色) 💰¥594(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 新年あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い致します🌅 新年一発目に紹介させていただくのは CANMAKEから出た限定カラーのチーク です🌸🌸 PW42はパールぎっしりで 色が出るというよりかはハイライトの ような使い方が最適かなと思います🤧🌸 ☆ハイライトのいれ方は大好きな美容系 YouTuberさんの杉本佳菜子さんの動画を 参考に似たような形のブラシでお直しの 際にはいれるようにしています(◍´ᯅ `◍) ツヤ感・ラメ感のある白身ピンク。 チークとして使うにはツヤツヤすぎる かな〜?と個人的には感じます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まだレビューはしていないのですが ハイライトの中で今一番お気に入りの 資生堂のメデューサピンクの代用品として 持ち運べないかな?と思って購入しました🙏🏻 (ディボーションを超えたレベルでお気に入り なので、早くレビューしたいですっっ💕💕) やっぱり全然別物ではありますが、 PW42を頬の高い位置にサッとのせると 顔がパッと明るくなります。本当に 一度だけ表面をブラシで撫でて、サッと ひと塗りするだけでじゅうぶんです💭💭 要するにコスパが良い。笑笑 減るのかな? このPW42をハイライト部分に乗せてから マットタイプのピンク系のチークをさっと のせても絶対に色味が混ざって可愛い💓💓 逆にチークを乗せた後にさっと覆うように 頬骨の高い位置にのせるとまた違った色味が でて、良いだろうなと感じてます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )🌅 ただやっぱりデパコスのものよりかは 粉っぽさがあるな〜とは感じました。。 けど手持ちのブラシを使ったり手の甲で 調節してからのせてあげると解決します👌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 家でメイクを仕上げる時はメデューサ ピンクを使って、外でお直しする時や 旅行の時はこっちのPW42を使おうかな と思います(◍´ᯅ `◍)いや〜可愛いね!! 手持ちのチークとミックスさせて 使える万能ハイライト(チークだけど) だなと感じたので在庫があるうちにGET して見てください!持ち運びに最適🧤🧤 ミラーはついてないけどコンパクトやし ブラシも付いてます!(◍´ᯅ `◍)💕💕💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ レフ板か!?ってくらいツヤツヤに なります。笑笑 シアーな質感がたまらん! 限定なのでみなさん急いで〜〜〜👌🏻🎀🎀 #キャンメイク #チーク #ハイライト #限定 #限定色 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス 「なっちゃん」で検索! . #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🐤

🐤コメント失礼します💓 いいねありがとうございますっ!! 今回のこの投稿といいとってもわかりやすいのになにより編集が可愛いですね🎶 もしお嫌だったら返信なしで全然大丈夫です!!あの、編集アプリって何を使われてますか?? いま編集が難しくて…迷ってるんです!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fresh_make_jgm コメントありがとうございます! 編集を褒めていただけるのが一番 嬉しいです( ´;ᴗ;` )ありがとうございます! 編集アプリは主にPhontoというアプリで 文字入れしてます!あとは普通にiPhoneの カメラで撮影したり色味は調節してます!

• 🐤

🐤@_naa1128詳しくありがとうございます😆 参考にさせていただきます!

• だあゆ

だあゆ色が可愛いですね!! 私高校生でメイクまだしたことないんですけど おすすめありますか?

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1945件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
    2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
    CANMAKE(キャンメイク)